161
Люди в форме)
Не в смысле спорта и телосложения а...
да да,именно так! Угадали))(епт....)
Люди в какой форме вас возбуждают?
Медики ?
Милиция?
Преступники?
Строители?
Учителя?
или...что то еще?
Меня лично возбуждает форма пожарных..)Прям не могу,не знаю почему но так...классно...!!!
Свернуть
Ответить
все свое детство и юность до 16 лет, прожила в военном городке.....и почему-то к людям в форме появился стойкий иммунитет, еще в молодости зареклась, что замуж за военного никогда)).....все мои школьные подруги жены военных......а я нет)))
Ответить
я тоже так зарекалась, муж на момент знакомства был военным по контракту, уволился как раз, а ныне люб-к военный врач, прикиньте какой коктейль
Ответить
а какая форма у преступников? арестанты что ли, в полосочку ?)))из всех преступники возбуждают больше, но не из-за формы а как класс)))))
Ответить
костюм надушенного, чисто выбритого, с уложенными волосами, одетого в деловой костюм в белоснежной рубашкой, чистой обувью, с дипломатом в руке, на мерседесе, с толстым кошельком - моего мужа:)
Ответить
Меня серкретарши в костюмах и в галстуках возбуждают. А еще женщины в военной форме.
Ответить
тебя именно эти возбужадают?:-) а меня их шапчОнка возбужает,ХаЧУ себе такуууую:-);-)
Ответить
10
да..шапец там вне конкуренции:-)хоть бы 1н раз примерять и я получу оргазм :-);-)
Ответить
Голые медведи протестуют http://www.ochevidec.net/content/story2/7/1.jpg чтоб мех на искусственный заменили :) Мишек, конечно жалко, но шапку все равно хочу.
Ответить
ох...я не знала,что они из мишек:-( дааа...жалко мишек,а искуственно похожую нереально,наверн?;-)
Ответить
наконецто ты признаешься что ты латентный пидарасик.
Ответить
аха,от их наглого взгляда и халено-хитрой речи оооочень мокреет под мышками,перевозбуждаюсь прям:-);-)вот наши таможни не люблю, а заграничные- пжлста:-);-)
Ответить
20
Меня военные французской армии, патрулирующие места скопления народа поразили в место ниже сердца:)))
Ответить
а меня не столько военные формы,сколько их береты яркие...вот в берете они такие секси:-)есЧо у НЭВИ кепи такие,шо аж соски дыбом:-);-)
Ответить
вах!!! /делает хватательные движения руками/:-))))
И идут они в боевом порядке, прям как по джунглям:-))) мррррррр:)))
И идут они в боевом порядке, прям как по джунглям:-))) мррррррр:)))
Ответить
Было дело, получила конкретную такую прививку от нашей родной армии :) а так не могу сказать что конкретно возбуждает.
Ответить
Когда над планетой этой стелется ночь
И человечество отходит ко сну,
Она уже на посту, готова людям помочь
И провожает на покой Луну.
Она стоит королевой,
Машет ручкою левой,
В синем кителе она хороша.
Её важное дело,
Её нежное тело
И до ужаса большая душа.
Если ты веришь в чудо,
И ставишь на свою звезду,
Ты, во что бы то ни стало,
Познакомишься с ней,
А так же, все, что я имею в виду
Какой это кайф, кайф…..
Проводница, проводница…
Официант, как юла, сдувает пыль со стола,
Когда она идет в вагон-ресторан.
Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван
Она проводит тебя по скалистым горам,
И не оступится на горной тропе,
Она нальет тебе чай в стакан,
А затем уйдет в свое купе
Если ты веришь в чудо,
Познакомишься с ней
Какой это кайф, кайф…..
Проводница, проводница.
И человечество отходит ко сну,
Она уже на посту, готова людям помочь
И провожает на покой Луну.
Она стоит королевой,
Машет ручкою левой,
В синем кителе она хороша.
Её важное дело,
Её нежное тело
И до ужаса большая душа.
Если ты веришь в чудо,
Познакомишься с ней,
Какой это кайф, кайф…..
Проводница, проводница…
Официант, как юла, сдувает пыль со стола,
Когда она идет в вагон-ресторан.
Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван
Она проводит тебя по скалистым горам,
И не оступится на горной тропе,
Она нальет тебе чай в стакан,
А затем уйдет в свое купе
Если ты веришь в чудо,
Познакомишься с ней
Какой это кайф, кайф…..
Проводница, проводница.
Ответить
Проводница была, стюардесса была, милиционер (не гаишница) была, медсестра была, девушка на ресепшн гостиницы была, таможенниц было две.
Военной не было, есть у нас здесь военные?
Военной не было, есть у нас здесь военные?
Ответить
И как они? Чего общего? Строевая выправка чувствуется?
Ответить
Проводница иплась крепко, молодая, но голодная. Потом про детство рассказывала, сирота из детдома.
Милиционерша была поклонницей изврата и вообще со странностями. Потом узнал что уже учась в милиции подрабатывала проституцией.
Одна из таможенниц трахалась как в последний раз, зверь, чуть всё не переломала. А другая не кончала.
Медсестра была вообще "без комплексов". Просто вообще.
У стюардессы был смешной оргазм, скорее всего театральный.
Милиционерша была поклонницей изврата и вообще со странностями. Потом узнал что уже учась в милиции подрабатывала проституцией.
Одна из таможенниц трахалась как в последний раз, зверь, чуть всё не переломала. А другая не кончала.
Медсестра была вообще "без комплексов". Просто вообще.
У стюардессы был смешной оргазм, скорее всего театральный.
Ответить
30
Меня вообще не возбуждают люди в форме, скорее наоборот. Или у нас в России такая форма :think ?
Ответить
неужели не возбуждает форма морского офицера с кортикооом:))) ?! у меня когда брательник выпускался,я прям вся извелась - такой был зайка в форме!!!
Ответить
вот почему то все военные у меня ассоциируются с неряшливостью, не знаю почему. Может не попадались мне аккуратненькие чистюли.
Ответить
ды ты что, у меня папа был полковником, какая уж тут неряшливость, все наоборот супер чисто:) а юность прошла на дискотеках военного училища - мне тогда курсантики казались самыми-самыми (выбриты, подтянуты, чистенькие - ОБУВЬ ВСЕГДА блестела, умненькие и т.п.), в отличие как раз от неряшливых сверстников одноклассников:)
Ответить
Кому что запомнилось. а у меня был мальчик (первый мой поцелуй), тоже курсант пожарного училища, так его запах меня долго приследовал :sick4 И был милиционер, тоже не очень впечатления остались. Так что это видимо все в голове. вот попались бы такие курсантики , как тебе, может и не за стомотолога замуж бы вышла ;)))
Ответить
ну тогда понятно, а еще на выпускном в музыкальной школе к нам суворовцы приходили - казались такими подтянутыми и чистенькими мальчиками, тока у меня была белая блузка и я очень боялась с ними танцевать (форма их черная очень красящая оказалась). я так завидовала девочкам, которые тогда встречались с сувовровцами:)
Ответить
Точно - точно!!! Чистюли и красавчики! Только белье военным выдают "антисекси", меня от него тошнит при одном виде. Я его сразу выкидываю или дворникам-таджикам отдаю. А в чулках-каблуках и кителе с красивенькими погончиками вышитыми сама люблю повыступать ;-) правда только дома.
Ответить
форма действительно не ах.............................
Но женщина в хорошо подогнанном форменном кителе (любом), таки интересна чем-то.
А еще мне нравятся легкие халатики медиков и парикмахерш...
Особенно летом.
Но женщина в хорошо подогнанном форменном кителе (любом), таки интересна чем-то.
А еще мне нравятся легкие халатики медиков и парикмахерш...
Особенно летом.
Ответить
а меня уже от этих халатиков ...... Так хочется одеть чулки, юбку, туфли на каблуке и красивую рубашечку, так нет же, с первого курса я в бЭлом халате. Хорошо хоть сейчас есть возможность и халат купить МОДНЫЙ ;)
Ответить
40
ой, а я смотрю на нашего логопеда в халатике, вах какая дженщина, а как-то без халатика ее увидела на улице-ничего особенного. Такчто халатик это весчь)
Ответить
Я когда то работала в чудном месте , так там координаторы ходили в таааких халатиках, еле попу прикрывали. А еще там была скидка для сотрудников на пластические операции, так они все себе сисек и губ понаделали и ходили развращали пациентов. Приходишь в клинику и не понимаешь куда попала, одни бл...ди кругом.
Ответить
Там такие приколы были, некоторые особенно одаренные, чтобы раскрутить пациента любыми способами, давали ТРОГАТЬ. Вообще пи..ц, иду как то по лестнице и слышу:"Да Вы потрогайте мои, они же как настоящие. Мужчины не оличают." Кто бы рассказал не поверила.
Ответить
мне достаточно, что отличаются на вид. такая гадость эти силиконовые губы и сиськи :((((
Ответить
А в вашей клинике нельзя так чтобы и чулки-каблуки и юбочка? У меня все это "дополняет" халатик с кнопочками сзади, нравится всем, я его называю шутя "с задним доступом";-) Беда только, что халатик уже старенький, а нового такого в Москве(!) найти не могу, может вы видели где такой?
Ответить
50
Видела в пастелли. Там много интересной одежды. я как то стесняюсь так выглядеть перед пациентами. Хочется вызывать доверие.
Ответить
А все выглядит очень достойно: светло-серая юбочка закрывает колени, чуть короче халатик, а про чулки вообще знаю только я. В ночь я вообще надеваю голубую "пижаму" и простой белый халат.Мне еще надо прилично выглядеть не только перед пациентами, но еще перед их родственниками и сотрудниками. Я уже не юная и не м/с и репутация ветренной девицы меня бы огорчила.
Ответить
LEYA, ну можно же переодеться на опер? Если, конечно, все планово.Хотя у вас там действительно ситуация может измениться каждую минуту.
Ответить
гайцы тут всех наверное возбуждают. У них не только форма Форменная, но и лица "по уставу":-))
Ответить
А какие ПУЗЫ и вторые-третьи подбородки сексуальные, прям ням!!! Сексуальней всего палка :)))
Ответить
у меня такая палка дома есть:) один БОльшой начальник сыну подарил кому дать на поругание????:))
Ответить
60
Самочувствие поганенько, блюю дальше, чем вижу (прости за подробности). С первой беременностью так не было. Или это возраст? А че завидовать, дерзай. Дурное дело не хитрое ;)
Ответить
Давай от меня?! я хороший и глазки у сыночка будут красивые!
Ответить
И вовсе не дурное! А очень даже недурственное :)
Ответить
Мужик, после такого предложения ты уже не просто Поклонник, ты уже Претендент :)))))))) Это точно входит в твои стратегические планы??? :-D)))))
Ответить
Да что ты. Что бы быть Претендентом, надо претендовать и все такое. А я пока скромно стою в стороне и поклоняюсь :)
Что до моих стратегических планов так ты там давно вписана.
Что до моих стратегических планов так ты там давно вписана.
Ответить
70
млин... Мне бы так!!!Поздравляю!!! Это первая приятная новость за сегодняшний день!Ну, не блюйки, конечно, а ваша начинающаяся арбузность=D>
Ответить
а как ей наказывать то? она хрупкая больно уже и свЯтиться перестала...:0
Ответить
вчера сыну Мечь Джидая купили! - вот это веЩь и светится и грохочет, и длиннее чем жезл... тонковат и длинноват правда через чур:)) но в общем жезл ГБДДешника явно проиграл по сравнению с мечом:)
Ответить
Кстати у Узбекских гаишников жезлы цельнокрасные и светятся целиком, без всяких там полосочек
Ответить
80
многа-многа плюсану! Такое впечатление, что у них отбор по весу - меньше центнера - не брать, а то на дороге не видно!!!
Ответить
При чем тут папа? :) У них общее только место работы :)
Швейцарские гвардейцы между прочим все бравые молодцы, как на подбор! :) Туда абы кого не берут :)
Швейцарские гвардейцы между прочим все бравые молодцы, как на подбор! :) Туда абы кого не берут :)
Ответить
да так, до кучи... по моему опыту (не сексуальному ;) ) все швейцарцы, которых я видела в жизни, мутные какие-то - как вареные и шуток ни фига не понимают :( причем и молодые, и старые
Ответить
не смешно
Ответить
Хммм, а я и не смеюсь. Констатирую. Смешного, на самом деле ничего нет:( Скорее, страшно.
Ответить
90
+1 Коммент совсем не в тему. Флейта, прежде чем написать что то, думать надо.
Ответить
Никто не накинулся, но пост был действительно не в тему и звучал уж очень цинично.
Ответить
Нет, ну прямо совсем стало интересно. Чего ж такого написать надо было, чтобы даже тут все поморщились?
Про совращение курсантов суворовского училища? :)
Про совращение курсантов суворовского училища? :)
Ответить
От любопытства кошка сдохла. :-Р
Ответить
100
Ваше право так считать, но даже сама Флейта признала, что коммент циничен, за что ей респект.
Ответить
она же в первом своем посте написала, что не вкладывала никакого смеха в слова...хотя о чем мы спорим вообще. к чему это.
Ответить
Так оказывается Вы и не видели ее первое сообщение. Тогда действительно, спор ни о чем. А вообще и спора то не было, так, дискуссия.)) Проехали.
Ответить
Серьезно?:) Я на приеме у врача ожидаю услышать смертельный диагноз, поэтому любой из них вызывает у меня ужас:))))
Ответить
110
Какой там оргазм перед смертью?:))))) Я перед даже самым наисексуальнейшим врачем в полуобморочном состоянии - руки холодные, взгляд блуждающий!
Ответить
для килта нужны красивые,мужественные такие, ноги, и ни в коем случае не тощие, имхо:)и если к ним прилагается харизматичная мордаха. тады да, вазбудыт, и то не факт...старею, наверное:ups3:)
Ответить
120
Я видела образцово показательного однажды на вокзале Виктория - всё новенькое, с иголочки, пуговицы серебряные тяжелые, гетры толстые белоснежные, в них - нож! :)) Сам ещё лучше - бритый, крепкий, молодой, весёлый. Времени было много и я им долго любовалась, ах.... :))) А уж как он собой любовался :))))
А еще помню лет 15 назад в Минске - поднимаюсь по леснице в метро поздно вечером и упираюсь глазами в толстые волосатые мужские ноги, поднимаю глаза выше - килт. Откуда??? :))) Потом оказалось, приезжали болельщики на игру их молодежной сборной с нашей :)
В общем - одобрям :)))
А еще помню лет 15 назад в Минске - поднимаюсь по леснице в метро поздно вечером и упираюсь глазами в толстые волосатые мужские ноги, поднимаю глаза выше - килт. Откуда??? :))) Потом оказалось, приезжали болельщики на игру их молодежной сборной с нашей :)
В общем - одобрям :)))
Ответить
Мне нравятся белые халаты, форма пилотов (вообще пищу), голубой комбинезон на голое тело))).
А больше всего мне нравится форма..... только не подумайте ничего такого..... мне кажется, что у фашистов форма окуительно сексуальная была. Когда смотрю фильмы о войне и там показывают какого-нибудь бравого немецкого офицера, чувствую - подкатывает уже)). А началось все с Рутгера Хауэра. Не люблю блондинов, но этот мужчина мне всегда нравился. И когда я увидела его в каком-то фильме в этой немецкой офицерской форме, я чуть не кончила)))).
А больше всего мне нравится форма..... только не подумайте ничего такого..... мне кажется, что у фашистов форма окуительно сексуальная была. Когда смотрю фильмы о войне и там показывают какого-нибудь бравого немецкого офицера, чувствую - подкатывает уже)). А началось все с Рутгера Хауэра. Не люблю блондинов, но этот мужчина мне всегда нравился. И когда я увидела его в каком-то фильме в этой немецкой офицерской форме, я чуть не кончила)))).
Ответить
ппц я тоже прусь с немецкой формы теку прям
Ответить
Ссылочку глянь http://films.imhonet.ru/element/198342/
фильмец тоже очень забавный
фильмец тоже очень забавный
Ответить
130
смотрела фильм Ночной портье? вот там точное подтверждение твоим словам) это тонкое чувство очень
Ответить
Смотрела очень давно. Надо еще раз посмотреть. А еще Список Шиндлера. Там Ральф Файнс тот еще лапочка)
Ответить
Что то вы, дорогие, совсем заболтались.
Форма 3 рейха действительно одна из лучших образцов дизайна военной формы.
Но, извините, смаковать на тему ладных и сексуальных СС-овских истнных арийцев, пусть и киношных, чета перебор. Противно, блин. Наберите в поиске что нить про Аушвиц-2 может отпустит?
Форма 3 рейха действительно одна из лучших образцов дизайна военной формы.
Но, извините, смаковать на тему ладных и сексуальных СС-овских истнных арийцев, пусть и киношных, чета перебор. Противно, блин. Наберите в поиске что нить про Аушвиц-2 может отпустит?
Ответить
Не занудствуй.)))) Мы же просто образ рассматриваем, форму. Я бы очень хотела, чтобы мой Л надел такую и покрасовался передо мной)
Ответить
Настен, всему есть предел и текучести п...ды тоже ;))
Вот тока хотел написать, что
1. Ради забавы или маскарада одевать эту форму не буду, как ладно она бы не сидела.
2. А если нарядится кто другой, не знаю, удержусь ли от желания дать по морде. Честно.
Вот тока хотел написать, что
1. Ради забавы или маскарада одевать эту форму не буду, как ладно она бы не сидела.
2. А если нарядится кто другой, не знаю, удержусь ли от желания дать по морде. Честно.
Ответить
140
Да не, я спокоен :)) И звиняца предо мной не о чем. Меня она циклоном не травили.
Я просто считаю, что некоторые вещи нехорошо делать. Есть хорошие шутки и игры, а есть идиотские ;) это ИМХО, но морды таким быть надо.
Я просто считаю, что некоторые вещи нехорошо делать. Есть хорошие шутки и игры, а есть идиотские ;) это ИМХО, но морды таким быть надо.
Ответить
знаешь, тем не менее фильм этот сняли. забыла название, с галустяном. ни один актер не согалсился играть, только эта тусовка тивишная, собчак и др... не могу теперь на них вообще смотреть ни на кого
Ответить
Не оскудела муд@ками земля русская :))
Дебилоидов и сыграть это и смотреть всегда найдется )
Дебилоидов и сыграть это и смотреть всегда найдется )
Ответить
Мне на звук немецкой речи хочется пулемёт достать и шарахнуть, ничего не могу поделать, белорусская генетическая память. Я на полном серьёзе. Вот тебе и убежденная пацифистка. Хотя у меня босс - добрейшей души немец и суперпрофи, многому меня научил. Вот на его речь и хочется.
Ответить
вот теперь и я поняла, почему ненавижу немецкий язык всю жизнь... м-да значит есть она - генетическая память:)
Ответить
нет вроде бы... но все деды и бабки воевали, сильно... а внучка их теперь "на врагов" работает...:((( м-да...
Ответить
ну на себя это понятно, я конечно могу бить себя в грудь и говорить что я на свою страну работаю - я в пенсионный фонд отчисялю ежемесячно больше в 2 раза чем получает пенсию моя мама.... но деньги платят ОНИ:(( те которых мы победили 65 лет назад и кторые прекрасно себя чувствуют...
Ответить
150
Это из вещей, что за гранью добра и зла, к ним вообще неприменимы мерки и эмоции из обычной жизни
Ответить
Оль, как то мы в командировке остановились в отеле под Мюнхеном в какой то деревеньке, так вот весь этот отель был обклеен фотками молодых мальчиков ушедших на фронт тогда... в военной форме.. бля.. честно нас всех передернуло... смешанные чувства
Ответить
Знаешь, им тогда думать надо было. Сейчас будет передергивать кучу народа ещё долго. У меня сестра за голландцем замужем, грит, они немцев за войну очень не любят, хотя какая там была война по сравнению с нами - "Проходили боши, украли у моего дедушки велосипед". Во Франции в каждой деревне памятник с первой мировой - все имена туда вписаны, потом туда дописали со второй мировой - их в 2-3 раза меньше, мне поначалу даже странно было, что для них в человеческих жизнях первая война была гораздо разрушительнее
Ответить
меня другое поразило, что они помнят всех этих мальчиков и это был не музей, просто рядовой частный отельчик! и не стесняются, и не стыдятся! (как мы своих Советов когда порушили все пямятники)...
Ответить
Демонстративно это сделано и осознанно имхо. М.б. эпатаж, коммерция, демонстрация политических убеждений... Вряд ли просто по глупости развесили по стенам родню и соседей.
Ответить
не что ты сделано очень с любовью, там и форма висела и утварь того времени... это действительно родственники окружающих.. кто-то погиб, кто-то может и вернулся и стал хозяином этого отельчика... подробностей я уж и не знаю... но вернуться туда почему-то не хочется, хотя я и понимаю, что не виноваты эти молоденькие выпускники, та же молодежь что и у нас погибли
Ответить
Про предел хорошо сказал.
Ответить
160