516
Девушки раскажите , член 20 см и объем 4,5 - это плохо???
Просто маленькая проблема........ вырастил я своего друга 20 см и объем 4,5 см..........а вот подходящую девушку найти не могу. То большой , то широкий - проблема в том , что хочется поставить её рачком и жарить по полной , так не получается - больно(((
Свернуть
Ответить
Можно и без оного.
Топориком туристическим.
Топориком туристическим.
Ответить
ну так может встретимся? пишу - это и друг просится наружу........ что аж больно сидеть
Ответить
10
ну что , люблю делать массаж руками и языком . Особенно люблю целовать женские соски и делать куни.
Ответить
ой. ой... мне тоже дайте два))) странно что мужчины об этом ишут, но так мало делают..
Ответить
не понимаю... чего ты так кричишь о своем размере... можно тогда уж и с плакатом... а может ты просто неаккуратен, с дамами... вагина практически любой размер принимает...
а судя по постам, ты либо маньяк, либо фоту чужую стырил.. а может и то, и другое)))
а судя по постам, ты либо маньяк, либо фоту чужую стырил.. а может и то, и другое)))
Ответить
вагина приобретает размер члена , после 6 месяцев частого занятия сексом......... так вот
Ответить
именно что проверено)))) надо чаще растягивать))) а потом когда растянется неинтересно станет))
Ответить
20
Нах растил то?? Надо было сначала провести маркетинговое исследование и узнать КАКИЕ размеры самые пополярные и пользующиеся спросом ;)
Ээээээхххх, молодеШь!!!
Ээээээхххх, молодеШь!!!
Ответить
скоро очередь будет к тебе
Ответить
Учись управляться со своим другом. Научишься - будет круто.
Ответить
Расскажи как растил. Одному моему хорошему знакомому такие знания не помешают, комплексует бедняга
Ответить
Ты то мне и нужен! Подскажи плиззз, у меня Л нарисовался с похожим диаметром, только вот длину не замеряла, вроде стандартная. Я обычно в сумке презики таскаю на всякий случай, а он их не пользует совсем, хоть и за здоровьем своим очень следит, но вот такой человек. А я без презиков никак не могу, поэтому только три раза с ним ОС занималась и не спала. Так вот эти стандартные резинки на него не налезают (типа контекс классик и т.д.), на головку надеваются, а дальше туго очень идет, да и ему явно больно и мало, хоть и молчит. Раньше я с такой проблемой не сталкивалась. Кикие презики покупаешь ты?
Ответить
30
У здешних форумчан в среднем "дружки" по 35 см, насчет охвата даже не спрашивай.
Так что продолжай растить, малыш )))))
Так что продолжай растить, малыш )))))
Ответить
завидуй молча(((:
Ответить
Нормально отростил, теперь составляй график встреч.
Ответить
их пока нет....... ведь ты не будешь на первой встречи говорить ........ ты знаешь моя хорошая .........у меня прибор 20 см........ готова продолжить общения??
Ответить
Фигасе размер! Я бы не смогла наверное по-полной от души... больно действительно.
Ответить
ия об этом.......... я хотелось выйти на всю длину и каааааааак ууууухнуть.......... а нет такой(
Ответить
40
А что хороший прибор, мой размер!:)))))) Правда, мне нравится еще чуть толще)))
Ответить
50
а как ты любишь........... я бы хотел , чтобы ты меня встретила в легком халатике , под которым ни чего не было. С порога выхвать твой страстный поцелуй , при этом положить руку на животик и опускаясь ниже , почувствовать как там сейчас горячо ..........
Ответить
если бы я хоть раз смог продеманстрировать на что способен мой язык - ты поняла бы о чем я говорю........ представь только , когда язык обвидить твой клитор , при этом его берут в горячие губки и начинают сосать ........ а язычек теребит его....
Ответить
60
Нет уж, я лучше выйду туда, где можно побыть одной))). А 20 см - это у меня дружок резиновый есть). Размерчик очень даже ничего. Подходит.
Ответить
на работе?)))))))))) тут чисто надо делать продажи - о мысле все о сексе..........
Ответить
70
Терпение и труд все перетрут)).
А как ты хотел, все так работают, с желанием и огоньком))). Я вот тоже сижу. У меня куча неотвеченных писем в аутлуке, а я совсем другие письма читаю.....
А как ты хотел, все так работают, с желанием и огоньком))). Я вот тоже сижу. У меня куча неотвеченных писем в аутлуке, а я совсем другие письма читаю.....
Ответить
80
пилять, как теперь дальше жить
Ответить
Ну хотите.. я подниму это ваш.. как вы его назвали? самооценК.. Я как раз в легком халатике, вся такая из душа... И никуда не тороплюсь
Ответить
90
А ИМХО тут девочек разводят. Похвастаться членом - авось кто и клюнет на поипаццо! Размер самый что ни на есть обычный, с таким проблем много не возникает. Разве что пугаются перед первым сексом некоторые на тему "это в меня не влезет", зато потом удовольствие ещё больше - надо же - влезло... ;))))
Ответить
Ни кто не говорит про развод , просто вдруг тут появится девушка , которая захочет прыгнуть сверху на НЕГО?
Ответить
100
Мля, зачем нужно было ко мне в гости заходить, терь будет эта фотка у меня висеть((( Я же не заходила!
Ответить
110
хороший инструмент всегда при деле, а раз сам себя предлагает с брачком видимо что то))
Ответить
брачка нет..... просто я ищу ту , чтобы на утро себя не спрашивать - а что я тут делаю и кто это рядом %00
Ответить
)) Аха, и еще как!
Интересно, что они все дружно ведутся!
А самое интересное, что ведь они по.ммм.ычат, поверещат, пофлиртуют, а как до дела дойдет – так в кусты: у меня мама дома!..)
Так что тут саблей маши – не маши!
А чувак, вроде, сам классический дрочер! Гляди, как соловьем изливается, да смакует!) Мечтатель! Покалякал и подзатих!
Как пить дать, страдает преждевременным семяизвержением! Иль другой какой хворью!
От такой благодати разве кто б страдал!))
Вот всему вас учить надо, девочки! Ну-ка отставить!
PS/ Вот отрашшу себе письку, буду сам кататься и семью свою возить, о!
Интересно, что они все дружно ведутся!
А самое интересное, что ведь они по.ммм.ычат, поверещат, пофлиртуют, а как до дела дойдет – так в кусты: у меня мама дома!..)
Так что тут саблей маши – не маши!
А чувак, вроде, сам классический дрочер! Гляди, как соловьем изливается, да смакует!) Мечтатель! Покалякал и подзатих!
Как пить дать, страдает преждевременным семяизвержением! Иль другой какой хворью!
От такой благодати разве кто б страдал!))
Вот всему вас учить надо, девочки! Ну-ка отставить!
PS/ Вот отрашшу себе письку, буду сам кататься и семью свою возить, о!
Ответить
ну, совсем необязательно, конечно!) даж ничего приятного нет в том, а вабарот, я бы сказал, несколько обидно иной раз случается меряцца!))
но зато у меня есть много других положительных качеств! супротив каких-то 3-4 см!)
это я всегда так себя успокаиваю, помогает, бывает!))
но зато у меня есть много других положительных качеств! супротив каких-то 3-4 см!)
это я всегда так себя успокаиваю, помогает, бывает!))
Ответить
120
Не поленюсь свою любимую байку расскзаать, восточную. Сори, кто пятый раз читает ;)
Жил в одной местности отшельник, жил как положено ему по его учению: читал, молился, медитировал. И в его хижину бегали женщины со всей округи - и жены простых крестьян, и знатные дамы. И вот благородным мужьям этих дам надоело, что их жены настявляют им рога с каким-то отшельником. Они собрались, напали на него ночью, связали и оскопили. И довольные разъехались по домам. А жены как бегали к нему, так и продолжали бегать И ни одна из них так ничего и не заметила! :))))))
Жил в одной местности отшельник, жил как положено ему по его учению: читал, молился, медитировал. И в его хижину бегали женщины со всей округи - и жены простых крестьян, и знатные дамы. И вот благородным мужьям этих дам надоело, что их жены настявляют им рога с каким-то отшельником. Они собрались, напали на него ночью, связали и оскопили. И довольные разъехались по домам. А жены как бегали к нему, так и продолжали бегать И ни одна из них так ничего и не заметила! :))))))
Ответить
вай, прям бальзам по сердцу!)
"я не импотент, пока у меня на руке есть хоть один палец" - сказал какой-то бедняга, не помню кто))
"я не импотент, пока у меня на руке есть хоть один палец" - сказал какой-то бедняга, не помню кто))
Ответить
Парни, нам здесь больше делать нечего, пошли отседова(((
Ответить
так может скажешь , какой член должен быть у мужчины - чтобы девушки говорили: "ВАУ!!!" . Я понял что мой не подходит для твоей щелочки........
Ответить
твой не подходит не патамушта он некрасивый или красивый или длинный .. :) а патамушта мине он просто не нужон:) а так всё у тя супир.. найдёца обожатильница такова пиписона:)
Ответить
спасибо - а то я уже подумал , что он нах вообще ни кому не нужен.......... БУДЕМ ИСКАТЬ
Ответить
130
А если анонимно посмотреть на это чудо, то меня увидят, что я заходило? очень хочется взглянуть, но стыыыыднаааа
Ответить
Не нашла(((
Ответить
Давай))) 12345olli@mail.ru
Ответить
140
По харизме встречают, по члену провожают?
Ответить
Что куй не понравился или хотелось другого?
Ответить
вариант: поделить член на многочлен
Ответить
150
Я бы сделал такое резюме топику:
эксгибиционизм помноженный на спермотоксикоз = ......изм
;-)
эксгибиционизм помноженный на спермотоксикоз = ......изм
;-)
Ответить
Да ладно. Парень нормально изложил. Цыпочки с уважением отнеслись к инструменту, без смехуечков. В форуме все будут "ойянитакая" "онминянипривлекает" блаблабла, а человек шесть-восемь сразу оприходует, бизвапросов.
Ответить
Где фото?
Покамест Шаляй смахивает на пидара, у которого дупло 5 см, а не хуй 20.
Покамест Шаляй смахивает на пидара, у которого дупло 5 см, а не хуй 20.
Ответить
Деффочки :-), бегите от него. У меня первый мужчина был с таким инструментом. Два года была 100% уверена, что секс женщина терпит потому что мужчину любит. Итог эрозия матки со всеми вытекающими, лечиться пришлось. Нах, нах, нах ТТТ
Ответить
В общем согласна. Но мой практически первый мужчина (первый оргазм и ты ды) очень хорошо ко мне относился и внутри меня первые два года был 2 с половиной раза :(. Итог - расслабиться нельзя никому, ибо чуть расслабишься - больно, поздний вагинальный оргазм и вообще... Слишком - это слишком! Это только посмотреть красиво. И то - когда привыкнешь и уже не страшно ;).
Ответить
оргазм был, круто :-). Я терпела закусив губешку и ждала когда же это закончится. Потом долго дальше конфетно букетно никого не подпускала к себе.
Если с точки зрения "опыного ныне пользователя", ряд позиций можно подобрать, да и ручкой где то помочь, зафиксировать на нужную длину. Но по самые помидоры :-(, это жесть. Приятно когда во время очередной фрикции, член нет нет да и потрется о шейку матки, приятно изменить позицию на ту где проникновение глубоко, но не надолго. Но когда методично в одно и тоже место тебя долбят инструментом :-(, в лучшем случае как пальцем по стеклу (мерзко), в худшем просто больно.
Если с точки зрения "опыного ныне пользователя", ряд позиций можно подобрать, да и ручкой где то помочь, зафиксировать на нужную длину. Но по самые помидоры :-(, это жесть. Приятно когда во время очередной фрикции, член нет нет да и потрется о шейку матки, приятно изменить позицию на ту где проникновение глубоко, но не надолго. Но когда методично в одно и тоже место тебя долбят инструментом :-(, в лучшем случае как пальцем по стеклу (мерзко), в худшем просто больно.
Ответить
мужик неопытный, только и всего.
Ответить
да вы просто не умеете их готовить(с) У меня сейчас любимый с 21см и где-то 5 в объёме....ну просто прелесть! От одного вида кончаю!
Ответить
Мне с 16*5 даже как-то неудобно себя предлагать.
Ответить
да нет, это нормально. Поз кучу можно подобрать.
Ответить
160
куда прешь без очереди :-), за мной будешь :-)
Ответить
Девочки не ссортесь. Есть то он есть, но плотно занят, поэтому завернуть не получится.
Ответить
а зачем тогда "неудобно предлагать". Так бы и написал, есть ваш любимый размер, но плотно занят. :-)
Ответить
а вдруг когда-нибудь освободится
да и хотя бы мозгом погулять тоже приятно
да и хотя бы мозгом погулять тоже приятно
Ответить
Совсем не потому. Наверно просто с обратного конца к нему что-то стоящее присоединено.
А ему бы пару сантиметров не помешало.
А ему бы пару сантиметров не помешало.
Ответить
да это понятно, но вам (многим женщинам) хочется грудь чуть побольше. Вот как-то так, вроде и не нужно, а в хозяйстве сгодится
Ответить
170
а вот я посмотреть даже не могу(((((((((((((((
Странно почему???
Хотелось-бы взглянуть на ростишку)))
Странно почему???
Хотелось-бы взглянуть на ростишку)))
Ответить
рАстишку
Ответить
в школе училась?
В корне раст- - рост- гласная А без ударения пишется лишь перед согласными ст и щ, перед с без последующего т пишется о, например: возраст, наращение, но росла.
В корне раст- - рост- гласная А без ударения пишется лишь перед согласными ст и щ, перед с без последующего т пишется о, например: возраст, наращение, но росла.
Ответить
Кому интересно увидеть - могу выслать на почту....... или напишите Вы, мой E-mail: penis20@inbox.ru , а фотки модератор убрал
Ответить
Шли мне, vagina40@inbox.ru
Ответить
А че, не у Пронькиных
Ответить
180
Да, хороший, ошибочка в измерении, шли сюда vagina45@inbox.ru
Ответить
А что фотки удалил, народ не успел посмотреть, оценить ;-) Вставляй в фотоальбом :-)
Ответить
Жми, vagina40@inbox.ru
Ответить
тафай РАДИКАЛьную ссыль, шоп всем хватило
Ответить
Уважаемы дамы........ либо оставляйте рабочую почту , либо пишите мне на почту......
Ответить
190
слабо ссылить?
Ответить
Услуги???????? можно назвать их и услугами........ если конечно тебе интересуют : секс, массаж, куни .......... муж на час))))))))
Ответить
Нет тут ни какой рекламы........... просто хотел найти женщину , который было интересно общение перенести в реал - вот и все
Ответить
200
вау дык там цельное рекламное предложение:) тебя бы пакармить и ценып тебе не было:)
Ответить
ну ничего особенного не маленький ну и не прям что тут некоторые несмогла бы ...итд итп,
Ответить
210
Все гораздо проще.......... понравится (цена условная). Куни очень люблю делать..........очень нравиться когда женщина , кончает от моих ласк
Ответить
значит, ты всё-таки продаёшься?;-)
знал бы ты, куда попал, здесь добровольцев хватает:)))))
знал бы ты, куда попал, здесь добровольцев хватает:)))))
Ответить
Любой мужчина должен думать - сначала о наслаждении женщины , а уже потом о своем
Ответить
220
Просто надо понимать женщину........ и когда видишь , её счастливые глаза........когда может впитать её сладость....... чувствовать как содрогается она от оргазма.........Разве это не самое сокровенное желания - мужчины?
Ответить
230
20 и не больше. Чтобы мужик в 37 лет страдал такой хуйней, не поверю никогда и не просите.))
Ответить
и что я такая добрая?:)))ну хорошо, максимум 19:))) *вспомнила своего 19-летнего знакомого(щас 22 уже ему),что тогда, что сейчас - небо и земля, мда*
Ответить
Что закритиковали-то? И хочется и колется, боитесь не примет в очередь?
Мужик не хамит, не нудит, мозг не компостирует, конкретно предложил нормальный агрегат. Пока его не было половина здесь изнывала как они хотят большой и крепкий, ах-вах-хачу-нимагу. Так че теперь, получите и распишитесь.
Мужик не хамит, не нудит, мозг не компостирует, конкретно предложил нормальный агрегат. Пока его не было половина здесь изнывала как они хотят большой и крепкий, ах-вах-хачу-нимагу. Так че теперь, получите и распишитесь.
Ответить
А по делу? Выложила бы завсегдатайка как чей-то, сразу бы началась вах качууу всиа тику. А парня начали кусать на второй день, первый таки только любовались.
А это форма подката? Чтобы не впрямую интересоваться, а он инициативу проявил? Тада ясно.
А это форма подката? Чтобы не впрямую интересоваться, а он инициативу проявил? Тада ясно.
Ответить
Девушка, мы не претендуем, Вы первая, не нервничайте Вы так. Никто его не кусает. Он весь Ваш. ;-)
Ответить
240
Ну на тебя он тоже обратит внимание не переживай.
Ответить
Лично я не любовалась ни вчера,ни сегодня, мне, видите ли, одного члена как-то мало:)))))
Ответить
и с клона тоже не любовалась ггг.
Ответить
клоном не пользуюсь давно, "ггг":))) в паспорт зашла, если вы об этом, и что?что я, член не видела, штоле?:)))))
Ответить
ггг таки зашла. Но не любовалась, так одним глазиком ггг
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
да бля, ради того, чтобы он мне отлизал, я готова даже на голове канкан сплясать:dash1
Ответить
250
Достучалась! ггг
Ответить
ну сначала вообще-то он до мну достучался, а я..."я не виноватая, что он пришОл"... :ups2
Ответить
ну да чтобы мужик постучался его и надо было пощелкать чуток
Ответить
Ну конечно и ты сразу растаяла и почту ему сразу дала. Ты хоть ври, да не завирайся.
Ответить
Ага, мы типа поверили. ;-)
Ответить
260
Да ты сама смотри из штанов не выпрыгни, все никак от него не отстанешь. :-Р Да и помнится, что ты меняла свое мнение про куни. ;-)
Ответить
меняла,но не кардинально;-)кстати, ты реально повёлся, что я на него запала, что ли?;-) :)))))
Ответить
Ты на все хуи падкая. Ни один не пропустишь.))
Ответить
Ты ревнуешь, что ли,не пойму?:))) И не на все, не надо,только на самые лучшие;-)
Ответить
А ты правда такая глупая или прикидываешься?)
Ответить
А ты правда веришь, что я вся изошла слюнями при виде какого-то там хуя?:D
Ответить
Катюха.. ты чо не видешь?? там жо бояцо шо ты мужика утащишь.. такое богатьство ух...
Ответить
ооой, я уже это...боюсь бояться :scared1 короче, офисьяльно заявляю,не надо мне никакого Шаляя-Валяя с его куни, надеюсь, анонимам полегчает, бугага:))))) ЗЫ. Но если честно... я просто дуркУю щас:) кто меня более-менее знает, тот поймёт;-):)
Ответить
И ничо ты не дуркуешь.. не гри глупости .. просто у кавота.. ева это и есть жисть... реал настока убогий шо ничо не остаеца как следить за всеми на еве...
Ответить
мда:) но я уже давно этому не удивляюсь, просто смирилась:) ну, бывает, забавляет нипадеццки, когда сказанное с ног на голову пытаются перевернуть, ну и когда усматривают в мухе слона, вот:)))
Ответить
270
а ты муха?
Ответить
Лексей, вот на хрена ты мне написал свой домашний?:))) встречай через два часа со всеми моими пожитками теперь:))))кстати, а в попку дашь?;-)
Ответить
Пиши уж открыто телефон, от желающих отбоя не будет. ;-)
Ответить
Смысла нет........... когда нет желающих........ и много то мне не надо........... найду одну постоянную и свалю.......
Ответить
"Всех попробую, одну найду"
Ответить
нееееееее нет так........ найду симпатичную , обаятельную , с желанием для встреч ......... и зачем всех то пробовать........
Ответить
поди любишь своего опускать ниже плинтуса........ загоняешь ему в попец болт и чувствуешь над ним власть..... но! это явно не ко мне.......
Ответить
280
эхх,Лексей-Лексей:( а я уж чемодан с пожитками собрала:( разбирать?:(
Ответить
Вопрос о моей заднице даже не обсуждается..... Ты наверное не правильно меня поняла .......... я хотел найти женщину , которой нравится когда ей делают куни - но в жизни она этого не получает.............
Ответить
ой ли?что ж так мёд быстро закончился-то?:-0 на вопрос ты не ответил, любитель диагнозов;-)
Ответить
написал свой.........хотел просто пообщаться по телефону , ну я как погляжу , тебе проще писать на форум. Ладно проехали
Ответить
послушай мозги ты норм выносишь и как смысл - наверное белые локоны на голове - явно мешают думать
Ответить
290
ага, ага:)))не знаю, как насчёт белых локонов, но ВАМ я мешаю тооочно;-)
Ответить
КАК САБАКЕ - 5 НОГА.....-ЭТО ТОЧНО
Ответить
нее, я понимаю, что нравиться всем - ни-ваз-мож-на, посему вам горько сочувствую, что вы вынуждены терпеть моё присутствие :ups2
Ответить
иди епись - попроси , чтобы по полной тебя отодрали....... может полегчает и ты станешь чуть-чуть доброй
Ответить
бугага,спасибо за совет, я как-нибудь сама без вас разберусь, когда, где и с кем мне ипаццо:)
Ответить
способы бывают разные..........я знаю людей , которые не хотят серьезных отношений , но готовы встречаться ради секса......... не думай , что только мужики такие - есть много и женщин. Может быть в душе ты такая - только пока разум не дает тебе полностью раскрыть свою сексуальность и желания секса (много и часто)?????
Ответить
300
Какие бывают люди я знаю, девочка большенькая уже. :-) Но твой способ неудачный, просто согласись и все. ;-)
И речь не про меня вообще то. :-Р
И речь не про меня вообще то. :-Р
Ответить
ну да
Ответить
переживаешь?
Ответить
отвечай
Ответить
Я считаю и считал , что человека надо судить по поступкам. По тому как человек живет , думает , принимает решения. У меня есть много примеров: 1) в 20 лет - был на первой Чеченской , потом 1 год сидел (так вышло) - но! он остался человеком с большой буквы. 2) 20 лет - кино-вино-домино....... а жизнь смотрит из-за стекол Бехи подаренной отцом , а сам по жизни ЛОХ. (случилось биться 3 против 50 человек) , так он просто сделал ноги - т.к. очень сильно боялся....и мы остались вдвоем. Жизнь разная и судить кого то может только тот человек , который прошел суровую школы жизни.
Ответить
310
К тому что тут обсуждают , какие могут быть мысли у 37 летнего мужика , а каких не может быть и в помине.
Ответить
Вот мы и судим по поступкам. ;-) Выставить своего дружка - это великий поступок, достойный 37-летнего мужчины. Браво!))
Ответить
Опа, за живое задела, сразу столько злобы. Тебе член показать? Легко. Куда присылать?)
Ответить
А сиськи отсылать известно кому?
Ответить
320
Ну если Вы их отсылаете всем, кто просит, то я такой фигней не страдаю. Не надо судить по себе о людях. :-Р
Ответить
Не любовалась, не отсылаю, ф курсе
Ответить
Да, ты прав, по виртуальному образу ни о чём не судят. Да и первое впечатление тоже бывает обманчиво. *пошла на попятную и даже подобрела*
Ответить
настаивать не стану.......... скажу одно , что у каждого индивидуума свои тараканы в голове.
Ответить
все проще....... когда тебе , девушка часто делает минет - он растет (т.к. процесс происходить и руками и губами)
Ответить
330
А мне кажется, у парней с большими членами с самооценкой все в порядке, и фотку без головы не выкладывают)))Судя по фотке - она чужая)))
Ответить
послушай - есть человек (примерный работник , преуспевающий коммерсант и т.д. и т.п.) - есть другой - любитель доставлять удовольствие женщинам.....
Ответить
если б умел доставлять удовольствие, не сидел бы на форуме, и чужие фотки не выкладывал ))) и кстати, мужчины с большим членом как правило очень плохие любовники, они думают что итак хороши в постели и больше ничего не умеют )))
Ответить
у меня 2 дня перерыв был на работе........ а писать похабщину анонимом , а думаю самое тухлое занятие....
Ответить
Ой не ведитесь, бабы русские, на этого эксгибициониста липового, мошенника длиннохуйного, льстеца сладкоголосого, маньяка отъявленного! Экспертиза показала, что фотки в его паспорте разные, у одного грудь волосатая, у другого безволосая. Одна взята с порносайта, а другая отсканирована! Дурят вам светлые светлые головушки, пользуются недоебушком вашим. Ой чо делается то!!!!
Ответить
340
и видео тоже ) ......... ой ой ой....... Ты знаешь , старайся быть лучше себя самого.
Ответить
Так что тут, Стража, обсуждается?
Применимость 20-см хуЯ или достоверность Шалавиной истории?
Типа, если у Шалавы хуй реально 20, то тогда, наоборот, "бабы русские", отбросив скептицизм, стройтесь к Шалаве в очередь?
Поясни-ка.
Применимость 20-см хуЯ или достоверность Шалавиной истории?
Типа, если у Шалавы хуй реально 20, то тогда, наоборот, "бабы русские", отбросив скептицизм, стройтесь к Шалаве в очередь?
Поясни-ка.
Ответить
Так кто тест-драйв хоть анонимный выложит?
Ответить
350
И не говори. Засыхаем тут без Деарапиных новостей.
Ответить
16 см.
Или ты сантиметр к затылку прикладывал, чтопы через жопу до залупы дотянуться?
http://mirtesen.ru/people/382110950/photos/20811709545
Или ты сантиметр к затылку прикладывал, чтопы через жопу до залупы дотянуться?
http://mirtesen.ru/people/382110950/photos/20811709545
Ответить
Ну приврал "мальчик", с кем не бывает. ;-)
Ответить
тебя Алексей звать?
Ответить
а ты его знаешь???????? ну колись раскажи что нибудь про него...
Ответить
ага )))))
Ответить
и что про него поведуешь?
Ответить
360
пресса хорошие?
Ответить
Покажи красивый,не успел поглазеть.
Я думал что за большими очередь, а тут не может найти, странно
Я думал что за большими очередь, а тут не может найти, странно
Ответить
явно чем то не добрым попахивает.........
Ответить
ШГ
Ответить
тьфу на Вас пи Дара Стов
Ответить
Само такое
Ответить
Брысь ЭМО
Ответить
не успел твой красивый поглядеть :(
Ответить
370
нет, о том что отрастил )))
Ответить
а сам хули - не желаешь показать или ссышь ?
Ответить
Галочку, епт!
Ответить
)))))))) Дасссс вот он какой Максималист - ходящий флуд , с пипеткой в штанах
Ответить
Нет, просто тебе нравятся "красивые", пра-ативный.
Ответить
Если я тебя знаю - берегись))))))
Ответить
Надо же так спалиться. На женском сайте, фи.
Ответить
а сам ты что здесь делаешь , фии - 3 раза
Ответить
Расскажи, ты Лексеевым с пассивной точки зрения интересовался, так ведь, Максималист?
Ответить
380
Я могу подсказать - удивительный номер 601-01-72 - посивных , явно много - Максималист , как раз для тебя
Ответить
Брю Пинкертоновна )))
Ответить
у меня среднестатистический :(
Ответить
Максималист, поздняк, галку не забывай.
Ответить
АГА 3 МЕТРА СЮДА..........5 МЕТРОВ СЮДА.......
Ответить
Дамы и Господа! Если хотите , можете продолжать флудить. Пошел бабки зарабатывать и конкурентов нагибать.
Ответить
Ваня и ты тут)))))))))))))
Ответить
))) позно
Ответить
390
чо поздно то?? просто хотела проверить праильно я догадываюсь или нет:) чота мне ентот лексей вянятку одного напомнил
Ответить
))) в профиль?
Ответить
)))) да по объему..........))))))) поди соску знакомую увидела))))
Ответить
поди не один член отсосала - пока боле-менее на 3+ научилась......
Ответить
иди рот проём - спермоглотка
Ответить
низя так себя нахваливать:) хотя понятно шо тебе , Лексею очинь хочицо панравицо:)
Ответить
Ляксей это или Хусейн ....... ты бы ротик прикрыла свой..... прикинь скоро станешь старой рухлядью.......и нах ты кому будешь нужна , со своею правдою. Иди семечки лузгай
Ответить