Школа
43

Части тела

Какие части тела в партнере вас :

возбуждают

угнетают

отвращают

Заставляют сравнивать с другими людьми

Вообще не интересуют

а так же в вас самих)

Свернуть
Ответить
гениталии возбуждают, потом угнетают, затем отвращают и заставляют сравнивать с другими. После этого вообще не интересуют. и так до следующего раза.
Ответить
*протягивает чашу с ядом* выпей, друХ, и не мучайся
Ответить
тогда уж скажи: "...не наслаждайся!")))
Ответить
ну вот ещё. чо это я буду тебе приятности говорить ;)
Ответить
так говорить же, не делать)))
Мрачный ужОс _
27.03 22:04
так говорить же, не делать)))
Ответить
не в моих правилах бросать слова на ветер)
Ответить
Вчера после этого твоего поста долго разглядывала партнёра (и вспоминала других :)) в поисках чего-нибудь, что меня в мужском теле угнетает, отвращает или вообще не интересует :) Не нашла :))) Возбуждает многое. Изгиб губ, руки, ямочка на щеке, то, как необычно разного оттенка глаза реагируют на солнечный свет, волосы на груди, сладкое место у ключицы, где видно, как бьётся пульс...
С другими не сравнивала своих мужчин никогда.
В себе самой меня возбуждает отражение в зеркале в пол оборота, когда видно, как торчит сосок, очень люблю свои ноги, маленькие и широкие, как у деревенской женщины, ступни и ровные пальчики, попа, "животик индийской танцовщицы"... да всё меня в себе возбуждает :) А отвратительного во мне - только характер :)
Ответить
классно ответила)
diarana **
28.03 12:42
классно ответила)
Ответить
С теми, кто угнетает и у меня вызывает отвращение я не общаюсь, априори :-)
Ответить
10
не расчленяю партнёра на части тела,даже мысленно;-) а если серьёзно, никогда не сравнивала партнёра с каким-то там стандартами, поскольку изначально западаю на определённый типаж:)
Ответить
а между собой типажи не сравнивала?
Ответить
:)западаю на такие:1)а-ля русский бо...
йа фантазёрко **K**
28.03 12:23
:)западаю на такие:1)а-ля русский богатырь... либо... 2) чуть (именно чуть) худощавого сложения, непременно с развитыми плечами и руками (не путать с перекачанными):)нет, никогда не сравнивала типажи между собой:)ЗЫ. В типажах были и исключения:)
Ответить
Мой типаж терпит фиаско :ups3 Напрочь :-)
Ответить
в сравнении со стандартами?:) а нужны ли эти стандарты?;-)
Ответить
Не, Кать, какие стандарты, меня всегда привлекали мужчины с изюминкой. Красивых я не люблю. Я имею ввиду рост, цвет волос, глаз, губы...все это такая фигня ;-) Главное чтоб на руках носил :-9
Ответить
\
не могу представить твоего мужчину))
Ответить
Аня, у меня нет идеала, я это поняла буквально неделю назад. Главное, чтоб я была идеалом в глазах мужчины :-)
Мужа могу показать тебе.
Ответить
интер-рестно))
diarana **
28.03 12:35
интер-рестно))
Ответить
выложила в паспорт
Чехов@ V.I.P.
28.03 12:39
выложила в паспорт
Ответить
ой, а нечё так, симпатичный и очень даже))
Ответить
о, как ты хорошо сейчас сказала:) "У...
йа фантазёрко **K**
28.03 12:38
о, как ты хорошо сейчас сказала:) "У меня нет идеала;главное - чтобы я была идеалом в глазах мужчины":) большая доля истины для меня в этом есть, с поправкой на то, что если он не в моём вкусе - вернее, даже не так сказать...рамки вкуса ведь стираются в общении...но если, как гриццо, "душа и тело не лежат", то что бы не предпринимал, взаимности не дождётся
Ответить
+++ как гриццо, "душа и тело не лежат", то что бы не предпринимал, взаимности не дождётся - ППКСну :-)
Ответить
а что случилось неделю назад?;) Опять все позапоролила...(((
Ответить
Приоритеты жизненные поменялись
Ответить
молодец...
ЛЁХ@ **
29.03 01:55
молодец...
Ответить
ппкс, ну исключения не отрицаю...хотя их давно-давно уже не наблюдается:)хотя рост всё-таки для меня важен, вот раньше - наоборот, меньше придавала этому значения:)
Ответить
ЛС
Чехов@ V.I.P.
28.03 12:42
ЛС
Ответить
внушительный, сразу видно;-)
йа фантазёрко **K**
28.03 12:44
внушительный, сразу видно;-)
Ответить
Как это угнетают??? А нафига тогда общаться???

А возбуждает всё, наверное:))) Но, мммммм, особенно стоящий куй..... Я не оригинальна, соррри:)))
Ответить
:)))))
йа фантазёрко **K**
28.03 13:03
30
:)))))
Ответить
Во вспомнила.. у мя отвращение .. кода мушчино голый стоит раком или наклоняется шо либо поднять .. нинаю пачиму у мя прям до омерзения передергивает
Ответить
:D а голый раком - где ты такоЭ виде...
йа фантазёрко **K**
28.03 13:06
:D а голый раком - где ты такоЭ видела??;-)
Ответить
Однажды, один мушчино..... потянулся за пультом от телика и мне открылся весь ентот вид.. вот есип вавремя секаса .. я навернап ваще не парилась .. а тут прям ... беееееееееее
Ответить
:)))))))))))
Пан Туфля **
28.03 13:08
:)))))))))))
Ответить
А ты его "там" помой и побрей на лысо)))
Ответить
:) это было давно:) и дело не в грязи или в волосах:) у мя не было грязнопопых мушчин .... сам факт .. мурскова очка... сморящего хитро на тебя ... и яиса пашатываясь свисают .. короче на неваспуштенный моск я это видеть не могу
Ответить
ой, ржу:)))))
йа фантазёрко **K**
28.03 13:13
ой, ржу:)))))
Ответить
бугага:)))а мущщино-то без комплексов;-)
Ответить
да уж.. ваще без комплексоф;)
Ответить
Он меня не какими то своими отдельными частями возбуждает а вобщем и цельном, какой он есть
Ответить
+100))....
Шельма V.I.P.
28.03 15:18
+100))....
Ответить
Ой, меня все в моем мущщщине возбужд...
временно_сумашедшая _
29.03 17:48
Ой, меня все в моем мущщщине возбуждает! :) ну и если б меня чета угнетало (хотя ваще не могу представить как может угнетать часть тела) и уж тем более отвращало, то к чему быть с этим человеком...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)