Мастерская "орального секса". Выпуск 30
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
(Так лучше?)
это заканчивается? Что то мне взгрустнулось, прям даже депрессом попахивает. Щас расплачусь.
Я в себя пришла после отмены ГВ, сейчас все так же, тусим. У нас друзья очень веселые. Я наоборот думаю, что в лет 30 я вздохну спокйно и оторвусь :-)
Меня не отпускала, не спала, тусим мы обычно до 2-3-х ночи. В первые полтора года грудь просто лопалась от молока, некомфортно было куда-то идти с молочными сиськами :-) Сейчас мне легче.
*пАшла Муха на базар...за самоваром*:-)
а тебе нра сладенькие слегка или кислые? у нас тут сладко-маринованные и мне очен нра:-)
Сижу у подружки, массаж сделала, и усе...
Шо та хочется нового,но вота шо?:(
Аня, ты еще вешаться не передумала? Возьми меня за компанию.(((
ладно ЛА не понра...НО ЛасВегас?!:-О тут я тебя не понимаю:-(;-) тебе старый не понра или обе части?:-О может вы мало походили там...я оооочень люблю ЛВ...очень!больше Манхэтана:-);-)
подробности потом расскажу в личке. 25 должна быть в мск если всё гут будет)
напиши облизательно:-7
*обливаю* вода ледянющая. штормит нипадецки.даж аэропорт закрыт
*выпила уже 2 бутылки пива, чтоб снять нервяк*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ток узнаешь ответ- шли смс на форуме;-)
помни: удар по яЙцам во сто крат больнее любого удара по самолюбию :)
вот такой Я псих
Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен,
Но если даже дождь идёт с утра.
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра всё будет лучше, чем вчера.
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
Всё позабудь, что миновало!
То, что упало,— то пропало,
То, что ушло,
Обратно не вернёшь.
Только туда и Нет обратно,
То, что сейчас невероятно
Завтра с утра опять произойдёт.
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
Наверно это был образ Земли Матери, которая нас кормит и благодаря которой мы живем во вселенной. Это Я так интерпретировала свое видение.
В общем, пошла искать подходящую телку в тырнете, если не найду придется самой фотаться. Буду рисовать в фотошопе:))))) Хоть немножко забудусь...)
Кста: она вся в огненых тоннах.
Хм
1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.
(Продолжить)
2 Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая пункт 1.
3 Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос – без лишних эмоциональных бла-бла-бла. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.
4 Когда вы спите, то становитесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что-то неразборчивое.
5 Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если накануне вы ставили важные научные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.
6 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.
7 Вы все делаете всерьез. Как истинные дети. И это заражает.
8 Вы кладезь разнообразной информации. Это развивает.
9 Вы иногда ходите на всякие футболы-рыбалки, что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на бережок – комаров покормить.
10 Вы, не все, конечно, но умеете готовить. Когда такое происходит, это божественно. Вы творите пищу вдохновенно, красиво и безмятежно, а не суетно и зацикленно на рецептах, как большинство из нас.
11 Вы относитесь к нам снисходительно и сплошь и рядом отказываетесь давать нам сдачи. Хотя это иногда злит, на самом деле ваша готовность нам уступать вызывает восхищение. Я бы так не смогла. Я бы сама себя убила на пятый день совместного существования.
12 Вы – сильные. Вы можете сами отодвинуть шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с подвизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вселяет уверенность.
13 Опять же гвоздь там вбить, сумки принести... Электрика-сантехника, колеса, инжекторы...
14 Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.
15 Вы умеете жить просто и глобально. Как-то по-крупному правильно. Нам есть чему поучиться.
16 В силу пунктов 12, 13, 14 и 15 вы заставляете нас порой чувствовать себя беззащитными, слабыми, неприспособленными к жизни дюймовочками. А это возвращает забытые ощущения детства.
17 Вы бываете грубы и бестактны, говорите всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации. Не стервы, в общем, а просто бегемотики толстокожие. Простить мужчину нам намного легче, чем женщину.
18 Вы вызываете в нас затаенный трепет, когда надеваете деловые костюмы и галстуки, становясь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.
19 От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. Одеколон, табак и просто запах мужчины...
20 Вы не паникуете и внушаете уверенность в том, что все будет как надо.
21 У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микеланджелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело – это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.
22 Вы умеете дурачиться так по-детски, как многим из нас не удавалось даже в пять лет, когда мы были довольно чопорными маленькими леди и больше всего на свете боялись выглядеть глупо.
23 Вы довольно смешно танцуете и еще кучу вещей делаете смешно. Это забавляет и умножает оптимизм и хорошее настроение.
24 Кстати, в хорошем настроении вы бываете куда чаще нас.
25 Пусть вы жуткие эгоисты, но на самом деле вы гораздо менее эгоистичны, чем женщины. Например, вы обычно готовы нас спасать с риском для собственной жизни. Более того, вы считаете, что это естественно. Господи, как же я вами восхищаюсь!
26 Иногда вы носите нас на руках, и это стоит выделить отдельным пунктом.
27 Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не ваши взгляды и комплименты?
28 Иногда вы тратите на нас деньги. И считается, что вы можете и даже должны тратить на нас больше, чем мы на вас. Это нечестно, но это заводит.
29 Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.
30 Чаще всего вы спокойны и даже потакаете нашим капризам.
31 Среди вас есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого..
http://www.youtube.com/watch?v=TlFuLyG7fd0&feature=related
А вот тут мое децтво дурное :)
http://www.youtube.com/watch?v=PDGAyhkP1dE&feature=player_embedded
До сегодняшнего утра даже ничего не хотелось, вообще.
http://www.youtube.com/watch?v=twr6PUUcNVE&feature=player_embedded
Давайте встретимся сегодня! У кого свободен вечер?
Ты мне пиши!
Куда Леха делся?
Что то ему дозвониться никак не могу, трубку не берет.
Сказал принимает на работу к себе а теперь динамит.
Чавось делать с ним?
Долбить дальше или че?
договорились что я с понедельника этого что был, прихожу и начинаю вникать, а он меня "завтра"ками начал кормить..
и щас трубу не берет.
реально чаво делать?
мне просто знать надо,все отменяется или нет, потому что если да,то я уже лучше сейчас в другое место пойду куда нибудь..
а если да то когда..
а щас даже ответить нормально не может - передумал он или нет.
не приятно просто, что сначало сказал что берет, а теперь динамит.
А может и нет.
Я работать умею, так что попытаться все равно стоит.
Да ведь он же там как то все таки работает?Работает.
чем я хуже?
А если нет, то что я могу сделать?
Просто это не красивое поведение с его стороны.
Не может быть у человека ни единой свободной минуты в течении всей недели что бы позвонить на 1-2 минуты.
Если не берет - пусть смс кинет, напишет тут, позвонит - любыми путями можно сообщить.
Что б просто я время не теряла.
А так как собака на сене...хуйня какая то...
А так не узнавала в принципе.
Я привыкла иметь дело с людьми которые как бы, держат слово,а не бросают их на ветер..
херня(
и когда?
Берет - пусть хоть скажет что, по приезду оформлю ,там, возьму.
Нет - так сразу пусть нет.
А не кота за яйца уже целую неделю тянуть то!
Я ж в неведении сижу, мне ж работа нужна а не простое нахождение в неизвестности.
Не приятно. Вроде нормальный мужчина,а так поступает.
а что, на попе ровно сидя лучше что ли?
не ломится - мне много шибко не надо)
у меня щас зарплата до слез смешная....
да и попробовать то все равно стоит.
Спросила - все ли в силе или мне в другое место идти?
Грит, что да все конечно в силе, как прилетит, все сделает все в силе..)
Буду теперь думать, ждать или не ждать.
гтова и хочу работать и он это знает - просто теперь трубу даже е берет и не хочет объяснить чего случилось или изменилось.
Что б просто я ж дальше не ждала и все.
Набрала Лехе с другого номера, спросила все ли в силе, говорит да, но по приезду его с островов...)
Гм... Пока подумаю, ждать ли.
я вообще удивляюсь,на каком волоске он держится в таком бизнесе с его неделовым характером и недержанием слов.
ну ты даешь:-);-)
нееееее...чо не видишь,он держит свое слово,обещал уехать куда-там- уехал;-)
по крайней мере за себя говорю так - работаю и по фиг - подруга или кто то чужой, на качестве молей работы не сказывается,
прежде работа на работе потом все остальное
Посидим,выпьем, погуляем...)
Подурачимся..
а то мне тоже скучно!!
Надо б вечерком чо нить придумать... Забавное...