81
Пальцы - как много в этом слове)))
Дамы, вам нравится когда вас трахают пальцами? Заставляют их облизать, а потом засовывают в самые сокровенные места и ебут до победного конца? Причем не только в одно "местечко", а в два сразу?.. )))))
ЗЫ Извините, что анонимно. (((:
Свернуть
Ответить
:))) Да, детка! Я в тебе не сомневалась... ммм..))) Сама бы сейчас трахнула какую-нибудь секси-телАчку пальцами..)))
Ответить
о боже:)ты как будто читаешь мои мысли :) только я бы без всяких куни-муни, трахнула бы пальчиками, я не шучу:)так и вижу, как тёлАчка сама насаживается своей влажной пестой на мои пальчики, ммм...:)
Ответить
Да, да, да, естественно без орала, именно выебсти пальцами горячую сучку в ее мокрую вагину, а может и не только в вагину!.. :))))
Ответить
Вот как девочка раскалится, как начнёт подвывать и поддавать, я аккуратно задвину пальчик ей в попочку, увлажнённый её же соком...ухх, сцучко, будет у меня аки курица на вертеле!:))
Ответить
ееееЕ... )))))
Ответить
эйй, ты куда??подожди меня! вместе спустим! :)))
Ответить
А если ее еще крепко схватить свободной рукой за разметавшиеся по плечам волосы и трахать пальчиками одновременно в вагину и анал, по моему тоже не плохо...))))
Ответить
...или этой же рукой слегка дразнить набухшие титьки - как пить дать быстрее спустит;-)
Ответить
10
ахаха)))) да)
Ответить
моя двустволка утомилась, перейду-ка я на страпон, как думаешь, она оценит?:)
Ответить
все может быть, попробуй))))
Ответить
я уже спустила от одной только мысли, что вошла в неё по самые свои абстрактные яйца! так сладко...ммм...увы, но додрачивать ей придётся самой, я ж эгоистка:ups1
Ответить
:chr2 теперь можно покурить)))))
Ответить
ахххааа:)))хорррошооо же, чьорд возьми:)))
Ответить
жизнь хороша когда ебешьсИ не спеша... ))))
Ответить
впопыхах тоже так ничаво, когда совсем невмоготу!;-)
Ответить
жизнь невъебенна когда ебешьси самозабвенно! ))))
Ответить
ооо, как ты щас фточку-то...
Ответить
20
в точГу Графенберга надеюсь? )))))
Ответить
о, Она-то сегодня в каком-то прям осссобенном тонусссе, хозяйка сама в акуе:ups1
Ответить
береги ее! )))
Ответить
иногда не получается, но это уже лирика:oops
Ответить
УПС, лесби? я ошиблась номером...... и ноги,ноги...
Ответить
та нии, мы не лесбота, просто чёт вот захотелось приятное другим сделать:)) нынче какое-то умопомрачение в этом плане:oops
Ответить
нам до лесби, как раком до пАрыжУ...)))))
нАтЮрлих, мем! ))
нАтЮрлих, мем! ))
Ответить
нравится все кроме "до победного". До победного хотелось бы все таки членом :-).
Ответить
иногда можно позволить себе разнообразие))))
Ответить
удачи девочки :-),в этом топике без меня :-).....
ну не мое это не мое :-)
ну не мое это не мое :-)
Ответить
30
удачи))))))
Ответить
наше всё - член?;-) плюсану:) но мы так, побаловались слегонца;-)
Ответить
я бы не сказала, шо трахают. иногда так ласкают, что ноги подкашиваются и улетаешь в невиданные дали.
когда есть запал, конец может быть еще безумнее процесса. поэтому "О, ДА!! безумно нравится!!!"
когда есть запал, конец может быть еще безумнее процесса. поэтому "О, ДА!! безумно нравится!!!"
Ответить
Можно иногда для разнообразия. Но только не люблю облизывать, а мне не дают, он сам обожает вынуть пальцы из моей писи и облизать, приговаривая: какая же ты у меня вкусная. ;-)
Ответить
40
Пальцы то умелые, до визга доведут, но нужен член, просто необходим :-) Без него не могу реально, прям ощущение недотраха было бы ;-)
Ответить
50
а я реально ничо ни о ком не знаю. расскажите мне тож чо нибудь, а лучше пакажите, дайте памацать и попробовать.
Ответить
та не может быть!
бедненький-несчастненький, сисек не видывал. Нафига ж тебе инет, а? %)
бедненький-несчастненький, сисек не видывал. Нафига ж тебе инет, а? %)
Ответить
60
Ну я же знаю, что тебе после пальчиков член нужен ;-), что любишь ты рачком и ноги на плечи, ну и т.п., вспоминать сейчас лень ;-)
Ответить
ДеУки, не берите в голову, берите в рот! )))) А то вы как-то все шиПко буквально воспринимаете... )
Ответить
Ну-ка-с, девАчкиии, поехали дальшеее:) кому сколько пальчЕГов для щщщастья нужно?;-)
Ответить
70
:scared2 ааааааа........мля, я ж серьёзно! меня чуть не замкнуло нах!!!:ups3
Ответить
2-3 пальца. если умеючи, то так.
если лох в этом деле, то и кулак не спасет :)
если лох в этом деле, то и кулак не спасет :)
Ответить
:))) среднее кол-во пальцев согласно опросу - 2!!! :party2
Ответить
80