80
правила классного минета
Какой минет нравится вам (для Мальчиков) или вашим партнерам (для Девочек).
У нас основные правила:
- больше слюны
- меньше зубов
- без ручек :-)(до оргазма), все остальное называется
дрочка :-(
Свернуть
Ответить
под настроение.иногда хочется БОЛЬШЕ ЗУБОВ
Ответить
тебе или ему :-)хочется
Ответить
мне-мне.мнемнемне
Ответить
нет уж, только не это. Он не при чем. Он хороший. Он мне еще пригодится :-). Лучше по башке настучу.
Ответить
так и я в результате мозг грызу.себе дороже :)
Ответить
Все понятно. Практиков нет на форуме. Одни теоретики. Эх....Я думала чего умного подскажут.
Ответить
Надоело обсуждать сотый раз одно и тоже. :-(
Ответить
надоело сосать...челесть сводить и слюна закончилась:-( фсе...хр...нЭмА дУрнЫх! :-):-(
Ответить
10
Действительно, от всей широкой души... И от горла :))) стараюсь, чтобы поглебже входил, упираясь в стенку глотки, но все еще, к сожалению, не получается, чтобы прошел в самое горло, хотя рефлекс уже подавила. Просто такое ощущение, что не пролазит... У кого есть практика глубокого минета - подскажите, может, есть какой секрет?
В инете уже кучу тем начиталась про глубокий минет - тренировалась - продвижения есть, но вот в горло не проходит - упирается...
В инете уже кучу тем начиталась про глубокий минет - тренировалась - продвижения есть, но вот в горло не проходит - упирается...
Ответить
длину и ширину предмета предмета вводимого в горло в студию, пошукаю по анатомии, куда он там у тебя упирается :-(
Ответить
21 cм, а вот ширину, вернее диаметр, не смогу сейчас никак измерить.. Наверное, 5 см... ну в общем, не тонкий...
Ответить
ты что, такой член нельзя по самое не хочу :-(, пофигу куда утыкается.....забудь. :-(
Ответить
Ну вооот. а я все пытаюсь и пытаюсь... и никак... ((((
Эх... Не судьба мне такой премудрости обучиться...
Эх... Не судьба мне такой премудрости обучиться...
Ответить
Между прочим после глубокого, фарингит контактный реально есть.. Каждый день не побалуешься :-(
Ответить
ооо, ну тогда его можно даже для лечения оного применять. МОМ заменить только на что нибудь поприличнее.
Ответить
Каждый день однозначно нет! и даже через день, ага:ups1 Но сей способ, кмк, не только временно нивелирует рефлекс, но и при желании снижает его вообще, при регулярной практике, разумеется:ups1 имхо!:)
Ответить
20
а с другой стороны существует теория, что минет каждый день такая офигительная гимнастика, профилактика образования мимических морщин вокруг рта.:-)
Ответить
о да, о дааа:) но каждый день нереал, не знаю, как у других:ups1 а ещё мы приобретаем поистине волшэбный и подтянутый овал лица, бугага:)))
Ответить
задолбали вы со своим минетом уже...
Ответить
иди в домоводство. АС задолбал, минет задолбал.Про что говорить то можно?
Ответить
30
ух,бубенть.Мне нравятся такие правила :).Надо взять на вооружение эту игру.Благодаррю
Ответить
Про правила как-то не задумывалась (а что - это дело надо как-то регламентировать:))?
Но если в общем, то для меня минет-это неотъемлемая часть любовной игры, прелюдия, а возможно и отдельная составляющая,претендующая на главную роль ... Результат-это бесконечный экстаз, это мало с чем сравнимое божественное удовольствие для обоих...
Как всегда тема не нова, но настолько животрепещуща и для меня СЛАДКА, что не смогла не ответить:).
Мля... мне не нравится минет - меня реально прёт от него и сносит крышу! Я не люблю минет, я боготворю его:)!
Но если в общем, то для меня минет-это неотъемлемая часть любовной игры, прелюдия, а возможно и отдельная составляющая,претендующая на главную роль ... Результат-это бесконечный экстаз, это мало с чем сравнимое божественное удовольствие для обоих...
Как всегда тема не нова, но настолько животрепещуща и для меня СЛАДКА, что не смогла не ответить:).
Мля... мне не нравится минет - меня реально прёт от него и сносит крышу! Я не люблю минет, я боготворю его:)!
Ответить
тема не раскрыта :-), правила твои где?
Ответить
мне сегодня сказали шо оно вкуснее, если делать в позе 69-женщина сверху,вроде как ощущения другие...
Ответить
Главное- проглотить театрально, с большой радостью:)
Ответить
40
А как это больше слюны??? Не кушать штоль целый день???? Чёто я не задумывалась... хммм... надо на этом внимание акцентировать... упущение-с:)
Ответить
слюни во рту собирать умеешь? Не хватит пусть муй поделится :-)
Ответить
Влажненько, посильнее и можно с зубками.
Ответить
ага, тогда уж к зубикам еще и плеточку добавь с наручничками :-)
Ответить
А я знаю приемчик - очень коварный, от него кончают быстро, так что можно гадско провернуть блицкриг)) хе-хе
Ответить
Надо напрячь язык, чтобы он стал кругленьким и спинкой языка скользить вверх-вниз в районе уздечки. Можно одновременно с фрикциями и засасыванием))) юхххху
Ответить
50
обизятельно,вообще непомню кто,но кто то из мужчин мне сказал что нравиться когда по уздечке туды сюды,но как показала практика не всем так нравиться ,ещё один просил яйца лизать:-0 но мне непонравилось они были невкусные и дряхлые как будто сдулись
Ответить
с яйцами кто-то любит очень, а кто-то никак - не угадаешь, я к ним отношусь опасливо поэтому))
Ответить
поперек уздечки, точно быстрее заметила. Одновременно с фрикциями, это та загнула :-)
Ответить
ааа, ну это все-таки полизать, поласкать, а не сосать :-). Только почему ты пишешь по уздечке вдоль, у меня все таки такое, когда именно поперек.
Ответить
ахааа,так и класс когда она вдоль, а язычком поперек :-)
Ответить
попробую) мужчины что-то молчат, никто не колется как нравится им) хотя может не знают? иногда в процессе спрашивают "КАК ты это делаешь?" забавно... а что, непонятно может быть? и "если ты так будешь делать, я скоро кончу" )))
Ответить
60
слов не понадобится. Ты все почувствуешь сама :-)
Ответить
О, я так делаю часто :) Очень люблю. Но именно как "приёмчик" никогда не использовала.
Ответить
Ха...приемчиГ?! эт неотемлимая часть ласок,ИМХО:-) без этого миньет не полноценен:-):-Р
Ответить
а то...не зря Ж тут сидим и учимся,тренируемси,практикуем и меняемси опытом...:-)
Ответить
ты не поняла весь черный юмор ситуации
у нас с Ольгой действительно существует общий чат по работе и он действует практически круглые сутки с учетом того, что мы работаем в разных часовых поясах
и мне уж очень хочется там выложить посты невинной девушки с этого форума, за сколько секунд она делает минет или как она таскает мужиков с панели
у нас с Ольгой действительно существует общий чат по работе и он действует практически круглые сутки с учетом того, что мы работаем в разных часовых поясах
и мне уж очень хочется там выложить посты невинной девушки с этого форума, за сколько секунд она делает минет или как она таскает мужиков с панели
Ответить
делайте что хотите, зачем мне объяснять, я в ветке ответов запуталась и стерла свой пост
Ответить
Вот это правильно, в ветке Правила классного минета нужно потереть все девичьи посты, мало ли кто их потом читать будет
Ответить
Да разный, главное что б крышу сносило и ей и мне. Т.е. все в кайф должно быть. А если в данный момент что-то не нравится - подскажу :)
Ответить