1020
Встреча форума секс 09.04.10!
Дорогие мои форумчане, 9 апреля в 19-00 по Московскому времени состоится долгожданная встреча форума Секс в замечательном клубе-ресторане "Запасник": http://www.art-garbage.ru/ Пароль к месту дислокации стандартный: "Ева Волошина". (Обещали что постараются устроить нам диванчики)
Явка партактива обязательна, отсутствующие будут строго наказаны на ковре тов. Модератора жестким букаке на лицевую часть черепа.
ЗЫ Я к 19-00 не смогу (муж учится), буду чуть позже (примерно к 21-00, 21-30), потому хочу попросить какое-нибудь ответственное лицо подъехать в Запасник к заявленному выше времени, т.е. к 19-00, дабы у нас не отобрали стол и не отдали его в другие страждущие руки.
Свернуть
Ответить
А можно я тогда наобещаю, а потом не приду. Ну чтобы попасть на ковер тов. Модератора)))))))
Ответить
На то оно и букаке))
Ответить
10
ну тогда и я не пойду. тоже мечтаю в лицо от Аморес получить(((:
Ответить
Хорошо, раз так много желающих, то устроим букаке прямо в Запаснике, зачем ковер тов. Модератора марать))))
Ответить
меньше народу - больше кислороду! значит устроим букаке с тов. Модераторм друг на друга, ну еще на Диарану, раз обещала прийти((((:
Ответить
В общем меня личности модераторов вполне устраивают))). Но на ковре удобнее)
Ответить
Можно если дерут). Но при букаке вроде не должно)))))))))
Ответить
а как ты хочешь букаке получить без предварительного отдера в ж*пу? полюбому ебацца сначала придецца)))))
Ответить
Задумалась.... Кандидатуры вроде подходящие. Придется подстелить газетку). Хотя стол при этом ну очень подходящая вещь).
Ответить
20
А атататы там будут раздавать? :)
Ответить
30
ню ню..)
Как очко задергается - поймешь, что не стоит со мной так поступать)
А то потом дергаться будет нечему))
Как очко задергается - поймешь, что не стоит со мной так поступать)
А то потом дергаться будет нечему))
Ответить
Я все-таки лелею слабую надежду, что форумчанГе не дадут случиться произволу и заслонят меня широкими грудями)))))
Ответить
40
нет. модераторы будут только хуярить всех пришедших битами. странно, почему так мало народа стало ходить на встречи?:think (((:
Ответить
50
жертв и разрушений от модераторского букаке битой по спине замечено не было... )))
Ответить
Я то знаю цену вашим пресловутым битам, меня модераторами не запугаешь. я знаю управу на них;) а вот новички легко могут испугаться такой перспективки,не все же знают что на самом деле Аморес просто душка в реале, а ты так вообще добрейшей души человек!;)
Ответить
ты не должна была раскрывать наше истинное модераторское лицо, но ладно, прощаю тебя по-христиански, ступай с богом на ковер к тов. Модератору ))))
Ответить
Морис, доставай биту, букакить Елку будем, она обзывается и еще СанЭпидемЗаразой нас пугает ))))
Ответить
на ковер к тов. Модератору со всепрощением!вот как надо ходить!как невеста в платье белом ))))
Ответить
как прикажешь, мой Господин. жди меня завтра у галереи актёр, строго в назначенное время! Я буду в белом платье и без трусикофф...ну ты меня узнаешь если что:-7
Ответить
60
вспомнила цитату из фильма "О чем говорят мужчины"
- Извините, дяденька, но мне уже 40-к лет! Хотите паспорт покажу?
- Иди отсюда, мальчик, иди!
PS Ну как-то так:D))))))
- Извините, дяденька, но мне уже 40-к лет! Хотите паспорт покажу?
- Иди отсюда, мальчик, иди!
PS Ну как-то так:D))))))
Ответить
от патпишусь .. в реале все такие лапусички:) даж не верицо :-D :-D А пачитаешь форум .. ужос..
Ответить
Гад ты,Джордж...
Нет бы хоть как один единственное исключение, обнять,прижать к груди, защитить меня от злых дядек,шо ко мне тута пристовали седня...ан нет, ты меня убить решил((
жаль..
я разочарована - все таки ты такая же скотина как и все..
я ожидала как миниммум, объятий,нежный поцалуй, и добрую улыбку в мой адресс..
а ты меня сразу бить,патом зашивать..ну на х..
Нет бы хоть как один единственное исключение, обнять,прижать к груди, защитить меня от злых дядек,шо ко мне тута пристовали седня...ан нет, ты меня убить решил((
жаль..
я разочарована - все таки ты такая же скотина как и все..
я ожидала как миниммум, объятий,нежный поцалуй, и добрую улыбку в мой адресс..
а ты меня сразу бить,патом зашивать..ну на х..
Ответить
70
и я чот не хочу. все не правильно. правильно надо даже сцать ходить, тогда в кайф будет
Ответить
да чо ты как маленькая? Уж ежели ты и хочешь подержаться у меня, так не за пятерню ж :)
Ответить
80
да чет ты..пацЫк..очи открой! я пять раз тебя хочу,не догнал шОлИ...аааа?:-О;-)
Ответить
ну тогда другое дело, пять раз в качестве разминки... перед тренировкой... это нормально :) наши методы :)
Ответить
Морис, только тогда надо вывеску повесить, что это сборще не для слабонервных "Фрау, скинушая 8 кг. по причине нервного срыва, влезшая в свои кожанки и шокирующая окружающих синевой кожи":-)))))))
Ответить
не, у меня форс-мажорные жизненные обстоятельства. С утра посмотрю билеты))))
Ответить
Давай, Я буду очень рада тебя увидеть:) Покормим тебя, может хоть поправишься:)
Ответить
90
Народ я завтро точно буду .. ток не бросайте там миня савсем одну то .. а то как всигда припру первая и буду сидеть одна кааак дура
Ответить
во тогда ваще супир .. а то ты где то писала шо поздно сможешь:) яж тама заскучаю к мужикам начну приставать
Ответить
не, Я вроде договорилась с муем, шоп он пораньше приехал с учебы, надеюсь удружит)
Ответить
100
Кто-нибудь из идущих на встречу через северо-восток столицы, станьте голубем почты моей! Мне совершенно необходимо передать Брюле очень ценный пакет!
Ответить
зай мы уже усе здоровые.. так шо я шмагу на след недели с тобой встренуцо еси не найдуцо передатели .. яж вот мошт сама тибя хачу увидеть.. обнять
Ответить
окей, мы тож почти все здоровые ужо :) тогда давай на следующей неделе и наобнимаемся всласть :)
Ответить
Йоу!!! Ну тогда ржака вдвойне, это у тебя фактически лишение нетронутости реалом :) А интересно, как телочки будут знакомиться? Бля, свяжите мне руки и я хочу это видеть :)
Ответить
110
Да она сама небось очкует. Думмет, чо ей надеть, как отмакияжицо. Это ж знакомство первое, свиданка почти, хоть и деловая :) Бля, яваляюся :) Реально аш настроение от этого подскочило :)
Ответить
И ничо я не очкую.. я ваще на встречи хожу не парясь, даж как то поси работы замучаная была.. я туда не брулянтами святить хожу .. а опщения для.. Чо мне перед туфелько выделывацо .. не свиданиеж .. не с любовнеком ...
Ответить
Брюль, ты чо, не чувствуешь ответственности и важности момента??? Ты ж у ней первая форумчанка будешь в реале. ПЕРВАЯ!!! Это ж ответственность! Это ж можно сказать ты станешь для неё реальным воплощением всего форума секас. Она ж по тебе обо всех судить будет, подсознательно конечно. Так шо ты не подведи.
Девки, а можно я в кустах поподглядываю?
Девки, а можно я в кустах поподглядываю?
Ответить
Да не бойтесь, я зашифруюсь так, шо меня хрен заметите, ток день и время скажите :) шоб я пепси и попкорн умпел купить :)
Ответить
120
Не, тут знаете ли встреча будет более знаковой. Бля, реально я хочу это видеть :) Девочки, ну я хочууууууууу :) Мне нельзя отказывать :)
Ответить
Ничо интересного .. мыж не знакомицо едим .. мы и так знакомы.. мы по делу встречаимсо:)
Ответить
Не, это ж вирт, а тут реал. Ты то телка опытная, уже знаешь как с форумчанками в реале знакомиться, а она то девочка ещё, у ней то в первый раз. Ты ваапще давай посерьезней, ага, ты ваапщет будешь у неё первой форумчанкой в реале :)
Ответить
130
140
150
+10
Ответить
ой, а когда со мной встречаться будешь, нарисуешь тоже стрелки? я люблю, шоб как в Бриллиантовой руке "паааамааааагииииии мнеееееее" :)))))))
Ответить
160
для тибя я даж такой прическ как у неё сделаю .. и сиськами пугафку растегну :party2 :party2
Ответить
замётано! тока када будешь сиськами пугафку расстёгивать, повернись к кустам задом, шоб нашему подглядывающему глаз не вышибло :)
Ответить
Гыы, а Я чет и не помню у тебя никаких стрелоГ на глазах... Видимо не всматривалась:)))))
Ответить
просто ты не аноним .. он то все разглядел:) ахаха и мои позы и быдло стрелки .. ой беднинький его даж стошнило ..
Ответить
не думаю шо со встречи .. просто на галереи мои фото пасмарел где я Шлёпкина .. вот и хает :)
Ответить
170
дело в том, что это обычно у меня стрелГи на глазах, мож аноним меня с Брюлей спутал?:D))))))
Ответить
Не.. мать , он фоткаться разришил тока тебе .. сказал сексуальней тебя тут нет .. всем остальным забицо в угол .. и не выставлять свои фото в инете .. особля мои быдло фото на каторые тока прапорщик задоф дрочит.. так шо путанисы быть не может
Ответить
Епануцца, а Я хде была в этот момент? Не припоминаю таких событий.:-О Шоп мну и аноним нахваливал, ну енто ваще!!!
Ответить
180
Это что ж мы с тобой вдвоём тут останемся сегодня?! За безобразиями следить... :)
Ответить
Да мы тут с Туфлей отожжем так, шо у вас потом тока слюни будут тикти и вы не раз пожалеете что с нами не осталися :)
Ответить
190
А у тебя без вариантов, я после твоих вчерашних слов про бороду теперь чот подозреваю шо ты мущинко, так шо надо бы сегодня вечерком тут прояснить тебя, шо ты за ягода такая?
Ответить
Шо ты толстый и бородатый мужиг! Было, я запомнил. Так шо я за Брлюлю теперь риально ачкую. Заманываешь ты её, сердцем чую заманываешь.
Ответить
200
он наверное тебя испужалси)
)еще тя в чуфства приффодить....елдой по щекам... потом облить...не знаю уж чем..
он к такому наверное просто не готов ющО)
)еще тя в чуфства приффодить....елдой по щекам... потом облить...не знаю уж чем..
он к такому наверное просто не готов ющО)
Ответить
210
тогда приходи .. тока письку спряч.. а то потом будет от всего ресторану отбивацо :)
Ответить
наивный, поверил шо туда телочки с форума придут :) а там как абычна будет талпа мужыкоф, гыыы :)
Ответить
220
абайдутси!
он с нашего форума пришел, с нами, так что нам и оплачивает!
А их на ЙуХ пошлем!
он с нашего форума пришел, с нами, так что нам и оплачивает!
А их на ЙуХ пошлем!
Ответить
Не, ежели б я на его месте был, я бы к секси телочкам красоткам метнулси :) и пох с кем пришел, круче те у каво сиськи наружу :)
Ответить
230
так я не понял - там весь форум с евы что ли идет - ??? я имел ввиду не только "СЕКС"?
Ответить
240
а я чо знаю? я теоретик, я на групповища не ходок. чо я пьяных телок без сисек не видел.
Ответить
у тебя лицо оч знакомое. помоему это твой не первый приход на форум, как и демонстрация своего агрегату;) да?
Ответить
Вот и мне тоже самое показалось, что не первый раз он тут. "До боли знакомый образ." :-)
Ответить
250
Угу чувачок, угу :) Сидишь ты тут на форуме давно, это факСт. Ток дуру включил, на баба стрелку завалисся, тип сюрприз. А то я по глазам твоим не вижу
Ответить
а тут хто за безобразиями будет следить пока вы там гулять, веселиться и развлекаться будете??? Нет в тебе духа ответственности
Ответить
260
ты сам сказал, что они тебе нах не нужны :-P
а мы, может, беспокоились за тебя, шоб тя сиянием наших сисег не покалечило :)
а мы, может, беспокоились за тебя, шоб тя сиянием наших сисег не покалечило :)
Ответить
270
280
муравей бегает по травке, ищит другана и кричит: Йожык! Йожик! Йожик!!! А там телка такая разлеглася типа вся нудистка и загорает такая, витамин Дэ на халяву поглощает. А муравей к ней на письку залез и кричит: Йожык! Йожыыыывккк! Потом принюхался такой и говорит. Фу падла, сдох наверна :)
Ответить
давай говори кто ты, не нервируй мне нервную систему, я и так месяц без сексу, злой я и раздражительный.
Ответить
С тобой мы не ссоримся((: так что оставь свои рефлексии для кого-то другого ((:
Ответить
Господи, Тарас, ну что ты вечно по шаблонам своим? а?
Кто-ты, кто-ты? Ежик я((: Принимайте такой ,какая есть((:
Кто-ты, кто-ты? Ежик я((: Принимайте такой ,какая есть((:
Ответить
а я так рада, так рада :) это ж всегда приятно, когда кому-то с тобой ха-ра-шо ;)
Ответить
Анют, тебе нравится?
Все таки женское тело - красиво ,как ни крути...((:
http://svpressa.ru/culture/photo/23129/1#f
Все таки женское тело - красиво ,как ни крути...((:
http://svpressa.ru/culture/photo/23129/1#f
Ответить
290
да не, нормальные проф фотки. а отторжение потому что телка снимала телку, не видит она, не может почувствовать и передать женскую сексуальность.
Ответить
:) Интересно, как нужно фотографировать нестандартную модель, чтобы было не :sick4 ?
Ответить
300
Ура! ая уже свалила со встречи! :-) классно так,назакааааааазывала кучу-малу,пожрааааала(пузо гладИть) за всех и воввремя свалила. пущай теперь оддуваюЦЦо и будет им группен сексэн- ЗА и ПРОТИВ некатируеЦЦо, попадец и вам пи*дец!:-)хе-хе..
*а я седня добрЯнький....гыыыыыыыыы*:-)
*а я седня добрЯнький....гыыыыыыыыы*:-)
Ответить
я бы с прЕвЕликим удовольствием, но ща убегос делаю, спешу на блядки...гыыыыыыыыыы:-);-)
сУрьезно бегу в вану, вода остывает и...надо расслабиЦЦо:-);-)
сУрьезно бегу в вану, вода остывает и...надо расслабиЦЦо:-);-)
Ответить
310
упс а миня перехватили и не пустили такую красивую .. сказали миня тама азнасилуют таку красотку и не пустили ...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/89684/739894.htm зырьти
Аноним аааууу.. ты где .. иди суда, тут блевать дают ...
Аноним аааууу.. ты где .. иди суда, тут блевать дают ...
Ответить
ой спасип .. а я шо я так и грю атвали я каралева а мне все напролом билять партовая и точка
Ответить
320
еси чесна я их в глаза не видела .. но теперь усомнюсь в моем акружении .. и хде ито они их видели то
Ответить
карочи признайся, шо ты решила тут со мной остаться, а не шарахаться по каким то там кабакам
Ответить
Брюля, я аж прям даже и не знаю, что сказать... выдержит ли мое хрупкое девичье сердце такое потрясение... :)
Ответить
330
туфелька дорогая к тебе я тока с пугавками приеду .. и с прычоскай палучши .. не бьаись бородатик ..
Ответить
ну все, чот у миня настроение испортилось. йожык какой то левый, тут никакого интиму, пойду к я на другой форум.
Ответить
и я пошла, ток не на форум, а погружаццо в реал :)
чёт я сегодня перевыполнила план тут... в связи с тяжелой продолжительной болезнью.
чёт я сегодня перевыполнила план тут... в связи с тяжелой продолжительной болезнью.
Ответить
340
а поеду ща, обломаю какую нить телачку - Наш девиз всегда один, вазбудим и не дадим!
Ответить
динамо :) а смысел?? вазбуждать ?? тогда?? хотя ....... да.. ты изврасченец знатный
Ответить
Да кайфно телочек возбуждать, заводить и не трахать :) Они аотом так забавно зляца. Самооценка у них улитает нижу плинтуса :) Кайфно.
Ответить
нихрена подобного!!! это месть, блюдо холодное. Вот меня тут какая нибудь телочка абидит. Сисег не пакажет к примеру. В реале два обломса гарантированы :)
Ответить
350
вот веришь, мне на них как то фиолетово. женская солидарность? ну так и пусть отдуваются :)
Ответить
не, это я как раз васпитываю :) кстати, научил тут двоих сотрудников правильно жен воспитывать и сексом в том числе, как шелковые стали, аж глаз любуется :)
Ответить
какое счастье шо я не твоя тёлко .. яп не выдяржело васпитания, рвала бы и метала копья.
Ответить
аха, по началу именно так, но моя ж школа, все как по нотам, я чо зря почти два десятилетия женскую психофизиологию изучал? :) Так оно постепенно и докатится до всех страждущих :)
Ответить
360
Брюлик, спасибо. Настроение ты мне всегда поднимаешь. :-) И шо это я в тебя такая влюбленная. ;-) :-*
Ответить
Касандрочка .. мне кажицо я к тебе по делу .. ты то точно шаришь в висках.. мне надо дать взятку самым акуенским виски.. прям пачти дипутату .. ну крупному чиновнегу.. мне кажыцо ты должна в них разбирацо, надо именно призентом шоп было .. не баблом..
Ответить
запесала .. завтра засяду изучать все енти виски .. пила их всегда как сок.. патамушта на взятки давали .. и даж не задумывалась шо пью
Ответить
кхе кхе.. ты скажи чо круто каг бе дарить ценителю ... давай мошт тогда в личку..
Ответить
370
Macallan 18-летний - чемпион 2008 года
Из Канадских - "Forty Creek Double Barrel Reserve "
Из США - "Makers Mark"
Из Шотландии - "Laphroaig Quarter Cask"
Из Канадских - "Forty Creek Double Barrel Reserve "
Из США - "Makers Mark"
Из Шотландии - "Laphroaig Quarter Cask"
Ответить
ой как всего многа .. ачуметь .. я думала там мошт ну пара крутых все остальное павседневные напитки а их аказываицо куча цельная
Ответить
Ахахах Пеппочка.. попка да.. тока с профилю и светю:) спасип дорогая :-* :-* шопатам (волосы все спалила нафик)
Ответить
бля я риально ржу!!! как все предсказуемо, все неделю пестят как они приедут и фег кто приезжает. гыыыы
Ответить
ты ваапщет должна уже час как там быть, уехать должна была два часа назад и фиг бе кто тебя перехватил :)
Ответить
да ладно, ща все сюда припруца, все ж не поехали, ох говорил я этому шпили вилли с членом 20 нех туда ехать, никаво там не будет
Ответить
380
А мы тут не плохо так проводим время, зря вы на встречу не приехали.
Флейта вас чмокнула.
Аморыч говорит, что всех кто не пришел она выебет конкретно в сраку!
Диарана сказала что она умирла от оргазма.
Бобос, а ему пох уже.
И от 20 см члена всем особый привет. Ща у него встанет и мы все ляжем.
Флейта вас чмокнула.
Аморыч говорит, что всех кто не пришел она выебет конкретно в сраку!
Диарана сказала что она умирла от оргазма.
Бобос, а ему пох уже.
И от 20 см члена всем особый привет. Ща у него встанет и мы все ляжем.
Ответить
целуй флейту:) я кста как жопой чувствавала не приехала .. всетаки меня моя жопа ищо не разу не подводила .. я же тебя боюсь писец как .... не удержусь .. веть .. дастану сиське
Ответить
390
пРИзнавайтесь, хто мне лифчяГ расстегнул?!?!?
Рада была усех видеть.
Оргия мне понравилась.
Я ужо дома, с собакиным погуляла, щщаааастливаяяя....
Рада была усех видеть.
Оргия мне понравилась.
Я ужо дома, с собакиным погуляла, щщаааастливаяяя....
Ответить
ага. ятож знаю,кому обязана за сею добрую услугу)))
Ты уж дома?Я те звонила,спят шо ли ужо все?
Ты уж дома?Я те звонила,спят шо ли ужо все?
Ответить