32
Мастурбирую частенько
Живу без мужа 2.5 месяца, временно, он в длительной командировке, надеюсь, что вернется оттуда когда-нибудь. Секс у нас с ним был хороший, качественный, разнообразный, но уж больно редкий, иногда раз в неделю, иногда еще реже. А как он уехал, я стала мастурбировать каждый день, иногда 2-3 раза в день. Мне начинает казаться, что я в маньячку превращаюсь. Утром перед работой захожу в компьютер посмотреть новости, погоду, и времени особо нет, а все равно сайт с порнушкой, любимые темки там, и понеслось... Вечером тоже самой, сначала за компом, потом еще в постели с дисками. Ну и как мне дальше жить? Может завязывать с этим пора, взять себя в руки?
Свернуть
Ответить
Так вернется не раньше, чем через полгода, а то и год.
Ответить
Нет, работать по контракту поехал.
Ответить
Неее... не хочу и не умею я с любовником
Ответить
да мне и не в пост стыдно
Ответить
С чем тут завязывать?:0 как будто речь идёт про алко и наркоту...:)не на том акцентируете, муж ваш,скорее всего,воздерживаться там не будет, об этом задумывались?
Ответить
10
стараюсь не думать об этом
Ответить
Не хочу работу хорошую терять.
Ответить
дети, работа...
Ответить
20
Если организм требует и получает желаемое таким безобидным способом, то что в этом плохого?
Есть возможность познать себя. Познавайте всеми доступными способами и не парьтесь из-за такой ерунды.
:)
Есть возможность познать себя. Познавайте всеми доступными способами и не парьтесь из-за такой ерунды.
:)
Ответить
Плять! Милик, ты наверное совсем запутался. Сократа приплёл. Понимаю, что фраза его, но подразумевал он совсем другое.
Такое может и проктолог сказать:)
Такое может и проктолог сказать:)
Ответить
ну как же! ежели вот я себя в свои ручки возьму, то меня понесет по реке наслаждения ;)
Ответить
пока отсутствует свой муж-воспользуйтесь чужим, могу приехать в гости- пивом угостить или вином, давайте адрес, поразвратничаем...
Ответить
Я не такая, я жду трамвая...
Ответить
30
а что в этом плохого? оргазм вообще полезен для женского организма...у меня например это дело не заменяет секс с мужем, а ДОПОЛНЯЕТ его..
Ответить
Мне немного пугает количество.
Ну ладно, продолжим...
Ну ладно, продолжим...
Ответить