НИКАК! очень много усилий и мало эффекта - очень много энергии уходит зря :((((( то есть мужчина старается глубже, а получается меня глубже в кровать впечатывает :( и то же когда я сверху - жуть :(
более менее приемлемо - когда он сзади по-собачьи
более менее приемлемо - когда он сзади по-собачьи
Ответить
А накачивать посильнее не пробовали?
Мягкая кровать как мягкий член. Тока для сна и годна.
Мягкая кровать как мягкий член. Тока для сна и годна.
Ответить
накачан был хорошо :) даже перекачан я бы сказала :)))
т.к. ночью часа эдак в 3, когда мы только стали засыпать после секса, произошел резкий взрыв и мы скатились на пол только в разные стороны :))) ровно посередине вздулась "грыжа" :)))) от перенакачивания как нам сказали в магазине :)))) больше на этом матрасе было спать нельзя :) реально горка получилась :)))
т.к. ночью часа эдак в 3, когда мы только стали засыпать после секса, произошел резкий взрыв и мы скатились на пол только в разные стороны :))) ровно посередине вздулась "грыжа" :)))) от перенакачивания как нам сказали в магазине :)))) больше на этом матрасе было спать нельзя :) реально горка получилась :)))
Ответить
вот и у меня она не пошла...хотя достаточно упруга, не мягкая...но как-то нах...:)
Ответить
уавно....трудно и не кайфово..самы смак это на гелевой кровати...там вместо воздуха или воды гель...типа темпура..но мягче.....вот там суперовские осчучения.....на мертвом море в санатории такие кровати ..больше нигде не видел
Ответить
вот это дааа:)
Ответить
У нас на работе имеется надувной девайс:
http://eva.ru/albumpage/179771/732531.htm
Как на работу прихожу сразу мысль, хорошо бы его бы в деле попробовать ))
http://eva.ru/albumpage/179771/732531.htm
Как на работу прихожу сразу мысль, хорошо бы его бы в деле попробовать ))
Ответить
о, всевозможные оттоманки нежно люблю, подозреваю, что и надувные тоже не так уж и плохи:ups1 но матрац - это вам не оттоманка;-)
Ответить
10
:ups1
Ответить
значит, я не бездарь? *с надеждой во гласе*
Ответить
нет! 100%!
на надувной ни у кого хорошо не получилось....
на надувной ни у кого хорошо не получилось....
Ответить
*одухотворённо расправила крылья* :)))))
Ответить
:party2
Ответить
:)))
Ответить
20
:)))
Ответить
не знаю что подразумеваете вы, мы летом на надувном матрасе провели 10 чудных дней и ночей :) как раз твердый, тем и понравился!
Ответить
для воды который?:) я про кровать надувную:)
Ответить
не знаю, мы его использовали именно как кровать...а бывает что-то другое, я и не знала
Ответить
ну а как же:))) есть собссно надувные кровати - для сна, а есть для купания на воде, вот:))
Ответить
30
и спали с "спали" ващеее все суперски было! но мы оч любим оба твердые матрасы, а тут еще и ребристый :) мы вот на кровати все никак не поменяем, слишком мягкий, сбиваемся когда я сверху постоянно :(
Ответить
да лааана :) я и без подушки буду себя гораздо более комфортно чувствовать :)
Ответить
ой, с подушками ваще оч сложно, я аллергик, мне натурпродукт противопоказан, но люблю мягкие и не тостые, что б голова практически на матрац легла.
Ответить
Не знамо..)Как то не особо удобно..мало опыта было..
Вот на матрасах пружинных - особенно если один на другой положить - эт ваще улет....Чувсвую себя птицей Рух...))Абалденные ощущения...
Вот на матрасах пружинных - особенно если один на другой положить - эт ваще улет....Чувсвую себя птицей Рух...))Абалденные ощущения...
Ответить
прям прынцесса на горошине:)))ни в жисть бы не додумалась матрас на матрас положить:)))))
Ответить
У меня была двухъяросная кровать,из икеи. Там огромные матрасы были. Так вот - когда с мужем в свою квартиру переезжала, кровать ту мы выкинули,а матрасы для гостей оставили...
Но до этого,когда (были моменты) приезжали,переночевать сюда - это было что то....
2 матраса на нижний ярус,он внизу,я сверху...Реально птица... еще за перекладины над головой держишься - улет....
мне ОЧЕНЬ понравилось))
Но до этого,когда (были моменты) приезжали,переночевать сюда - это было что то....
2 матраса на нижний ярус,он внизу,я сверху...Реально птица... еще за перекладины над головой держишься - улет....
мне ОЧЕНЬ понравилось))
Ответить
Не пробовала, но кмк не удобно, как на батуте :-)
Ответить