потру всё стыдно ужас
Ответить
потри
Ответить
редактируй ёпт
Ответить
похоже спор выигрываю но там не отчаиваются настаивают на том чтобы писала в своём привычном темпе садист
Ответить
10
первый раз такое сама фигею зай ну ты тоже садистка что тебе рассказать
Ответить
млять всё прочтёт ведь но он знает что мне вообще-тооо пох на это но я не буду умолять менять тактику обойдётся:)
Ответить
бугага считайте это не я но я знаю что завтра мне будет стыдно попой чую долго ещё не продлится щас получу своё
Ответить
не от куни усё он утомился лакать покидаю пост
Ответить
данке щён :party2
Ответить
20
Годива, хватит уже все сюда выносить из своей жизни, оставь хоть какую-нибудь тайну. [-0<
Ответить
Чему тут радоваться?
Ответить
Потому что это она. Ее ни с кем не спутаешь. Напишет, а потом все тереть начинает, типа стыдно ей.
Ответить
забавно, чесслово:)тайн хватает, уверяю вас:))) потёрла, кстати, первый раз, так что вы меня с кем-то путаете однозначно, не нужно все анонимные посты на меня сваливать:)))))а ник палить некрасиво, если человек пишет анонимно, значит, есть причины на это, как минимум из принципа,но я понимаю вас, личная неприязнь и всё такое, запалить вслух особое удовольствие;-)
Ответить
Да что тебя палить? Тебя за версту видно. Да и первая, тебя Брюля спалила, так, что ей спасибо скажи.
Ответить
30
да бредовый топик получился:oops щас пойду спать, попозже отвечу на ЛС;-)
Ответить
Давно уже, с пятницы ;-))) Интересно надолго ли, всегда возвращаюсь к своему цвету :-)
Ответить
а мне вот всегда был интересен смысл создания таких топов....тема вроде интригующая,заходишь, а тут уже все стерто....ну и нах?
Ответить
дело было вечером, делать было нечего (с)
в порыве страсти можно завести тему, а потом передумать, да и читатели ночью чаще только "свои" ;-)
в порыве страсти можно завести тему, а потом передумать, да и читатели ночью чаще только "свои" ;-)
Ответить
40
да ладно вам!! все было упир ... я даж фригидная душа вазбудилась приставляя се все енто.. прям в каждой букве очучало её тяжолое дыхание
Ответить
издеваешься, да?:ups1 ну бредово выглядит, не отрицаю;-) но как я люблю такое состояние, когда головы на плечах нет, вот так вот по чесноку;-)
Ответить
а по-моему налицо нездоровая зависимость от форума. Жалко девушку, мало того что постоянно сидит на форму, так еще и недоеп постоянный.
Ответить
Ну вам то лучше знать у кого здесь недоеб, а у кого перееб ;-) За собой смотрите.
Ответить
+100000
Ответить
50
:)))))в таком случае вам придётся пожалеть половину земного шара;-) интернет-зависимость не отрицаю, недойоп периодический тоже, кхе-кхее:)))
Ответить