10
20
Кааайф... :-9 Спасибо, дорогой. :-)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/727/44727630_41610924_mojito1.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/727/44727630_41610924_mojito1.jpg
Ответить
чай с лаймом и мятой мнямка :) и потом в постельку в постельку, моя малышка :)
Ответить
утром развести минералкой вчерашнее красное вино - пополам - и потом опять никуда не тропицца :))))
Ответить
Наполовину выдохшееся утреннее шампанское, салат из холодильника, забытая на столе семга с маслинами, кусочки сыра, нарезанные вчера, с чуток затвердевшими краешками. Все это не гладя складывается на поднос, несется в кровать, включается любимое кино и чтобы никуда не ндо было идти еще 2 дня :)
Ответить
30
утреннее шампанское тоже неплохо, носик не щипет... но лучше вино с минералкой, минералки даже можно чуть побольше :))) интресно, я во вкусах плебейка или наоборот? :)))
Ответить
Как и все древние греки.
Тока минералкой лучше гранатовый сок разбавлять. Мне больше нра, тем более что вина я не пью с некоторых пор. Остается гранатовый сок :)
Тока минералкой лучше гранатовый сок разбавлять. Мне больше нра, тем более что вина я не пью с некоторых пор. Остается гранатовый сок :)
Ответить
(ред.)вино древних греков больше походило на сироп, не разбавленным пить его было невозможно
"чтобы вино не скисло и не превратилось в уксус, в него добавляли морскую воду, толчёный мрамор, гипс, известь и даже золу. Поэтому вино было мутным и густым, его необходимо было процедить и разбавить водой"
"чтобы вино не скисло и не превратилось в уксус, в него добавляли морскую воду, толчёный мрамор, гипс, известь и даже золу. Поэтому вино было мутным и густым, его необходимо было процедить и разбавить водой"
Ответить
Не туда-аа-аа-аа-аа.
Ответить
Брюля прибалдела, вспоминая свой пятнасатый.
Ответить
40
ахахха тож ржу .. комне тут систер пришла.. я открою топ прочту и дальше с ней за жисть .... потом бац отвечу и дальше о своем
Ответить
50
не, ну эт нормуль вполне :) просто тут недавно был ужаснах, девченка молоденькая умерла выпив эту дрянь.
Ответить
энергетики, кстати, бывают алко и нет, я только безалко пью... вряд ли эта несчастная девушка скончалась от одной банки...помню, как-то читала, что 5 банок - явно критическая доза, имхо, и три уже перебор, даже две подряд не пробовала;хотя на самом деле этот напиток не сильно оправдывает своё название, и ненадолго:)
Ответить
да мутная какая-то история, может еще переходный возраст и гармоны как-то не так легли на энергетик.
Ответить
Есть же народная мудрость:"Пьяная женщина своей п....е не хозяйка";-) А так мне только после воттки сексу не хочется
Ответить
... асти мартини, свежесть... пузырьки... бабочки...- только не много, а то они победят желание.
Ответить
а вообще супертрогательно и суперсекси, "2 в 1", ага:) - это когда твой мужчина идёт на кухню делать тебе фреш из свежих яблок и моркови, наполняет этим *энергетиком всем энергетикам* стакан до самых краёв и приносит тебе, ещё не отдышавшейся от *слияния двух лун*...:) после этого коктейля совсем не хочется спать...каждая клеточка тела поёт и требует новых впечатлений...
Ответить