Школа
724
Секс
26.03.10 12:11

Мастерская "орального секса". Выпуск 22

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Свернуть
Ответить
Пятница, душевно.... http://www.youtube.com/watch?v=qpN2v6oXKeY&feature=player_embedded

Бойфренд заболел :(((
Ответить
Сумасшедшая вещь! Снимают же люди! Невероятно понравилось!
Ответить
Товарищи, сколько по времени свинину запекаете? У меня средние стейки из шейки, Я их вот намазала специями, нашпиговала молодым чесноком и зафигачила в духовку, теперь вот не знаю как проверить готовность?
С курицей и рыбой все просто, а вот с более серьезным мясом все время теряюсь...
Ответить
я не сильно спец по запеканию мяса, но, имхо, не менее часа, если шейка...у меня есть девайс, в маге техники продаётся, вилка специальная, выбираешь в режиме вид мяса, вонзаешь в мясо и там высвечивается результат;детально не помню, ибо давно ею не пользовалась.
Ответить
о, надо бы такую вилку приобрести! хорошая весЧ, а то мы такие мясоеды... Нам пригодиццо)
Ответить
там вроде как степень прожаренности даже можно определять :party2
Ответить
О чё только не придумают:) Вот честно вообще никогда на часы не смотрю, я просто вижу готово или нет;)
Ответить
я люблю всякие девайсы, не устояла и купила, оправдал себя, надо сказать
Ответить
Чего только не придумают...А есть эт...
Временно Новенькая *
26.03 19:47
Чего только не придумают...А есть этой вилкой можно?:)
Ответить
10
она очень острая и громоздкая, вон по ссылке Нигилиста посмотри;-)
Ответить
Ты не представляешь, сколько я от те...
Временно Новенькая *
26.03 23:02
Ты не представляешь, сколько я от тебя узнала :)) Сауна для лица, термовилка. Жду дальнейших открытий :)
Ответить
Щуп электронный есть, для таких же целей. Мне достался внагрузку к духовке вирпул, но видела в свободной продаже. Так что если любишь всякие примочки для удобства - посмотри.
Ответить
о, кого мы видим:)))редкая ты здесь ...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:10
о, кого мы видим:)))редкая ты здесь гостья;-)
Ответить
исправлюся :) обещайу....
Dodgerblue ** VIP **
26.03 23:11
исправлюся :) обещайу....
Ответить
:party2
йа фантазёрко **K**
26.03 23:12
Ответить
:)))сауна для лица вроде как достато...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:09
:)))сауна для лица вроде как достаточно распространена, или мне так кажется?:)
Ответить
у нас это называется ингалятор :)
Ответить
да? а по-моему, так и называется - с...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:11
да? а по-моему, так и называется - сауна для лица:)ну ладно, не суть;к любой действительно прилагается насадка для ингаляции
Ответить
Сауна для лица, это вам не кастрюльк...
Временно Новенькая *
27.03 09:32
Сауна для лица, это вам не кастрюлька с вареной картошкой :)
Ответить
Тож вот ток от тебя и узнаю оп всяких оригинальных штучках:)
Ответить
:)вот чего только не бывает на свете:)нельзя сказать, что я благодарный потребитель всего этого, но некоторым девайсам действительно стОит отдать должное...:)
Ответить
Так шо давай Катюня.. мы у тибя учимся новым девайсам... я вот наканецта закупилась всяками штучками для кухни .. типа зажимы для открытых пакетов.. ролики для мананезов.. в мягких пакетах .. довольная как слон:) таак удобно:) не нужно в банки пересыпать.... вечно с ними дифисыт
Ответить
:)зажимами этими пользуюсь давно, действительно удобная вещь...а вот ролики для майонезов...это шо??чтобы до последней капли всё выжать, что ли?:))
Ответить
ага именно .. так удобно ... можно на зубные пасты .. можно на мананезы... на любые тюбики и мягкие выдавливалки
Ответить
а где купила такой девайс?
йа фантазёрко **K**
26.03 23:24
а где купила такой девайс?
Ответить
у нас тут есть магаз там всяка разна пластмассовая посуда .. прибамбасы для кухни... и тд... Вот в нем и купила... даж названия евонава нинаю... просто отдел в магазе ... на Паустовского еси шо ... там есть универмаг... на втаром этаже во вспомнила Торгсин маркет вроде назуваицо
Ответить
понятненько...а ещё я купила себе электрооткрывашку для банок...не знаю, как раньше без неё обходилась:)
Ответить
во мне систер оочень её рекомендует .. тож довольная как слон ..
Надо озадачицо и пойтить скупить все для кухни .. шоп настроение готовить было:)
Ответить
на самом деле всё это значительно облегчает хлопоты по дому...а главный девайс у меня на кухне, это, пожалуй, всё-таки блендер с турборежимом, что бы я без него делала:))
Ответить
кстати, я помню, ты грила, что мама ...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:37
30
кстати, я помню, ты грила, что мама твоя аэрогриль себе купила...она довольна или как?;-)
Ответить
У моей мамы аэрогриль -новый бог! Она счаслива с ним.
Ответить
ммм... вот вылезу из всей этой перип...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:47
ммм... вот вылезу из всей этой перипетии с ремонтом и буду приглядываться к аэрогрилю...:think
Ответить
очень экономит время. и... вкусно!
Ответить
ну вот и ты ещё рекомендуешь...всё, ...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:50
ну вот и ты ещё рекомендуешь...всё, я укрепилась в своём желании его заиметь:))
Ответить
мне на прошлое ДР подарили аэрогриль:) ага клевая штука мне нравится, а муж гундит вечно, ему не то, наверное просто ревнует, т.к. мужчина другой подарил, (просто мечта всех женщин:))
Ответить
ну всё, я уже возгорелась:) хотя нас...
йа фантазёрко **K**
28.03 22:31
ну всё, я уже возгорелась:) хотя насчёт его покупки в ближайшее время навряд ли, мне ещё предстоит ооочень много что для ванной приобрести:)
Ответить
Она довольная .. мне так и не довелось попробувать, ща ещё неделя и начну его юзать .. мяса хочу .. шо песец ... а блендер и правда очень облегчает жисть...
Ответить
ая молюсь на посудомойку и робот-пылесос. Если война -то их я возьму с собой в убежище.
Ответить
посудомойке отдаю должное, а вот робота-пылесоса у меня нет, зато есть неподъёмный Кирби :ups3
Ответить
кирби.... это точно :ups3
самолет. никогда не забуду три часа презентации, на которой мне с каждой минутой становилось все хуже и хуже.
Ответить
это была не моя инициатива его купить:)) я как раз уговаривала не приобретать его,но без толку:))
Ответить
пусть будет, если кому-то надо :). хоть и место занимает...
Ответить
и место занимает просто пистец...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:58
и место занимает просто пистец...
Ответить
Может, его по-быстрому сломать? :)
Временно Новенькая *
27.03 09:33
Может, его по-быстрому сломать? :)
Ответить
что ты, такие деньги :ups3
йа фантазёрко **K**
27.03 12:12
что ты, такие деньги :ups3
Ответить
+мульон))))))))
Чехов@ V.I.P.
26.03 23:55
+мульон))))))))
Ответить
+ 1 про презентацию, какие они душны...
японская вишня **K**
28.03 16:24
+ 1 про презентацию, какие они душные - это что-то, хорошо муж пришел быстро и просто пинками выгнал этого мальчика... никогда не забуду его взгляд когда он вернулся домой, а сын ему с порога: "папа а у нас новый дядя с пылесосом"... как я ржала:))) теперь жду в подарок Дайсон:)
Ответить
вот и я "Дайсон" хотела, но меня не ...
йа фантазёрко **K**
28.03 17:02
вот и я "Дайсон" хотела, но меня не послушали
Ответить
Дайсон - много хвалят. Наверное хорошая штука - без заморочек с мешками, а то моя теперь бегает мешки по 700рэ покупает для миле... хорошо, но редко встречается и дороговато получается в итоге.
Ответить
Аааа...что за робот пылесос? Дайте ссылку!
Ответить
Ты так спать и не уйдешь сегодня, дорогая :) давай завтра дам ссылку\?
Ответить
Да я пока общаюсь...давай завтра, ок.
Ответить
рекламные ссылки в ЛС кидаем др. другу
Ответить
на пылесос уже не молюсь как Катюня написала .. не подьемный он .. да и не стоит ентих денех.. я молюсь на стиральную машинку.. так как мания у миня .. все стирать.. еси день не стирала .. день прожит зря.. посуду пашти не мою .. ( посудомойки нет) а вот тряпачки всяка разные ( свекрофь дарит) вот енти я люблу..
Ответить
стиральная машинка теперь в каждом доме есть, наверное...:)а вот не представляю, как когда-то наши мамы стирали пелёнки каждый день и на руках...
Ответить
Вообще жесть...
Чехов@ V.I.P.
26.03 23:58
Вообще жесть...
Ответить
ведь и памперсов тоже не было...:ups...
йа фантазёрко **K**
26.03 23:59
ведь и памперсов тоже не было...:ups3
Ответить
Это я все проходила с братом, жить можно, если летом родился...
Ответить
но всё равно:ups3
йа фантазёрко **K**
27.03 00:04
но всё равно:ups3
Ответить
ппкс
Чехов@ V.I.P.
27.03 00:09
60
ппкс
Ответить
ужос... мне кажется это невозможно...
Ответить
так что нам всем всё-таки повезло, что в век девайсов живём:)))
Ответить
дадада, я вообще особо любознательна по части девайсов:)
Ответить
чем ещё похвастаешься?;-)
йа фантазёрко **K**
27.03 00:06
чем ещё похвастаешься?;-)
Ответить
оой. ну трудно сказать .... у мя вчера четыре помидорки взошли из посеянных :) и спаржа...
Ответить
:scared2 где ты всё это сажаешь??иль...
йа фантазёрко **K**
27.03 00:16
:scared2 где ты всё это сажаешь??иль домашняя теплица имеется?:)
Ответить
йа комнату одну для этого дла отвела -у меня это называется мичуринский проспект :):):)
Ответить
вау, я такой возможности не имею:)но вообще по всей этой части у меня мама - на даче сажает:)
Ответить
Супер. Я в след году тое займусь посадками
Ответить
ой, это так здорово! единственно безвопросов доброе дело в жизни - выращивать цветочки. Мелкий привел папу в комнату - грит "сматри у мамы какие цветочки вырасли, круто! мама у нас мужык! :)
Ответить
У меня по части посевной мама ... фуф в ентом мине павизло ..
Ответить
да ты просто еще не вкурила весь кураж, это ж победа, когда взошли семена коллекционного горошка!!!
Ответить
бугага:)))вот остепенюсь и заведу себе такое вот хобби:)))
Ответить
А если нет плантации - возьми луковичные в горшках на подоконники -это круть. Они нарядные и растить не сложно... и удовольствие от победы круглый год:)
Ответить
пока что куража нет:)зато готовить люблю:)
Ответить
ну так будет! я вот представляю... как красивенно будут свисать метровые кисти помидорок черри желтых и красных... с вазона под крышей беседки...... ну? кураж?
Ответить
а-хре-нен-но:)))
йа фантазёрко **K**
27.03 00:54
а-хре-нен-но:)))
Ответить
Пасикрету.. у мя рука оч тяжёлая.. ну на стока тяжёлая .. шо еси я ряд сожаю и ряд мама одних и тех же огурцов .. то мой ряд низашто не всходит.. за то еси я сорняки удаляю то , поси меня ничо не растет:)
Ответить
Брюль! ты -очень полезный в хозяйстве человек!!! сорняки -они сцуко, такие ненужные!!!
Ответить
Во .. и мама так грит.. всегда с нетерпением миня на дачу ждет:)
Ответить
во .. вспомнила .. цвяты растут тока в путь.. но я фанатег лилий .. у мамы на даче одно время .. засаживала их:) мои любимые цвяты.. так радуюсь када они расцветають на мой др .. это таак редко бывает
Ответить
я под зиму засадила все коллекционными лилиями!!!!! есть даже черная! если перезимуют -позову вотку пить под кустами :)
Ответить
ваау черная.. это ваще наверно мего красиво... оне вроде на второй год цвятут, не?? весь тот год проеплась.. забросила все посевы и заготовки .. как в коме была... отстала от жизни ваще
Ответить
черную посадила в горшок в прошлом году -тогда же зацвела -просто нереальная - я не могу ее ни с чем сравнить... фотки не передают красоты, хотя нафоткала ее килограммы.
Ответить
во .. хоть фотки покажи прям интересно шо за прелесть
Ответить
завтречко повешу в паспорт, а пока баюшки :) ночера!
Ответить
Брюлик, а хочешь я тебе свои покажу, какие я раньше выращивала? ;-)
Ответить
я хочу! :) давай в новой ветке?
Ответить
Хочу :)
Брюля C.B.
27.03 12:18
Хочу :)
Ответить
воо .. и я не присталяю .. а веть у моей мамы было четверо дитеф.. и все руками .. жэсть.. я тут рубашки стираю руками ( мужнины) так худею на кило за стирку.. а как оне умудрялись .. все енти подгузники марлевые .. пилёнки байковые уму не приложу.. ток за енто им стоит руки цулувать
Ответить
плюс милльён...ой нет, вообще не пре...
йа фантазёрко **K**
27.03 00:02
плюс милльён...ой нет, вообще не представляю, как твоя четверых детей обстирывала...я у мамы хоть одна...
Ответить
практически копия! только производитель другой;какой именно, смогу посмотреть только через три дня (я не дома)
Ответить
30мин
* ёЛка *
26.03 16:11
30мин
Ответить
Наверно, это будет средняя прожарка с соком внутри, да?
А мне бы полную, а то муй кроФь не любит:)
Ответить
не с кровью. норм прожарки но не в сухарь конечно. просто сочный стейк будет.
с кровью мы едим когда на сковороде жарим или гриле:-9
Ответить
Щас вынула, чуть надрезала - внутри еще сок есть, но он уже не красный а нормального цвета. Буду доставать:))
Я то тож чуть окровавленное люблю))
Ответить
смачного *облизнулась и сглотнула слюну* ;)))
Ответить
ну вот...видимо, я погорячилась, пре...
йа фантазёрко **K**
26.03 16:17
ну вот...видимо, я погорячилась, предположив, что час:think
Ответить
Уже ем, получилось очень вкусно и сочно, только Я не знаю сколько время запекала, ибо не засекала:))
Ответить
я так понимаю, уже опоздала с пожеланием бон аппети:)))
Ответить
Час можно запекать шейку целиком :) в фольге, а стейкам часа многовато будет...
Ответить
да,в фольге или без - важное уточнение, я не обратила внимание, что это всё-таки были стейки из шейки, да ещё и без фольги, как оказалось:)
Ответить
Обычно я минут 40-50, телятина и баранина. Свиные стейки думаю так же, даже чуть меньше, смотри по ходу дела. И от духовки тож зависит.
Ответить
Я там полный обдув включила, шоп и сверху, и снизу, и сбоку жарило)))
Ответить
В фольге?
Я делаю так, обдув +фольга, а минут за 10 фольгу свехру убираю и ставлю без обдува, прям поджариваю, получается корочка.
Ответить
Фольга у меня закончилась, поэтому просто засунула в духовку. Корочка получилась хорошая, при этом внутри мягенько и достаточно сочно, единственное чеснок, который выступал из мяса чуть подгорел, но хрен с ним, главное что мясо в норме:)))
Ответить
:-9 )))
Чехов@ V.I.P.
26.03 16:30
:-9 )))
Ответить
Захлебнулась слюной
Брюля C.B.
26.03 21:25
Захлебнулась слюной
Ответить
прочитала название темы...потом начала читать сообщения...и под стол ушла...это у вас такая тайная азбука минета?
Ответить
Я наверн ща спать пойду, нужно хорошо выглядеть.
Ответить
Ой как интересна .. а что будет завтро ?? .. на всяк пожарный самых сладких сноф!!!
Ответить
Сладких и выспаться на сто лет вперёд!;-) И чтобы день задался действительно суперский!:)
Ответить
т.т.т.
Чехов@ V.I.P.
26.03 23:25
т.т.т.
Ответить
В 12-ть пойду)) Вам расскажу после...
Ответить
Татуху делать?;)
Duima V.I.P.
26.03 23:29
Татуху делать?;)
Ответить
Передумала вообще, точнее отговорили. Ездила в воскресенье в салон, уже записалась...не смогла решиться. Из дома выезжала вся в сомнениях. Не мое. Может позже.
Ответить
Татуаж может стать компромисом?
Ответить
Тут есть весь наш форум секс:) http://eva.ru/albumpage/89684/749252.htm
Ответить
А чего не подписала? Или каждый выбирает сам? :-)

А Катя, мне кажется, вот: http://static.eva.ru/eva/80000-90000/89684/photoalbum/1269641877685.jpg
Ответить
Я тож пиратку хотела .. но у неё нет наручнегоф... ага пусть каждый себя сам найдёт, вот ты кто???
Ответить
Ну вот .. взяла и апделила себя :) головы то нет на фото .. и идеи в той фотке я думаю шо ты вот http://static.eva.ru/eva/80000-90000/89684/photoalbum/1269641687990.jpg
Ответить
Да я вообще скромная. ;-)
Ка$$андра C.B.
27.03 01:42
Да я вообще скромная. ;-)
Ответить
ммм...:-*
ЛЁХ@ **
27.03 01:50
ммм...:-*
Ответить
;-)
Ка$$андра C.B.
27.03 01:56
;-)
Ответить
Сладкая...;)
ЛЁХ@ **
27.03 01:58
Сладкая...;)
Ответить
..но вредная...;)
ЛЁХ@ **
27.03 01:58
..но вредная...;)
Ответить
Нее, совсем дама не в моем стиле :-)
Ответить
130
не-а, Ириш, я насторожённо отношусь к розовому цвету;-)
Ответить
Выбирать? хммм, ну тогда я:
иногда http://static.eva.ru/eva/80000-90000/89684/photoalbum/1269641854428.jpg
чаще http://static.eva.ru/eva/80000-90000/89684/photoalbum/1269641788524.jpg
правда комплекция немного подкачала :)
Ответить
Эх жаль больше фоток нет .. ток просто корсеты:)
Ответить
ЗдОровски! :party2 лично мне импонир...
йа фантазёрко **K**
27.03 12:10
ЗдОровски! :party2 лично мне импонируют там такие образы, вижу в них себя
http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350369.htm

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350366.htm

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350359.htm

ты меня угадала;-)

вечером напишу, кого в каком амплуа вижу:)
Ответить
:party2:party2 :) я знааала шо тибе наручнеги панравяса ураа
Ответить
))) глаза разбежались, не знаю какую картинку себе выбрать:-D
Ответить
http://eva.ru/albumpage/89684/749252...
йа фантазёрко **K**
27.03 19:42
http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350378.htm Аморес:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350358.htm Мурмыська...почему-то:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350377.htm Релакс!:)

http://static.eva.ru/eva/80000-90000/89684/photoalbum/1269641799430.jpg; (никак не получается нормально дать ссылку, короче, фото с чёрным корсетом) http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350368.htm Танюш, ты?:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350366.htm Флейта:)или ...Туфелька - амплуа:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350354.htm Пеппи?:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350376.htm понимаю, что у Ёлки наверняка более сдержанные предпочтения в стиле, но всё-таки:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350360.htm Чехова!:)

http://eva.ru/albumpage/89684/749252/4350369.htm Кассандра?:)

Совсем не претендую на реальные совпадения, это моё видение вас:)
Ответить
ахахаха :) а похоже, ага :) ближе всего, пожалуй :)
Ответить
ну если выбирать из предоставленного выбора:)
Ответить
;)
* ёЛка *
27.03 20:03
;)
Ответить
140
верх очень даже, а вот такие сапоги ты навряд ли бы одела, или я ошибаюсь?;-)
Ответить
;)
* ёЛка *
27.03 20:07
;)
Ответить
у меня тоже имеются такие вещи, которые я одеваю только в...приватных случаях;-)
Ответить
;)
* ёЛка *
27.03 20:10
;)
Ответить
вау:)))*смотрю с уважением* ну главн...
йа фантазёрко **K**
27.03 20:12
вау:)))*смотрю с уважением* ну главное, чтобы вещь смотрелась уместно согласно ситуации, в твоём вкусе я не сомневаюсь;-)
Ответить
* ёЛка *
27.03 20:19
Ответить
Так и хочисо написать ... "Ты зналл.... ты знал"
Ответить
Брюль, а где же наши мальчеги? так посмеяться хочется:-D
Ответить
эх .. ща займусь:) мошт к ночи выложу мушчинок наших:)
Ответить
Нарисую я лицо.
Для начала, красным выкрашу рот.
И на новый, серый день
Начинаю свой крестовый поход!

Но пусть не серый день:)
Ответить
Визуальный ряд
- Просто улёт
От бедра на запад
- Полный вперёд...

;)
Ответить
БИНГО!:)))))))))))))
Флейта Пикколо _
28.03 13:00
БИНГО!:)))))))))))))
Ответить
Елк, установила на твой звонок "марионеток" вчера вечером, правда обрезать не стала, как-то не красиво получается - так шо теперь ты у меня "придворный актер, который умен и хитер, он тут с давних пор, насквозь всех нас видит";)))))
Ответить
о! спб, Амор;) эту песню точно про меня писали:-D))))
теперь скажи, в какое время суток ты бы хотела слушать эту песню и я буду тебе названивать:-D
Ответить
точно, точно про тебя))
Ответить
:D достаточно будет на встрече форума))))))))

PS Надеюсь твое альтер эго удовлетворено?))
Ответить
моя душенька довольна, Марин. спасибо:-*
Ответить
Децкий опрос: А вам нравится мультик про льва Бонифация?
Поймал себя на мысли, что терпеть его не могу,
с детства и по сей день!
А его крутят каждую субботу как на зло...
Интересно, что же в нем такого неприятного (мне)?
Ответить
я теперь его исключительно как саундтрек к выступлению сочинской команды квн воспринимаю, к сценке "Бонифаций раздает детям наркотики" и Миша Голустян в потрясном купальнике-тельняшке :)))))
Ответить
Вооот я его тож ток так васпринемаю:)
Ответить
Да? А мне в детстве совершенно не нравился Бонифаций, а сейчас я его очень люблю :)
Я не люблю кукольные мультфильмы.
Ответить
А Чебурашку? :).......................................

Кукольные я тоже не люблю, но есть исключения.
А еще такие, эээ... Как апликация. Такая техника тоже не очень нра.
И Врунгель поначалу разочаровал, хотя потом привык.
Предпочитаю классическую рисовальную технику.
С сочными красками и четкими контурами
Ответить
Вот будешь смеяться... не люблю я Чебурашку. С детства.
А мультипликацию больше всего люблю как в старых мультиках 50-60 годов.
Ответить
Кстати, больная мозоль:...............................

сейчас по ДТВ много крутят старых мультов, даже таких, какие я и не помню.
Так вот, большинство - заново переозвучены.
Это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мойдодыра и то голос Чуковского заменили на никакой.
И компьютерная псевдо-музыка вместо симфонической.
И вообще звук плоский какой-то. Интонации совсем не те, будто читают тупо по бумажке.

Недавно "Золотую антилопу" вновь увидел в оригинале - небо и земля! Молюсь, чтоб и оригиналы сохранились.
Ответить
Переозвучка ужасная, ага :(
Пан Туфля **
29.03 15:32
Переозвучка ужасная, ага :(
Ответить
тоже никогда его не любила)) почему то Бонифаций раздражал всегда:-D
Ответить
Да, мы тоже сегодня смотрели его)) Не нравится и дочке не понравился, требовала перключить.
Ответить
Милик известен на всю ебу.. со своим написнеком
http://eva.ru/topic/77/2223955.htm?messageId=55478757
Ответить
Вот она слава :)
Пан Туфля **
27.03 12:59
Вот она слава :)
Ответить
усысси :)
маргоша+ V.I.P.
27.03 16:24
усысси :)
Ответить
170
хорошо разпиарился
Ответить
Аморка!!!
Смотреть ВСЕМ!!!
http://video.hero2012.ru/?hero=03dad0e4ed8d0869f0
Ответить
Оо прикольно :) сделала сюпруга так же:) приедит парадуицо:)
Ответить
:D)))))
Спасиб, дорогой, поржала!;) Но больше не буду так бездумно отправлять всем свои фотки, а то не известно где в следующий раз себя увижу, вдруг в порнофильме?:D)))))
Ответить
Не переживай. Мне можно доверять.
Ответить
:)
Пан Туфля **
27.03 18:17
:)
Ответить
а прикидывалась скромной :)
Ответить
чет я не поняла...там фильм какой-та начался. я без звука пока тока могу позырить.
Ответить
Фильм про меня, ага))))
Amores♥Perros C.S.
27.03 19:27
Фильм про меня, ага))))
Ответить
прикольно:))я туда фото ребёнка зафигачила, ему такой трюк понравился:)
Ответить
прикол)))
Пeппи **
27.03 20:09
180
прикол)))
Ответить
и хоть бы одна паскуда сказала, спасибо тебе мил человек за идею такую хорошую...
Ответить
вапервых вы не в тюряге .. паскуд тут нет.. это раз...
Вафтарых идея то не афтара сообщения.. есть цельный сайт с такими примочками и придумал их явно не аноним:) а за идею спасибо!!.. муду протащился!! от сваво величия
Ответить
Девы, просто порадуйтесь за меня!
После почти семилетнего перерыва я снова в седле! В прямом смысле слова! Последнюю неделю почти не вылезаю с манежа! Состояние щенячьей радости! Никакие мужики, никакой секс не нужен! Ни о ком не думаю, никого не хочу. Ночевала бы там, если б было можно:).
Даже тренерское: "распустила повод, плывешь как г..но по Енисею" не испортило настроение, только веселей стало:).

Вобщем, лошади - это лучшее, что есть на земле, мужикам бы у них поучиться верности и честности:).

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Ответить
я тебя поздравдяю! понимаю тебя;)
Ответить
Марья-Моревна +
27.03 20:38
Ответить
Поздравляю! Такие возвращения - всегда здорово.
Ответить
Поздравляю!:)
йа фантазёрко **K**
28.03 11:34
Поздравляю!:)
Ответить
ООО, вот это воистину правда! мы с дочей прошлой весной повадились в конюшню ходить в парке нашем, блин, такой релакс от общения с лошадьми! мы им яблоки носили, морковку :) жаль что мы еще маленькие, с 10-ти лет тока учить начинают.
Ответить
!!!други, наконец-то нашла время выложить фото с поездок своих. но не все страны получилось. лимит:-D поэтому тко 9-10 год и то не полностью
пароль - bride;)
Ответить
Красота-то какая!
Пан Туфля **
27.03 20:43
190
Красота-то какая!
Ответить
спб, Ань)
* ёЛка *
27.03 21:07
спб, Ань)
Ответить
Ёла... какие же вы умнисы.. так красиво .. стока впичатлений нет слоф!
Ответить
это я на эмоциях выложида))) стала пересматривать прошлые поездки. тк на днях купила билеты в штаты. еду 14ого апреля на 10 дней. сейчас прокладываем маршрут.
Ответить
Я тут хотела замутить .. чтоп вс е выложили свои рэтро фото .. лазила по альбому.. ты меня вдохновила .. Так вот смарю на себя 14-18 летнюю и ваще себе не нравлюсь:) вот думала замутить чтоп все паделились своими рэтро
Эх штаты .. нас друг там все ждет и ждет .. а муй собака.. дела .. пока не могу .. могут не выпустить и тд :(
Ответить
ой я такая ретро смешная, пипец просто))
Ответить
вот и я такая же:) было бы прикольно пасмареть на нас молодых зелёных .. в ленингратской туши
Ответить
показать меня? ))
Пeппи **
27.03 20:58
показать меня? ))
Ответить
Конечно .. спрашиваешь... я ща тож загружу :)
Ответить
смотри , папка Ретро)) только одна, потом еще отсканирую покажу))
Ответить
Ааа такая ты прикольная.. ... прям улыбка на лице .. вся така солнечная
Ответить
спасибо)) посмеяться очень любила всегда
Ответить
ух ты :)
Пан Туфля **
27.03 21:05
ух ты :)
Ответить
я мужу отдала отсканить на цветном сканере. потом выложу;)
Ответить
Отличная мысль! А насколько ретро? Возраст, примерно хотяп... Надо тоже отсканить и выложить.
Ответить
давай лет с 17. как школу закончили
Ответить
Хорошо.
Пан Туфля **
27.03 21:05
Хорошо.
Ответить
у меня на компе только одна фотка,где я 17-летняя. остальное всё надо сканировать...но у меня оч мало фот того периода, и все в-основном в семейном кругу,даже жалею об этом;в паспорт помещу ту, что есть, она же висит и на О-ках
Ответить
Хоть одно фото себя выложить слабо?
Ответить
все кому надо её видели .. она шикарная !!!
Ответить
кукушка хвалит петуха и т.д., и т.п.
Ответить
я бы выложила но у меня лимит( больше фот не получается закачать
Ответить
Оль, свое для начала выложи)
Ответить
Думаешь, это я спросила?:))) У меня ...
Временно Новенькая *
27.03 22:33
Думаешь, это я спросила?:))) У меня стояла фотка раньше
Ответить
ног?
Пeппи **
27.03 22:40
ног?
Ответить
До ног и после ног стояла фотка голо...
Временно Новенькая *
27.03 22:42
До ног и после ног стояла фотка головы. Наверно, ты тогда мной не интересовалась :'(
Ответить
да ты и сейчас мне нах не нужна)
Ответить
Речь не обо мне, а о тайных Елкиных ...
Временно Новенькая *
27.03 22:51
Речь не обо мне, а о тайных Елкиных поклонниках, которые вовсе не я. Включи интуицию
Ответить
у тебя уши торчат, когда пишешь анонимно) это тебе на будущее просто
Ответить
По нейтральной анонимной фразе ты су...
Временно Новенькая *
27.03 22:56
По нейтральной анонимной фразе ты судишь об авторе? Я была лучшего мнения о твоих детективных способностях.
Ответить
невероятный эгоизм!с чего ты взяла, что это о тебе?
Ответить
Судя по разговору с Олей, обо мне. Н...
Временно Новенькая *
27.03 22:53
Судя по разговору с Олей, обо мне. Но это не я, честное пионерское
Ответить
я знаю. ты же меня видела
Ответить
Не видела или не помню
Временно Новенькая *
29.03 11:07
Не видела или не помню
Ответить
Красивые фотографии. Я уже брежу отдыхом))
Ответить
и я брежу. в опуске была в августе последний раз. пошла отпрашиватся к руководству, а он заявляет -ты ходишь в отпуск чаще всех! я не отпускаю тебя:-o
потрепал нервы, потом отпустил конечно
Ответить
Я выбирала отель в четверг вечером с дочкой, в пятницу утром встает и говорит: "Мам, мы куда?" Я: "В сад." Она: "Не, а как же море, поехали лучше на море" :-)
Ответить
вы когда едете?
мы в апреле без сына. он пока ещё не выдерживает наш стиль отдыха. в грецию когда ездили, он изнылся весь. мы по 15-20 часов за рулём можем проводить и нормуль.
Ответить
.
Чехов@ V.I.P.
27.03 22:36
.
Ответить
Ого, какие планы :)
Временно Новенькая *
27.03 22:38
Ого, какие планы :)
Ответить
шикарные планы, Лен) португалия тебе понравится -сказочная страна. я была в 2008. выложу фоты когда лимит увеличиться;)
мы с мужем активные. больше двух дней на одном месте мы не способны находиться. может это и не есть хорошо. у нас всегда галопом по европам
Ответить
В Порту нас человек 10-15 едет с учетом детей, весело будет))
А в Грецию с дочкой хочу просто отдохнуть, никого не слышать, не видеть, я бы без нее поехала, но кто ж меня отпустит((
Посоветуй че-нибудь интересненькое в Португалии. Вообще я всегда предварительно изучаю инфу по экскурсиям. Мы в Алгаври.
Ответить
из порту везла чемодан портвейна. одна бутылка разбилась и все шмотки стали нежно-розового цвета:-D портвейн был невероятно вкусный:-9
Ответить
О, портвейн это по нашу душу))
Ответить
красиво:)сразу очевидно, что море впечатлений:)
Ответить
.......красивые пейзажи......особенно в такую погоду приятно смотреть на фото с отдыха)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/89684/749568...
Брюля C.B.
27.03 21:14
http://eva.ru/albumpage/89684/749568.htm во .. эт моё рэтрище :)
Ответить
это лет 20 с дедулей. Такая милая :)
Временно Новенькая *
27.03 21:17
это лет 20 с дедулей. Такая милая :)
Ответить
ага дедуле уже 87 лет .. такой же как на фото ваще не меняицо
Ответить
Меняются от 15 до 25 :))
Временно Новенькая *
27.03 22:39
Меняются от 15 до 25 :))
Ответить
такая прикольнаяяяя)) красотка
Ответить
:-* :-* :-*
Брюля C.B.
27.03 21:22
Ответить
я влюбилась)
* ёЛка *
27.03 21:18
я влюбилась)
Ответить
:oops а я смарю и смеюсь .. такая дурында пипец:) спасип Ёл :-*
Ответить
ты красивая, Брю. ямочки офигенные. и сейчас. я же тебя видела. это правда)
Ответить
Ой Ёлочка .. спасип дорогая.. :) зацелую тебя нафик:)
Ответить
дафай) я люблю с девачками целоваться))) вчера ким_тата приезжала и я вспомнила как это:-D
Ответить
Ааааааааааа!!! Чудо!!! :)
Пан Туфля **
27.03 21:20
Ааааааааааа!!! Чудо!!! :)
Ответить
:-* Туфелька .. ты тож чудо .. чесно .. мне так нравицо в тебе шо ты такая какая есть.. :-*
Ответить
))))) еще не обруталившаяся такая, невинная девушка))
Ответить
еси чесна матом я тогда уже умела ругацо!!
Ответить
Представляю:D)))
Amores♥Perros C.S.
27.03 23:00
Представляю:D)))
Ответить
милая и обаятельная, вся светишься:)только вот на первой фотке я тебя не узнала;-)
Ответить
:) На первой . ещё эти ЩОКИ подростковые :) сама худая но щекастая:)
Ответить
А мне очень понравилась третья, где ты с сестрой и братом.
Ответить
Это дедуля миня все время учил не смарет в камеру .. тип так красивее получаюсь:) вот и застыла в образе:) прыщавая я там пипец:)
Ответить
не ЩОКИ, а щёчки;-)
йа фантазёрко **K**
28.03 22:05
не ЩОКИ, а щёчки;-)
Ответить
клевско! мои ретро луче не глядеть, я тама сапсем мелочь :) выложу чуть позже 17-18 летние, надо отсканить тока.
Ответить
твои ямочки на щеках...в любом возрасте хороши)).......
Ответить
Поддержу инициативу...
Ваш верный модератор 20 лет назад (см. фотоальбом) )))
Ответить
Не изменился ;-)
Чехов@ V.I.P.
27.03 22:34
260
Не изменился ;-)
Ответить
волевой молодой человек))
Ответить
Оо прикольно .. я бы тебя узнала .. такой мальчишка соблазнительный:)
Ответить
а на этой? :-) http://static.eva.ru/...
ORANGE-вый C.S.
27.03 22:48
а на этой? :-)
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/52425/photoalbum/2420520.jpg

это через год с небольшим, уже курсант военного университета
Ответить
очень здорово
Пeппи **
27.03 22:50
очень здорово
Ответить
На этой он выглядит как любитель БДСМ:D)))
Ответить
а что это?:-o
Пeппи **
27.03 22:57
а что это?:-o
Ответить
:-О Пепик, ты меня пугаешь:D
"БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение." (Вики)
Ответить
а ты про это)
Пeппи **
27.03 23:01
а ты про это)
Ответить
почему же "как"? бугага ))))
ORANGE-вый C.S.
27.03 23:18
почему же "как"? бугага ))))
Ответить
Не проверяла, потому не могу утверждать точно, тов. Командир!:D:D:D
Ответить
:D:)))
йа фантазёрко **K**
28.03 11:45
:D:)))
Ответить
а уж какие смутные желания у меня вызывало воздержание в летних лагерях, сейчас с улыбкой это вспоминается :))
вообще, общение с противоположным полом в условиях суровых воинских будней - это предмет отдельных очень смешных историй. если наступит мемуарное настроение, может, расскажу )))
Ответить
спасибо, лучше не нужно
Ответить
* ёЛка *
27.03 23:13
Ответить
они смешные и необычные, ничего пошлого в них не было ))
Ответить
да, забыл упомянуть, не обязательно читать все сообщения форума. если когда-нибудь появятся мои истории, их можно просто не читать. это так, бесплатный hint )))
Ответить
а когда у тебя появится мемуарное настроение?? :))
Ответить
Ваx.. на этой яп вся из труселей выскочила
Ответить
Сейчас лучше
Временно Новенькая *
27.03 22:56
Сейчас лучше
Ответить
Сейчас лучше
Временно Новенькая *
27.03 22:41
280
Сейчас лучше
Ответить
* ёЛка *
27.03 22:41
Ответить
как-то волосатее чтолЕ..))))
Amores♥Perros C.S.
27.03 22:49
как-то волосатее чтолЕ..))))
Ответить
мне кажется,сейчас ты лучше))
Заматерел,как есть))
Ответить
какая лапочка)))
МарАся *
28.03 05:24
какая лапочка)))
Ответить
мАлАдой :) Еще зеленый Оранжик :) Но узнаваем ;)
Ответить
А Я маленький сладкий котенок влюбленный в большое, красивое солнышко :love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1
*блять, весна пришла - сымай труселЯ!*
Ответить
писец.. вот тибя плющит .. гордюсь тобой!!
Ответить
луча : " бля-весна пришла, готовь "резинки" и побольша" :-);-)
Ответить
Эх, Аморыч... ;) Оченно я тебя панимаю :oops
Ответить
Добавила мушчин:) вот оне какие оказываицо
Ответить
баян...но как же мило, такие симпатяжки)))

http://www.youtube.com/watch?v=W3DKesrTCLs&feature=related
Ответить
а я вот не сплю, надо в 5 уезжать...
Ответить
Аморочке...про сонЫшкА:-);-)

http://www.youtube.com/watch?v=6qWoT1M8GfA
Ответить
О Боже!:D)))) Спасибо!:D)))
Amores♥Perros C.S.
28.03 14:39
О Боже!:D))))
Спасибо!:D)))
Ответить
Форум...я тебя люблю...ВСЕХ: и хороших и плохих, и старых и молодых,и добрых и злых, и теплых и фригидных,и красивых и так-себе,и открытых и анонимных....

это для вас...Май Пипл...Ай Лав Май Пипл...:-)ля-ля-ля...:-):party2:party2:party2

http://www.youtube.com/watch?v=CDPLpYmyoIA
Ответить
Пан Туфля **
28.03 11:20
Ответить
:cool1
йа фантазёрко **K**
28.03 11:32
:cool1
Ответить
Выложила "ретро" http://eva.ru/albumpage/189820/749738.htm
Перерыла весь дом, но после переезда старых фот почти не осталось :( Сорри за качество. Первые две - сканы с плёнки, последняя переснята просто.
Ответить
там, где ты йогиня, вообще отпад!:)
йа фантазёрко **K**
28.03 12:07
там, где ты йогиня, вообще отпад!:)
Ответить
Там целая серия была. Я их тоже очень люблю.
Ответить
я смотрю, многие из вас отсканировали своё ретро, прям обделённой себя почуЙствовала:), у меня на компе только одна:( (в паспорте)
Ответить
Не расстраивайся, я не сканировала, мне прислали друзья недавно. У самой вечно руки не доходят. А потом... у меня был период в жизни, когда я уничтожила очень много своих фотографий. Сейчас вспоминаю и жалко до слёз. А плёнки, увы, не сохранились :(
Ответить
помню, 5 лет назад у меня с компа сл...
йа фантазёрко **K**
28.03 12:17
помню, 5 лет назад у меня с компа слетело ну очень много фото, на диск перегнать даже не успели:( в т.ч. и сынишка в первые месяцы жизни там был...тогда расстроилась просто конкретно, и то мягко сказано
Ответить
Кать, а ты ваще не меняешься.. абалдеть.. такая же манящая красотка.. тока там взгляд более наивен...
Ответить
да прям не меняюсь:)знаю, что меняюсь;-) спасибки;-)
Ответить
ну тебе в не фотика виднее конечно .. но мне по фоткам кажицо шо не изменилась :)
Ответить
само лицо стало несколько другое, кмк:)
Ответить
прикольная ты:) спортивная девачка:) :-*
Ответить
была :) я уже давно неспортивная тётенька :-D
Ответить
Даже по фоткам видно, что ты спокойная, уравновешенная :-) По волосам в частности.
Ты не представляеь сколько раз я свой стиль меняла и цвет волос :-)
Ответить
Ну, я бы себя спокойной и уравновешенной не назвала :) Постоянной - да. А волосы... цвет я бы менять не стала ни на что, кроме родного. Я с самого детства мечтала быть рыжей :) А стричь мне попросту не дают. Так сложилось, что меня всю жизнь окружают мужчины, запрещающие стричься :) Сначала отец, теперь вот муж...
Ответить
Мой тоже просит, чтобы я отрастила :-)
Ответить
Мне делают поблажку на время кормления. Потому что, когда я кормлю, раз в год у меня начинают волосы выпадать просто пучками толщиной в палец. Тогда я обрезаю до лопаток, чтобы было полегче. Надеюсь, что к лету последний раз обрежу, младшему всё-таки три года уже и ГВ близится к концу :)
Ответить
Помнится, я тоже делала стрижку в св...
Временно Новенькая *
29.03 13:12
Помнится, я тоже делала стрижку в связи с кормлением :)
Ответить
а мне вот все грит када пастрижошси .. обросла вся..
Ответить
пральна, нефиг!
Ромaн **
28.03 22:56
пральна, нефиг!
Ответить
Классная ты:)
Frau Anna काली V.I.P.
28.03 16:02
Классная ты:)
Ответить
Красивая девушкО!:)
Amores♥Perros C.S.
28.03 17:01
Красивая девушкО!:)
Ответить
клееевская ты! а все придуриваешься :)
Ответить
шо за инсинуации?! хде это я придуриваюсь?! мне, пожалста, ткните пальцем :)

а вообще, приятно, конечно :-D
Ответить
Ты супИр была, а офигетельски отпадная стала:-);-):-*:cool2
Ответить
Хорошенькая
Временно Новенькая *
29.03 13:10
Хорошенькая
Ответить
Красивая женщина получилась из милой девчонки :)
Ответить
где в позе лотоса..особенна хороша)))
Ответить
Убегаю на мульт "Белка Стрелка" Еще не знаю, пойду смотреть или по магазам, пока они смотрят. Не нравится он мне что-то.
Ответить
отличный мульт, рекомендую
йа фантазёрко **K**
28.03 13:24
отличный мульт, рекомендую
Ответить
а про Дракона смотрели уже? чето-то ...
японская вишня **K**
28.03 16:37
а про Дракона смотрели уже? чето-то мне кажется он страшноватый будет для моего малого, а Белка и стрелка пока рядом со мной не идет... ехать далеко лень:(
Ответить
нет, не смотрели ещё:) а "Белка и Ст...
йа фантазёрко **K**
28.03 16:39
нет, не смотрели ещё:) а "Белка и Стрелка" приятно удивили качеством и стилем "ретро", действие происходит в СССР
Ответить
ага глянула только в Инете после ваш...
японская вишня **K**
28.03 16:41
ага глянула только в Инете после вашей рекламы тут, прям захотелось Севе показать
Ответить
330
там нет ничего такого страшного, но он, в отличие от Дракона, где-то 1,5 часа идёт (Дракон примерно час)
Ответить
Посмотрела, нормальный мульт.
Вот что мы за пара, пока доехали (5 минут) переругались до развода, в кино целовались, пошли кушать - переругались, кушали-мирились, домой ехали -целовалсь....скоро убьем друг друга :-D
Ответить
ну это всё же лучше, чем абсолютная тишь да благодать;-)
Ответить
Не поверите, но сегодня мне приснилось будто Я вышла замуж за Озорника:D И мы даже цАловались, остальное нам помешали сделать, а жаль!:D:D
Ответить
Вот я думаю у меня клиника или еще нет, я уже во сне веду переписку, как ща помню, в четверг с тобой, а в пятницу с Марасей :dash1 При чем реально длинные ветки)))
Ответить
:D:D:D:D:D
Amores♥Perros C.S.
28.03 20:20
:D:D:D:D:D
Ответить
А мы только что с улицы :) Шли по залитой солнцем дороге, отламывая корочку от горячего душистого хлеба, шлёпая по лужам, смеялись капели, трогали пушистую вербу, дышали запахом пропитавшейся талой водой земли... и песни пели, конечно :)
И это время называется весна... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=bOqx9EFkCNU
Ответить
даже мы сегодня выползли на улицу...но я смогла дочь вытянуть на улицу тока прибегнув к ее меркантильной заинтересованности в покупке диска Винкс, будь он неладен :)
Ответить
У меня младший из дома извлекаеццо со скандалом. Когда мы выходим гулять, об этом знает весь подъезд на семь этажей вверх :) А потом, прооравшись и осыпав проклятиями свою непутёвую мать, входит во вкус и гуляет до одури.
Ответить
дык миоя то как раз всегда на ура шла на улицу, а тут с ротовирусом одичала видать :) как завтрева в сад сдам фиг знает :)
Ответить
))))кому интересно, тоже свое ретро нашла))).......в паспорте))
Ответить
почти не изменилась
Пeппи **
28.03 21:51
почти не изменилась
Ответить
))....со стороны виднее....по мне я меняюсь, вернее возраст о себе дает знать))))
Ответить
ты такая взрослая там...:) но и прав...
йа фантазёрко **K**
28.03 21:59
ты такая взрослая там...:) но и правда мало изменилась:)
Ответить
я всегда старше своих лет выглядела.......не знаю, хорошо это или плохо)))....
Ответить
ну по подростковым фоткам есть такое, да...сейчас,судя по фото,эта разница не так выражена:)
Ответить
Хм, прикольнА:)))
Amores♥Perros C.S.
28.03 23:37
Хм, прикольнА:)))
Ответить
Класс...фифа была и ФифАчКа осталась....хороша,чертовка:-*
Ответить
Ты очень эффектная присталяю скока за тибя родители волновалися:)
Ответить
Почти не изменилась :)
Временно Новенькая *
29.03 11:07
Почти не изменилась :)
Ответить
Ниче себе, в 13-14 лет уже прям девица...себя выложу умрете :) я прям ребенок :)
Ответить
по-моему, ты не изменилась. если только чуть-чуть и то в лучшую сторону;)
Ответить
Кстати, кто еще не успел посмотреть, обязательно сходите на фильм "О чем говорят мужчины", мы просто уписЯлись, это что-то нереальное:D)) У нас все знакомые и родственники в восторге:D
Ответить
плин....что то скучно(((
Ответить
где?;)
ЛЁХ@ **
29.03 01:29
где?;)
Ответить
а я пицу заказал, Буишь?;)
Ответить
Буду,буду...
с чем заказал то?
Учти,я морепродукты с ананасами не особо....)))Ем..)
Ответить
Брюля, Бабочка, вот тут фотки лилий, как обещала. :-) Но, правда их там мало оказалось, все остальные были на сгоревшем винчестере. :-(
http://eva.ru/albumpage/57453/228476.htm
Ответить
ты фотограф?;)
ЛЁХ@ **
29.03 03:06
ты фотограф?;)
Ответить
Почему ты так решил?
Ка$$андра C.B.
29.03 03:11
Почему ты так решил?
Ответить
Ну столько много цветоффффф!!!))
Ответить
Аааа... любила фотографировать, пока фотик был. :-(
Ответить
а сейчас, что??? Нетути??? Я вот ночью вчера купил второй;)
Ответить
Хорошую зеркалку бывший муж забрал, а обычный недавно сломался. Осталась я без фотика. :-(
Ответить
а че за привычка у мужей пошла-все забирать..
Ответить
Спроси у бывших.))
Ка$$андра C.B.
29.03 03:24
Спроси у бывших.))
Ответить
у бывших жен или мужей?)))
Ответить
Леха, не напрягай мне мозг, ему тяжело после вчерашнего. :ups3
Ответить
а шо было вчера, Ира?;)
Ответить
Д.Р. у наших друзей. :party1 :party3 Но было весело. :party2 Меня даже уговорили спеть под гитару. Все были в восторге. ;-)
Ответить
)))Молодцы прям!!!:-*
ЛЁХ@ **
29.03 03:47
370
)))Молодцы прям!!!:-*
Ответить
охты..и нам спой...а мы поддержим...:-);-)

*вагончик тронется..вагончик тронется...вагончик тронется ,а мы-останимся*:-)

кстати,ко всем моим недостаткам я есчо и неплохо пою:-)гыыыы:-)
Ответить
Не, я стесняюсь. :oops
Ка$$андра C.B.
29.03 13:42
Не, я стесняюсь. :oops
Ответить
Посморела .. красивые .. ты умничка.. цветы эт вообще хлопотно но кааак красиво
Ответить
Спасибо, Танюш, я старалась. :-)
Ответить
ой, красивенные обалденные! чветочки - безусловная красота... щас свои накопаю, повешу.
Ответить
Спасибо. :-) Жаль, что все это уже в прошлом. :-( Посмотрю Ваши с удовольствием. :-)
Ответить
основные фотки сперли с картой памяти :( а так можно душу отвести на http://eva.ru/albumpage/162152/750534.htm
Ответить
фотки красивые какие:)
йа фантазёрко **K**
29.03 16:02
фотки красивые какие:)
Ответить
Спасибо, Катюш. :-) Только тут и остались, остальное все пропало. Да и новые пока не смогу сделать, фотик сломался. :-(
Ответить
Раз пошла такая пьянка, на меня можете тоже посмотреть совсем в раннем возрасте). Такой ангелок. Страшно подумать, что из него выросло))))). Папка пупсеГ. Пароль стандартный.
Ответить
и фсе???всего одна фота?:-( так нечестно:-(

я тоже попожА днем(вашим вечером) свои "ретро" выложу:-);-)
Ответить
У меня есть прикольные фотки. Но они в формате PDF. На еву не выкладываются. Не знаю, как поменять. На работе не все возможно.
Ответить
у меня ваще на фотах все,буду с албома фоткать сама или сканером попробую:-)
Ответить
Вот я и отсканировала старые фоты. А выложить не могу. Надо подумать, как сделать. Там прикольные есть фотки. Где мне 20-23 года.
Ответить
почему не можь выложить?
Ответить
У меня в дурацком формате. Не могу изменить на рабочем компе.
Ответить
Я позже знакомому вышлю по почте. Он переформатирует фотки, тогда и выложу)
Ответить
давай:-)свистнешь;-) а я свои выложу днем:-)
Ответить
Посмотрю :)
Временно Новенькая *
29.03 13:14
Посмотрю :)
Ответить
Ой и правда .. такая пупсюша :)
Ответить
Уси-пуси какая :))
Временно Новенькая *
29.03 13:07
Уси-пуси какая :))
Ответить
пупсик:)а позже - спортивная такая девушка;-)
Ответить
Ой, пилять, слава богу, я сегодня на машине поехала на работу. Что творится. Совсем рядом с работой взрыв. Скоты, а не люди.
Ответить
чаво???:-Oкакой взрыв,где? :-(терраристы или сосульки ломают?
Ответить
Только что в Москве. Взрывы в метро. На Лубянке, потом на Парке Культуры. Много погибших. Писец...
Ответить
О Боже...что ты такое рассказываешь? У меня ТВ включен,ОРТ-ни слова ,ни пол-слова....вообще всякую фигню показывают и рассказывают,,,,ужас какой ты рассказываешь? тер.акт?
Ответить
Ну конечно терракт. Еще и в инете толком инфы нет. У нас сотрудники все застряли теперь. Нет никого на работе. А одна на этот поезд не села, не влезла просто. Теперь она пришла и ее трясет. Отпаивают.
Ответить
ужас какой....кашмар...нет слов...

я только что порылась в яндексе,надыбала пару тройку информации, да-толком еще ничего не грят,но в общих чертах все тоже,что ты рассказала...

надо же...и кому это выгодно..почему перед Пасхой?
Ответить
Думаю, что Пасха не причем.
Настена_love **K**
29.03 09:25
Думаю, что Пасха не причем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)