657
Аспекты весенней дрочки
1)Любимая поза во время мастурбейшен.
2)Наиболее способствующий комнатный климат, антураж и фантазия.
3)Время в среднем, необходимое для достижения оргазма, можно так - min. и max.
4)Число оргазмов за сеанс дрочки.
Это не Мил:D
Свернуть
Ответить
1- любимая поза лежа в постельке с вытянутыми ногами....
2- на климат пох на антураж тож... а вот фантазиии...... всегда разные
3- от 2 минут до 3 минут
2- на климат пох на антураж тож... а вот фантазиии...... всегда разные
3- от 2 минут до 3 минут
Ответить
1. лежа на спине
2. фантазия то с мужчинами, то с женщиной, темноту люблю
3. от 1 минуты до 5
4. чаще 1, последнее время 2
2. фантазия то с мужчинами, то с женщиной, темноту люблю
3. от 1 минуты до 5
4. чаще 1, последнее время 2
Ответить
1. Лёжа... на животе, чуть приподняв попу и подогнув одну ногу. Реже - сидя.
2. Главное, чтоб не холодно. Антураж абсолютно по фигу, а фантазии бывают разные, в зависимости от настроения и событий предшествовавших дрочке.
3. Время не засекала.
4. А вот оргазмов за сеанс всегда один. Извлечь из меня больше под силу только мужчине.
В принципе, весенняя дрочка у Пантухлей ничем не отличается от любой другой сезонной дрочки.
2. Главное, чтоб не холодно. Антураж абсолютно по фигу, а фантазии бывают разные, в зависимости от настроения и событий предшествовавших дрочке.
3. Время не засекала.
4. А вот оргазмов за сеанс всегда один. Извлечь из меня больше под силу только мужчине.
В принципе, весенняя дрочка у Пантухлей ничем не отличается от любой другой сезонной дрочки.
Ответить
10
кхе-кхе:)итак:
1)Сидя на краешке кровати напротив окна или откинувшись назад - перед зеркалом;
2)Скорее должно быть тепло, чем холодно:) кстати, зевающая кошка меня нервирует, никакой живности в комнате вообще быть не должно; ннууу...если кого-то на данный момент хочу - представляю, как он меня трахает, а в-основном ничО не представляю;
3)От буквально нескольких секунд до трёх минут.
4)Ну...даже нинаю...пока не успокоюсь, короче:oops
1)Сидя на краешке кровати напротив окна или откинувшись назад - перед зеркалом;
2)Скорее должно быть тепло, чем холодно:) кстати, зевающая кошка меня нервирует, никакой живности в комнате вообще быть не должно; ннууу...если кого-то на данный момент хочу - представляю, как он меня трахает, а в-основном ничО не представляю;
3)От буквально нескольких секунд до трёх минут.
4)Ну...даже нинаю...пока не успокоюсь, короче:oops
Ответить
20
гы )) моя еще играть хочет. если под одеяло спрятаться, то ваще караул, будет докапываться со страшной силой. Поэтому проще ее закрыть где-нибудь :)
Ответить
30
неа, ток низшая нервно психицкая деятельность, инстекты и рефлексы :) Вопрос ещё каму лучше живеца :)
Ответить
40
а.. ну тогда понятно... людей классифицировали и под статью гонят, а у животных все в порядке вещей.. ага.. природа виновата..
все. вопросов нет.
все. вопросов нет.
Ответить
(медленно печатаю) Если завтра объявить извращением поедание мяса, то в этом будет виновата природа, что я мясо хочу, или идиот, который решил, что это - извращение?
Ответить
))))))))))
вернусь к своим баранам... а у них тоже есть идиоты, которые назвали таких животных извращенцами???
там так же изгоняют из стада и что там у них еще... в общем, наказывают...
как это понимать?
вернусь к своим баранам... а у них тоже есть идиоты, которые назвали таких животных извращенцами???
там так же изгоняют из стада и что там у них еще... в общем, наказывают...
как это понимать?
Ответить
50
не. не шутила.
из последних фильмов про животных...
про тюленей.
один такой огромный пытался изнасяфкать маленького тюлененка. его там почти забили и не подпускали к территории малышей..
про оленей чет подобное было.
из последних фильмов про животных...
про тюленей.
один такой огромный пытался изнасяфкать маленького тюлененка. его там почти забили и не подпускали к территории малышей..
про оленей чет подобное было.
Ответить
кароче, тюлень не трахать, а сожрать малыша хотел, это норма для млекопитающих, но видать выбрал не самого слабого
Ответить
нифига
он его реально трахал, пока другие особи подкатывали к месту преступления
и все-равно детеныш погиб, затрахали бедного. а этого жирного типа выгнали
я до конца досмотрела :)
он его реально трахал, пока другие особи подкатывали к месту преступления
и все-равно детеныш погиб, затрахали бедного. а этого жирного типа выгнали
я до конца досмотрела :)
Ответить
блин, ты прочитай внимательно, все псы и кошаки которые трахают плюшевых мишек тоже будут изгнаны из стаи? :) Правда, не морочь голову, просто жалко время на такую хрень тратить.
Ответить
ну народ:) я понимаю, животные наше всё, но топ про человеческую дрочку как никак всё же:ups1 :D
Ответить
добавила вопрос
Ответить
60
1) на кровати :)
2)тока фантазии. на климат начхать.
3)от 3 до 30 мин
4)было как-то 12 :oops
2)тока фантазии. на климат начхать.
3)от 3 до 30 мин
4)было как-то 12 :oops
Ответить
пилять...только кончила,звонок в дверь, как бы теперь это не отразилось на дальнейшей дрочке-то:scared2 на это раз представляла себе...МЖМ...поняла, что созрела для этого:)
Ответить
ну расскажиии;-)
Ответить
Ладно. Лежа очень редко. Восновном сидя перед порнушкой или стоя в душе. Фантазии? Хм...фантазии бывают разные (о женщинах конечно же). Сколько раз могу кончить? Могу несколько раз.
Ответить
70
В любое время и в любом месте:-)
если я васпушена-то мне пофих погода,природа,обстановка и т.д...
всего пару минуток- и я саааамый добрый чел в мире:-)
единственно что отвлекает- так это русский гимн по тв в 8 утра, ка-то часто попадаю под него и из-за настроя такой грузящей музыки процесс теряеЦЦо и мне приходиЦЦо поднатужиЦЦо,что б такие дело довести до начала новостей по ТВ.:-)
если я васпушена-то мне пофих погода,природа,обстановка и т.д...
всего пару минуток- и я саааамый добрый чел в мире:-)
единственно что отвлекает- так это русский гимн по тв в 8 утра, ка-то часто попадаю под него и из-за настроя такой грузящей музыки процесс теряеЦЦо и мне приходиЦЦо поднатужиЦЦо,что б такие дело довести до начала новостей по ТВ.:-)
Ответить
ты,наверное,не поверил?! я сер*езно!
вот сижу занимюси ерундой и к часам 4м утра(8м в России) рождается мыслишка " а не подрочить ли мне и мотнуться спать?!" после оргика я очень хорошо сплю,так что это для меня пилюля сна,хе-хе....
и если я не успеваю до 3.55(7.55 Москов тайм), а где-то начинаю с 3.57(7.57), то в 7.58 включают гимн и у меня настрой волнами,то вверх/то вниз...прямо какие тут эротiк мысли, злюсь на тв вцелом ,но руки не хотя до пульта донтянуЦЦо и отключит телик нафик...приходиЦЦО страдать с закрытыми глазами,что б тока слышать хотябы:-(:-)
вот сижу занимюси ерундой и к часам 4м утра(8м в России) рождается мыслишка " а не подрочить ли мне и мотнуться спать?!" после оргика я очень хорошо сплю,так что это для меня пилюля сна,хе-хе....
и если я не успеваю до 3.55(7.55 Москов тайм), а где-то начинаю с 3.57(7.57), то в 7.58 включают гимн и у меня настрой волнами,то вверх/то вниз...прямо какие тут эротiк мысли, злюсь на тв вцелом ,но руки не хотя до пульта донтянуЦЦо и отключит телик нафик...приходиЦЦО страдать с закрытыми глазами,что б тока слышать хотябы:-(:-)
Ответить
80
А вот по ходу пришла такая мыслишка, гаденькая...
а вот кто умеет под гимн кончать?!!!аааа?
скажу сразу(как дрочерша с неплохим стажем и кечеством работы)- что это ооооочень сложно, тут идет борьба между "кончить" и " служу Родине"....ужас,как разные миры, как плюс и минус...страшно не совместимое это и ...сложно,но я сумела преодолеть *похвалила себя и погладила писЯчку ,ака "гуд гел"*:-);-)
а вот кто умеет под гимн кончать?!!!аааа?
скажу сразу(как дрочерша с неплохим стажем и кечеством работы)- что это ооооочень сложно, тут идет борьба между "кончить" и " служу Родине"....ужас,как разные миры, как плюс и минус...страшно не совместимое это и ...сложно,но я сумела преодолеть *похвалила себя и погладила писЯчку ,ака "гуд гел"*:-);-)
Ответить
это жЭсть:)я предпочитаю слушать собственное дыхание, чем какие-то там сомнительные гимны каким-то странам:))))
Ответить
90
инногда-это вдохновляет:-) и такой себе комплимент- " ай дид ит, ууууееееессссссс":-)
Ответить
:))) как там поживает твой вибропарк? забросила со всеми этими переменами его, наверное?;-)
Ответить
Сегодня ночью услышала гимн, Мил, сразу про тебя вспомнила. Думаю, как она там, справляется или опять тяжко? :-) :-*
Ответить
И зачем тогда писать? Чтоб типа показать себя "смотрите какая я крутая, не мастурбирую..."
Ответить
Ой,а ты вечно в этих темах тусуешься - показываешь какой ты крутой?Шо ты дрочишьбольше всех со скоростью света?
Бедняга...
Бедняга...
Ответить
Где это я показывал, что дрочу больше всехо? Вот только придымывать не надо. А то, что ты не испытываешь оргазм и не познаешь свое тело, это не длает тебе большой чести и гордится тут нечем.
Ответить
100
Мош он ещё не перешол на режим весенней дрочки, пыхтит по зимнему, от и раздражаецо? :)
Ответить
а заметь, шо первый выепнулся, а ща спусть тыщапятьсот сообщений скажет:что эта она типа выепнулась..
Ответить
Ага, а потом памчит анонимно стучать в ПВЖ, тип абидели онанистика, а када я в бан улечу, будить тут стращать меня маленького, абижать словами не харошыми :) Скучноооо
Ответить
Ты хрен старый. ЗАПОМНИ, я в отличии вас трусов никогда не жалуюсь, тем более анонимно. Это ниже моего достоинства жаловаться, да еще и на ушлепков.
Ответить
ОН как раз таки не старый,а даст еще тебе фору в 100 очков!
Видела в реале,в отличие от тебя, и могу сказать что мужчина производит впечатление крайне положительное.
А ты что?А ты НИЧТО. Ты даже НИКТО.
Видела в реале,в отличие от тебя, и могу сказать что мужчина производит впечатление крайне положительное.
А ты что?А ты НИЧТО. Ты даже НИКТО.
Ответить
Блаблабла...вот это уже оскорбления необаснованные пошли. Ты как дитё ей Богу. Насчет мужчин то с тобой всё итак ясно. Ты привыкла к мужчинам которые старше в 2 раза тебя. У тебя же муж кажется такой был. Я никто и ништо? Ха...насмешила реально.
Ответить
110
Слушай...ты пизди да не запездывайся.
Мил,реально уже заебал просто конкретно.
Че те надо?
Съебись на х с глаз моих долой,и не пиши мне сюда ответа больше!Усек?!
Заепал уже...
Мил,реально уже заебал просто конкретно.
Че те надо?
Съебись на х с глаз моих долой,и не пиши мне сюда ответа больше!Усек?!
Заепал уже...
Ответить
120
+1000000000000000000000!!!
Ответить
А вот и группа поддержки подтянулась. Истину говоришь? А что есть истина ты хоть знаешь? Какую истину она говорит, балбес ты старый?
Ответить
То что ты - пиздишь по жизненно. Никакой ты не крутой Рембо, которого из себя строишь. Обычный ботаник в розовом свитере, сидящий дома и дрочащий ежедневно на порнуху.И с больной фантазией.
Ответить
Он у него есть. Розовый свитер. Ужас...!
Ответить
Боже, розовый свитер, это так гламурненько, в меня сразу все телочки из моды влюбяцо :)
Ответить
какой у тебя размер?
Я тебе подарю такой на следующем сборе форума.!
Я тебе подарю такой на следующем сборе форума.!
Ответить
Блин, субтильный я, хрудь впалая, жывотег торчит, спинка гореком и падхрамываю :) А как надену розовый свитер, вау! :)
Ответить
Ах....Я представила..
Усе ,Тараскин...))
Точна съем на следующей встрече !
Так свитер тебе нести?
Усе ,Тараскин...))
Точна съем на следующей встрече !
Так свитер тебе нести?
Ответить
130
Не, погоди пока потеплеет, а то Миллик ещё замерзнет без свитера, у них на туманном альбионе погода не очень, там мерзотненько так, так что погодь с трофеями, мы ж не звери в самом деле.
Ответить
Да не, пусть мерзнет. Усе равно подрочит - и согреется.
Мож даже костер разведет - искры то наверное уже научился высекать от скоростной дрочки..)
Мож даже костер разведет - искры то наверное уже научился высекать от скоростной дрочки..)
Ответить
так шо давай, пиши размер свой, я те к встречи обяз розовый свитер притащу!!
Ответить
Шо,мне пирям приехать и измерить тебя шо ли?
а мож сам...того..измерияешься?
а мож сам...того..измерияешься?
Ответить
Я в реале его не видела, но по фото мне показалось, что он широк в плечах, 52 маловато будет. Но если ты говоришь, что 52-54, то поверим тебе. ;-)
Ответить
Шо вы тама думаете,не так важно...
надоть у него самого узнавати)))
надоть у него самого узнавати)))
Ответить
140
засранка))
Он больше 54 мне кажется__))
Он больше 54 мне кажется__))
Ответить
От одного соска натягиваешь сантиметр, и вокруг себя натягиваешь туго, до него же родимого. Сколько см?
Так же от пупка вокруг талии до него же родного.
Ну, про твоего "Героя" я не буду напоминать - сам знаешь))
Ну,и еще шею - от кадыка))До него же вокург шейки, до него же родимого.
Так же от пупка вокруг талии до него же родного.
Ну, про твоего "Героя" я не буду напоминать - сам знаешь))
Ну,и еще шею - от кадыка))До него же вокург шейки, до него же родимого.
Ответить
:-О Точно намерил то? Этож получается 58, почти 60. Не можешь ты быть таким большим. Или можешь? ;-)
Ответить
мой любимый размерр..!!!Пиляяяять...!!!
58!!Класс!
Вот таким и должен бытьнастоящий мужчина!!
58!!Класс!
Вот таким и должен бытьнастоящий мужчина!!
Ответить
150
перемерял, спездел ток в пупке, реально 110 оказываецо, три раза по разному все перемерил, в кадыке и сосцах все точно. А на этикетках написано XXXL это скока по нашему?
Ответить
Это как раз таки нормально..)
Ну для меня просто...о мужчине..)
так шо готовься))Каждая из форумчанок тебе по свитеру притащит))
Будешь как трусы - по дням недели))
Ну для меня просто...о мужчине..)
так шо готовься))Каждая из форумчанок тебе по свитеру притащит))
Будешь как трусы - по дням недели))
Ответить
160
карочи бери пабольши писят шесть .. у ниво машинка пантовая есть еси чо ушьет:)
Ответить
О,круть..)
Обяза ему подарю такой понтовый сфитерок,как у педрилл в Англии))
Будет как Мил)) Красоваться в "розовеньком")))
Обяза ему подарю такой понтовый сфитерок,как у педрилл в Англии))
Будет как Мил)) Красоваться в "розовеньком")))
Ответить
да, машинко у мине зачотная, но думаю надо б сменить модельку, это ж уже прошлогодняя :)
Ответить
Ботаником никогда небыл и розовых свиторов тем более небыло. Это твои анонимные фантазии такие? Гюльчитай, покажи личико!
Ответить
170
Ага, жди жди. Сейчас,прям выпрыгну и покажу. Ты достал всех уже на этом форуме. Неужели тебе совершенно нечем заняться, кроме как тут сидеть и со всеми ругаться,питаясь доказать свою неправоту и выдать ее за правду?Тебе тут уже давно никто не верит. Ты просто играешь клоуна на форуме и больше нечего для него не значишь.
Ответить
Клоун,единственный клоун на этом форуме, который строит из себя клоуна, но который всячески это отрицает и пытается всем и каждому доказать что это не так, но на самом деле это так...
Смешно.
Но порой ты утомляешь посильней работы.Из-за тебя даже приходить сюда не хочется.
Оскорбляешь всех,кидаешься,как Моська на всех подряд.
То Диарана тебе не по душе, то Тарас возрастом не устроил, то Леха заступился - ты на него наехал.
Кто следующий?Или ты растягиваешь удовольствие?
Смешно.
Но порой ты утомляешь посильней работы.Из-за тебя даже приходить сюда не хочется.
Оскорбляешь всех,кидаешься,как Моська на всех подряд.
То Диарана тебе не по душе, то Тарас возрастом не устроил, то Леха заступился - ты на него наехал.
Кто следующий?Или ты растягиваешь удовольствие?
Ответить
Это правда.
Не нравится,не ешь.
Но оттого что ты скажешь - нечего не изменится.
Общее мнение я уже высказал.
Не нравится,не ешь.
Но оттого что ты скажешь - нечего не изменится.
Общее мнение я уже высказал.
Ответить
а ты просто уже вынес мозг всему форуму, конкретно заебал всех.
Ответить
о как!так ты ж тут и анонимишь больше всех, факт ведь. Слуш, Миллик, а вот ты реально чо для форума значишь? Не, мне чисто любопытно, твоя то роль какая, на какую ты претендуешь?
Ответить
Да никакой. никто он. Просто лишний раздражитель вот и все.
Даже мы,анонимы, на сходки раз в год,да являемся. А он,.тьфу. Онанист из семейства курячьих.
Даже мы,анонимы, на сходки раз в год,да являемся. А он,.тьфу. Онанист из семейства курячьих.
Ответить
Вот блядь ты реально заколебал насчет анонимности. Какой факт? Где нах факт? Где я пишу анонимно? По себе не суди!
Ответить
180
сказал шо факт, значит факт. а тебе даж народная мудрость не факт, тебе чот доказывать, безперспективняк.
Ответить
так ты сам заколебал весь форум своим онанизмом, рассказами как ты дрочишь, чем и сколько. чо тут доказывать то.
Ответить
Кого я закалибал? Где я про онанизм пишу? Тебе уже помоему мерещиться. Или еще скажешь, что это моя тема?
Ответить
Но зацепить девушку ты зацепил первый.И это ты не можешь отрицать - прочитай свое сообщение на сообщение Диараны.
Ответить
Я не отрицаю этого. Я просто задал вопрос. Зачем гордиться и показывать всем, что мол я крутая и не мастурбирую, а вы типа все лузеры, но при этом не испытывает оргазм?
Ответить
Уу... где я писала что я не маструбирую и я горжусь этми?
Вот именно того,что я испытываю гордость по этому поводу?
Ну ты нафантазировал канешн...
Тебе любой на этом форуме скажет,что не только НЕ горжусь этим, а оч жалею о том что не могу этого делать.Не хочу и не могу.
И я не показываю что я крутая - я всегда высказываю свое мнение в каком нить вопроссе, где то флиртую,где то заигрываю, где то могу пошалить.как и все женщины.
Но уж хвастовства такого конкретного, особенно о маструбации не было и никогда не будет.
Вот именно того,что я испытываю гордость по этому поводу?
Ну ты нафантазировал канешн...
Тебе любой на этом форуме скажет,что не только НЕ горжусь этим, а оч жалею о том что не могу этого делать.Не хочу и не могу.
И я не показываю что я крутая - я всегда высказываю свое мнение в каком нить вопроссе, где то флиртую,где то заигрываю, где то могу пошалить.как и все женщины.
Но уж хвастовства такого конкретного, особенно о маструбации не было и никогда не будет.
Ответить
190
Ты короче фантазер, педик да еще и дрочер. Всё с тобой ясно, лохмандей.
Ответить
200
Уста ребенка глаголят истину(С)
народная мудрость.
народная мудрость.
Ответить
Что тебе тут аргументировать то? Ты идиот от рождения или это приобретенное от онанизма?
Ответить
тю блин, а зачем? я тебе бу скажу, ты и абкакаешься, чо на тебя патроны то изводить?
Ответить
а чо этот вапрос тибя так биспакоит то? мож это тайна государственна, мож засикречено все, а мож я ваапще пад сибя сцался и меня асвабадили? ась?
Ответить
Скорее от онанизма....пожизненного....
Ответить
210
Милый, ты хде ребенка видишь?У себя наверное в штанах, кады их оттягиваешь.
А я уже давно не ребенок........
просто ты - тупиздень. Я не виновата,шо у тебя в мозгу кроме как хвастовства,дрочки и пиздеша нечего нет.
А я уже давно не ребенок........
просто ты - тупиздень. Я не виновата,шо у тебя в мозгу кроме как хвастовства,дрочки и пиздеша нечего нет.
Ответить
Ага...нЕчего. Научись писать по русски. Всё таки твой же язык. А ребенком ты была, ребенком ты и осталась. Я тоже таким максималистом был в твоем возрасте.
Ответить
Ну таки что?Мне радоваться тому что ты таким когда то да был?
Или к чему ты это тут расписываешь?
Или к чему ты это тут расписываешь?
Ответить
Ой,обрадовал!
А мне то как по хуй, ты бы знал!
Насрать на тебя сверху большую кучу и прибить сверху чем нибудь потяжелее.
Плять,я обязательно дождусь твоего приезда в москву.
Хотя что то мне говорит, что ближе к следующему лету я уже сама к тебе приеду.
Выведет,падла.
А мне то как по хуй, ты бы знал!
Насрать на тебя сверху большую кучу и прибить сверху чем нибудь потяжелее.
Плять,я обязательно дождусь твоего приезда в москву.
Хотя что то мне говорит, что ближе к следующему лету я уже сама к тебе приеду.
Выведет,падла.
Ответить
А тебе что,завидно?
ты просто когда выводишь,Я и не так могу выругаться.
Просто сщажу людские глаза этого форума,кто его читает.
А если приеду - учти - я выясню с тобой ВСЕ отношения. Готовь очко.
ты просто когда выводишь,Я и не так могу выругаться.
Просто сщажу людские глаза этого форума,кто его читает.
А если приеду - учти - я выясню с тобой ВСЕ отношения. Готовь очко.
Ответить
220
А это не мой,это твои мечты.
Я люблю нежный и страстный секс.
И люблю делать так,что бы мужчина стонал и мучился в сладком наслаждении,пусть я и сама отстала далеко от этих чувств.
Но это все доработается.
Ты просто меня утомил...
Я люблю нежный и страстный секс.
И люблю делать так,что бы мужчина стонал и мучился в сладком наслаждении,пусть я и сама отстала далеко от этих чувств.
Но это все доработается.
Ты просто меня утомил...
Ответить
Дык он ежели и прилитит,он из аэропорта не выйдет, на досмотре после анального фистинга ему понравицо и он будет снова с снова просить погранцов шоб они ево ещё раз досмотрели на предмет а вдруг чо провозит не легальное в укромном местечке :)
Ответить
Кошмар...я себе это представила...
Он точно до нас не доедит - наши не любят педрилл. Они ж его на 15 суток в обезьянник,и там отхерачат так, что воспоминания у него о москве останутся самые запоминающиеся.
Он точно до нас не доедит - наши не любят педрилл. Они ж его на 15 суток в обезьянник,и там отхерачат так, что воспоминания у него о москве останутся самые запоминающиеся.
Ответить
а вот тут ты не права, для онаниста это все ж какой ни какой а секс! это ж внимание, с людьми обсчение!
Ответить
мне его жалко..
так тяжело без настоящего, любящего человека в жизни...
единственное что его любит - это его рука...правая...
так тяжело без настоящего, любящего человека в жизни...
единственное что его любит - это его рука...правая...
Ответить
а сам то, а сам то?
ех, молодожж....
ех, молодожж....
Ответить
230
Некоторые - это ты про себя?
бедняга.)
бедняга.)
Ответить
Трус это ты.
Давно бы уже приехал, а коль очко слабое,все обещаниями кормишь.
Давно бы уже приехал, а коль очко слабое,все обещаниями кормишь.
Ответить
Нет, всё таки трусы это те которые ссат себя даже виртуально показать, неговоря уже о реале. Я обезательно приеду. Не в этом году так в следуйщем, но приеду точно.
Ответить
Ждем,ждем.
Чувствую, всем форумом соберемся и отпиздим тебя по полной
Чувствую, всем форумом соберемся и отпиздим тебя по полной
Ответить
бля, а вот это жестоко, он же женщину ударить не сможет, а вы его на сувениры мигом разберете
Ответить
нормалек)))
Мне чур оба егоЯйца - на память!
Засушу и прибью к стенке над кроватью - что б помнить!
Мне чур оба егоЯйца - на память!
Засушу и прибью к стенке над кроватью - что б помнить!
Ответить
240
Все на одного? Придется мне с собой несколько друзей взять для поддержки, пару футбольных фанов.
Ответить
Сиди,молчи в тряпочку.
Сам первый меня цепляешь а после начинаешь наезжать когда я тебе отвечаю.
И не только я это замечаю - уже мужчины не выдержали,заступились.
Так шо сиди и не булькай.
Отстань от меня,я тебя не трогала, как было правильно замечено выше Лешкой!
Сам первый меня цепляешь а после начинаешь наезжать когда я тебе отвечаю.
И не только я это замечаю - уже мужчины не выдержали,заступились.
Так шо сиди и не булькай.
Отстань от меня,я тебя не трогала, как было правильно замечено выше Лешкой!
Ответить
Я разве где то писал, что ты меня тронула первая? Я всего лишь спросил тебя вопрос.
И слово "булькать" применяй к другим!
И слово "булькать" применяй к другим!
Ответить
Вот ты как раз таки и булькаешь!
А то что за меня заступились - это лишнее подтверждение моих слов!
Так что не выпендривайся,маньячило!!
А то что за меня заступились - это лишнее подтверждение моих слов!
Так что не выпендривайся,маньячило!!
Ответить
250
Пока что булькаешь и пенишся тут только ты, крошка. Я тебя спросил вопрос, а ты начала бесситься на правду.
Ответить
Скалапед, ты б и правда сидел бы там в своем дальнем зарубежье и пыль тут не разводил. Утомляет твой героизм дешевый, цыпленок. Даже как то не смешно уже. Мелкий завистливый стукачок онанист. Ну и сиди себе, дрочи на форуме, ток лучше молча.
Ответить
+мульен
Ответить
Ты сейчас это прокукарекал зная, что я далеко и пока что ничего тебе сделать не могу. Мне вот реально интересно смог бы ты мне это в реале сказать или хотя бы еслибы я был бы из Москвы?!
Ответить
Он в москве и живет вообще то))
он бы тебе мало того бы это сказал - он бы тебя ещще и закопал бы по соседству с Лениным))
он бы тебе мало того бы это сказал - он бы тебя ещще и закопал бы по соседству с Лениным))
Ответить
А я - не сомневаюсь....
В физиологии он раза в 2.5 тебя поболее будет,да и посильней..))
Есть с чем сравнивать))
В физиологии он раза в 2.5 тебя поболее будет,да и посильней..))
Есть с чем сравнивать))
Ответить
В 2.5 раза больше? То есть он весит под 200кг? А ты откуда знаешь мою физическую силу, детка? Ты знаешь, что я уже в 16 лет на руках ложил здоровых мужиков?! И я уже молчу про рукапашку которую проходил в элитных войсках. Только нивкоем случае не подумай, что я хвастаюсь. Говорю как есть. Вот поетому я и сомневаюсь.
Ответить
А я сомневаюсь в тебе. Пиздеть то ты я смотрю мастак,а привезти свою английскую,чопорную задницу в Россию - очко слабое.
Вот как приедишь,так и будет разговор.
Все. тема закрыта.
Вот как приедишь,так и будет разговор.
Все. тема закрыта.
Ответить
260
Неа...ребенок. Первая ты пиздеть начала про то, что тарас типа крутой а я никто, при этом вовсе не зная меня. Это самый настоящий пиздешь.
Ответить
Зато Тараса я уже видела.уже его знаю.И ты сильно проигрываешь.
А ты вспомни с чего все началось с самого начала?
С твоего сообщения,подъебки меня.
Так шо не выпендривайся.
сам ведь первый начал.
Чего я тебе все никак покоя не даю - то там пристанешь,то тут гадость напишешь.
Иди трахай своих малолеток несовершеннолетних и училок старых, отвали от меня,будь другом.а?
А ты вспомни с чего все началось с самого начала?
С твоего сообщения,подъебки меня.
Так шо не выпендривайся.
сам ведь первый начал.
Чего я тебе все никак покоя не даю - то там пристанешь,то тут гадость напишешь.
Иди трахай своих малолеток несовершеннолетних и училок старых, отвали от меня,будь другом.а?
Ответить
Да уж...кроме училок в универе никто на него и не зарится походу больше, вот он и бесится,а пар спускает на порнухе...ужас..
все руки у бедняги наверное в мазолях))
все руки у бедняги наверное в мазолях))
Ответить
Да уж на меня никто не зарится...Ну конечно. Напомнить как ты на меня зарилась?
Ответить
Я?
А ты что,действительно поверил во всю ту херь, что я выдумала?
Смешно.
Могу тебе с того паспорта хоть сейчас написать.
Просто уже придумала все это, что бы от тебя избавиться. Уже и не знала как это сделать.
А ты что,действительно поверил во всю ту херь, что я выдумала?
Смешно.
Могу тебе с того паспорта хоть сейчас написать.
Просто уже придумала все это, что бы от тебя избавиться. Уже и не знала как это сделать.
Ответить
А...,конечно...рассказать всем как умоляла лишний раз меня увидеть и то, что ты там в дневнике писала про меня? Вот сделай одолжение, не позорь сейчас себя.
Тебя просто взбесило, то, что я не обращал внимание на тебя и игнорировал.
Тебя просто взбесило, то, что я не обращал внимание на тебя и игнорировал.
Ответить
Умоляла?Гм...)
Смешно сказано.
Вот сейчас я тебе на полном серьезе говорю - то что написано в дневнике, это именно для таких муделей,который по ним ходят.
Мой настоящий дневник спрятан в инете так далеко, шо нихто до него не доберется.
А то что было написано - ты дату то смотрел?В тот же день, когда тебе я с другого паспорта написала.
Ты идиот,и обвести тебя вокруг пальца очень легко.
Мення мужчины не бесят, вы меня только расстраиваете. На большее вы не способны а ты уж тем более.
Смешно сказано.
Вот сейчас я тебе на полном серьезе говорю - то что написано в дневнике, это именно для таких муделей,который по ним ходят.
Мой настоящий дневник спрятан в инете так далеко, шо нихто до него не доберется.
А то что было написано - ты дату то смотрел?В тот же день, когда тебе я с другого паспорта написала.
Ты идиот,и обвести тебя вокруг пальца очень легко.
Мення мужчины не бесят, вы меня только расстраиваете. На большее вы не способны а ты уж тем более.
Ответить
Сейчас можно пиздеть всё что угодно. А то, что было то было. Я тогда не знал как от тебя отвезаться культурно.
Ответить
270
Что правда глазки снова режит? Не надо было наезжать на меня и грубить мне тогда анонимно.
Ответить
Мил,я предупредила.
Если не закроешь свою поганую пасть и не уберешь свои кривые пальцы с клавы в мой адрес - видюха с мобилы РЕАЛЬНО будет выложена на смотришке.нет и ее просмотрят ВСЕ с форума,это я тебе обещаю.
Я пока что прошу по хорошему.
Если не закроешь свою поганую пасть и не уберешь свои кривые пальцы с клавы в мой адрес - видюха с мобилы РЕАЛЬНО будет выложена на смотришке.нет и ее просмотрят ВСЕ с форума,это я тебе обещаю.
Я пока что прошу по хорошему.
Ответить
Если он сейчас не заткнется я его действительно выложу.А если успокоится - не покажу.Никому.
Я свое слово держу всегда.
Я свое слово держу всегда.
Ответить
Да хоть 10)
Я его не делала. Просто не хочу опускать человека при всем чеснОм народе.
Все таки он же мужчина... и видюха лишь доказательство его лжи о том,что он все отрицает.Ну на х,не хочу,все,закрыли тему,Котенок,ладно?:)
Цалую.
Я его не делала. Просто не хочу опускать человека при всем чеснОм народе.
Все таки он же мужчина... и видюха лишь доказательство его лжи о том,что он все отрицает.Ну на х,не хочу,все,закрыли тему,Котенок,ладно?:)
Цалую.
Ответить
Шантаж-шантаж...ребенок злиться. Но ребенок забыл, что и у меня есть видео твое где кой чего видно. А моё можешь показывать (если оно у тебя есть конечно), я не стесняюсь. Ничего нового там никто не увидет.
Ответить
280
Мне то дают, а вот твоё время уже прошло. Тебе только твоя правая рука дает, ито наверное уже силенок и на это не хватает.
Ответить
да ладно тебе, тебе даж проститутки не дадуть, зачем онанисту кайф ломать, психику рушить, они ж понимают. :)
Ответить
Милый,из вас двоих я бы выбрала Тараса,а не тебя. Даже просто не зная вас,по внешности.
Серьезно,выбрала бы не тебя.
И если мужчине больше 30ти - это не значит что ему никто не дает. Даже далеко за 40 и 50 мужчины ого-го что умеют. А ты что умеешь?Дрочить?Фи...
Серьезно,выбрала бы не тебя.
И если мужчине больше 30ти - это не значит что ему никто не дает. Даже далеко за 40 и 50 мужчины ого-го что умеют. А ты что умеешь?Дрочить?Фи...
Ответить
Тебя зациклелло на дрочить? Дрочит твой тарас не меньше меня, детка. А вот, что я умею, тебе никогда не видать.
Ответить
290
Ох,как я расстроена!
Прям сейчас полечу к тебе вымаливать на коленях прощения и лобызать твои пальчики на ножках!
Вах-вах-вах!
Как же я расстроена!
Епрысыты...какой жеты все таки гавнюк...даже общаться противно...
Прям сейчас полечу к тебе вымаливать на коленях прощения и лобызать твои пальчики на ножках!
Вах-вах-вах!
Как же я расстроена!
Епрысыты...какой жеты все таки гавнюк...даже общаться противно...
Ответить
Мне твои прощения до фени, ребенок. Просто не базарь того чего не знаешь.
Ответить
Маллолеток я не трахаю, ребенок. И то что я сказал небыло подьебом, а правдой, а ты просто бессишся вот и всё.
Ответить
Слышь,крендель,я не бешусь,я спокойна как удав. Просто делать нечего дома, вот попиздеть с тобой решила. С тобой всегда весело, но порой просто утомительно - слишком разные взгляды на жизнь, и и т.д.
Ты простой ебарь с зациклением на своих мыслях. Фантазер. Дрочер.
Ты это уже давно всем доказал.
Кстати......
Компрометирующее тебя видео до сих пор на моей побиле,и если чехова до сих пор видит в тебе лучшую сторону, то смотри - на ближайше сходке я ей покажу какой ты "хороший".
Ты простой ебарь с зациклением на своих мыслях. Фантазер. Дрочер.
Ты это уже давно всем доказал.
Кстати......
Компрометирующее тебя видео до сих пор на моей побиле,и если чехова до сих пор видит в тебе лучшую сторону, то смотри - на ближайше сходке я ей покажу какой ты "хороший".
Ответить
Покажи, покажи. А я ей пришлю как ты мне показывала кой чего. Я мужчина, мне простительно. И кстати не только Чехова меня понимает.
Ответить
ты омерзительный шантажыст!
Ответить
300
Дурачог, чо тебе простительно, ты чо баба? Это бабе многое простительно, на то она и баба, а уж мужику то это позорняк. Знать должен, сцыкушок.
Ответить
+Согласен.
Мужчине не простительно.
А пьяная баба пизде не хозяйка. А тут о видео идет речь. Фигня все это.
А он я так понимаю,был трезвый. Позорище,Милитарист.
Мужчине не простительно.
А пьяная баба пизде не хозяйка. А тут о видео идет речь. Фигня все это.
А он я так понимаю,был трезвый. Позорище,Милитарист.
Ответить
оспеади, ты сам то хто па этой жызни есть, шоб твое мнение или уважение каво то парило? От я бля расстроюсь, онанист меня не уважает, пайду выпью йаду и убьюсь ап стенку.
Ответить
ты лучши иди пачитай шо мужчина должен иметь и уметь, перед тем как баб жизни учить, а то они те в узелок мигом завяжуть, даж дрочить не сможешь.
Ответить
Дружек, меня боевики бородатые не сумели завязать в узелок как ты выразился, а ты тут мне про каких то евских бабах говоришь.
Ответить
310
вау, пешы исчо!!! про бородатых баевиков пишы!!! вау!!! Ты небось как начал там дрочить неистово, они аж поперепугались от такова монстра :)
Ответить
Во первых - даже если ты и покажешь, то мне по х, потому шо я была тады бухая,
Во вторых - 10000% уверена в том шо у тебя такого видео просто НЕТ.
А вот то как ты.... чем занимаешься...у меня видео на мобиле есть.
И сам ниже ж пишешь - не по мужчски шантажировать,а сейчас что делаешь?
Да и мне простительно вообще все - я ж ребенок?Ребенок)) Так шо детям простительно)
А взрослому мужчине НЕТ!
Во вторых - 10000% уверена в том шо у тебя такого видео просто НЕТ.
А вот то как ты.... чем занимаешься...у меня видео на мобиле есть.
И сам ниже ж пишешь - не по мужчски шантажировать,а сейчас что делаешь?
Да и мне простительно вообще все - я ж ребенок?Ребенок)) Так шо детям простительно)
А взрослому мужчине НЕТ!
Ответить
Видео у меня есть. Я тогда всё записал и кстати хорошее качество. Это видео я сделал для того, чтобы ты меня не шантажировала. И ты там кстати трезвая. А меня можешь хоть ссолько угодно показывать. Начинай уже!
Ответить
а она тебе разрешала записывать? какая же ты мразь. чот там про честь пыхтел, онанист ты паганый, вот и все что ты есть.
Ответить
Я сделал это видео, так как она первая сделала моё видео и еще сообщила мне об этом. Другого выхода у меня небыло. А чести у меня побольше чем у тебя падонка который только оскорблять в виртуале может.
Ответить
да я б те и в реале все тоже самое сказал, если б ты не был гасторбайтером туманного альбиону.
Ответить
320
Болт бы ты сказал это в реале и ты это прекрастно знаешь. Ты бы даже не подошел бы ко мне в реале.
Гастробайтер? Опять фантазируем? Шизофрения прогрессирует я смотрю.
Гастробайтер? Опять фантазируем? Шизофрения прогрессирует я смотрю.
Ответить
это ты самобичеванием уже занялся? Миллик, да у тебя просто букет психических расстройств.
Ответить
Катька, ты одна из тех кого я тут уважаю. Ну так нафлудили, назад уже ничего не вернуть. Ето подсилу только модератору.
Ответить
Мил, дыма без огня не бывает. Вот почему многие настроены против тебя? Хотя что это обсуждать...
Ответить
Катька, многие это кто конкретно? Тарас и Леха которые не взлюбили меня с самого начала? С диараной у нас вообще личное. Еще остаётся Пеппи которая не может пережить, что я умею ей ответить когда она пытается уколоть и острить как она умеет со всеми, ну и конечно же Брюлька меня возненавидила из за моего паспорта клона где показанны ужасы Исламизма. Со всеми остальными на форуме у меня дружеские отношения и я всех уважаю, кстати и врагов своих уважаю в какой то сепени.
Ответить
Ой, давай не будем всё это выяснять чёрт-те по какому кругу, а? Насчёт паспорта я солидарна, кстати.
Ответить
330
Ну она же написала,что по поводу паспорта она солидарна...уже ясно с кем. С боюлей конешно...
Деревня,епт...
Деревня,епт...
Ответить
Во-первых не Катька, а Катя. А во-вторых, тех кого ты перечислил разве мало? И я, думаю, что это еще не все. Многие просто молчат, потому, как не хотят с тобой связываться. Правильно придумали пословицу: Не тронь... не воняет.
Ответить
Катеночек,как ты права!
Вот скажи мне, ну зачем я эту какашку тронула?Ну ведь на весь форум развонялся..ужас..)))
Вот скажи мне, ну зачем я эту какашку тронула?Ну ведь на весь форум развонялся..ужас..)))
Ответить
А я и не называю тебя катей.
Я тебя Катенком назвала)))
Ну ладно, пусть будет КОтенок..)))
Я тебя Катенком назвала)))
Ну ладно, пусть будет КОтенок..)))
Ответить
Та ну его к черту....
От него тока срачь везде начинается..))
Дай я тя поцалую в щечку! :*
От него тока срачь везде начинается..))
Дай я тя поцалую в щечку! :*
Ответить
340
Катька, Катя, Катерина, Екатерина, Катюха, Катюша, Кейт, Кетти, Китти...и т.д. она сама будет решать или ты её адвокат?
Я так понимаю я тебе тоже "в борщь насрал" (как у вас говорят)?
Я так понимаю я тебе тоже "в борщь насрал" (как у вас говорят)?
Ответить
Адвокат, дальше что? Еще вопросы имеются? Ты тут уже всем не только насрал, ты уже тут всем опостылил. Когда тебя на форуме нет, так тишь и гладь, только ты появляешься, так сразу срач во всех форумах.
Ответить
350
Прям таки во всех, да? А причину ты хоть когда нибудь видела? Ты обьяктивно вообще умеешь рассуждать? Почему то первый я никогда не оскорбляю, заметь! А во тебе честно незнаю чем не угадил.
Ответить
Заметь в этой теме ты мне в ответ на мое сообщение по теме этого топика,написал ПЕРВЫЙ, САМ И НИ КТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.
И после этого ты еще утверждаешь,что первый не лез?!?!?!?!?!
И после этого ты еще утверждаешь,что первый не лез?!?!?!?!?!
Ответить
+ сексилион
Мил уже затрахал.
Мож опросс отдельно создать - кому Мил насрал а кому просто надоел?
Уверена, правктически всему форуму!
Мил уже затрахал.
Мож опросс отдельно создать - кому Мил насрал а кому просто надоел?
Уверена, правктически всему форуму!
Ответить
Пеппи, дитем ты осталась, хот и старше меня. У тебя девиз: "последнее слово за мной". Ты просто не вырасла еще морально.
Ответить
360
+100 мульен+
Ответить
Милл ты даж на подрочить развести не можешь:) ты мож тока добрых молодых девачек .. разводить а потом шантажировать
Ответить
Я знаю сейчас о ком ты. Видать она тебе много налгала о мне. Вы женщины всегда верите только друг дружке. Я никого не шантажировал. Шантажировать вообще не помужски.
Ответить
А хто тебе сказал что ты мужчино, эт ты в пачпорте вычитал? От я так и знал шо в этой англии дають пачпорты кому не поподя.
Ответить
Обрубок покажешь,который ты неистово дрочишь на порно?
Бугага....
Бугага....
Ответить
меня не пустють, я арап :) Да ты и сам же обесчался навестить меня и даже помница писал в личку шо будешь мине бо бо делать, так шоя йа чот весь такой ачкую и баюз баюз тибя :))))))))))))
Ответить
ждем)
Ответить
дурачог, я же те объяснил, нету у миня адреска, ты сообщи када прилетишь, дату и номер рейса и встретимся, делов то
Ответить
370
Дитё, прежде чем называть кого то дураком, подойди к зеркалу и спроси саму себя кто ты есть на самом деле.
Ответить
знаю я как ты не шантажировал .. ты мезкий чилавек.. мне тя еси чесно жалко ... ты найдёшь свой столб это я тебе обещаю:)
Ответить
380
а про столп можна пападробней? он чо, будет столп попкой затрахивать до перелома столба? бедные столбы...
Ответить
или его столбом будут .. но факт уже неизбежен .. у мя брат двасатилетний старше его и по уму и по развитию.. тут как бе или дано или нет .. вот ему придёца не один столб пройти:) это факт .. хотя мошт столбы не станут вязацо со слабым то
Ответить
+мульЯрд
Ответить
та ты такой пиздабол - тебя спроси, сколько времени, а ты распиздишь все от своего рождения и до того момента,как ты тока шо кончил смачно на клавиатуру.
Так шо...)Усе с тобой ясно
Так шо...)Усе с тобой ясно
Ответить
390
Я не онанист, у меня всё в порядке а вот у тебя реально проблемы с головой и с оргазмом.
Ответить
Тут уже неоднократно писалось, что ты писал, что другие тебе напоминали - ты дрочишь и дрочишь часто и со смаком.
Я т свои проблемы разгребу, Хвала Аллаху,шо це временно.
А с головй у меня все в порядке - я по крайней мере от взорвавшегося автобуса и дома не несусь сломя голову на войну, пиздить таких же людей как я, пусть и с другой верой.
У меня такое мнение - Природа и Земля создали нас, дали нам все,а мы ее стали постепенно уничтожать.
И теперь она просто стала истреблять и уничтожать нас, что бы хоть как то уменьшить нашу популяцию для того что бы восстановить свои силы.
Я не такая конченная больная на голову,что бы убивать.Я могу. Но я просто понимаю вынужденность Земли убивать нас.
Я т свои проблемы разгребу, Хвала Аллаху,шо це временно.
А с головй у меня все в порядке - я по крайней мере от взорвавшегося автобуса и дома не несусь сломя голову на войну, пиздить таких же людей как я, пусть и с другой верой.
У меня такое мнение - Природа и Земля создали нас, дали нам все,а мы ее стали постепенно уничтожать.
И теперь она просто стала истреблять и уничтожать нас, что бы хоть как то уменьшить нашу популяцию для того что бы восстановить свои силы.
Я не такая конченная больная на голову,что бы убивать.Я могу. Но я просто понимаю вынужденность Земли убивать нас.
Ответить
Это к тому,что больная голова.
Я тебе объяснила свою политику в адрес убийств и смертей.
Понял?
Я тебе объяснила свою политику в адрес убийств и смертей.
Понял?
Ответить
Нет, ничего не понял. Зло должно быть наказанно и оно будет наказанно жестоко. ИМХО.
Ответить