65
Уважаемые,а вы хотели бы...
...в следующей жизни стать кастратами?:))) Пояснение: ну надо же когда-то отдыхать от любви к сексу:) интересно посмотреть на мир, так сказать, платоническими глазами:D PS.Дуркую, ага:)но всё-таки:)
Свернуть
Ответить
зачэм пулю в лоб??абыжаэш:( а кастратом быть, наверное, хорошо и беззаботно:) все соблазны мира по колено будут:)))
Ответить
серьёзно?? а перспективы так манили, так манили...
Ответить
аха,уговорила, с энтого момента живу исключительно сегодняшним днём и исключительно сексом:ups1
Ответить
мысли как мысли:ups1 не сексом единым:P :D :-*
Ответить
10
эээ...понимаШь, ну чёт не готова я вот так вот прям здесь и прям щас,ни морально, ни физически,и не предлагай-не упрашивай даже,ну не готово йа*заюлила* :oops
Ответить
а если я вдруг не проснусь в итоге??не быть мне даже кастратом тогда:(
Ответить
таак...Ниг, признайся, тебя тема смерти и всего того, что связано с ней, привлекает как-то особенно? чай, не первый раз замечаю это *подозрительный прищур*
Ответить
всё-таки перевёл стрелки:tongue1
Ответить
ах так:) ну, ответ зачтён;-)
Ответить
20
всё-таки кровожадная ты, дарлинг;-)
Ответить
вкусно?;-)
Ответить
*сдаюсь ввиду недостаточной осведомлённости о предмете разговора* :tongue1
Ответить
:scared2 тады ой!:)
Ответить
а то не преминут сбыться, да?:)))))
Ответить
30
это ты типа щас пошутила так??:ups1
Ответить
не верю!(с) с чего бы это?:ups1
Ответить
так ты ...энто...скопец тады, вооот:)))))
Ответить
ну хорошо, кастратом стать никто не вызвался, а скопцом кто-нибудь хотел бы быть?:think
Ответить
40
а ты бы хотела в новой жизни быть вобще без дырок,во первых отдых во вторых их(дырки) мыть не надо!
Ответить
от чего отдыхать-то??от недойоппа?:ups1
Ответить
:scared2 хде, хде я такое утверждала??я на каждом углу только и делаю, что кричу, шо я теоретег, лучше меня читай:tongue1
Ответить
50
ага сделали вид что ничего не было,ведь в приличном обществе даже если громко пукнуть все равно все сделают вид что ничего не было.....
Ответить
60
ни куя не хочу...
Ответить