Школа
58

романтический секс

Все мы о всякой куйне разговариваем...

одному хочется изнасиловать 12ти летнюю девочку,
другим свекрови вставить раскаленную кочергу в задницу, что б той жилось хорошо, третьи ананизируют скрываясь, и мечтая кому нибудь вставить..)

а расскажите лучше о своем самом романтическом сексе, о таком, от которого плакать хочется, смеяться, и вы чувствуете себя самой счастливой на всем белом свете))

Свернуть
Ответить
Спасибо тебе огромное, милый мой романтик :)
Знаешь, в моей жизни таких моментов было не много. Каждый памятен. И гораздо больше не секс как таковой, а какие-то фрагменты. А плакать и смеяться хотелось сильнее всего, когда однажды, в метель, он, вдруг остановившись, поднял горячими ладонями моё мокрое от мартовского снега лицо, чтобы поцеловать...
Ответить
за что спасибо, сонце?))
Ответить
У меня было. Но я уже тут об этом писала. Лень что-то писать снова)
Ответить
давай, делись еще раз
Заодно в памяти освежишь,что б не забылось)
Ответить
Такое не забудешь). Я ж не умею мало писать. Как начну, так и кончу))))))))
Ответить
давай, я тож кончить хочу.
пиши давай, вдруг у меня от твоей истории получится!
Ответить
Да мне бежать уже надо.
Настена_love **K**
25.03 17:19
Да мне бежать уже надо.
Ответить
а дома? напишешь?
diarana **
25.03 17:21
а дома? напишешь?
Ответить
А дома я уделяю время мужу, если доберусь к часам 9))))))). Аня, если будет завтра настрой, напишу утром.
Ответить
Буд ждать)))
diarana **
25.03 17:28
10
Буд ждать)))
Ответить
Ань, это все сублимация нерастраченной сексуальной энергии:) а романтика... на пляже было - очень романтично, море, луна - именно романтично (удобство там было вторичным), на корабле в круизе вокруг Европы (опять же романтика, но ничего сексастого)...,
Ответить
про кочергу в попе прикольно написано!!!
моя любимая тема, гораздо больше люблю секс в романтической обстановке и на шелковых простынях, с прелюдией и приглушенными тонами, чем секс с задранной юбкой в коридоре и щлепками по заднице (там итак свекровьина кочерга!)
Ответить
Кто хочет изнасиловать 12-ти летнюю девочку?
Ответить
Ты еще и спрашиваешь?))Я думаю, все очевидно))
Ответить
Обоснуй!
Анти-Исламист ***
25.03 17:36
Обоснуй!
Ответить
Обосновывать тебе будут училки в универе)))
Ответить
Зря ты меня так оскорбила.
Анти-Исламист ***
26.03 21:52
Зря ты меня так оскорбила.
Ответить
У меня однажды был очень романтичный ДР. Девушка сняла номер в гостинице, обвязала всю кровать по периметру шариками с гелием. Такой заборчик получился, по периметру всего номера расставила свечи, маленькие таблетки. И сама встречала меня поперек кровати, в коротеньком платьице и еще косички себе с бантиками сделала. Все действительно выглядело потрясающе, на грани детской наивности и остро сексуально. Это очень бурно на меня подействовало, и мы сильно увлеклись. Очнулись, когда здорово запахло паленым. Свечи, расставленные по полу догорели и стали активно плавить и выжигать ковролин. В результате в этом номере поменяли ковролин за наш счет:) Но совершенно не жалко денег. По тому как все остальное было просто сказочно.
Ответить
а не фантазии ли это..?
[-(
Ответить
милая диареечка,просто не у всех в жизни было столько извращений как у тебя.
Ответить
Гм...
))Поделишься?Я смотрю, у тебя опыт по твоим комментам весьма обширный.

И где написано о извращениях?
Ни слова нет,между прочим.
Ответить
У меня реальное ощущение, что я вконец разучилась заниматься так называемым романтическим сексом...Мои инстинкты говорят за себя. Ключевые слова: кусаться, царапаться, сжать, быть отшлёпанной...ммм...Но некий дискомфорт, ощущение обделённости всё же есть,что вот не могу уже без этого всего обходиться.
Ответить
а пересилить?))
diarana **
25.03 17:11
а пересилить?))
Ответить
можно, но только лишь на какое-то время...первый раз с новым мужчиной для меня всегда ванильный:)))но хватает меня ненадолго:)во время секса я забываюсь:oops и привычные рефлексы берут своё...:)
Ответить
эх...))) сонцеее...
ты сонце!
Ответить
:)))
йа фантазёрко **K**
25.03 17:22
:)))
Ответить
А что для тебя романтический секс? Ванильный?
Ответить
да
йа фантазёрко **K**
25.03 17:14
да
Ответить
а это как?????????????
diarana **
25.03 17:15
а
это как?????????????
Ответить
Блин, даже не знаю, что сказать. Я тоже не люблю ванильный. Но романтический это по-моему нечто другое. То есть это конечно не шлепки, не хватание за горло. Романтический секс может быть очень страстный, бурный. И одновременно нежный и ласковый. С крепкими объятиями, глубокими поцелуями. На мой взгляд это далеко не ваниль.
Ответить
Ну для меня он как бы далёк уже...чт...
йа фантазёрко **K**
25.03 17:22
Ну для меня он как бы далёк уже...чтобы о нём детально и красочно говорить...последний раз вот такой романтический с полгодика назад был...такой, как ты описываешь:)но повторюсь, меня хватило ненадолго:)
Ответить
Так и напрашиваешься на хороший смачный шлепок по голой розовой ягодице)))))))
Ответить
мне нравится, что вы со мной делаете *скромно отпустила глазки долу, теребя подол*
Ответить
:)
Настена_love **K**
25.03 17:29
:)
Ответить
Кстати да! Можно устроить романтический антураж. Цветы, свечи, бокал шампанского, Красивое вечернее платье с глубокими разрезами на девушке. В какой-то момент страстный поцелуй и твердой рукой опускаешь ее на колени, Можно для эффекта надеть наручники или даже ошейник на нее. Дальше задираешь юбку, отодвигаешь трусики и уверенно берешь ее. Такой получается романтик в готическом стиле. Если все это происходит на медвежьей шкуре, вообще великолепно.
Ответить
:-7
йа фантазёрко **K**
25.03 17:27
:-7
Ответить
Люблю. Когда берет за лицо, смотрит в глаза, целует, ниже и ниже, а потом нежненько трахает, пока не попрощу выепать меня как следует.
Ответить
ты как обычно в своем репертуаре))
Ответить
Что не так? :-)
Чехов@ V.I.P.
25.03 17:25
Что не так? :-)
Ответить
Наоборот,все именно так как и ожидала))
Ответить
:-9
Чехов@ V.I.P.
25.03 17:30
:-9
Ответить
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
Романтические отношения - это еще да как то, но вот романтический секс - никак что то.
Ответить
У меня начинается все очень романтично...Поцелуи,поглаживания,доведение нежностью и лаской до белого каления,"романтический!:-D и долгий куни,от которого плакать хоцца;-))...Много красивых слов.......А заканчивается,почему то ;-) каким то бешенством...Приниманием куя во все имеющиеся дырки; синяками,от своих же укусов на руках; горящей от его укусов задницей; нехваткой воздуха; негнущимися и неидущими ногами и,я так думаю, скоросломанной кроватью))))....:-D ага...... а потом опять ваниль и поцелуи и обниманки))).....Как то так;-)) Мне это ой кааак нра))))))
Ответить
мммяяяууу, вот так - СЛАДКО :-9
йа фантазёрко **K**
25.03 17:45
мммяяяууу, вот так - СЛАДКО :-9
Ответить
Ток одно обижает мну....;-))) Хоцца ...
Царалевночка;-) **
25.03 17:48
Ток одно обижает мну....;-))) Хоцца ну совсем чуть чуть еще жесткости....А он грит-не могу...боюсь....люблю.....;-)))
Ответить
ну у меня такая же фигня была...:)а ...
йа фантазёрко **K**
25.03 17:49
ну у меня такая же фигня была...:)а теперича...другая крайность...:)
Ответить
честно сказать, хочу романтик, но чувствую себя какой-то бездарью, как корова в седле...
Ответить
Надумала себе что то непонятное;-)
Царалевночка;-) **
25.03 17:51
Надумала себе что то непонятное;-)
Ответить
50
И вот еще что подумала....Если чувства и/или страсть все же присутствуют-ну не может романтический секс романтикой же и кончаться;-))) Звериный инстинкт;-)
Ответить
неет, романтикой он не кончался, но это с моих намёков же:ups1 но я видела, что ему в этом амплуа несколько некомфортно, что ли
Ответить
Надеюсь что "самый" у меня еще впереди:D
Ответить
у меня всегда такой секс - страстный и романтический, потому что другой не нужен)
Ответить
Сеня не до этого, можт завтра напишу..
Ответить
Романтический секс может и был но я его не особо помню) Отношения романтические были, да я их помню)) нО если честно, я не романтик и почему-то мне не нра через чур романтичные мужчины)
Ответить
был романтический секс, после романтического ухаживания...трепетные чувства к человеку могут дать романтический секс:) у меня это произошло с одноклассником, с которым встретились через 17 лет после расставания. Все было у нас супер-пупер, пока жена его не зашопила. Уж слишком он изменился в своем поведении. Теперь сидим по домам, но воспоминания греют душу. Он - самый лучший любовник в моей жизни. Эх...
Ответить
Не люблю сюси пуси .. предпочитаю просто еплю... но рееедко .. савсем редко тянет на слюни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)