Школа
14

За окном...

Мысли какие то, прям не могу.!!!!

За окном в зале - красивые деревья, сильные,могучие ветки... и проспект Вернадского с куевой тучей машин))

За окном на кухне - строительные леса и рабочие,чего то там где то сверлят.

И сразу фантазии.... секс на дереве,среди веток, над проспектом,на виду у всех...

Или выйду на кухню,а там секси - рабочий, увидев меня, ломает окно (металлопласт,гы-гы..) раздевается и начинается бурный секс...)))

а у вас бывает?

Свернуть
Ответить
Ты такой творческий человечек, это что-то!
Ответить
а ты хто?))
diarana **
23.03 16:43
а ты хто?))
Ответить
Ань, браво! Лучший пост дня!!!!!!!!!!!!! В акуе и восторге!
Ответить
Недели.
Anonymous
23.03 16:46
Недели.
Ответить
Даю месяц
mous
23.03 16:50
Даю месяц
Ответить
Судя по всему еще не вечер.
Ответить
Неужели дождёмся номинации ГОД???
Ответить
вЕка:)
PaPricA **K**
23.03 17:47
вЕка:)
Ответить
Анна из тебя сегодня льются шедевры, я в восхищении.
Ответить
Перечитала ещё раз! Это Буккеровская премия!!! Люди, тащите статуэтку!
Ответить
http://www.bdsm-shop.ru/file/7077.jpg
пожалуйста!!! Аморес, прости за плагиат, но здесь только такая статуэтка подойдет ;)
Ответить
в тему:)))))))) млиииииииииииин:)
Ответить
Аватар? секс на дереве.
а вообще красивая фантазия!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)