108
Фригидный мужчина
Я думала, так не бывает. Бывает. :-(
Я думала, он меня просто не хочет. Оказалось, с другими у него еще хуже :-(
Бросить? А я люблю его. А я вулкан. А я даже сидеть рядом с ним спокойно не могу.
А он.....:'(
Ему всего 27.
И он очень ограничен в сексе. Это неприлично, то неприлично, это не люблю...:-(
Есть шанс его "расшевелить" или это навсегда?:-(
Крик души вобщем-то.
Свернуть
Ответить
:scared2 сочувствую...мне кажется, это темперамент такой, с этим ничего не сделать:(
Ответить
Он вообще секс не приемлет :-D
Шутка...хотя, в каждой шутке...:-(
Секс стандартный, тихо, быстро и все:-( Даже минет с ограничениями:-о Всю ночь напролет - да это просто мечта! Секс в машине - моя голубая мечта, боюсь, несбыточная, пару раз целовались только в машине - это все:-(
Перечитала, что написала, совсем грустно стало:-(
Я вообще сначала думала, что он гей... Мужчина, кстати, ооочень красивый..
Шутка...хотя, в каждой шутке...:-(
Секс стандартный, тихо, быстро и все:-( Даже минет с ограничениями:-о Всю ночь напролет - да это просто мечта! Секс в машине - моя голубая мечта, боюсь, несбыточная, пару раз целовались только в машине - это все:-(
Перечитала, что написала, совсем грустно стало:-(
Я вообще сначала думала, что он гей... Мужчина, кстати, ооочень красивый..
Ответить
а нефиг красивых выбирать...ну правда...здесь густо, там пусто, ну в том или ином смысле...
Ответить
Я когда его выбирала, я даже представить не могла, что так бывает в жизни, я долго думала, что это со мной что-то не то :-о Кто б мне заранее сказал...:-( А щас что? Щас я его люблю. Но блиииин...:'(
Ответить
Вот почему нефиг тянуть с сексом, начав встречаться...если не подходите друг другу, то и нефиг мучаться
Ответить
Теперь-то мне что делать?:-(
Ответить
я даже не знаю...:( а он знает, что не устраивает вас в сексе, или вы деликатно отмалчиваетесь?
Ответить
Знает. Не так давно неделю провели вместе, так я чуть на стенку не лезла.:-( Говорит, то устал, то плохо себя чувствует, то еще че-нить, короче, проблемы не видит вообще. Причем, думает, что он супер-пупер в сексе:-(
Ответить
10
замужем уже, есть дети?
Ответить
Нет.
Ответить
а чего такая безысходность, в сад его и все ;-). Знаешь что с таким горячим жеребцом бывает в браке. Секс раз в полгода? Оно тебе надо?
Ответить
Вот уже склоняюсь к такой мысли, что в сад:-( Потому что больше нииимааагууу уже...:'(
Ответить
склоняешься только :-), мазохистка чтоль? Или страшная?
Ответить
Нелегко его бросить. Мы с ним 2 года вместе, я люблю его. Но последнее время я уже на грани.
Ответить
детка, не обижайся только, ладно? У тебя на лицо мазохистские наклонности. Ну так их лучше в сексе осуществлять, а не в жизни. ПАтамуШта... в жизни, это конкретная ЖЕСТЬ :-( Максимум на второй секс можно пойти с мужч..... который тебя не удовлетворяет, ну лано, на третий, если сильно нравится что-то другое, в надежде на то что ошиблась. Но 2 года, это ЖЕСТЬ.:-(
Ответить
У нас с ним 1й год секса вообще не было. Потом ну очень редко в силу разных причин. Потом 4 месяца я пыталась с ним общаться на эту тему, безрезультатно. Месяца 2 назад я психанула, потому как пришло осознание, что это не изменится:-( Пыталась расстаться, он обещал, что все наладится, но...:-( Думала, так не бывает, он очень эмоционален, но в сексе...:'(
Неужели придется расставаться?:dash1
Неужели придется расставаться?:dash1
Ответить
как это - 1-й год вообще не было секса?? трудно в это поверить...и при всём при этом вы постоянно встречались?
Ответить
Ну да. Встречались, гуляли, целовались... Это все.
Ответить
20
Списывала на особенности менталитета.
Ответить
а ты думаешь, что это самая большая особенность менталитета :-). Я думаю, что тебя там еще много сюрпризов ждало бы.
Ответить
А кто она такой? Это у кого может быть подобный менталитет? Интересно, знаете ли...
Ответить
да неееее, необязательно расставаться :-), лучше помучайся еще лет 30-40. Потом глядишь пойдешь на поиски нормального. Есть надежда, вдруг на кладбище подберешь подходящего дедушку :-(.
Ответить
С ним без вариантов? Ну почему так?:dash1
Ответить
возведи руки к небу и спроси у бога :-(
Ответить
минет с ограничениями, это как? :-(
Ответить
Ну вот так. Он вообще этого как-то стесняется почему-то.
Ответить
30
кто по национальности, откуда такой к нам приехал?
Ответить
Араб.
Ответить
УПС. БЕГИ....
Ответить
Что вас смутило?
Ответить
А тебя в арабе ничего не смущает? Ну обычно у них все отрицательные качества, кроме одного злоебучесть, а у тебя какой-то жуткий случай :-)
Ответить
Скажем так, меня в нем очень много всего заводит. В том числе то, что он араб.
Ответить
ты масульманка? из какой он страны и где ты с ним познакомилась?
Ответить
Вы не обижайтесь на меня, но это все отношение к теме не имеет. И какая разница, араб он или нет, он мужчина прежде всего. И молодой мужчина. И такая вот хренотень :-(
Ответить
все :-), умываю руки. Это неизлечимый случай :-). Счастья тебе детка, если оно конечно возможно, при полном отсутствии мозгов :-(.
Ответить
Не поняла вашего сарказма.
Ответить
40
:-)
Ответить
В 27 лет всю ночь напролет? Это вы, девонька, лет эдак на 5 опоздали! )))))))))) Хотя, пожалуй, в вашем случае и это бы не спасло. Вердикт: пристрелить, шоб не мучил!
Ответить
Я шучу, конечно же, бывает. Но, КАК ПРАВИЛО, в более молодом возрасте, и не после 2-х лет совместной жизни. Всякое исключение лишь подчеркивает правило.
Ответить
аа,ну совместная жизнь - да,постепенно укорачивает ночи...а вот насчёт возраста совсем не факт...
Ответить
Если тока с "голодухи". :) Ну, или может, супер-дупер страсть какая... Но опять же, не со "старым" партнером.
Ответить
кстати, и со "старым" такое бывает, после,к примеру, долгого перерыва во встречах или ссоры:)можно быть знакомым с человеком много лет,это может быть даже собственный муж,только,как гриццо, было бы желание;-)
Ответить
Какой кошмар:-(
Исправить это можно?
Исправить это можно?
Ответить
50
Шпрехен зи дойч?
Ответить
я,я, штангенциркуль
Ответить
60
дойче фильм Дастишь ин фантастишь?
Ответить
не, пэчворка чот ни хачу, ипаца два раза не хачу... уже поемши и покуримши. чо ш исчо придумать?
Ответить
все клумбы на Ферме засадил?;-) ну выипи для тонуса парочку москов на СЗ;-)
Ответить
на мальчиков переходишь?
Ответить
:) тады погрузись в дела домашние:сажать перчик, жарить-парить:) 2)фильм хороший посмотреть3)с друзьями собраться:)
Ответить
70
ты што парочку :-0, пять его ежнедневная норма
Ответить
А он вам для чего? Парень...любовник? Если парень, попробуйте разговорить, подкиньте опросы какие-нибудь про секс, спросите какая любимая поза, ну все в это духе.
А если Л., то так и спросите, будет ли он вас трахать или нет ;-)
А если Л., то так и спросите, будет ли он вас трахать или нет ;-)
Ответить
Лен, ну о чём тут разговор м.б.? ГОД ходить за ручку и не трахаццо...я в шоке...ага, я выпила и меня понесло:oops
Ответить
:-О это я упустила из виду. Тогда сказать, чо жить без секса не может, либо трахаемся, либо разбегаемся. Че страдать то, понимаю конечно, но тогда еще должен быть кто-то кто трахает, а может два :-D Чет меня несеееет, но я трезвая.
Ответить
да уж...может, и правда любит, но какая-то мазохистская эта любовь; впрочем, любовь и правда сама по себе мазохистская
Ответить
Деффки, это называется любовь пла-то-ни-чес-кая. Честно говоря, я раньше в такую не верила. "А вот есть она, есть! Вон даже Тоську, и то любят." (с) ))))
Ответить
Там...облико морале, знаете ли... Он вообще девственником был:oops
Ответить
80
Почему?
Ответить
ннуу даже не знаю, быть девственником после 20 мне кажется нонсенсом...и то поздновато:)
Ответить
Для русских - да. Для арабов совершенно нормально, ничего необычного.
Ответить
Да я поняла уже:-(
Это очень грустно:'(
Это очень грустно:'(
Ответить
.
Ответить
удалю
Ответить
90
и нигавари падруга. жысткач тут. не успеешь ты про мужика сваво рассказать, как на ниво тут же подрочат. и без разрешения даже.
Ответить
удалю.
Ответить
Кать, я не опечаталась, просто знаки не поставила.
Это должно звучать так: "Милый, будешь ли ты иметь меня по полной программе ...ну и т.п." Я предполагала, что человек поймет
Может и жОних ей говорит совсем не то, либо смысл ей не понятен :-)
Это должно звучать так: "Милый, будешь ли ты иметь меня по полной программе ...ну и т.п." Я предполагала, что человек поймет
Может и жОних ей говорит совсем не то, либо смысл ей не понятен :-)
Ответить
Да не шутила я! Это прямая речь, ее обращение к нему.
Автор, ну что вы, не нужно мне ваше сокровище ;-)
Автор, ну что вы, не нужно мне ваше сокровище ;-)
Ответить
от распугала мне новую телочку. а мож она секасная, мож она с сиськами. мож я ща уже и не скучал бы.
Ответить
100
удалю
Ответить
Вы идите, а мужчинку к нам на перевоспитание :-9
Мы ему все расскажем и покажем ;-)
Мы ему все расскажем и покажем ;-)
Ответить
Может он латентный гей? Такое бывает,может в юности его дядя трахнул,у них это распространено. А теперь он не может полноценно выполнять мужские функции. Потом такие обычно понимают,что геи им ближе. Но до поры до времени это скрывают?
Ответить
Думала об этом. Даже шутила первое время, а ты не гей? С мальчиками замечен не был:-)
Ответить