Школа
161

Люди в форме)

Не в смысле спорта и телосложения а...
да да,именно так! Угадали))(епт....)

Люди в какой форме вас возбуждают?

Медики ?
Милиция?
Преступники?
Строители?
Учителя?

или...что то еще?

Меня лично возбуждает форма пожарных..)Прям не могу,не знаю почему но так...классно...!!!

Свернуть
Ответить
все свое детство и юность до 16 лет, прожила в военном городке.....и почему-то к людям в форме появился стойкий иммунитет, еще в молодости зареклась, что замуж за военного никогда)).....все мои школьные подруги жены военных......а я нет)))
Ответить
я тоже так зарекалась, муж на момент знакомства был военным по контракту, уволился как раз, а ныне люб-к военный врач, прикиньте какой коктейль
Ответить
Можно выбрать костюм с галстуком ;-)
Ответить
а какая форма у преступников? арестанты что ли, в полосочку ?)))из всех преступники возбуждают больше, но не из-за формы а как класс)))))
Ответить
костюм надушенного, чисто выбритого, с уложенными волосами, одетого в деловой костюм в белоснежной рубашкой, чистой обувью, с дипломатом в руке, на мерседесе, с толстым кошельком - моего мужа:)
Ответить
Меня серкретарши в костюмах и в галстуках возбуждают. А еще женщины в военной форме.
Ответить
У английских королевских гвардейцев прикольные мохнатки на голове :)
Ответить
тебя именно эти возбужадают?:-) а меня их шапчОнка возбужает,ХаЧУ себе такуууую:-);-)
Ответить
Меня тоже только шапчонка :)
Ответить
да..шапец там вне конкуренции:-)хоть бы 1н раз примерять и я получу оргазм :-);-)
Ответить
Голые медведи протестуют http://www.ochevidec.net/content/story2/7/1.jpg чтоб мех на искусственный заменили :) Мишек, конечно жалко, но шапку все равно хочу.
Ответить
ох...я не знала,что они из мишек:-( дааа...жалко мишек,а искуственно похожую нереально,наверн?;-)
Ответить
Королевская стража.
Анти-Исламист ***
29.03 20:19
Королевская стража.
Ответить
наконецто ты признаешься что ты латентный пидарасик.
Ответить
таможенники
Хи Ры *
28.03 22:00
таможенники
Ответить
аха,от их наглого взгляда и халено-хитрой речи оооочень мокреет под мышками,перевозбуждаюсь прям:-);-)вот наши таможни не люблю, а заграничные- пжлста:-);-)
Ответить
от личного досмотра, обычно;);)
Ответить
ааа..дык сАфсем другой разговор,понимаешь:-)
Ответить
я как-то прохладно отношусь к форме вышеперечисленных
Ответить
Какая разница, секс то все равно без формы будет:-)
Ответить
Меня военные французской армии, патрулирующие места скопления народа поразили в место ниже сердца:)))
Ответить
а меня не столько военные формы,сколько их береты яркие...вот в берете они такие секси:-)есЧо у НЭВИ кепи такие,шо аж соски дыбом:-);-)
Ответить
вах!!! /делает хватательные движения руками/:-))))

И идут они в боевом порядке, прям как по джунглям:-))) мррррррр:)))
Ответить
угумси:-);-)и еше с ними дядька Черномор:-)
Ответить
Было дело, получила конкретную такую прививку от нашей родной армии :) а так не могу сказать что конкретно возбуждает.
Ответить
Когда над планетой этой стелется ночь
И человечество отходит ко сну,
Она уже на посту, готова людям помочь
И провожает на покой Луну.

Она стоит королевой,
Машет ручкою левой,
В синем кителе она хороша.
Её важное дело,
Её нежное тело
И до ужаса большая душа.

Если ты веришь в чудо,
И ставишь на свою звезду,
Ты, во что бы то ни стало,
Познакомишься с ней,
А так же, все, что я имею в виду

Какой это кайф, кайф…..
Проводница, проводница…

Официант, как юла, сдувает пыль со стола,
Когда она идет в вагон-ресторан.
Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван

Она проводит тебя по скалистым горам,
И не оступится на горной тропе,
Она нальет тебе чай в стакан,
А затем уйдет в свое купе

Если ты веришь в чудо,
И ставишь на свою звезду,
Ты, во что бы то ни стало,
Познакомишься с ней
А так же, все, что я имею в виду

Какой это кайф, кайф…..
Проводница, проводница.
Ответить
Проводница была, стюардесса была, милиционер (не гаишница) была, медсестра была, девушка на ресепшн гостиницы была, таможенниц было две.
Военной не было, есть у нас здесь военные?
Ответить
И как они? Чего общего? Строевая выправка чувствуется?
Ответить
Проводница иплась крепко, молодая, но голодная. Потом про детство рассказывала, сирота из детдома.
Милиционерша была поклонницей изврата и вообще со странностями. Потом узнал что уже учась в милиции подрабатывала проституцией.
Одна из таможенниц трахалась как в последний раз, зверь, чуть всё не переломала. А другая не кончала.
Медсестра была вообще "без комплексов". Просто вообще.
У стюардессы был смешной оргазм, скорее всего театральный.
Ответить
Меня вообще не возбуждают люди в форме, скорее наоборот. Или у нас в России такая форма :think ?
Ответить
неужели не возбуждает форма морского офицера с кортикооом:))) ?! у меня когда брательник выпускался,я прям вся извелась - такой был зайка в форме!!!
Ответить
вот почему то все военные у меня ассоциируются с неряшливостью, не знаю почему. Может не попадались мне аккуратненькие чистюли.
Ответить
ды ты что, у меня папа был полковник...
японская вишня **K**
29.03 11:15
ды ты что, у меня папа был полковником, какая уж тут неряшливость, все наоборот супер чисто:) а юность прошла на дискотеках военного училища - мне тогда курсантики казались самыми-самыми (выбриты, подтянуты, чистенькие - ОБУВЬ ВСЕГДА блестела, умненькие и т.п.), в отличие как раз от неряшливых сверстников одноклассников:)
Ответить
Кому что запомнилось. а у меня был мальчик (первый мой поцелуй), тоже курсант пожарного училища, так его запах меня долго приследовал :sick4 И был милиционер, тоже не очень впечатления остались. Так что это видимо все в голове. вот попались бы такие курсантики , как тебе, может и не за стомотолога замуж бы вышла ;)))
Ответить
ну тогда понятно, а еще на выпускном...
японская вишня **K**
29.03 11:36
ну тогда понятно, а еще на выпускном в музыкальной школе к нам суворовцы приходили - казались такими подтянутыми и чистенькими мальчиками, тока у меня была белая блузка и я очень боялась с ними танцевать (форма их черная очень красящая оказалась). я так завидовала девочкам, которые тогда встречались с сувовровцами:)
Ответить
Воооооо, о суворовцах то я и не подумала. да, вот им бы дала! Если б взяли ;)))
Ответить
Точно - точно!!! Чистюли и красавчики! Только белье военным выдают "антисекси", меня от него тошнит при одном виде. Я его сразу выкидываю или дворникам-таджикам отдаю. А в чулках-каблуках и кителе с красивенькими погончиками вышитыми сама люблю повыступать ;-) правда только дома.
Ответить
форма действительно не ах.............................

Но женщина в хорошо подогнанном форменном кителе (любом), таки интересна чем-то.
А еще мне нравятся легкие халатики медиков и парикмахерш...
Особенно летом.
Ответить
а меня уже от этих халатиков ...... Так хочется одеть чулки, юбку, туфли на каблуке и красивую рубашечку, так нет же, с первого курса я в бЭлом халате. Хорошо хоть сейчас есть возможность и халат купить МОДНЫЙ ;)
Ответить
ой, а я смотрю на нашего логопеда в халатике, вах какая дженщина, а как-то без халатика ее увидела на улице-ничего особенного. Такчто халатик это весчь)
Ответить
Я когда то работала в чудном месте , так там координаторы ходили в таааких халатиках, еле попу прикрывали. А еще там была скидка для сотрудников на пластические операции, так они все себе сисек и губ понаделали и ходили развращали пациентов. Приходишь в клинику и не понимаешь куда попала, одни бл...ди кругом.
Ответить
:D
Baikova V.I.P.
29.03 11:44
:D
Ответить
за то сразу видно товар - лицом! гы:...
японская вишня **K**
29.03 11:51
за то сразу видно товар - лицом! гы:) ходячая реклама, мудро:)
Ответить
Там такие приколы были, некоторые особенно одаренные, чтобы раскрутить пациента любыми способами, давали ТРОГАТЬ. Вообще пи..ц, иду как то по лестнице и слышу:"Да Вы потрогайте мои, они же как настоящие. Мужчины не оличают." Кто бы рассказал не поверила.
Ответить
а я б тоже потрогала:) тоже не верю ...
японская вишня **K**
29.03 12:23
а я б тоже потрогала:) тоже не верю что нельзя отличить на ощуп:))
Ответить
мне достаточно, что отличаются на вид. такая гадость эти силиконовые губы и сиськи :((((
Ответить
Бывают красивые, но редко.
Ответить
Так это как раз нормально. Я бы не потрогавши - не согласилась вообще.
Ответить
А в вашей клинике нельзя так чтобы и чулки-каблуки и юбочка? У меня все это "дополняет" халатик с кнопочками сзади, нравится всем, я его называю шутя "с задним доступом";-) Беда только, что халатик уже старенький, а нового такого в Москве(!) найти не могу, может вы видели где такой?
Ответить
Видела в пастелли. Там много интересной одежды. я как то стесняюсь так выглядеть перед пациентами. Хочется вызывать доверие.
Ответить
А все выглядит очень достойно: светло-серая юбочка закрывает колени, чуть короче халатик, а про чулки вообще знаю только я. В ночь я вообще надеваю голубую "пижаму" и простой белый халат.Мне еще надо прилично выглядеть не только перед пациентами, но еще перед их родственниками и сотрудниками. Я уже не юная и не м/с и репутация ветренной девицы меня бы огорчила.
Ответить
А операции тоже в юбке?
Ответить
LEYA, ну можно же переодеться на опер? Если, конечно, все планово.Хотя у вас там действительно ситуация может измениться каждую минуту.
Ответить
гайцы тут всех наверное возбуждают. У них не только форма Форменная, но и лица "по уставу":-))
Ответить
А какие ПУЗЫ и вторые-третьи подбородки сексуальные, прям ням!!! Сексуальней всего палка :)))
Ответить
аха, я о том же...
катаэна *
29.03 11:36
аха, я о том же...
Ответить
у меня такая палка дома есть:) один ...
японская вишня **K**
29.03 12:24
у меня такая палка дома есть:) один БОльшой начальник сыну подарил кому дать на поругание????:))
Ответить
Тебя ей наказывают? ;)
Ответить
если б наказывали, отдавала бы она так просто, ага ... :)))))
Ответить
))))))))))
LEYA *
29.03 12:49
60
))))))))))
Ответить
как самочувствие? как я тебе завидуююююююю :)))
Ответить
Самочувствие поганенько, блюю дальше, чем вижу (прости за подробности). С первой беременностью так не было. Или это возраст? А че завидовать, дерзай. Дурное дело не хитрое ;)
Ответить
мне не от кого.... пока :))))
Ответить
Давай от меня?! я хороший и глазки у сыночка будут красивые!
Ответить
Вот видишь, уже и поклонник. Я же говорю, дурное дело не хитрое ;)))
Ответить
И вовсе не дурное! А очень даже недурственное :)
Ответить
А главное ооочень приятное и безплатное (почти всегда ;)
Ответить
Мужик, после такого предложения ты уже не просто Поклонник, ты уже Претендент :)))))))) Это точно входит в твои стратегические планы??? :-D)))))
Ответить
Да что ты. Что бы быть Претендентом, надо претендовать и все такое. А я пока скромно стою в стороне и поклоняюсь :)
Что до моих стратегических планов так ты там давно вписана.
Ответить
вписана? ну пиши, пиши... писатель! :evil :))))))
Ответить
млин... Мне бы так!!!Поздравляю!!! Это первая приятная новость за сегодняшний день!Ну, не блюйки, конечно, а ваша начинающаяся арбузность=D>
Ответить
а как ей наказывать то? она хрупкая ...
японская вишня **K**
29.03 13:31
а как ей наказывать то? она хрупкая больно уже и свЯтиться перестала...:0
Ответить
Нууу, если святиться перестала, то ну ее нафиг. Фсё, срок годности вышел!!!
Ответить
вчера сыну Мечь Джидая купили! - вот...
японская вишня **K**
29.03 13:38
вчера сыну Мечь Джидая купили! - вот это веЩь и светится и грохочет, и длиннее чем жезл... тонковат и длинноват правда через чур:)) но в общем жезл ГБДДешника явно проиграл по сравнению с мечом:)
Ответить
извраСЧенка :)))))))
маргоша+ V.I.P.
29.03 14:05
извраСЧенка :)))))))
Ответить
еЩо нет:((( вот как попробую - тогда...
японская вишня **K**
29.03 14:28
еЩо нет:((( вот как попробую - тогда буду:)
Ответить
можно подумать долго ждать ;)
временно_сумашедшая _
29.03 16:04
можно подумать долго ждать ;)
Ответить
Джидаи рулят ))))
LEYA *
29.03 14:53
Джидаи рулят ))))
Ответить
Кстати у Узбекских гаишников жезлы цельнокрасные и светятся целиком, без всяких там полосочек
Ответить
WOW вот где извращенцы то живут:)))
японская вишня **K**
29.03 16:16
80
WOW вот где извращенцы то живут:)))
Ответить
многа-многа плюсану! Такое впечатление, что у них отбор по весу - меньше центнера - не брать, а то на дороге не видно!!!
Ответить
А швейцарские гвардейцы как вам? :)
Ответить
блин ты ещё папу римского вспомни :evil
Ответить
При чем тут папа? :) У них общее только место работы :)

Швейцарские гвардейцы между прочим все бравые молодцы, как на подбор! :) Туда абы кого не берут :)
Ответить
да так, до кучи... по моему опыту (не сексуальному ;) ) все швейцарцы, которых я видела в жизни, мутные какие-то - как вареные и шуток ни фига не понимают :( причем и молодые, и старые
Ответить
не люблю людей в форме. ни в какой.
хорошей физической формы будет достаточно ;)
Ответить
Кого обидел пост, сорри. Но смеха сюда не вкладывала ни разу.
Ответить
не смешно
Anonymous
29.03 14:06
не смешно
Ответить
Хммм, а я и не смеюсь. Констатирую. Смешного, на самом деле ничего нет:( Скорее, страшно.
Ответить
+1 Коммент совсем не в тему. Флейта,...
Ничего святого у людей нет.
29.03 14:25
90
+1 Коммент совсем не в тему. Флейта, прежде чем написать что то, думать надо.
Ответить
Сорри... Стираю... Только что наобщалась с ними по самое не хочу:(
Ответить
чего писала то ? интереснож!
Ответить
Видимо, циничную глупость.
Флейта Пикколо _
29.03 14:37
Видимо, циничную глупость.
Ответить
чет просто нервенные все
маргоша+ V.I.P.
29.03 14:48
чет просто нервенные все
Ответить
и есть с чего:(
Флейта Пикколо _
29.03 14:51
и есть с чего:(
Ответить
оно понятно. я про то что на тебя накинулись.
Ответить
Никто не накинулся, но пост был дейс...
Видела коммент, тоже не понравился
29.03 15:15
Никто не накинулся, но пост был действительно не в тему и звучал уж очень цинично.
Ответить
Нет, ну прямо совсем стало интересно. Чего ж такого написать надо было, чтобы даже тут все поморщились?
Про совращение курсантов суворовского училища? :)
Ответить
От любопытства кошка сдохла. :-Р
Много будешь знать, плохо будешь спа
29.03 15:27
От любопытства кошка сдохла. :-Р
Ответить
да нормально он звучал, скорее траги...
временно_сумашедшая _
29.03 15:44
100
да нормально он звучал, скорее трагически нежели цинично
Ответить
Ваше право так считать, но даже сама...
Там был именно цинизм, а не трагизм
29.03 15:47
Ваше право так считать, но даже сама Флейта признала, что коммент циничен, за что ей респект.
Ответить
она же в первом своем посте написала...
временно_сумашедшая _
29.03 16:05
она же в первом своем посте написала, что не вкладывала никакого смеха в слова...хотя о чем мы спорим вообще. к чему это.
Ответить
Так оказывается Вы и не видели ее первое сообщение. Тогда действительно, спор ни о чем. А вообще и спора то не было, так, дискуссия.)) Проехали.
Ответить
я видела. и сказала она это не циниз...
временно_сумашедшая _
29.03 16:12
я видела. и сказала она это не цинизма ради, честно.
Ответить
Ответить
все, не вижу смысла дальше мусолить.
временно_сумашедшая _
29.03 16:16
все, не вижу смысла дальше мусолить.
Ответить
люблю дохтороф.. в костючиках и масках ..
Ответить
Серьезно?:) Я на приеме у врача ожидаю услышать смертельный диагноз, поэтому любой из них вызывает у меня ужас:))))
Ответить
В два раза больше адреналина, от оргазма и от диагноза ;)
Ответить
110
Какой там оргазм перед смертью?:))))) Я перед даже самым наисексуальнейшим врачем в полуобморочном состоянии - руки холодные, взгляд блуждающий!
Ответить
Меня возбуждают тока люди без формы :)
Ответить
Портупею то хоть можно оставить?
Ответить
Уговорил. Портупею оставь :)
Ответить
Тощий волосатый мужчина в носках и портупее. Что может быть сексуальнее? :)
Ответить
Только тощий волосатый мужчина без носков и портупеи :)
Ответить
Девочки, а кого Шотландцы возбуждают в юбке (в килте).
Ответить
для килта нужны красивые,мужественные такие, ноги, и ни в коем случае не тощие, имхо:)и если к ним прилагается харизматичная мордаха. тады да, вазбудыт, и то не факт...старею, наверное:ups3:)
Ответить
мне повезло, я видела килты с правильными ногами и мордами :)))
Ответить
:)))
йа фантазёрко **K**
30.03 10:07
:)))
Ответить
Возбуждает только мысль, что под килтом нет нижнего белья :ups1
Ответить
Я видела образцово показательного однажды на вокзале Виктория - всё новенькое, с иголочки, пуговицы серебряные тяжелые, гетры толстые белоснежные, в них - нож! :)) Сам ещё лучше - бритый, крепкий, молодой, весёлый. Времени было много и я им долго любовалась, ах.... :))) А уж как он собой любовался :))))

А еще помню лет 15 назад в Минске - поднимаюсь по леснице в метро поздно вечером и упираюсь глазами в толстые волосатые мужские ноги, поднимаю глаза выше - килт. Откуда??? :))) Потом оказалось, приезжали болельщики на игру их молодежной сборной с нашей :)

В общем - одобрям :)))
Ответить
Мне нравятся белые халаты, форма пилотов (вообще пищу), голубой комбинезон на голое тело))).
А больше всего мне нравится форма..... только не подумайте ничего такого..... мне кажется, что у фашистов форма окуительно сексуальная была. Когда смотрю фильмы о войне и там показывают какого-нибудь бравого немецкого офицера, чувствую - подкатывает уже)). А началось все с Рутгера Хауэра. Не люблю блондинов, но этот мужчина мне всегда нравился. И когда я увидела его в каком-то фильме в этой немецкой офицерской форме, я чуть не кончила)))).
Ответить
Хьюго Босс им форму делал, эту черную, ССовскую, так что ничего удивительного
Ответить
Вау.... Не знала. Спасибо за инфу))).
Ответить
ппц я тоже прусь с немецкой формы теку прям
Ответить
а кстате и правда они очень секасно выглядели ..
Ответить
что за фильм-то?:)
йа фантазёрко **K**
30.03 14:02
что за фильм-то?:)
Ответить
Ссылочку глянь http://films.imhonet....
Настена_love **K**
30.03 14:06
Ссылочку глянь http://films.imhonet.ru/element/198342/
фильмец тоже очень забавный
Ответить
А вот еще он)) http://qiq.ru/showim/...
Настена_love **K**
30.03 14:11
А вот еще он))
http://qiq.ru/showim/336805
Ответить
йа фантазёрко **K**
30.03 14:12
130
Ответить
форма гестапо особенно окуительна:sick4
Ответить
Да). И почему все, что ужасно, все так заманчиво?
Ответить
смотрела фильм Ночной портье? вот там точное подтверждение твоим словам) это тонкое чувство очень
Ответить
Смотрела очень давно. Надо еще раз посмотреть. А еще Список Шиндлера. Там Ральф Файнс тот еще лапочка)
Ответить
Что то вы, дорогие, совсем заболтались.
Форма 3 рейха действительно одна из лучших образцов дизайна военной формы.
Но, извините, смаковать на тему ладных и сексуальных СС-овских истнных арийцев, пусть и киношных, чета перебор. Противно, блин. Наберите в поиске что нить про Аушвиц-2 может отпустит?
Ответить
Не занудствуй.)))) Мы же просто образ рассматриваем, форму. Я бы очень хотела, чтобы мой Л надел такую и покрасовался передо мной)
Ответить
Настен, всему есть предел и текучести п...ды тоже ;))

Вот тока хотел написать, что
1. Ради забавы или маскарада одевать эту форму не буду, как ладно она бы не сидела.
2. А если нарядится кто другой, не знаю, удержусь ли от желания дать по морде. Честно.
Ответить
Ладно, больше не буду раздражать тебя этой темой. Извини, если что.
Ответить
Да не, я спокоен :)) И звиняца предо мной не о чем. Меня она циклоном не травили.
Я просто считаю, что некоторые вещи нехорошо делать. Есть хорошие шутки и игры, а есть идиотские ;) это ИМХО, но морды таким быть надо.
Ответить
знаешь, тем не менее фильм этот сняли. забыла название, с галустяном. ни один актер не согалсился играть, только эта тусовка тивишная, собчак и др... не могу теперь на них вообще смотреть ни на кого
Ответить
Гитлер капут
Helga)) *
30.03 15:33
Гитлер капут
Ответить
Не оскудела муд@ками земля русская :))
Дебилоидов и сыграть это и смотреть всегда найдется )
Ответить
Мне на звук немецкой речи хочется пулемёт достать и шарахнуть, ничего не могу поделать, белорусская генетическая память. Я на полном серьёзе. Вот тебе и убежденная пацифистка. Хотя у меня босс - добрейшей души немец и суперпрофи, многому меня научил. Вот на его речь и хочется.
Ответить
вот теперь и я поняла, почему ненави...
японская вишня **K**
30.03 15:33
вот теперь и я поняла, почему ненавижу немецкий язык всю жизнь... м-да значит есть она - генетическая память:)
Ответить
а ты тоже белоруска? :))
Ответить
нет вроде бы... но все деды и бабки ...
японская вишня **K**
30.03 15:36
нет вроде бы... но все деды и бабки воевали, сильно... а внучка их теперь "на врагов" работает...:((( м-да...
Ответить
я на себя работаю, и на страну, где живу, как я думаю
Ответить
ну на себя это понятно, я конечно мо...
японская вишня **K**
30.03 15:41
ну на себя это понятно, я конечно могу бить себя в грудь и говорить что я на свою страну работаю - я в пенсионный фонд отчисялю ежемесячно больше в 2 раза чем получает пенсию моя мама.... но деньги платят ОНИ:(( те которых мы победили 65 лет назад и кторые прекрасно себя чувствуют...
Ответить
эти деньги ТЫ зарабатываешь им вообще-то
Ответить
да все взаимно... незаменимых людей ...
японская вишня **K**
30.03 15:47
да все взаимно... незаменимых людей нет:)
Ответить
Это из вещей, что за гранью добра и зла, к ним вообще неприменимы мерки и эмоции из обычной жизни
Ответить
Оль, как то мы в командировке остано...
японская вишня **K**
30.03 15:39
Оль, как то мы в командировке остановились в отеле под Мюнхеном в какой то деревеньке, так вот весь этот отель был обклеен фотками молодых мальчиков ушедших на фронт тогда... в военной форме.. бля.. честно нас всех передернуло... смешанные чувства
Ответить
Знаешь, им тогда думать надо было. Сейчас будет передергивать кучу народа ещё долго. У меня сестра за голландцем замужем, грит, они немцев за войну очень не любят, хотя какая там была война по сравнению с нами - "Проходили боши, украли у моего дедушки велосипед". Во Франции в каждой деревне памятник с первой мировой - все имена туда вписаны, потом туда дописали со второй мировой - их в 2-3 раза меньше, мне поначалу даже странно было, что для них в человеческих жизнях первая война была гораздо разрушительнее
Ответить
меня другое поразило, что они помнят...
японская вишня **K**
30.03 15:50
меня другое поразило, что они помнят всех этих мальчиков и это был не музей, просто рядовой частный отельчик! и не стесняются, и не стыдятся! (как мы своих Советов когда порушили все пямятники)...
Ответить
Демонстративно это сделано и осознанно имхо. М.б. эпатаж, коммерция, демонстрация политических убеждений... Вряд ли просто по глупости развесили по стенам родню и соседей.
Ответить
не что ты сделано очень с любовью, т...
японская вишня **K**
30.03 15:58
не что ты сделано очень с любовью, там и форма висела и утварь того времени... это действительно родственники окружающих.. кто-то погиб, кто-то может и вернулся и стал хозяином этого отельчика... подробностей я уж и не знаю... но вернуться туда почему-то не хочется, хотя я и понимаю, что не виноваты эти молоденькие выпускники, та же молодежь что и у нас погибли
Ответить
Про предел хорошо сказал.
Ответить
Военный верх и женственный низ....мм...
Хлоргексидина Гидрохлорид _
31.03 02:17
Военный верх и женственный низ....мммммммм......
Ответить
"Генерал в юбке"? :-)
Felinka V.I.P.
31.03 03:00
160
"Генерал в юбке"? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)