Школа
26
Антон
Секс
5.05.10 12:56

Не кончаю анально

Что делать????

Свернуть
Ответить
а что , анально кончают ? говном что-ли ?
Ответить
а ты тоже фригидный?
Ответить
абассаца))))))))))))))
Anonymous
6.05 10:33
абассаца))))))))))))))
Ответить
Держи руку на клиторе!
Ответить
Всегда, или только во время сексУ, простите..? ((((:
Ответить
вам - можно всегда! :)
Ответить
А где он находится над яйцами или под?
Ответить
гораздо ниже, ниже... на самом конце хуя!
Ответить
не кончать
Брюля C.B.
5.05 22:34
не кончать
Ответить
Значить член до клитора не достает
Ответить
Тут хоть кто-нибудь занимается анальным сексом или только онанируют, как прыщавые юнцы????
Ответить
попробуй не глубоко и каждый раз вынимая совсем
Ответить
если автор женщина, то и не обязательно она должна так испытовать оргазм, просто у неё расположение чувствительных зон другое. Надо провести аккуратное исследование всякими игрушками самой когда расслаблена.
Ответить
Вам не кажется, что ник АНТОН немного странен для автора-женщины?
Ответить
да-да он еще и рифмуется неприлично,ужосс!
Ответить
не кажется, я тоже могла бы подписаться Сашей или Вадимом, анонимный ник вообще ничего не значит.
Ответить
так же как и реальный ник ничего не ...
японская вишня **K**
7.05 10:44
так же как и реальный ник ничего не значит, там могут быть фото кого угодно:) и пол может быть совсем противоположный:))
Ответить
виртуальный опрос про анал тоже ничего не значит - расслабтесь и получайтесь удовольствие :)
Ответить
один уже кончил от разбившейся банки там;)
Ответить
ну не знаю,я кончаю всегда!
Акуна Матата _
6.05 14:16
20
ну не знаю,я кончаю всегда!
Ответить
Ты всегда кончаешь анально? А ты М или Ж? )))
Ответить
гемапродит!
Акуна Матата _
6.05 14:22
гемапродит!
Ответить
Вопросов больше не имею (с))))
Ответить
спасиб
Акуна Матата _
6.05 14:26
спасиб
Ответить
это в смысле как цветочки которые гермафродиты.....? своими же тычинками в свои же пестики. Поистине дивный мир.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)