Секс-ассоциации :)
Не успела сегодня позавтракать. Как только всала в пробке, достала банан и начала его есть... Только я его в рот засунула, справа мне мужчина засигналил, чуть не подавилась, смотрю улыбается мне и что то губами говорит, улыбнулась в ответ. Чуть проехала, решила возобновить попытку поесть, посмотрела по сторонам заранее, ни что не предвещало беды... Только я его повторно в рот засунула, забибикали справа - другая машина и другой чувак, слишком молодой, еще и жестикулировал мне не однозначно...
Остатки банана доедала отламывая кусочки и клала их в рот...
Что это было? Неужели девушка поедающая банан вызывает секс-ассоциации? И что еще сексуального можно делать за рулем в пробке, скажем?
P.S. Повеселили мужчины меня отлично, даже настроение поднялось ;)
Я тебя понимаю:)))
на работе все отвлекаютсо ))
а у меня вот главная ассоциация - обожаю когда муж едет за рулем и держит в правой руке ручку переключения передач (в иномерке мне почему-то напоминает эта ручка мужской ЧЛЕН - несмотря на то что автомат, всё равно люблю когда держит его) :))) сразу вспоминаю его достоинство... ну вот не знаю почему! но сразу завожусь! муж как с работы/на рабооту едем теперь на ручку свою шапку одевает :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тут все 30 летние тёти непонять какой наружности и фигуры требуют растаться с лишними кг-да кто на вас посмотрит? не верю что увидев банан во рту, мужики засуетились:) это ваша личные фантазии :-P
:)))
И не нужно судить по возрасту. Скажу про себя - я сейчас выгляжу моложе чем 5 лет назад. И глаза светятся.
И бананы я ем сексуально ;) ;)
какой-нибудь еды. Говорят, смотреть на меня в это время очень аппетитно. Но о сексуальности - ниполслова. :о(((
А ещё очень вкусно смотреть, как мужчина разламывает хлеб почему-то...
хвать и откусывает от банана половину и начинает жевать. А парень в это время резко вскакивает и закрывает свои яйца)))))
уаааааааааааааааааауаааааааааааааауаааааааааааа- люблю такие шалости:))))))) ну невинные же совершенно:) а кровь разгоняют:) и глаза смеются постоянно:)
Я могу кстати пофлиртовать ради собственного удовольствия. Но если мужчина перешагнет черту, могу и по морде съездить, если мне что лишним покажется. Почему-то многим кажется, что если есть флирт, то это приглашение к чему-то еще. А не фига. Женщнины это делают, потому что женщины, им это нужно...
PS ты точно фантазеркО))))))
хотя...у меня все тонировано- никому не видно что я ем-))
Один раз прикол был...вышел из спортзала и коктель в шейкер насыпал -молочком залил, закрыл..и двумя руками начал ее мешать...ну естественно сидя за рулем..как бы на уровне живота трясу баночкой...
Прохожие ее не видят, а видят:
парень сидит в авто и двумя руками сильно-сильно так вверх вниз трясет чет внизу под рулем, аж авто ходуном ходит -))
голодный бываю...
однажды был в метро..шел...а в глазах только:
"жопы...какие жопы...одни жопы...хочу-хочу-хочу...и не важно кого..." =))