47
А куго был секс на высоте 41 этажа..?
Свернуть
Ответить
10
"Членами деревянными торгует в Химках" :)
Ответить
я сейчас на 45м, одна. У кого еще на 45 не было приезжайте скорее, а то через пару часов начальство приедет:-)
Ответить
Давай адрес,выезжаю ;)
Ответить
Лечу
Ответить
мда, палево какое получается) Ты сам то. чего в офис не ездишь? Скучно тут седня, никого нет)
Ответить
20
был занят утренним сексом :) Пришлось остаться работать дома, потому что в нашем офисе вопрос утреннего секса явно не доработан!
Ответить
пока не удалось на 69 исполнить 69, хотя там 84 этажа было. Самое прикольное прозрачный лифт до 78 этажа, но быстро ездит и одним никогда в нем не получалось остаться.
Ответить
В небоскребах грузовой лит тоже есть. В нем еще и поспать успеете ;)
А еще лучше пешочком по лесенке навверх до офиса. И никакова секса на надо!
А еще лучше пешочком по лесенке навверх до офиса. И никакова секса на надо!
Ответить
30
А это как-то влияет на силу притяжения? или что не так с сексом на высоких этажах?
Ответить
Ну ты эта, думай!!!
Чем выше забересси, тем больше вектор (мгновенной) скорости при постоянной скорости вращения земли, потому как радиус больше.
И вообще, кольцевая линия метро на самом деле квадратная, потому как если б была круглой, у машиниста башка закружица!
Чем выше забересси, тем больше вектор (мгновенной) скорости при постоянной скорости вращения земли, потому как радиус больше.
И вообще, кольцевая линия метро на самом деле квадратная, потому как если б была круглой, у машиниста башка закружица!
Ответить
Я так друга своего попытался "отучить" от подобной фобии. Белочку на дереве в грозу видела? Вот он так же вцепился в стенки лифта :D
Ответить
40
представила белочку, а вот друга :-D.
Наверх-то нормуль, а вот вниз с такой высоты, когда едет первые секунды легкая невесомость, вот в эти моменты хотелось ногами за пол зацепится, а потом уже нииичего все хорошо уже.
Наверх-то нормуль, а вот вниз с такой высоты, когда едет первые секунды легкая невесомость, вот в эти моменты хотелось ногами за пол зацепится, а потом уже нииичего все хорошо уже.
Ответить
молода еще умирать, а фобия скорее всего пройдет, я так со всеми своими фобиями покончила:).
Ответить
Ага, меня так плавать учили, топориком ко дну:) Не обязательно же в окно смотреть, мне и так не плохо;)
Ответить