Школа
32
Мастурба
Секс
27.03.10 21:29

Мастурбирую частенько

Живу без мужа 2.5 месяца, временно, он в длительной командировке, надеюсь, что вернется оттуда когда-нибудь. Секс у нас с ним был хороший, качественный, разнообразный, но уж больно редкий, иногда раз в неделю, иногда еще реже. А как он уехал, я стала мастурбировать каждый день, иногда 2-3 раза в день. Мне начинает казаться, что я в маньячку превращаюсь. Утром перед работой захожу в компьютер посмотреть новости, погоду, и времени особо нет, а все равно сайт с порнушкой, любимые темки там, и понеслось... Вечером тоже самой, сначала за компом, потом еще в постели с дисками. Ну и как мне дальше жить? Может завязывать с этим пора, взять себя в руки?

Свернуть
Ответить
Муж вернется, и всё нормалируется.
Анти-Исламист ***
27.03 21:33
Муж вернется, и всё нормалируется.
Ответить
Так вернется не раньше, чем через полгода, а то и год.
Ответить
Капитан дальнего плаванья?
Анти-Исламист ***
27.03 22:08
Капитан дальнего плаванья?
Ответить
Нет, работать по контракту поехал.
Ответить
заводи любовника. зачем так издеваться над собой и организмом?
Ответить
Неее... не хочу и не умею я с любовником
Ответить
блиин, а счаз ПОСТ))) не стыдно?:)
Ответить
да мне и не в пост стыдно
Ответить
С чем тут завязывать?:0 как будто ре...
йа фантазёрко **K**
28.03 11:51
С чем тут завязывать?:0 как будто речь идёт про алко и наркоту...:)не на том акцентируете, муж ваш,скорее всего,воздерживаться там не будет, об этом задумывались?
Ответить
стараюсь не думать об этом
Ответить
Зачем? Не надо! Живите в удовольствие!
Ответить
А к мужу поехать вообще нет возможно...
Временно Новенькая *
27.03 22:46
А к мужу поехать вообще нет возможности?
Ответить
Не хочу работу хорошую терять.
Ответить
С обой не встань и не ляж. Значит мастурбируй потихоньку и не парься!
Ответить
Я б поехала, если б можно было. Все ...
Временно Новенькая *
28.03 09:47
Я б поехала, если б можно было. Все же целый год
Ответить
вот и я думаю,что безвыходных ситуаций не бывает;-)
Ответить
дети, работа...
Мастурба
29.03 17:52
дети, работа...
Ответить
Все-таки год - это много. Я б поехал...
Временно Новенькая *
29.03 20:26
Все-таки год - это много. Я б поехала, хотя тоже и дети и работа
Ответить
ну и что тут дурного?:-О все чисто и безгрешно:-)
Ответить
Если организм требует и получает желаемое таким безобидным способом, то что в этом плохого?
Есть возможность познать себя. Познавайте всеми доступными способами и не парьтесь из-за такой ерунды.
:)
Ответить
Даже изветсный один философ сказал (кажется Сакрат): "Познай себя".
Ответить
Плять! Милик, ты наверное совсем запутался. Сократа приплёл. Понимаю, что фраза его, но подразумевал он совсем другое.
Такое может и проктолог сказать:)
Ответить
Так это же шутка была.
Анти-Исламист ***
29.03 22:58
Так это же шутка была.
Ответить
Взять себя в руки надо, завязывать с ЭТИМ ни в коем случае!
Ответить
Почему?;)
ЛЁХ@ **
29.03 02:09
Почему?;)
Ответить
ну как же! ежели вот я себя в свои ручки возьму, то меня понесет по реке наслаждения ;)
Ответить
пока отсутствует свой муж-воспользуйтесь чужим, могу приехать в гости- пивом угостить или вином, давайте адрес, поразвратничаем...
Ответить
Ты не растерялся. Молодец.
Анти-Исламист ***
29.03 20:15
Ты не растерялся. Молодец.
Ответить
Я не такая, я жду трамвая...
Ответить
а что в этом плохого? оргазм вообще полезен для женского организма...у меня например это дело не заменяет секс с мужем, а ДОПОЛНЯЕТ его..
Ответить
Мне немного пугает количество.
Ну ладно, продолжим...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)