Школа
10
Anonymous
Секс
31.03.10 15:57

вибратор

у меня муж часто уезжает в командировки и вот я решила купить себе эту штуку, посоветуйте что-нибудь для новичка??? Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Едут в поезде хохол и негр. Негр достает банан и начинает его есть. Хохол обращается к нему: " А что это вы кушаете ? " Негр: " Банан ". Хохол:
" А дайте попробовать ?" Негр делится. Через некоторое время хохол достает сало и начинает его есть. Негр: " А вы что едите ? " Хохол: " Сало !"
Негр: " А дайте попробовать ?" Хохол:" А шо его пробовать ? Сало як сало."

О чем я?
А..так че тут советовать-то? Вибратор он и в Африке - вибратор =))))))))))
Ответить
начните с овощей и фруктов, а там и ...
японская вишня **K**
31.03 17:01
начните с овощей и фруктов, а там и решите надо оно вам или нет:)) че деньги зря тратить?:)
Ответить
дык овощи не вибрируют;-)
йа фантазёрко **K**
31.03 17:11
дык овощи не вибрируют;-)
Ответить
а руки на что?
японская вишня **K**
31.03 17:17
а руки на что?
Ответить
:D *представила себе столь трудоёмкий мастурбейшен* :ups1
Ответить
она новичек, пусть попробует без виб...
японская вишня **K**
31.03 17:29
она новичек, пусть попробует без вибрации пока:)
Ответить
пущай *смайл, дающий добро*:)
йа фантазёрко **K**
31.03 17:30
пущай *смайл, дающий добро*:)
Ответить
стеклянные пиписьки довольно прЭлЭстны,пластиковые тоже ничаво, но истинно стальные они не заменят!:)))
Ответить
мне недавно подарили бритву станок с батарейкой, бреет ничуть не лучше, но вибрирует ого-го
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)