Школа
58
Anonymous
Секс
3.05.10 13:03

Извращения не на ваш вкус

Если вам партнёр предлагает попробовать различные извращения которые вам неприятны или морально неприемлимы, не просто предлагает а настаивает и вплодь до ультиматувов- или будешь готова хотя бы попробовать то что я хочу или знай что я возможно со временем буду искать другую которая согласится, что бы вы сделали? (один из примеров- золотой дождь, мне сложно представить что в этом приятного и кроме отвращения у меня других эмоций нет)

Свернуть
Ответить
Найду того,кому нравится секс без извращений:) А этот пусть извращается с кем-то другим..
Ответить
любые ультиматумы, не есть ОК. Нужно расставаться, тем паче вы явно не сойдетесь во взглядах на секс.
Ответить
если вы не хотите зачем заставлять себя,пусть катицо со своим дождём,(ваще непойму нассать на мине живую,,,,,убъю нах)
Ответить
А ты попробуй, тебе понравится.
Ответить
даже думать об этом небуду))))))всё изгадят извращенцы,а потом ещё роматизьму нехватает!
Ответить
Попробуй!
Anonymous
3.05 13:44
Попробуй!
Ответить
шото срать захотелось))))))))))
Кудряшка Съю +
3.05 13:50
шото срать захотелось))))))))))
Ответить
Вот извращенка! Дождя ей не хочется, ей град подавай!
Ответить
град))))))))))гыыыы я валяюсь
Кудряшка Съю +
3.05 15:17
град))))))))))гыыыы я валяюсь
Ответить
Валяешься - значит согласилась на дождик! Хорошо.
Ответить
Все только по моему согласию.
Мне так никто не посмеет сказать ;-)
Ответить
если ультиматумы ставить будет, то будет с успехом послан к тому, кто так сделает.
Если мне не нра, то нефиг заставлять, все-равно не соглашусь.
Ответить
автору. золотой дождь - это прикольно. попробуй не пожалеешь. ссать в рот не обязательно. можно поссать сперва тебе на него. а потом и сама подставь скажем грудь или живот. ну ли возьми для начала член в руку когда он ссыт. когда привыкнешь - подставь под струю палец. потом всю руку. сама при этом другой рукой держи член чтоб самой все регулировать и направлять.
Ответить
на такие вещи людей не толкают, если они не подходят друг другу по сексуальности и степени желания эксперементировать в сексе, лучше расставаться. Это мука, а не отношения, путь в некуда :-(
Ответить
Все должно быть по взаимному согласию. А если ставят ультиматум - из вредности сделаю наоборот :)
Ответить
вот так и рушатся браки)..
только много ранее, того, как вдруг поняли, что не сходитесь увлеченьями в сексе..
со стороны ультиматумов рассмотрели - спасибо, а с другой стороны - куда падонку деваться, если вдруг партнер не поддерживает в сексе интерес?) налево! может как умеет предупреждает?
при чем, странно, что до брака девочки обычно и так и сяк готовы - понятно, стадия завлечения самца. и вот проходит какое-то время, все начинают страдать головными болями, усталостью и апатичностью.
вопщем, понимание должно быть! и не только со стороны настаивающего на чем-то, но и с противоположной стороны. "пашол-ка он подальше со своими извращениями, я не хочу и точка!" - я бы действительно пашол!)

а с извращениями все очень относительно, легко можно пересмотреть свое к ним отношение. есть, конечно, и категоричные для меня вещи, только как люди вапще оказались в одной койке, если разница во взглядах настолько велика?
Ответить
Соглашусь с последним абзацем особенно. Мне например нравится, когда мне не ультиматумы ставят, а "развращают". То есть делают так, чтобы я сама этого захотела и истекала от желания. Так что все нужно делать с индивидуальным подходом. Естественно у меня тоже есть рамки определенные, но они очень широко расставлены...)))
Ответить
Насть, я бы даже сказала, не рамки ,а забор на колесиках(((:
А про "широко расставлены" думается совсем не о рамках......
Ответить
Бугага...))))). На колесиках это верно не только для меня)))). Вообще у человека в течение его жизни много чего меняется. И принципы, и мнение, и взгляды на жизнь. И то, что еще вчера было извращением и чем-то безумным, сегодня смотришь - уже обыденность.
Ответить
Вот и я о том же. Живешь и не подозреваешь, а вдруг тебе это нравится, а ты еще об этом не знаешь?((((:
Ответить
Вооооот. Потому и хорошо, если попадется такой человек, который сможет разбудить интерес к чему-то новому и неизведанному. Конечно не путем упреков и ультиматума.
Ответить
расскажи, насколько широко тебе их расставили?) между чем твои пределы? и какое "извращение" тебе удалось пересмотреть?)
Ответить
Насколько широко...) так я тут много чего пишу. И так ясно насколько. Например МЖМ для многих уже извращение, для меня это уже давно не так, не говоря уж у двойном проникновении. Садо-мазо было, причем с ЖМЖ. А про золотой дождь.... блин, озвучивать неохота при всех)).
Ответить
ну, нормально расставили, вполне) дальше будешь стремиться или уже некуда?))
Ответить
Для меня и это еще не паханное поле. Куда ж еще стремиться?
Ответить
Это на общем местном уровне. Но есть индивидуумы для которых Настена - девочка. В ЛТ, например, есть ziraelle - у неё групповухи были помощнее.
Ответить
А что такое ЛТ?
Настена_love **K**
4.05 17:17
А что такое ЛТ?
Ответить
Я думаю Любовный Треугольник.))
Ответить
Да и вчерашняя Ася.
Ответить
все в ЛТ!)
воланд *
4.05 17:21
30
все в ЛТ!)
Ответить
неее, это ziraelle сюды надоть:)
и вновь необъезженное кобылко V.I.P.
4.05 17:32
неее, это ziraelle сюды надоть:)
Ответить
Да, интересно было бы пообщаться). Если аноним конечно не брешет. Будучи замужем сложно делать все, что захочешь, без тормозов.
Ответить
да я уже не первый раз про неё читаю...
4.05 17:39
да я уже не первый раз про неё читаю:) только странно, почему она в Сексе не пишет тогда, ЛТ вроде бы не слишком подходящее место для подобных излияний.
Ответить
шепотом, она озабочена созданием семьи :-), при чем ее интересуют для этой цели сугубо женатые мужчины :-)
Ответить
(шепотом) сплетница:-P :-P :-P
Ответить
шведской
Anonymous
4.05 18:33
шведской
Ответить
:-)
циник (деФочка)
4.05 19:04
:-)
Ответить
вау:)))
5.05 03:24
вау:)))
Ответить
Ооооо..хачу знать фсе,про зИрАлЮ:-)расскажите,плиз:-)
Ответить
Озвучь шепотом.
Anonymous
4.05 17:10
40
Озвучь шепотом.
Ответить
один из примеров- КУНИ, мне сложно представить что в этом приятного и кроме отвращения у меня других эмоций нет...
Ответить
По поводу извращений...
Есть их нет в одном месте, обязательно будут в другом. Если появилась фантазия, и вы ее не даете реализовать, будете иметь конфликтную ситуацию. А Вам сами не приходилось думать о том, о чем не говорят даже подругам, друзьям? Попробовать запретный плод? По себе скажу, что попробовав много чего из изв.. успокоился. Ничего необычного там нет :)
Ответить
поддержу в смысле главной мысли,но если не хочется,то делать не нада ИМХО
Ответить
В сексе все норма, что по согласию. То есть если что-то мне предлага.ют. что мне неприемлемо, да еще и ультиматумы выстывляют - мол, не согласисси - уйду нах - ну так пусть и идет нах, Бог в помощь.
Если в хорошем настроении - могу сначала аллаверды предложить свое извращение, в том же духе но "тибет" - в смысле "не мине, а тибе". Обычно это отрезвляет на раз.
Ответить
Фотки у тя Окуитительныее!!!
Ответить
Спасибо. Твои тоже весьма и весьма (пляжные).
Ответить
;) e[[[ твои Обалденские простааа
Ответить
А у нас и в натуре так. даже еще красивше: в натуре потому что.
Ответить
))))так у меня тож фотки внатуреее..
Ответить
давно мечтаю о такой натуре - пальмы, море, песочек...сто лет на морях не была!
Ответить
Серьезно???
ЛЁХ@ **
9.05 16:27
Серьезно???
Ответить
Вот те крест на пузе! Последний раз на океане были лет 5 назад. зато на Гавайях и оторвались по полной. И все это время нас туда зовут, а все не получается - все поближе ездили, хотя тоже весело. На следующий год надо будет это исправить.. Вот в Тайланд хочу - и на скалы, и на пляжик.
Ответить
ммм...а я в ОАЭ на пальму...ммм)))
Ответить
Надеюсь, что не с обезьяной или с арабом - то это точно извращение, гыыыы!
Ответить
а еще в Австралию...в Сидней
Ответить
я не приемлю секс с женщиной, куни(но это вроде не считается извращением), анал. на остальное соглашусь. а если человек уйдет из-за таких мелочей, то зачем мне нужен такой.
Ответить
ухх какая)))
ЛЁХ@ **
9.05 16:23
ухх какая)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)