24
Фаллоимитаторы на присоске)
Зачем фаллоимитатору присоска? Сидеть что-ли на нем?
Свернуть
Ответить
чтобы он стоят и не падал без помощи ваших рук,присосали его к хорошей поверхности и п-о-е-х-а-л-а....вверх/вниз, вправо/влево,круговые,выпады/напады и до момента,пока не прийдем :" Бац-бац...и в точку":-)
Ответить
Присасываете его на кафель в ванной - и вперёд ;-)
Двигаться конечно самой придётся, но если он с вибратором, то можно и не двинаться...
Двигаться конечно самой придётся, но если он с вибратором, то можно и не двинаться...
Ответить
Его на стенку цепляют (обычно в ванной) и таким образом он имитирует как будто тея мужик трахает раком. Это мне одна подруга рассказывала.
Ответить
а что оправдываешься то?
Врешь ты все. Сам просто пробовал в ванной его присасывал к стене и в попу себя трахал.
Врешь ты все. Сам просто пробовал в ванной его присасывал к стене и в попу себя трахал.
Ответить
Зачем ему?
Я тебе говорю)Правду о тебе раскрываю!
Я тебе говорю)Правду о тебе раскрываю!
Ответить
сами же на свой вопрос и ответили:)а интересно, можно ли крепить его на стену?:ups1
Ответить
10
А мы его гвоздями. :D Только не забыть его снять, когда гости придут, а то конфуз выйдет. ;-)
Ответить
20
а это идея!;-) только вот бы ещё скромность свою в попу себе засунуть :ups1 двойное проникновение:)))))
Ответить
Можно исхитриться и использовать поручни, а скромность оставить в качестве украшения :)
Ответить