Мужское изнасилование
Решил вам выдать раз и навсегда свою тайну, так как думаю, что больше нечего скырывать. Навеило топом про изнасилование где Кошечка начала меня критиковать, что я незнаю что это такое. Итак:
Когда мне было 12 лет я был еще тот хулиган. В школе я с друзьями постоянно издевались и смеялись над одними девченками которым было по 14 лет (старше на 2 класса), всякие пакости им делали, за косы дергали (и не только за косы). Как то раз я возвращался домой через лесопарк один и увидел как на встречу идут ко мне 2 из тех девченок, ну я особо не переживал, даже ухмыляться начал, и вдруг внезапно почувствовал, что кто то с зади тоже есть, я повернулся, а там еще 2 из них были (вся команда взборе короче), и тут они резко навалились на меня, повалили на землю (а я еще огрызаться начал и кричать мол, что им теперь пипец вообще), самая массивная из них закрыла мне рот и нос рукой так, что я чуть не задохнулся, вторая села мне на ноги, и остальные держали меня за руки...и тут началось, стянули с меня брюки и трусы, начали трогать меня везде (до сих пор помню как мне яички сжала одна из них мне рукой), я пытался вырваться, но они начали мне пощечины давать и душить, я понял, что сопротевляться опасно, а они смеялись дерзко, потом та самая здоровая села на мой член сверху и начала двигаться (странно, что эрекция была у меня по какой то причине, но не сильная), я начал плакать думая о том, что они наверное меня убьют...всё происходило быстро, потом когда она кончила (или сделала вид что кончила перед подругами), начала целовать меня (бее...запах алкоголя с её рта хорошо запомнился), потом одна из тех которая держала мне руки предложила, чтоб я полизал однои из них, но та здоровая сказала, что "с него хватит", на последок пригрозили мне, что если я кому то скажу о том, что случилось, то они меня прикончат.
Когда они ушли, я поднялся, привел себя в порядок, поднял свой портфель и пошел домой как будто ничего небыло. Член болел 3 дня. Естественно никому я не расказывал, даже друзьям, так как это позорно. В школе мне больно было смотреть на них, я убегал подальше от них и не верил, что девченки бывают такие жестокие. После этого у меня примерно 2 года было отвращение к девченкам и к женскому полу вобщем.
Мальчишки подглядывали из-за кустов. Потом испугались и убежали. Дома рассказали родителям об увиденном. Дети не совсем поняли, что там происходило, думали, что девки убивают кого-то. Когда взрослые пришли в парк, там уже никого не было.
это классическая фантазия раба в сексе