Школа
48
Секс
5.05.10 19:36

"Выпускай Кракена!!!"

а ваш сексуальный партнер часто видит вас без макияжа, и вы не обращали внимание как это влияет на ваш секс?

Свернуть
Ответить
А я вообще не крашусь,к слову...
В редких случаях только.
И никак,я такая вроде всем нравлюсь.
Ответить
к слову тебе как раз и не надо краситься у тебя довольно милая мордаха, но если накрасишься будешь выглядеть как дешевая шлюха...
Ответить
Знаю.спасибо)
diarana ***
5.05 19:44
Знаю.спасибо)
Ответить
ая почти не крашусь... и партнер сейчас такой, что любит когда я не крашусь, типа натуральная, природная красота...(а иногда на работу приходится, просит дома смывать..) а с прошлыми партнерами я вообще никогда не красилась.. так что..
Ответить
Мой сексуальный партнёр всегда видит меня без макияжа :-P
Ответить
А кстати..............................................

Тебе надо бы забабахать фотосессию в ГОТИЧНОМ гриме.
Очень интересно получится!!!
Ответить
Почему именно готику?!
Пан Туфля **
6.05 12:16
Почему именно готику?!
Ответить
А вот не знаю, "я так вижу" :о).......................

Не обязательно, но в частности, готичная девушка бы из тебя получилась вкусная!
Ответить
Раньше никак не влиял, муж говорит, что без комсметики я красивее...а щас мы просто не трахаемся, бросили это дело:)
Ответить
Он рога уже полирует?
Скроюсь
11.05 15:11
10
Он рога уже полирует?
Ответить
Я ж пишу, бросили это дело, значит оба:) Читать не умеете?
Ответить
он меня редко видит в макияже :)
Бывшая любовница C.G.
11.05 14:35
он меня редко видит в макияже :)
Ответить
Видели и так и так,на качество не влияет)
Ответить
Я практически не крашусь, никак не влияет, говорит моложе выгляжу. Когда накрашенная, грит я строгая.
Ответить
офф. Уважуха за аватару
ГлаврыбА *
5.05 21:53
офф. Уважуха за аватару
Ответить
+1
и вновь необъезженное кобылко V.I.P.
5.05 22:27
+1
Ответить
Меня постоянно агитируют смыть макияж, потому что меня макияж портит:)
Ответить
Макияж не сильно меняет лицо, потому что профессиональный мэйк-ап умеют делать далеко не все;)
Ответить
Ты наверное не видела,как я крашусь))))
Ответить
Согласна:))) Совсем не профессиональный способен;)))
Ответить
если видишь женщину утром умытой без макияжа и после жтого у тебя не падает, то это один из пизнаков того, что можно жениться
Ответить
ну а то ж:) в процессе секса весь ме...
5.05 22:28
ну а то ж:) в процессе секса весь мейк-ап слетает нах:)
Ответить
При минете что ли? :D
Нигилист C.B.
5.05 22:40
При минете что ли? :D
Ответить
не только:) хотя...сейчас вся такая ...
5.05 22:54
не только:) хотя...сейчас вся такая задумалась и докумекала, что секс без минета обходится редко, может, и правда в нём всё дело?:D
Ответить
Ну сама же сказала что "мейк-ап слетает нах" :D:D:D
Ответить
ну дык в поте лица и тела:tongue1 эт...
5.05 23:05
ну дык в поте лица и тела:tongue1 это всё равно, что припереться в сауну с макияжем:)))
Ответить
Вот, на х и стекает все с потом ;)
Ответить
ну ладно-ладно, на х так на х :oops ...
5.05 23:10
ну ладно-ладно, на х так на х :oops :ups1

:D
Ответить
как грит муй без макияжу я моложе выглядю.. а в макиже я ваще какая то неестествинная
Ответить
бля я вот смотрю так всем макияж не идет и только старит,тогда какова хера вы тратите на всю эту якобы ненужную херню кучу бабла?
Ответить
Мне макияж идет) хочу и трачу, тебя не ипет)
Ответить
главное чтобы тебя ипали
Акуна Матата _
5.05 23:24
главное чтобы тебя ипали
Ответить
а мне как раз нравицо када я старше и намулёваная .. это как маска:) с ней легше каг то живецо
Ответить
Ну вооот. А я уже подумала, что это типа сексуальные словечки и "кракен" - это...ну вот он самый. Нет, вру, поначалу подумала, что это (опять-таки для "особо искушенных") сексуальная игра в "кто громче пукнет". А тут такая проза: макияж...Да я собссно и не крашусь почти, разве что когда в люди выхожу невыспавшая и надо "интересную бледность лица" подзамаскировать.
Ответить
Муж постоянно видит. Другие мои тоже иногда наблюдают такое. Я вообще не вижу проблемы. На секс не влияет. А вообще косметикой пользуюсь ежедневно. Даже если "мусор вынести".
Ответить
регулярно, но я мало крашусь... ты б...
японская вишня **K**
6.05 09:23
регулярно, но я мало крашусь... ты б лучше про халаты спросил в быту:) - вот с это сильнее дейтсвует на секс, вернее его отсутствие
Ответить
не люблю халаты :-(. В них не удобно :-(.Но вообще они разные бывают :-). Мой обожает когда я в халатике :-)
Ответить
халатик и халат это две совершенно п...
японская вишня **K**
11.05 11:32
халатик и халат это две совершенно противоположные вещи:))
Ответить
"маленький чорный хплатик" от Шанель... :)
Ответить
у меня есть тока белый шелковый от В...
японская вишня **K**
11.05 11:47
40
у меня есть тока белый шелковый от Въетнамских швей:)
Ответить
а где брала от вьетнамских швей? черкизон то уже давно закрыли! :)
Ответить
без Черкезона тяжко, пришлось гонцов во Въетнам гнать:))) там и шили на заказ по всем размерам:)
Ответить
скромно соглашусь :-))))))
циник деФочка
11.05 11:50
скромно соглашусь :-))))))
Ответить
ааадназначна!:cool2
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 12:04
ааадназначна!:cool2
Ответить
Да постоянно видит, разве что когда он сзади не может оценить всей прелести моего неокрашенного лица:)
На отношение к мне не влияет ни болезнь, ни похмелье, ни отсутствие макияжа на моём милом личике:) Сама по этому поводу никогда не парилась и не собираюсь:-P
Ответить
как мне нра наши (форумские) женщины!:cool2 Я вас Абажаю фсех:love1...какие вы мАлАдцы и мудрые...!:cool2

топик про украинских деФчат- у всех сразу корни от туда:-):ups3

топик про косметику - фсе так караши без мейк-апа,шО ваще зачем он в природе существует,токА портит внешнАсть....гыыыыыыыыыыы:-) :party2

о себе,как есть:

дома хожу просто ухоженной,обычная дева, ни модель/нИ ужас...,но лю я краски/перья/колорит, поетому с удовольствием малаякаю себя:-)кроме того-даже спецом лю замаскировать себя "сексуальной сучкой" аля странички Пэнтхауса:chr3...бельишко/колготки,накладные ресницы,сладкая пудра на тело... ароматные свечи и интим обстаноффка............оооо-ля-ля:cool2...:-);-):chr3
Ответить
бугага:)))жжёшь:)))но я с тобой согласна, если что:cool2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)