Школа
46
Маша
Секс
28.03.10 11:25

Садистские наклонности у мужчины

Психологический и сексуальный садизм.....Такая ли эта редкость? Познакомилась на сайте с мужчиной.Интересный...вообщем хороший очень...Сначала общались каждый день по телефону часами.Смски постоянно.Как только почувствовал к себе интерес,то стал пропадать.Звонить перестал почти. Видились то всего 3 раза.До полноценного секса так и не дошло.Только минет в машине.Негде было встречаться....Что разонравилась и появилась другая исключаю полностью.Всю голову сломала ,пока в интернете не вычитала,что поведение садиста-один в один. Про то,что имеет такие наклонности не скрывал.Но я понимаю в постеле....Что в душу-то лезть? У кого-нибудь было такое???

Свернуть
Ответить
Маша,а Вы не могли бы ссылочку дать на садистские наклонности где Вы это прочитали.Пожалуйста.Я походу тоже такого втретила,только я мазахистка ,мне лучше...
Ответить
Я тоже признаю садо-мазо,но в постеле.А психологически в жизни сложновато. Я еще сначала не могла понять в чем дело.Психовала страшно.А когда разобралась,то легче стало. Дайте адрес,вечерком кину.
Ответить
Маша а скопируйте статью сюда,мы почитаем.Пожалуйста
Ответить
Пробовала.Не получается.Длинная очень.Интересно было бы с Вами пообщаться. Если хотите напишите m.gon4arowa@yandex.ru .Заодно и статью кину
Ответить
Маша,давайте пообщаемся сдесь,или завтра сутра по-почте,
Ответить
А сколько Вам лет? Ему?
Ответить
Мне 30 ,ему 31,я по гороскопу телец,он дева,а у вас?
Ответить
Тоже Дева он. Не на сайте познакомились? И вообще давно знакомы?
Ответить
На сайте,но не на еве ,конечно,а как зовут ваше чудо
Ответить
Внизу посмотрите
Маша
28.03 15:22
10
Внизу посмотрите
Ответить
Пишите на почту.десь все равно не поймут
Ответить
садизм смакуют, здесь этого не наблюдаю:)обычное использование в своих целях:)
Ответить
Так он и смакует,что я вся испереживалась.
Ответить
простите, но я вижу приличную разницу между вполне логичной потерей интереса к человеку и моральным доминированием, по себе сужу
Ответить
C чего вы взяли,что интерес потерян.Кабы так....Там другое.Я же не буду здесь все нюансы описывать.Не отпускает он...А по вашему в чем моральное доминирование должно выражаться?
Ответить
Вы же сами написали, что интерес пропадает (для меня это всё равно что пропал) и он почти перестал звонить. Вам нужен мужчина, которому вы неинтересны?:)Или который в лучшем случае будет вами манипулировать.
Ответить
Я не писала,что интерес пропал.Я писала,что он пропадает и наблюдает,как я переживаю.Потом появляется(не потрахаться),а оценить мое настроение и состояние.И опять пропадает
Ответить
сорри, оговорочка с моей стороны вышла:)не интерес пропадает, а мужчина:)что всё равно в моём понятии равнозначно пропаже интереса:)
Ответить
то, что вы описали - это не садо-мазо. просто вы ему не сильно нра + у него комплексы
Ответить
Как раз садо-мазо и есть.Садисту нужно все это не только в постеле.Если он конечно настоящий. А завладеть тобой и психологически.Подчинить полностью.А комплексы ДА ....у всех садистов и мазохистов они есть!!!! То,что нравлюсь знаю точно. Просто ломать начал.
Ответить
ну а чего переживать тогда? каждому свое садисту-мазохистку
.... но по чесноку Маша, бред вы написали элементарного не понимаете
Ответить
В чем бред-то. Аргументируйте
Ответить
статью сначала покажите, потом будем аргументами обмениваться
Ответить
А бпричем здесь садизм?
Анти-Исламист ***
28.03 13:15
А бпричем здесь садизм?
Ответить
Если интересно,то набирите в инете-садистские наклонности человека.Почитайте.Может поймете....
Ответить
Лучше дайте конкретную ссылку где Вы это вычитали.
Ответить
Как дать ссылку не знаю. Если дадите адрес,то кину статью
Ответить
Какой еще адрес? Сюда вот и кидайте ссылку!
Ответить
Статья скопирована.Где взять ссылку? Научите...
Ответить
Вы издеваетесь?
Анти-Исламист ***
28.03 14:50
30
Вы издеваетесь?
Ответить
Нет. Просто с техникой не дружу.Статья длинная.Сюда переслать не получается.Где брать ссылку не знаю.
Ответить
Там где адрес сверху.
Анти-Исламист ***
28.03 15:00
Там где адрес сверху.
Ответить
наверху строку видите? под "файл, правка, вид и т.д."? это и есть адрес - ссылка, его скопировать нужно и с нами поделиться:)
Ответить
Ответить
Если Вы меня спрашиваете....То ДА!
Ответить
"Не все садистские желания направлены на порабощение. Определенный вид таких желаний направлен на получение удовлетворения от игры на эмоциях другого человека как на некотором инструменте. В своей повести «Дневник обольстителя» Серен Кьеркегор показывает, как человек, который ничего не ожидает от своей жизни, может быть полностью поглощен игрой как таковой. Он знает, когда проявить интерес и когда быть безразличным. Он крайне чувствителен в угадывании и наблюдении реакций девушки в отношении самого себя. Он знает, как пробудить и как сдержать ее эротические желания. Но его чувствительность ограничена требованиями садистской игры: он полностью безразличен к тому, что эта игра могла значить для жизни девушки. То, что в повести Кьеркегора представляет результат осознанного, хитроумного вычисления, довольно часто происходит бессознательно. Но это та же самая игра в притяжение и отталкивание, с очарованием и разочарованием, радостью и горем, подъемом и понижением..." Вот это про него?
Ответить
Если Вы меня спрашиваете....То ДА!
Ответить
Ну так это не садизм а обычное поведение мало мальски в себе уверенного человека ,не желающего серьезных отношений,стандартная игра дальше ближе
Ответить
Обьясняю. Говорит,что сделает из меня похотливую самку и сексуальную рабыню. Так понятно?
Ответить
смешно читать всех! и автора, и тех кто убеждает автора что мужчина ни разу ни садист))))
собрались тут теоретики хреновы, начитались форумов тематических и уже считают себя в Теме)))))
Ответить
я не считаю себя в Теме, просто высказываю своё мнение, думаю, другие так же
Ответить
не поняла вообще откуда выводы что он садист, как можно взять и назвать так человека. просто потому что вы ему не нравитесь достаточно для отношений? вас думаю никто насильно минет не заставлял делать.
Ответить
Это он сам про себя говорит.Я то здесь причем?
Ответить
Энергетический вампир он. Вот кто он!
Ответить
Согласна. От таких нужно подальше держаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)