Школа
19

мастурбация

Это вредная привычка или полезная?

Свернуть
Ответить
если глотаешь, то полезная! ))))))
Ответить
а маски? Если на лицо-то тоже полезно :) кончил на себя, размазал-и польза :) бугага
Ответить
нефига, изучала эту тему. Сильный аллерген :-)
Ответить
+1,для моей кожи лица точно:)))
и вновь необъезженное кобылко V.I.P.
3.05 09:18
+1,для моей кожи лица точно:)))
Ответить
и для моей, а я ваще не аллергик :-). Но уж если хочется, в чистом виде хоть не наносите, нужно смешивать с жирным кремом :-).
Ответить
:)))
4.05 11:25
:)))
Ответить
Шо ты там глотаешь когда дрочишь?))
Ответить
конечно полезная, напряжение снимаешь - 1 (раз), либидо повышаешь 2(два), и никаких ЗППП от случайных половых связей 3(три), приятно 4(четыре) Отрицательное качество одно- все равно мужика (бабу)наДООО,ибо удовлетворение не надолго. Пару часов и опять хочется :-)
Ответить
Главное руки переодически менять, а то потом рубашку не оденешь, бицепс одной руки влазить не будет
Ответить
10
так вот чем они бицепсы качают!..Ой(посмотрела на подпись),изьвиняюся :oops
Ответить
не слушай никого,ео полезно и приятно
Ответить
Ну при устройстве на работу, в анкет...
Гетеросексуалист V.I.P.
3.05 09:51
Ну при устройстве на работу, в анкете, в графе "ваши вредные привычки", её лучше не указывать))
Ответить
ага, бум указывать АС и ОС :-), думаешь поможет?
Ответить
"Онанизм укрепляет организм". Не пом...
Диметилтриптамин C.S.
3.05 14:33
"Онанизм укрепляет организм". Не помню кто сказал.
Ответить
может твои слова?;-)
Relaxation **K**
3.05 15:09
может твои слова?;-)
Ответить
Не издевайся, релакси!
Диметилтриптамин C.S.
3.05 19:40
Не издевайся, релакси!
Ответить
Я тебе так скажу....
полезно а иногда вредно, когда жена палит :)))))
Ответить
пррравильная жена обыграет сие;-)
5.05 02:57
пррравильная жена обыграет сие;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)