24
Навеяно темами про анал!
В продолжении таких тем, хочу спросить мужчин. Всем ли хочется такого секса? Женщины пишут, "нам с мужем не нравится", "мы с мужем не любим", а вместе ли не любят или все же мужчины в тихушку ХОТЯТ, но боятся показаться извращенцами перед женами не любящими АС!
Свернуть
Ответить
офигеть, и деньги и трах из дома унести. :-( Для меня прям двойное преступление :-(.
Ответить
Лея, а ты мне,как Др скажи, что никаким-никаким боком это не отразиЦЦо на анальной кишке у женщины в лет так 50 и более?:-);-) или фсетаки с мед.точки зрения риск имееЦЦо поиметь нехорошие трещины и т.д.?!
Ответить
мона вместо леи, тоже как доктор :-). Риск имеется всегда и от всего. Опасно даже через дорогу переходить, есть риск для жизни :-). Вредно регулярно, то бишь ежедневно. Периодический для разнообразия, считается профилактикой геморроя.
А-ХААААА, зреешь? :-)
А-ХААААА, зреешь? :-)
Ответить
нееее...нифига...даже еси фсе будут кричать "дафай в попу-это полезно,доказанно фсеми лабораториями ЮНЕСКО" ни-ни...пусть я войду в "красную книгу нетраханных";-);-)
за ответ-мерси:-)
за ответ-мерси:-)
Ответить
Складывается такое впечатление, что мужчинам нравится меньше чем, кхм... мне) не претендую на абсолютное знание
Ответить
10
Лен, тут надо спрашивать ИХ мужей.....................
Увернен, что не все мужики хотят АС-а.
Но наверняка большинство.
В курилках свою интимную жизнь мужики не обсуждают практически.
"Рыбацкие рассказы" - не в счет. :о)
Увернен, что не все мужики хотят АС-а.
Но наверняка большинство.
В курилках свою интимную жизнь мужики не обсуждают практически.
"Рыбацкие рассказы" - не в счет. :о)
Ответить
мой муж не против анала,но вот я чёта очкую,во первых больно,а во вторых боюсь проблем со здоровьем,а так я очень даже хочу в попу.
Ответить
Нет уж увольте, пробовали с мужем было не больно, но жутко не приятно,хотя подготовилась к ас сама,и ещё смазки купили.всё аккуратно и медленно, наверно минут 5 заходил а то и больше.неприятно.он попробовал сделать простые движения.и у меня каааак там треснет что то, и кровь пошла.Оказалась малюююююсенькая трещинка, но всю простынь залила.Муж перетрухал и больше не заикается вообще.
Ответить
всем нравится,но когда пишут "нам с мужем не нравится", "мы с мужем не любим", просто мужья экономят энергию на блядки,ведь если жену в попу,то она еще и спереди захочет,а две палки за раз жене-это перебор!
Ответить
20
для жены две палки за раз жалко, али больше одной не могешь?
Ответить
:-(
Ответить