Школа
22
Anonymous
Секс
24.03.10 19:49

Какашки

Кто нибудь пробывал испорожняться жидкими дефекациями на полотенце и партнёр при этом наблюдал? Настёна, откликнись, ты уже всё перепробывала что могла! Заводит ли это? Как потом отношения с партнёром, не испортились? Только серьёзно пожалуйста!

Свернуть
Ответить
А я про клизму слышала, некоторые мужчны любят делать женщинам, пробовал кто?
Ответить
я раньше тоже слышала, а недавно мне любовник об этом в шутку (или не в шутку?) сказал. я от страха сразу свернула тему. Но он врач и вообще периодически пытается меня лечить.
Ответить
:scared2 :scared2 насру .. дорого!! предпочитаю на голову! подпись: голубь
Ответить
Вот вам и секс продвинутые((((((((( только пописдеть..а на деле... все прям перепугались((
Ответить
ага..обкакались
Anonymous
24.03 19:55
ага..обкакались
Ответить
во .. да вы нашли друг друга .. приятнова вам какинга .. серинга.. и сралинга ..
Ответить
пля милок.. секс продвинутые .. не значит на голову больные .. кхе кхе .. и кто те сказал шо мы тут продвинутые??
Ответить
:)))))))))
тулумба +
25.03 10:40
:)))))))))
Ответить
Мля!
Этот топик нуна в форум извращенцев, а не в форум "секс".
Ответить
Писетс! Видимо нормальные темы все уже изчерпанны.
Ответить
а чем твоя про изнасилование нормальная?
Ответить
тоже хотела так написать
йа фантазёрко **K**
24.03 21:00
тоже хотела так написать
Ответить
у кого что болит, люди..)))
Ответить
Заметь, что я сам про себя ничего не говорил в той теме, только задал общий вопрос, тут же автор подчеркивает, что ему такое извращение нравится и спрашивает кому еще нравится. Так, что не надо куй с пальцем равнять, извращенцы долбанные!
Ответить
не засирай топ!
Anonymous
25.03 00:50
не засирай топ!
Ответить
Бедное полотенце...
Эрато C.B.
24.03 22:02
Бедное полотенце...
Ответить
чёт меня больше всего заинтересовало, пачиму именно на полотенце?:)))...а как здесь поставить блюющий смайлик?:)))
Ответить
Вот: :sick4 :sick4 :sick4
Ка$$андра C.B.
25.03 14:14
Вот: :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
да.. меня тоже это заинтересовало.. а как потом ЭТО убирать после утех??
Ответить
фу, блин, что за чернуха
тулумба +
25.03 12:08
20
фу, блин, что за чернуха
Ответить
о! ужас!
нееее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)