33
1 оргазм
Девочки, поздравьте меня, вчера испытала 1 свой оргазм с партнером. На 7 месте от счастья :)))))) Ощущения незабываемые...
Свернуть
Ответить
Наверное имелось ввиду "небо", но от восторга мысли в кучу у автора ;-)
Поздравляю с новыми ощущениями :-)
Поздравляю с новыми ощущениями :-)
Ответить
Да, спасибо :) действительно небо :)
Ответить
Мне 28 лет, была замужем. Так переживала, что не испытываю оргазм с партнером. Это 4 мужчина в моей жизни, вчера был первый раз. Даже не думала, что ощущения могут быть настолько яркие. А еще удивилась, что кричала. Это нормально? :)))))))
Ответить
И что же он делал такого эдакого?
Ответить
бедные женщины. мужчина всегда должен это делать всегда!. я вообще не умею пылесосом пользоваться и посуду никогда не мою..
Ответить
просто сказал: перестань стараться :)
Ответить
10
бЛин когда-же у меня будет он первый раз.тоже 28,почти 29 лет . с любовником новые ощущения,но оргазму не было.
Ответить
У меня такая же фигня((И никогда не было(((А так хочется...
Ответить
ну еще от партнера зависит, он меня старше, смог втереться в доверие так сказать :)подсказать
сказал, если у тебя не было оргазма до этого, это не значит что и сейчас не будет :)
а я сказала себе, что могу!
сказал, если у тебя не было оргазма до этого, это не значит что и сейчас не будет :)
а я сказала себе, что могу!
Ответить
обязательно расслабиЦЦо и распусть свои мысли на все 4 стороны...думать ни очем и ни о ком, а просто наслаждааааться..иначе от громко-думающих мыслей-скакунов есЧо много времени безпобедного уйдет:-(
Ответить
1 апреля никому не верим!
Ответить
это не автор написал
Ответить
20
спасибо девочки :)
а вы кричите?
а вы кричите?
Ответить
Когда как. Оргазм тоже разный бывает. Иногда хочется кричать, иногда рычать, стонать, рвать простынь, бывает трясет так, что не можешь себя контролировать или выгибает дугой аля мостик, или тихонечко по-партизански кончить молча мурлыкая про себя. :ups1
Ответить
30