Школа
62
неудовлетворенная и злая блондинко
Секс
4.05.10 10:32

бесит!

Ситуация с мужем (женаты ок 8 лет).
Каждый раз перед сексом говорит, просит, нудит так, что никакого секса вообще не хочется.

Например вчера. Весь день хочу, не могу. С нетерпением жду вечера, пока деть уснет.
Ванна, все дела (спинку потереть не зашел, игрался)... Ложусь в постель обнаженная, чистенькая, вкуснопахнущая... Не идет. Еле дождалась. Ложится рядом. Ну то есть сзади. Приобнимает. Лежим. Смотрим телек. Потом говорит "давай засунем!". БЛИН! После этих слов вообще никакого секса не хочется!!! А потом обзывает меня холодной.

Как хочется и как было с другими мужчинами:
Та же ситуация. Лежим. Он сзади. Приобнимает. Потом поглаживает плечо, грудь, целует нежно в шею, в губы, грудь, ласкает и НЕ ГОВОРЯ НИЧЕГО продолжает свое дело...

Почему мне достался такой муж? Почему ему обязательно надо спросить разрешения или прокоментировать все свои действия? Неужели нельзя сделать все молча и так как ему хочется?
Надоело уже самой руководить процессом. Вобщем, не чувствую себя хрупкой женщиной :(

Свернуть
Ответить
Нич-че не понимаю! Как это ВЫ руководите процессом. если ОН говорит "давай засунем"?
(почему-то навеяло: "Давай закурим, товарищ, по одной!")
Ответить
он типа моего разрешения спрашивает
Ответить
:)
Настена_love **K**
4.05 10:36
:)
Ответить
аааааааааа...про песню ты в точку:-)
Ответить
Решил подстраховаться и уточнить правомочность своих намерений:)
Ответить
ага :)
а может мне наоборот хочется, шоб меня зажали и изнасяфкали в темном углу :oops
Ответить
Так что мешает сказать ему об этом? Типа что-то вроде... или ты меня насилуешь или я тебя, но уже без нежности. Выбирай:)
Ответить
дык говорю же!
а если так сказать, ляжет звяздой на кровати и скажет "ну давай, насилуй меня скорее!!!"
Ответить
о, случайно наши мужья не близнецы?)
мой еще любит сказать, ну че, пососешь?
или, "бери меня." раз так хочется:)
Ответить
10
в этом мире все возможно :)
Ответить
У меня б от такого тоже все упало. Ну мой может сказать примерно так: сейчас я тебя выебу.... Мне нравится.
А вы пробовали ему это сказать?
Ответить
регулярно говорю. а у него на автомате срабатывает. как мальчик, чесслово.
Ответить
"не так летишь не так свистишь" - вот как называются твои претензии. Ты его просто не любишь, он тебя раздражает в принципе :-(.
Ответить
он меня не раздражает. Просто живу как с братом. Именно его не хочется. Во всех остальных отношениях он меня устраивает
Ответить
Плохо, в вашем варианте УВЫ, левак не укрепляет брак....Если все остальное устраивает в нем, сажай себя на голодный паек, пока не станешь кидаться на него.
Ответить
правда? :(
А я думала, что как раз любовник и исправит положение :(
Ответить
Давай засунем :-), а по-моему очень даже нечего :-), меня возбуждает.
Ответить
за восемь лет мог бы че-нить другое придумать уже :)
Ответить
да просто видимо это вам обоим не нужно!! вы реагируете на его слова,а ему так...лишь бы что сказать!!
Ответить
Фигасе)
Ну...в след раз скажите ему - или я тебя изнасилую или ы меня, ДОЖИДАЕТЕСЬ ЕГО РЕАКЦИИ (тИПО ЧТО Б ТЫ ЕГО НОСИЛОВАГА) А ПОТОМ ПРИСТЕГИВАЕшь или привязываешь его за руки к кровати, потом берешь ремень или плетку, и начинаешь хлестать, при этом (на публику кончно работая) стонешь и типо "наслаждаешься" процессом)
Ну а если чесна...
так ему прямо в лицо и скажи - после твоих высказываний я нечего не хочу. Это закончится плохо милый,а точнее найду того, кто бы меня трахал не коментируя своих действий.

От меня лично - ладно бы нормально комментировал,а то такие словечки гворит...ппзд, я б блеванула..

Нормально это :
я хочу тебя..
Я хочу тебя трахнуть..
Будь моей нежной (ласковой) сучкой..
Я нагну тебя сегодня, ты готова?!
Готовь свою Анжелу, я ее сегодня буду наказывать) (Анжела - попка,или писька, кому как)
Ответить
Дело не в том что он говорит, а как вы к этому относитесь:-)
Ответить
+100
циник деФочка
4.05 12:33
+100
Ответить
ППКС!
Relaxation **K**
5.05 06:00
ППКС!
Ответить
Просто подскажите ему. Один раз. .....................

"Вась, не надо лишних слов, возьми меня, я вся горю!"
Ответить
И он до утра будет вас пытать, кто такой Вася :)
Ответить
Ну, пусть сообщит конфе имя мужа .....................

И через полчаса, мы будем знать о неих всё, вплоть до фио Бабушки. :о)))
А потом позвоним ему на службу и проведем воспитательную беседу ...
Ответить
а может у бедного Васи без этих слов уже не встает:-)Может жене в уши беруши вставить :-).
Ответить
смотря как сказать....................................

"Блин, ну ты достал, трахай уже, не нуди!"

"О, возьми же меня не спрашивая, мой неукротимый мачо!"

Есть разница?
Ответить
Неукротимому мачо говорить вроде и не нужно:-)
Ответить
это типа гипноз
Ромaн ***
4.05 13:12
30
это типа гипноз
Ответить
Самовнушение скорее:-D
Ответить
Плин :-(, оба варианта вызвали непреодолимое отвращение, второй даже больше чем первый :-). Если бы мне что-то в этом духе....я бы не прилично заржала :-).
Ответить
Не стоит понимать буквально...........................

Русский язык богат, придумать можно милион фраз.
Важнее настроение. Упрек и недовольство - убивает,
а тут надо на "правильные действия" вдохновить!
Ну, если совсем тупой, тады ой.
Ответить
он тогда ваще не отцепится :)))))
говорю периодически, но шо-то у нас как-то по времени хотелки не сходятся..
Ответить
значит, нужна шоковая терапия.........................

не придумал как, но надо бы его сильно удивить, даже напугать, потрясти устои мирвозрения, тскть...

Сдвинется по фазе на полупериод, и как раз совпадет с Вашей хотелкой. И такой резонанс поймаете, маманегорюй... :)
Ответить
нормальный вопрос, некоторые спрашивают Давай вставим червяка
Ответить
во всех вариантах, ключевое "вставим", а второе так просто, для рифмы :-)
Ответить
Фууу, как не эстетично звучит).
Настена_love **K**
4.05 15:49
Фууу, как не эстетично звучит).
Ответить
у тебя?:-D
ВруШка *
4.05 15:49
у тебя?:-D
Ответить
у своих
Дрын М *
4.05 16:12
40
у своих
Ответить
я б после такого только хохотала,как русалка и тогда уж действительно брат-сестра навек и салочки на всю жизнь.По существу - после таких слов еще гоняться придется за хохочущим объектом вожделения,как Матроскин Шарику в Простоквашино объяснял про фотки
Ответить
А у Андерсена русалка была немой, и это правильно :P
Ответить
бееедная
Фрекен_коло_Бок _
4.05 19:44
бееедная
Ответить
карашо хоть не "почищу твою крастрюлю";-);-)
Ответить
Не люблю, когда спрашивают, лучше просто начал и пошло-поехало... Так - никогда не откажусь... (со своим партнером, естессно))
Ответить
Скажите чтоб делал все молча, кто слово скажет тот сифак, ахаха:)))
Ответить
а-ха-ха )))
не, думаю, шо не проканает.
какой-то странный. Сначала комментирует все, а потом концентрируется на удовольствии.
Блин, а реально раздражает
давай засунем
пошли дзинькаться/тринькаться
пососи
сделай минетик

блин, как детский сад чесслово.
ААА пойду за кляпом!!!
Ответить
Ну почему нет? Объясните что у вас от этого все падает, должен проникнуться;) О! Можете после душа, обклеять себя записками с его любимыми выражениями, пусть молча читает и наслаждается, ну надо же как то выкручиваться раз в этом вы не совпадаете:)
Ответить
Уж лучше сказать сделай минетик, чем молча куем в губы тыркать))
Ответить
+100 Слабо представляю картинку :-), видимо имеется в виду, что должен терпеливо ждать когда захочется ей,его желания не в счет :-(
Ответить
Пляяя, мечтаю чтоб мой сказал пососи :-(. Хотя бы точно знала, что ему хочется этого не меньше чем мне. А то все ждет инициативы :-(. А я всегда готовая, всеГдааааа.
Ответить
А вы не пробовали не руководить. Про...
Гетеросексуалист V.I.P.
4.05 22:46
А вы не пробовали не руководить. Просто так, мужчина не станет спрашивать на все разрешения. Изначально видимо в семейной жизни верховодили (ваше ключевое "руководить"). Мужика задрочила, а теперь слабый пол включила.
Ответить
Может его такие словечки чиста торкают?:)
Ответить
Кстати очень может быть... а дама фи...
Гетеросексуалист V.I.P.
4.05 23:37
Кстати очень может быть... а дама фишки не рубит)
Ответить
пробовала.
он не может, даже я бы сказала, не хочет руководить.
раньше инициатором секса я выступала, потому как он редко хотел. А сейчас мне надоело уже этим заниматься. а у мужа проснулась хотелка. и все-равно одно и то же не может взять свое не коментируя.
Ответить
Попробуйте ему предложить игру в изн...
Гетеросексуалист V.I.P.
4.05 23:01
Попробуйте ему предложить игру в изнасилование, молчаливое и безапелляционное... пусть сам выберет момент (предложите ему это) когда вы не ждете. Может это пробудет в нем инстинкт драть молча самочек)))

з.ы. если честно, все равно думаю, что Вы виноваты...
Ответить
Скажите, давай тебе засунем, чтоб понял, как это приятно слышать
Ответить
от блин, наверное придется
Ответить
ну и в чём проблема? на "Давай засун...
и вновь необъезженное кобылко V.I.P.
5.05 03:06
ну и в чём проблема? на "Давай засунем!" я бы ответила: "Не засунем, а ВЫЕБЕМ" :)
Ответить
вы бы добавили: давай, тока быстро,жестко и конретно...:-)
Ответить
Бывает такое? я вот молча засовываю.... :))) болит голова, не болит голова.. надоть и все!
и жестко :))) и по всякому.. самец бля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)