Срочно нужен антисекс!
Господа и дамы, посоветуйте реальный антисекс, чтоб вообще ничего не хотелось, даже мыслей о сексе не было. Что нужно съесть, чтоб на 2 недели все желания умерли?
История такая - есть мужчина. Самый лучший, самый секси, по нему нереально сносит крышу, он лучший любовник в мире, и вообще, как только я вижу его, становлюсь абсолютно мокрая, хочу его просто безумно. С ним у меня был лучший секс в жизни. От одного его запаха во мне просыпается звериная страсть.
Но мне нельзя с ним спать. Ибо есть муж. А измена - это зло и нехорошо.
Через 10 дней я с Ним встречусь. Мимоходом. Просто будем в одной стране, в одном месте..
Он хочет меня трахнуть. Я тоже хочу, чтобы он меня трахнул. Но мне нельзя.
Какой антисекс можно съесть, чтобы перестать хотеть его? Помогите!
Не встречаться и порвать не могу. Он мой лучший друг. И вообще он самый клевый из всех.
В принципе, если я не пересплю с ним, он не будет в обиде, ибо у него есть с кем трахнуться и без меня. Так что инициатором секса скорее всего буду именно я. Ну то есть он скажет - пригоняй, - и я не смогу устоять и пригоню.
А вот если бы выпить какой-нибудь антисекс и чтоб ничего не хотелось. То на его "пригоняй" можно было бы ответить "да не хочу". И все, и проблемы нет.
* поет* аххххх, если бы сбылись мои мечтыыыы, аххххх если бы само собою все решилосяяяяяя:tongue1
Я давно на еве. Тут всем на все нас*ать, но потрыдеть любят обо всем. Вот может че-нить про антисекс натрындят..
Ну неужели нет какого-нибудь брома или чего-то там, что убивает желания?
А если дам, то потом перед мужем будет неудобно.
Переписываемся чуть ли не ежедневно с ним. Причем он готов воспринимать меня только как друга и пережить без секса со мной сможет без проблем.
Но он знает, что я его хочу. И он ненавязчиво намекнет - давай трахнемся. И я не смогу отказать.
Дак вот я хочу на его "давай трахнемся", сказать - "не хочу".
Не встречаться не могу. Потому что он просто свет в окошке. Его улыбка - мое солнышко весь год (как подумаю о ней, сразу улыбнусь сама). Ну и в принципе с ним возможны отношения без траха, только как друзья. Но для этого нужно, чтобы я его не хотела.
но видимо нету лекарства...
А с Ним никогда ничего кроме траха не будет.
Но в постели с мужем я представляю Его. Вот и как тут решишь? Конечно семья важнее. Поэтому и не хочу спать с Ним. Но для этого нужен антисекс.
Он старше на 18 лет.
У него куча молодых любовниц модельной внешности.
Он маленький и толстенький.
Он не использует гондоны.
Он готов делиться мною со своими друзьями (регулярно предлагает мне с ними познакомиться и при желании переспать)
Все, больше не знаю, к чем прикопаться.
Но он ТАК целуется. У него ТАКОЙ вкусный и большой член. С ним ТАКОЙ безумный и безбашенный секс. У него ТАКАЯ улыбка. У него ТАКОЙ характер и позитив. Он ТАК вкусно пахнет. Мне с ним ТАК хорошо.
Но вот то самое место предательски мокнет и хочет встречи с его огромным членом.
Хочу задавить какими-нибудь препаратами, гипнозом или пустым мешком по голове. В общем каким-нибудь средством, чтобы раз - и не хочется. Я когда начала принимать противозачаточные, желание сдохло на пару месяцев, но щас опять восстановилось.
В общем, надо что-нибудь посильнее.
Или нет ничего?
Но положа руку на паспорт, я очень не хочу, чтобы это всплыло и вообще не хочу изменять.
http://www.youtube.com/watch?v=QmsjWZ00cxA минута 2-24:-)
Вот именно и у меня так.
Найти в нем говенное могу запросто, но его улыбка и его поцелуи перекроют любое говно в нем.
Но для меня, как в нижеприведенной ссылке "А у него нет недостатков..."
Но я хочу остановиться. Ибо муж начинает подозревать. С мужем отношения натягиваются. Мне муж дорог и важен. Но люблю и хочу я другого. Но очень хочу избавиться от этого чувства и жить спокойно.
Разорвать отношения не получается. Мне Он нужен как воздух. Его письма, его дружба...
Я очень хочу сохранить его как друга. Он умный, доктор наук, владелец крупной компании, очень добрый, он идеально подходит мне по характеру, мне уютно с ним и ему можно рассказать обо всем. Он мой лучший и единственный друг и готов остаться просто другом без секса. Но для этого мне нужно перестать его хотеть.
Говенное нахожу, но это не уменьшает мое желание.
Переписываюсь, потому что это тот человек, которому можно открыть любое переживание и получить адекватную реакцию. Он мой друг. Я не хочу его терять.
Еду туда не потому, что он там. А по другим причинам. И если он уедет в поездку на это время и мы не совпадем по датам, буду только рада.
"Лучше вообще не стараться чем стараться вот так." Наверное Вы правы.
Но ведь на Еву для того и ходят, чтобы слить из души всю дрянь и получить вправку мозгов, подобно Вашей. :) Ну и посмотреть на ситуацию со стороны.