Школа
18

Мужские половые инфекции

Тут о барышнях с творожком пишут, а о барьях с запашком никто не писал!!! Друг моего мужа приходит в гости со своей девушкой, после них я доместосом отмываю туалет, брезгую.. Муж рассказывал, что у бедняги друга были м..вошки..и запах от него стоит тухлой рыбы, фу, вобщем..

Свернуть
Ответить
Не поняла... Он одет, и от него все равно пахнет?
Ответить
не просто пахнет - вонь стоит
Ответить
так зачем же общаться то??
Ответить
Не могу себе такого представить.
Тем болл - онс девушкой! Девушка -то куда смотрит?
Ответить
та такая же.. в мусульманской стране, не замужем, мне шепчет на ухо - можно мы останемся ночевать!! какой там к черту ночевать, я потом от вас белье не отстираю - заразу еще всякую собирать...
Ответить
таких друзей надо избегать......
Ответить
Да, это жуть...
Anonymous
25.03 14:48
Да, это жуть...
Ответить
Прекратите уже писать эти гадости. Напоминает форум на сайте КВД)))))))
Ответить
+1 И к сексу никакого отношения не имеет. Тут скорее в здоровье надо.
Ответить
Точно. А мы все люди здоровые. К нам это не относится)
Ответить
:-) Точно.
Ка$$андра C.B.
25.03 15:12
:-) Точно.
Ответить
Молодцы!)))
тулумба +
25.03 15:45
Молодцы!)))
Ответить
милитариста на вас не хватает!
Хлоргексидина Гидрохлорид _
25.03 16:43
милитариста на вас не хватает!
Ответить
вот именно!мы все тут исключительно здоровые люди! особенно на голову и в осенне-весенний период!! и нечего нам тут про гадости,вот великий Наполеон- просил свою Жозефину о таком аромате,а вам не понять такой прелести- пока сами не попробуете и не привыкните..
Ответить
согласен,вот я был во франции они та...
Хлоргексидина Гидрохлорид _
26.03 04:55
согласен,вот я был во франции они там жрут с благоговением сыр,от запаха которого меня чуть не сблевнуло,(стоит он тоже нехуево),поэтому чтобы лизать сырные пелотки тоже надо быть в своем роде гурманом,главное отличать дерьмовый запах от гламурного и не подхватить какуюнить инфекцию в ротовую полость.....
Ответить
У мужчин как правило в скрытой форме инфекции, поэтому многие думают типа хлоргексидином или мираместином попользовался и все ок, они считают себя больными только когда с конца капает;)
Ответить
абсолютно согласна:)
тулумба +
29.03 11:28
абсолютно согласна:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)