76
А есть тут девственницы
анальные? Которые ниразу ни-ни , ни на сантиметрик.? Спрашиваю так, от нечего делать, можете не отвечать
Свернуть
Ответить
Саморекомендуешься?
И что?
Действительно "ни-ни, ни на сантиметрик"?
А чего забеспокоился?
Решил, наконец, расстаться?
И что?
Действительно "ни-ни, ни на сантиметрик"?
А чего забеспокоился?
Решил, наконец, расстаться?
Ответить
Пральна. Не нервничай.
Сначала будет больно, потом приятно.
Сначала будет больно, потом приятно.
Ответить
Тада растопыривай булки и командуй партнёру начинать :)
Ответить
растопыриваю вам булки и командую вам как пртнеру делать очком призывные подмигивания
Ответить
ну я...хотя ты,наверное,не поверишь!:-)
ни-ни...и ни разу...и ни разу не стану ни-ни..никАдА:-)
ни-ни...и ни разу...и ни разу не стану ни-ни..никАдА:-)
Ответить
10
я
Ответить
СекАс обожаю, оргазм испытываю, минет делаю. регулярно сношаюсь, но в Ж не хочу! Даже пробовать! Мне мое здоровье дороже:):):) Вредно это очень!
Ответить
а пАдробнее,плиз? чем вредно и кАгда проявляеЦЦо? а то тут фсе скомно молчат и громкА хвалят:-);-)
Ответить
ой, щас умру от смеха :-). Ну ведь хочешь же, хочешьььь. Уже идея фикс у тебя :-). Представляешь, лежищь ты старая, дряхлая умираешь и последняя мысль, эх зря я все таки не попробовала :-).
Ответить
:-) ну есть такое...бываИт шо гАтова,но обычно это в моменты ,когда дома сама и от видео завелась...а потом проходит быстрА и думаю "карашо,что дома была одна":-)
Ответить
:-))))))))))))
Ответить
йа завязалО, а значит, я невиннОЕ равно девственниТСЯ?:ups1
Ответить
20
(почистил корону) могу её жахнуть, ей понравится.
Ответить
Ну мы тоже с мозгами, но трахаться любим ;-) Была бы умная, знала, что на всех принцев не хватет и их к рукам прибирают быстро ;-)
Ответить
у нее наверное там намертво склеилось
Ответить
бензопила поможет?
Ответить
Может и склеилось, я не проверяла....
Но врачи ей уже говорят, что секес ей уже нужен просто для здоровья, а не для того единственного мужчины.
Но врачи ей уже говорят, что секес ей уже нужен просто для здоровья, а не для того единственного мужчины.
Ответить
30
а вы проверяли?
Ответить
А я чет не пойму вот - это ненормально что ли? Ну не хотим мы с мужем такого вот секса, кто нам указ то?
По теме - я такая и по видимому такой и останусь...можт принципы, можт брезгливость, можт закомплексованность - выбирайте :)
По теме - я такая и по видимому такой и останусь...можт принципы, можт брезгливость, можт закомплексованность - выбирайте :)
Ответить
а что Вы переживаете - люди разные,пары разные.Вам хорошо и это главное,чего на других смотреть-то?и слушать :).и читать :)
Ответить
мужу не надо - ясно, хомячек :-). Секс только для снятия напряжения и деторождения :-).
Ответить
Немного не по теме... у меня коллега, которая считает себя супер-секси женщиной, говорит все время ТОЛЬКО о сексе, все шутки, все приколы только о нем. И вот как то рассказывает что то и говорит:"Я что извращенка что ли в ж..пу тр..ся?" Видимо каждому свое.
Ответить
40
ой, ну это цветочки :-), мне одна вещала что член в руки не берет :-), ей противно дотрагиваться :-). Давно в браке, двое детей :-).Писец, видимо непорочное зачатие.
Ответить
Не факт. Вы, деушки, многие рассказываете что в попу ни-ни. Но если прижать умеючи (психологически) - 9 из 10 без проблем. А десятую точно кто-то другой раскрутит.
Ответить
:-), вот плин, я Плядь вертуальная, а они ДеФффочки:-).Обиднааа:-(.
Ответить
я тут прочитала что оказываеться ещё некоторые оргазм испытывают при этом,вахуе...
.Попа для другова предназначена,ваще как мужикам то не противно туда тыкаться
.Попа для другова предназначена,ваще как мужикам то не противно туда тыкаться
Ответить
а кто бы давал, если бы не испытывали оргазм :-). Есть такое дело :-). И он, отличается от просто вагинального. Другие ощущения. Не хуже не лучше. Просто другие. Ох.....ть не надо. :-). Каждый ищет разнообразия в сексе своим путем. Кто то сменой партнеров, а кто-то ища разнообразие с одним партнером :-).
Ответить
еще и покруче обычного.о,как бывает!
Ответить
50
я хоть и любопЫтная,но сАфсем не хоца прочуЙствовавть на себе анальный оргазмуз...уж луЧЧа М/Ж/М:-)
Ответить
МЖМ без анала - это изврат. Нафига тебе столько членов, если не будет двойного проникновения :-)
Ответить
как это?!:-) один кунит- другой грудью занимаеЦЦо....такой остряковый оргазм...патом один имеет, а другого имeю я?!тоже красифа и вкусна:-)
Ответить
Круче когда два тебе имеют сразу :-). А то что ты написала это как 69, не мой вариантик :-). Я не Юлий Цезарь. УВЫ. :-)
Ответить
я знаю,шо ты не ОН, ты Она:-)
пачиму 69? один сзади пристоился, а другой перед лицом пыхтит и стонет:-);-)
пачиму 69? один сзади пристоился, а другой перед лицом пыхтит и стонет:-);-)
Ответить
ладно, принято. :-)
Ответить
Вообще не верю. Сказки для первобрачных мужей.
Есть те которые практикуют и те, которые попробовали и им было слишком больно.
Есть те которые практикуют и те, которые попробовали и им было слишком больно.
Ответить
60
зря
Ответить
В моей ЖО бывали только пальцы врача, когда с коликами в больницу отвезли:) 7 лет мне было!
Ответить
Конечно дашь. И все дадут если умеючи предложить. О том и речь.
Ответить
а в моей и пальцев врача не было,а ток мазки в школе турундой брали и то таааак было не приятно....долго как-то ощущение дискамфорта...бррр:-)
Ответить
70
а там есть целка? ржу... не заметила:))))))) наверное в школе палочкой все-таки порвали:)
Ответить
Хде? прям там...глубАко-глубАко?
*может кто-то там щевелиЦЦо,а ты его злишь*:-)
*может кто-то там щевелиЦЦо,а ты его злишь*:-)
Ответить