112
Секс на службе.
Вот былат акая тема,когда еще за мужем даже не была, но где то через 7-8 месяцев общения с бывшим мужем,был такой период.
Он в то время работал на объекте сутки/трое, и жил в комнате на объекте. Мебель,телек,комп, и все дела, так же куча мониторов с камерами...) Не охранником, сразу говорю.
Так вот - приезжала к нему на работу, в 12 ночи, когда все расходились. Он меня по тихому,в полнейшей тишине проводил в комнату, и мы с ним занимались сексом. а в 4 утра вызывал такси и я уезжала домой, к нему. Он приходил с суток - и у нас опять был секс.
Было ли у вас так с любимым человечком?
или еще с кем?:)
Свернуть
Ответить
У меня так было с любимым человечком! Маленьким, зеленым, любимым человечком.
Ответить
я не пойму ниче... пишешь в теме "хочется экстрима" что секса нету... а тут пишешь что тааакой секс!!! это ж не экстрим???! беги к бывшему мужу на сутки :))))
Ответить
Он уже там 2.5 года не работает. У него теперь пятидневка,и мне туда ну никак не пробраться)
Ответить
тады ему надо найти подработку суточную :))) 2 раза в неделю :)))))
Ответить
А через забор?
Ответить
был каг то секис.. в офисе маво мушчины.. дело было ночью.. перетрахали весь офис и производство.. о времена .. о нравы
Ответить
О да! Был секас в офисе, мы вместе работаем, и на столе, и на полу, и в туалете!
Ответить
10
Гы-ы-ы, вспомнила, что было:
прокрались с буд. мужем в лаборантскую, пристроились там на столе со всякими пробирками, а в этот момент в семжную комнату пришла лаборантка, двигает там чего-то, песни напевает, а у меня в этот момент нога соскочила и штатив с пробирками на пол свалился, хорошо они пустые были, (блин, корова :))))хорошо закрылись, а тоб муж наверное импотентом бы остался, а лаборантку заикой :)
прокрались с буд. мужем в лаборантскую, пристроились там на столе со всякими пробирками, а в этот момент в семжную комнату пришла лаборантка, двигает там чего-то, песни напевает, а у меня в этот момент нога соскочила и штатив с пробирками на пол свалился, хорошо они пустые были, (блин, корова :))))хорошо закрылись, а тоб муж наверное импотентом бы остался, а лаборантку заикой :)
Ответить
Вот я все хочу так к мужу на работу приехать и в стоматологическом кресле осуществить свои фантазии, а он не пускает. Стесняется.
Ответить
Зашипись на прием под вымышленной фамилией ближе к вечеру,или к утру, когда народа меньше всего))
и прийди!)) соблазни ег8о))
и прийди!)) соблазни ег8о))
Ответить
Задумалась о его другой работе :think Там меня никто не видел никогда! точняк, девочки вы молодцы. Осуществлю!
Ответить
у меня был секас на стом кресле.я после универа работала в маленьком кабинетике , на два кресла. когда второй врач уходит, ебися не хочу ))))
Ответить
20
тож вспомнилось. встречалась с сыном ректора университета. сын кандидатскую там в то время писал. ну вот в кабинете ректора. на его столе.
Ответить
Сразу вспомнились мои 17, когда я работала консьержкой сутки - трое, и мой, будущий тогда, муж приходил ко мне в каморку (в подъезде жилого дома, на минуточку, кооператива академии наук :))
Ответить
не было ни разу... даже тогда, когда я 8 лет назад работала в ресторанно-гостиничном комплексе и были все возможности и в номерах, и в сауне и в собственном кабинете с диваном. Облик аморале - это мой имидж на каждой работе!да уж не в формате наверное этого форума:((
Ответить
30
блЯду честь с молоду:) Гы:) вот скажи кому она нужна будет в старости? а? воспитание млин...
Ответить
а что, мысль!:think только тогда не на шею, а на уши, у меня такие серёжки есть:ups1
Ответить
а что мешает одеть при этом белую пушистую шапочку, белые ботфорты и белое белье? прям снегурка - мечта !!!:))))
Ответить
40
я вот на ... вертел эти корпоративные ценности, облико-морале, дресс-код и прочую мишуру.
Кафку в топку :)
Че, не люди чтоль? :)
Чай не в макдональдсе работаем слава богу.
Кафку в топку :)
Че, не люди чтоль? :)
Чай не в макдональдсе работаем слава богу.
Ответить
пару администраторво крутившие тогда шашни с сыном хозяки поплатились работой:) - так что все это черевато. а одна из администраторов была переведена в официантки из-за романа с банщиком:) трахались в рабочее время:) так что я не готова поплатиться карьерой из-за мифического удовольствия секса с любовником
Ответить
нет уж... у хозяев свои заморочки и головная боль... не до сексу им совсем. помню у той хозяйки муж был крутым начальником в Лукойле, так там вообще беда.... он ее ни во что не ставил, жалко было тетечку...
Ответить
Большинству булатреш, администраторш и прочих офисных планктонш былоб тока на пользу ;) Глядишь и работа подтянулась бы, потому как в рабочее время занимались бы 7 часов работой + полчаса сексом, а не полчаса работой и 7 часов перетиранием косточек на тему секса :))
Ответить
:)) ни на что как ни странно )) Хоть и получилось двусмысленно ))
Бухгалтерш жалко. Столько нерастраченной энергии да в мирных бы целях!
Бухгалтерш жалко. Столько нерастраченной энергии да в мирных бы целях!
Ответить
50
Было, ага, причем работала я в банке...отмечала свой др так продуктивно :) выползли из кабинета часов в 12 ночи, он в разодранной нах рубахе, ессно навеселе....лица охранников передавать не буду :)
Ответить
ржу :)))))
+100!!!!!!!!!!
+100!!!!!!!!!!
Ответить
У меня не было. Но однажды нашу бухгалтершу пёр манагер в туалете. А здание у нас буквой П расположено. И народ стоял в противоположном крыле здания и ржал.
Ответить
мужики представляли себя на месте манагера, дивчины - на месте бухгалтерши:))) и, как бы глядя на себя со стороны, нервно так ржали:)))))ну тут всё понятно, короче:)))))
Ответить
60
:)))думаю, что вечером оторвались на своих партнёрах, законных и не очень:)))))
Ответить
Ну, деффки, вы нафантазировали. Сами уже поди представили и также ржете сидите)))))
Ответить
На грани "поржать". Пойти с трансвагинальным датчиком что ли поиграть, а то так вечера и не дождусь.
Ответить
Зачем УЗИ? Просто поиграть с НИМ!!! Большой, тонковат правда, зато длииииинный, можно до глубоких залежей стОнов достать!!!
Ответить
Круто! такого секса на работе, уж точно ни у кого не было! чтоб с датчиком! жаль что он не вибрирует, а то тогда б вообще класс!
Ответить
70
Сбегай. Мне как-то врач гинеколог-мужчина делал. Я чуть дара речи не лишилась. До сих пор пожалею, что лежала, как каменная глыба, хотя внутри такое творилось))). Может он и заметил чего не знаю. Косился как-то странно только). Но проявляться тоже не хотелось. Я представляю, сколько туда таких озабоченных ходит). Всех не удовлетворишь).
Ответить
У нас как-то в выходные наметилась подработка. В конторе никого не было. Сидели, ждали, должен был подойти заказчик. Принести данные. Она сидела за компом и перекладывала косынку. Чего-то мне ее так захотелось в этот момент. Откатил ее кресло чуть назад и сел прямо на стол перед ней. Она говорит - ты чего? А ей – пососи. Ты что дурак? Сейчас придут. Давай, не упрямься он уже твердый. И взял ее за волосы потянул на себя и щекой прижал к ширинке. Она – я боюсь, стыдно!
Давай бери быстрее в рот, мне уже невтерпеж. Она, наконец, решается, расстегивает ширинку, достает, слизывает капельку смазки с самого кончика, пытается подразнить язычком. Но тут я хватаю ее за затылок, и мой член проскальзывает в ее ротик. И она начинает интенсивно мне сосать,. Когда я кончал я уже слышал приближающиеся шаги в коридоре. Но остановится, уже не было возможности. И крепко держал ее голову, что бы не вздумала вырваться. Но она умница, все быстро проглотила и успела застегнуть мне штаны. Вошел мужик, удивленно посмотрел на наши позы. Но формально придраться было не к чему и мы сели обсуждать предстоящую работу.
Давай бери быстрее в рот, мне уже невтерпеж. Она, наконец, решается, расстегивает ширинку, достает, слизывает капельку смазки с самого кончика, пытается подразнить язычком. Но тут я хватаю ее за затылок, и мой член проскальзывает в ее ротик. И она начинает интенсивно мне сосать,. Когда я кончал я уже слышал приближающиеся шаги в коридоре. Но остановится, уже не было возможности. И крепко держал ее голову, что бы не вздумала вырваться. Но она умница, все быстро проглотила и успела застегнуть мне штаны. Вошел мужик, удивленно посмотрел на наши позы. Но формально придраться было не к чему и мы сели обсуждать предстоящую работу.
Ответить
80
Мне так кажется. Кать, ну прикинь, к тебе подходит коллега по офису и садится так перед тобой. Да еще требует отсосать). Ну вот мне кажется это немного нереальным. Я бы даже поверила, что это было в другом месте, случайные люди. Такое действительно бывает. А коллега, которого хорошо знаешь, да еще и работать вместе. Сомнительно.
Хотя, повторюсь, что написано очень соблазнительно).
Хотя, повторюсь, что написано очень соблазнительно).
Ответить
У меня такоэ было.. мы када осталися одни в офисе... он прям так и сделал .. поси чего был послан накуй... и подрочил на стенку.. .. мы потом с сотруднисей ржали проходя мимо ентой стенки...
Ответить
Нее .. он такой весь в обидках .. павирнулся камне жопой кончил на стенку и ушёл:) обидился сильно ... я кста сама виноватая .. флиртовала с ним шо песец.. но без задних мыслей .. он был женат у него тока доча родилась .. он очень красивый и высокий был .. мне нравилось с ним флиртовать .. но не больше .. там всетаки работа была... я ваще всегда была порядочной в ентом плане..
Ответить
Ага я сама прикуела .. я тогды ещё не така как ща была испорченная.. миня от слова то минет тошнило .. а тут прям вот сувают в литсо .. ух ща вспоминаю так ржачно .. а я потом пириживала .. как теперь с маньяком работать .. в след раз ваще изнасилует:)
Ответить
дык точно маниак!:))) я б не додумалась на стенку дрочить, чесслово!:))) а если серьёзно, именно в этой ситуации отреагировала бы так же, как и ты:)
Ответить
ааа:)а я почему-то сразу подумала, что они постоянные любовники:)))исходила именно из этого:)))
Ответить
90
В том то и дело, что нет))). Если бы постоянные... Эхх, у меня так роман и начинался когда-то))). Это совсем другое.
Ответить
ну тады ой:)))хотя я всё равно считаю, что это реально, пусть и ничтожный процент, что она его не пошлёт, мягко сказано, но всё-таки:)))тут дело в факторах:)
Ответить
Не просто коллега, за одно он твой муж;) Придумал я только шаги в коридоре. Мужик пришел минут через 10 после того как все закончилось.
Ответить
Соблазнительно написано говоришь? По офису разослать ссылочку.А потом вечерком пройтись по комнатам, может кто из девушек заработался...
Ответить
))) Лично я не задерживаюсь никогда. Ухожу вовремя. Может именно по этой причине?))) А то вдруг соглашусь)
Ответить
Я вообще категорически против отношений на работе.
Но чисто теоретически это делается по-другому.
Коллегу надо соблазнять по почте или аське. А когда созреет, там уже легкий толчок нужен. И задержится сама, и даже на коленки встанет, от не грубого, но твердого желания дать ей в ротик. Женщины, они, когда под настроением, такие любительницы всего сочного и твердого;) За уши не оттащишь:)
Но чисто теоретически это делается по-другому.
Коллегу надо соблазнять по почте или аське. А когда созреет, там уже легкий толчок нужен. И задержится сама, и даже на коленки встанет, от не грубого, но твердого желания дать ей в ротик. Женщины, они, когда под настроением, такие любительницы всего сочного и твердого;) За уши не оттащишь:)
Ответить
По любому нужна симпатия. Я у себя таких даже представить не могу. Все какие-то... прости господи)
Ответить
Естественно нужна симпатия:) Это еще здорово зависит от сферы деятельности компании. Я когда в издательстве работал, там все со всеми перетрахались, художники и писатели, богема, одним словом. В бухгалтерию вообще было не пробиться, целыми днями дверь изнутри заперта была:) А вот в банковском деле с этим туго. Тут люди любят деньги больше секса. все квелые какие-то:(
Ответить
100
Было.
Ответить
Да писала уже раз пять, надоело :-)
Напишу лучше как не случилось. Дежурила я значит на работе, я оформляла доки на авто, со мной дежирил парень- менеджер, симпатия была, возможно дружеские отношения, не более того, уже с будущим мужем встречалась, он ко мне полез нагло, на пролом, штаны даже порвались, получил по лицу пару затрещин и отстал навсегда. Вот так вот :-)
Напишу лучше как не случилось. Дежурила я значит на работе, я оформляла доки на авто, со мной дежирил парень- менеджер, симпатия была, возможно дружеские отношения, не более того, уже с будущим мужем встречалась, он ко мне полез нагло, на пролом, штаны даже порвались, получил по лицу пару затрещин и отстал навсегда. Вот так вот :-)
Ответить
:)))поcле прочтения этого поста тоже вдруг захотелось дать кому-нибудь по наглой морде :D :oops
Ответить
Ну тебя то хлебом не корми, дай подраться ;-)
Ответить
110
буквально на прошлой неделе на работе мужа :)
взял ключи от здания, походили по кабинетам, выбрали местечко потеплее, двери на замки нигде не закрываются. Прикрыли их чуть и вперед. Тока стремно. 1й низкий этаж, двери не закрываются и в любой момент кому-нить может приспичить туда прийти.
взял ключи от здания, походили по кабинетам, выбрали местечко потеплее, двери на замки нигде не закрываются. Прикрыли их чуть и вперед. Тока стремно. 1й низкий этаж, двери не закрываются и в любой момент кому-нить может приспичить туда прийти.
Ответить