Мастерская "орального секса". Выпуск 33
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
ЗЫ Шампанское выпили в универе, всем вроде понравилось. Было асти мартини;)))
Лан, Я спать!
Видала тама чем я абзавелси? :) весч, буду мстить за свою жопу :)
Есче не видала, чет давно не заходила туда)) Сегодня ждите))))
Я грю: - Шо именно??
Он: - Ну эти языки? *тычет пальцем в юзерпик*
Я грю: - Ща, у дяди спросим, который эти изыки вывесил...
Семь годков, как семь деньков,
Пролетели ярко,
Но, как прежде, светлых слов
Сердце жаждет жарко.
Будьте счастливы, друзья,
И живите долго:
Чем надежнее семья,
Тем верней дорога.
И не дай вам Бог сложить
Крылья молодые.
Вашей медной свадьбе - жить,
Чтоб встречать другие. :-*
например, какой-то период. что-то что занимало какую-то нишу в ваших повседневных событий, а потом в какой-то момент вы понимаете, что ниша почти совсем пуста и как-то даже сквозит и неуютно;) и подруга говорит: "ты переросла это". и сразу грустно. потому что к прошлому нет пути, ты понимаешь что это уже не твоё, а что-то новое ещё не успело занять освободившуюся нишу в твоей жизни. понятно, что потом всё будет, но сейчас состояние абсолютной подвешенности. старое закончилось, а новое не начало;)
вот что-то накрыло. ещё и Лара Фабиан рыдает в наушниках как назло ;)
от Шанель в почете тени 4ка и двойки,румяна тоже, тонал,крем хороший, уход за лицом- вообще не мое,проходили:-(
Прям хоть раздавай :-)
Воще .. чо я хочу сказать .... девы это уже пиздец... ну просто пиздец.. какая то бля ублюдина .. сука .. засрала весь секс.... прям гланды бы вырвала накуй....
Какой был замечательный форум .. летела сюда на крыльях любви .. было столько пазитива... и радушия... сукиииии
А теперь только негатив.... и когда вроде начинается нормальные диалог .. обязательно это анонимная неудовлетваренная мразь влезит и испортит всем настроение :(
вас тут одних ну низзззя оставлять:-) че забыла,как посЫлать надА?:-)
Ну или стойте от них подальше ;)
http://www.youtube.com/watch?v=qca19EOwXgw&feature=related
Наконец собралась с силами и выставила свое платье, свадебное, на продааажу..!!!:'( :'( :'( :'( :'(
Сижу, утираю сопли - как достала его..встряхнула... так и разрыдалась..:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я ж на 3-4ом месяце беременности бегала по москве, искала себе платье! То, которое от одного взгляда заставит мое сердце йокнуть!И нашла! Шила по своим параметрам, переделывали с дизайнером вместе, дохрена времени ездила на примерки, счастливая щас вспоминаю, была тогда как никто другой... и день свадьбы..ну бляя...что ж тяжело то так...
Фотки стала отбирать - сижу сопли утираю...:'( :'( :'(
Столько всего хорошего связано с этим гребанным платьем... :'( :'( :'( :'(
так больно...!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Чего на пустом,глупом место устраивать свары?Все же нормально,человек просто спросил. Не все же знают.
Не, девы.. я ваще в шоки уже .. над чот делать что ле .. как же заебала ента мразь..
Я мысленно раскритиковала человека, нашла ошибки, недочеты. Через пару недель я узнала ,что человек очень болен и то, что он сделал для нас ему сложно далось.
Часто думаю об этом и виню себя за такие мысли. Вот сейчас пишу и слезы на глазах.
Может в церковь сходить?
Сейчас подсчитывала, чуть не рехнулась - каждый раз разная сумма. Ага...и это всё на калькуляторе в компе...потому как обычного бля нету....
Как мне плохо...бээээээ
- какие красивые руки!
- а ты заметил, что факовый палец кривой? (демонстрирую, тряся факом у него перед носом)
- да, и ноготь не очень ровный
Положение факового пальца всё тоже, я втираю ему что это из-за того, что часто сию конфигурацию показываю. И ему не сложно догадаться в ответ на какой вопрос:)
Лучше пить водопроводную воду чем все енти аква минерали... там всего привышено в многа многа раз.
В водопроводной тож конечно не идеальная вода .. но по сравнению с привышениями во всех этих бутылированых водах акуеть карочи шо мы пьем...
Он сказал что проверяли пошти всю бутилированную...
К слову она работает в самом главном экспертном учиреждении страны.. у него другая экспертная область .. это знакомые- сотрудники этажом выше делали ..
Дочь грит, мама ты купила Аквафор... :-)(это после рекламы по ТВ)
И еще туфли тут купила охренительные, думаю, ну вот наконец-то. А у них через 2 недели супинатор полетел. Пришлось вернуть. Не везет что-то....
А с работой жесть конечно...
А так воопще мне кажицо что ничо страшного не случицо не переживай .. шо он не чилавек что ле?
Сижу вот пивко открыла баночку, оттягиваюсь малек :)
Всех лююююю!!!!
Как раз шмотки себе заказала, в след субботу они мне прийдут, и фя вся аля пиздюлина, припрусь на сходу))
и нажрусь...!))
У меня это стало уже мечтой за последнюю неделю...... такая вот неделя хреновая...
неделя гавно какая то... вообще нейтрал..
никто даж мне мозг выносить не хочет... миня никто не заепал на этой неделе...всех люблю...
грю ж - кавно какая то неделя...
нажраться хочу...
Я ваще энергетический вампир. По жизни людей стравливаю, и подпитываюсь этой энергией отрицательной что вырабатывается в их ссоре при мне.
Та и сама поругаться люблю.
Ненавижу кагда мине мозг выносят..
а кады не трогают ваще - еще хуже..
прям как цвЯточак Алленький - бе своего чудОвищща не выживая-погибаю...
глав то шо я вампирюга проклятущая узнала буквально с месяц-два назад, проанализировав постоянно меня преследуюющие ситуации ссор от дэжа Вю...
эх...
так шо шо так шо так..
есть ссоры - передоз..
нет - ломка...
пирям ненаю шо са мной делать..
Меня еще никто не видел пьяной, вот это шоу :party2
А так я за сходку выпиваю 6-8 коктелей. Пока рекорд - больше 8ми не сделала, но надеюсь в этот раз зделать)