Школа
51
Anonymous
Секс
25.03.10 00:29

Не поверите, наверное:)

.юююююю

Свернуть
Ответить
.. ну расказывай, как жисть молодая
Ответить
потру всё стыдно ужас
Ответить
потри:)
Брюля C.B.
25.03 00:35
потри:)
Ответить
Тебе прямо сейчас делают ланет?
Анти-Исламист ***
25.03 00:34
Тебе прямо сейчас делают ланет?
Ответить
потри
Anonymous
25.03 00:36
потри
Ответить
???
Анти-Исламист ***
25.03 00:37
???
Ответить
редактируй ёпт
Anonymous
25.03 00:44
редактируй ёпт
Ответить
похоже спор выигрываю но там не отчаиваются настаивают на том чтобы писала в своём привычном темпе садист
Ответить
какие у вас оригинальные игры, ну так расказывай ..
Ответить
первый раз такое сама фигею зай ну ты тоже садистка что тебе рассказать
Ответить
ха ха ха ангельский смех .. я?? та нееет .. опиши свои очучения..
Ответить
млять всё прочтёт ведь но он знает что мне вообще-тооо пох на это но я не буду умолять менять тактику обойдётся:)
Ответить
Ну так чо там происходит то .. под столом всмысле
Ответить
сижу с попкорном .. жду криков ааааааааа дааа .. дааа. детка .. еби меня... ааааа
Ответить
бугага считайте это не я но я знаю что завтра мне будет стыдно попой чую долго ещё не продлится щас получу своё
Ответить
ураааааааааааа.. ча кончим.......... ура......
Ответить
не от куни усё он утомился лакать покидаю пост
Ответить
удачной епли:)
Брюля C.B.
25.03 00:53
удачной епли:)
Ответить
данке щён :party2
Anonymous
25.03 10:21
данке щён :party2
Ответить
Годива, хватит уже все сюда выносить из своей жизни, оставь хоть какую-нибудь тайну. [-0<
Ответить
Да лан, нам интересно:))) Мы радуемся за людей:) А вы?
Ответить
Чему тут радоваться?
Ответить
а при чем тут она???
ЛЁХ@ **
25.03 02:30
а при чем тут она???
Ответить
Потому что это она. Ее ни с кем не спутаешь. Напишет, а потом все тереть начинает, типа стыдно ей.
Ответить
забавно, чесслово:)тайн хватает, уверяю вас:))) потёрла, кстати, первый раз, так что вы меня с кем-то путаете однозначно, не нужно все анонимные посты на меня сваливать:)))))а ник палить некрасиво, если человек пишет анонимно, значит, есть причины на это, как минимум из принципа,но я понимаю вас, личная неприязнь и всё такое, запалить вслух особое удовольствие;-)
Ответить
Да что тебя палить? Тебя за версту видно. Да и первая, тебя Брюля спалила, так, что ей спасибо скажи.
Ответить
Брюля по имени меня не называла, в отличие от вас...ладно, проехали
Ответить
Эх, усё самое интересное пропустил... ;)
Ответить
Не ты один.
Пан Туфля **
25.03 10:50
Не ты один.
Ответить
Ага, у свех свои тайны... :)
Ответить
Аха, я тоже к вам, всегда опаздываю :-)
Ответить
да бредовый топик получился:oops щас...
йа фантазёрко **K**
25.03 11:30
да бредовый топик получился:oops щас пойду спать, попозже отвечу на ЛС;-)
Ответить
Давай, я ток встала ;-)
Чехов@ V.I.P.
25.03 11:32
Давай, я ток встала ;-)
Ответить
Чехова поголубела!:))) (я про цвет ника):-)))))))
Ответить
Давно уже, с пятницы ;-))) Интересно надолго ли, всегда возвращаюсь к своему цвету :-)
Ответить
Весна?:)))
Frau Anna काली V.I.P.
25.03 11:35
Весна?:)))
Ответить
Ах, весна :chr6
Чехов@ V.I.P.
25.03 11:39
Ах, весна :chr6
Ответить
а мне вот всегда был интересен смысл создания таких топов....тема вроде интригующая,заходишь, а тут уже все стерто....ну и нах?
Ответить
дело было вечером, делать было нечего (с)
в порыве страсти можно завести тему, а потом передумать, да и читатели ночью чаще только "свои" ;-)
Ответить
ты правильно всё поняла;-)
йа фантазёрко **K**
25.03 14:08
40
ты правильно всё поняла;-)
Ответить
это понятно, ну тада просить удалить тему модераторов...
Ответить
да ладно вам!! все было упир ... я даж фригидная душа вазбудилась приставляя се все енто.. прям в каждой букве очучало её тяжолое дыхание
Ответить
Это ты так специально дразнишься что ли?))).
Ответить
:) ну не так чтоп списально... эт я васнамном ананиму .. каторый ругаисо...
Ответить
издеваешься, да?:ups1 ну бредово выг...
йа фантазёрко **K**
25.03 14:11
издеваешься, да?:ups1 ну бредово выглядит, не отрицаю;-) но как я люблю такое состояние, когда головы на плечах нет, вот так вот по чесноку;-)
Ответить
а по-моему налицо нездоровая зависимость от форума. Жалко девушку, мало того что постоянно сидит на форму, так еще и недоеп постоянный.
Ответить
Ну вам то лучше знать у кого здесь недоеб, а у кого перееб ;-) За собой смотрите.
Ответить
))))
ЛЁХ@ **
27.03 02:04
))))
Ответить
+100000
Anonymous
25.03 14:02
+100000
Ответить
:)))))в таком случае вам придётся по...
йа фантазёрко **K**
25.03 14:09
50
:)))))в таком случае вам придётся пожалеть половину земного шара;-) интернет-зависимость не отрицаю, недойоп периодический тоже, кхе-кхее:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)