Школа
72
невидимка
Секс
10.05.10 15:56

Нужны советы.

Вопрос мало к сексу относящийся, но просьба не уносите меня в ПЛ, ибо нужны советы с юмором и отрезвляющие, а здесь собрался самый адекватный народ.
Ситуация такая, меня бросили, не любят. А я никак не переключусь. Люблю и хочу только его. Как разлюбить? Как завести нового любовника да так чтоб только для секса? И где его искать?

Свернуть
Ответить
Ищите в нем те качества, которые Вам не нравились, культивируйте их, уже вчера это обсуждали, самовнушение, мощная вещь...))
Ответить
Пытаюсь. Даже записываю, как накатывает, сразу скачу к компу и пишу, если только в мыслях то сразу, он хороший - я сама во всем виновата.
А второй вопрос? Как новые отношения завести? Тупо встречаться?
Такая дурь в голове, простите.
Ответить
Вряд ли получатся сейчас новые отношения , вернее завести то можно, но сравнивать будете постоянно, пока не "переболеете" ТЕМ. Время лечит, как ни банально это звучит. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь, дети, хобби, собой любимой...Главное не сидеть тупо и не ждать звонка. Отпустите ситуацию, если не получилось, не ваше это было, кмк...
Ответить
"Тупо" заводите новые отношения.
Мне очень помог сайт знакомств.нашла там нового Л.,правда я того то не любила,просто надоело что он меня динамил... Новый намного лучше.тепеть первый зовет,а мне он на фик не нужен.да и просто манипуляция мужчинами(на сз) очень приподнимает настроение)
Ответить
А что там писать? Именно что ищу для секса?
Ответить
Для секса-это хорошо)))
Ответить
Да именно для секса))) Хочу умелого любовника без лишних тараканов. Потому как сталкивалась уже с тем что начинается "для секса", а потом мне пытаються чувства навязать :-(
Подойдешь?
Ответить
Естественно;)
ЛЁХ@ **
10.05 17:10
Естественно;)
Ответить
Ух ты как здорово))) Место для встреч и мед справка есть?
Ответить
более чем)))
ЛЁХ@ **
10.05 17:14
10
более чем)))
Ответить
И до сих пор "непристроеный"? Или любитель новизны, типа каждый день новое тело?
Ответить
о нет...,это не мое.
ЛЁХ@ **
10.05 17:24
о нет...,это не мое.
Ответить
Что именно? Новизна? Так мы для нее и ищем лаверов, встречаемся пока не понимаем что все, уже неинтересно и ищем новых. Просто бывают любители на один раз, а секс самый кайфовый где то после 2-3раза, или я неправа?
Ответить
Еще как права, Детка!:-*
Ответить
Хм, это уже интересно))) А не напишешь парочку своих "запросов"?
Ответить
я и так чувствую, что ты секси, а вот фотка только подтвердит это;)Жду:-*
Ответить
Вот так даже)) Ок, мне 33, я невысокая, "пышечка" все еще ждешь фото?
Ответить
О да, Детка, жду...Давай скореййй жеее...:-*
Ответить
Какой нетерпеливый :-) Заинтересуй меня :-) И будет тебе не только фото :-)
Ответить
Возьму тебя так, что прям яйки войдут в тебя, а потом...ммм, ух что будет потом...;)
Ответить
ггг, чувствуется рука мастера.
Ответить
ушел под душик..
ЛЁХ@ **
10.05 17:47
ушел под душик..
Ответить
Попочку помой, лапуля.
невидимка
10.05 18:09
Попочку помой, лапуля.
Ответить
да, вы правы, тока что покакал, нужно помыть;)
Ответить
156 см, 98 кг.
Anonymous
10.05 18:05
156 см, 98 кг.
Ответить
тоже ничего))
ЛЁХ@ **
10.05 18:06
тоже ничего))
Ответить
Не угадал, добрый человек :-D 120*120)))
Ответить
ммм...:-*
ЛЁХ@ **
10.05 18:08
ммм...:-*
Ответить
и где фота...(((, а то ухожу уже..
Ответить
в душик?
невидимка
10.05 18:13
30
в душик?
Ответить
угу, а потом уезжаю..
Ответить
тока я хуенький, а тут все крепеньких Любят;)
Ответить
Не переживай, я как раз худеньких люблю :-* Главное чтоб мой мозг не трогали :-)
Ответить
высылай фото)))
ЛЁХ@ **
10.05 17:19
высылай фото)))
Ответить
Ответь на вопрос вверху :-) Или любитель вирта?
Ответить
не вирт-не мое.
ЛЁХ@ **
10.05 17:26
не вирт-не мое.
Ответить
идите на сайт знакомств, там вы найдете всё и даже больше))
Ответить
Меня пугает что надо что то заполнять, все эти автопортреты тоску наводят)))
Ответить
идите на мейби)) там ничего заполнять не нужно)) если есть вопросы-напишите в личку, если стесняетесь))
Ответить
Что за мейби? Просто на инглиш ввожу и все?
Ответить
да...мейби точка ру
Vivien Leigh V.I.P.
10.05 17:10
да...мейби точка ру
Ответить
Значит,так.Нацепляете маску.Фильм помните"Маска"?Такую необязательно.Выбираете подходящую,ну там Софи Лорен,Рене Зельвегер,Фаина Раневская,Мишель Пфайффер(короче сами себе подберите уж что-нибудь).Идете.Именно идете.На Тверской бульвар.Не путать с Тверской,плиз,-смотрите не ошибитесь.Это оччень,оччень важно.Ходите там дефилируете туда-сюда,туда-сюда(шарик налево-шарик направо,шарик налево-шарик направо),а сами притаились и ждете(типа в засаде).И там они уже косяками - только выбирай.Не удивляйтесь только,что они похожи будут на того...из "Маски"(не,не зеленого - большого такого).Говорю сразу,вам быстро надоест.Тогда едете на Чистые пруды(там в принципе недалеко)и кладете голову под трамвай.Закрываете глаза и ждёте.Нирвана...,но...(черт,вы думаете про себя)...вас оттуда вырывает треньканье трамвая,скрип тормозов(если они у него есть)и землЯтрЕсение.Открываете глаза - а перед Вами ... Шрек(глаза-в-глаза,жуть).Но вы почему-то не пугаетесь,а начинаете судорожно думать:"Голова на месте,руки-ноги на месте,все остальное тоже вроде на месте".И тут этот извините за выражение Шрек поднимает Вас,берет на руки и несет на болота.Хеппи энд.Удачи
Ответить
)))))))))))))
ЛЁХ@ **
10.05 18:02
)))))))))))))
Ответить
)))) Спасип
невидимка
10.05 21:09
)))) Спасип
Ответить
Не надо где то искать! Давай встретимся )
Ответить
Никак.
Anonymous
10.05 17:16
Никак.
Ответить
Да ладно? Человек в состоянии управлять своими эмоциями, просто я еще не сталкивалась с таким опытом, не знаю пути выхода. Долго заморачиваться не хочу.
Ответить
Флаг в руки.
Anonymous
10.05 17:26
Флаг в руки.
Ответить
Не хотела обидеть. Я здесь за флагом и есть, тксз.
Ответить
;)
ЛЁХ@ **
10.05 17:31
50
;)
Ответить
Уряяяя:party2:party2:party2...за одну фразу " здесь собрался самый адекватный народ" я гАтова сделать вам карашо и прЫятно:-);-)
Ответить
Так и есть))) Я уже улыбаюсь от уха до уха, а представляете шо бы мне в браке сказали? В ПЛ тоже почитала пару тем, несколько не то что мне надо. Рассуропливаться я и в одиночестве могу.
Так что :-* :-* :-*
Ответить
ну как дела на данный момент? есть хорошие новости? *ждет и надеЦЦо*:-)
Ответить
Работаааа!!!
Ну и на сайтике сижу, ага, на том что выше :-) Пока к активным действиям не рискую переходить :-(
Да и есть слабые попытки помириться :ups1 Размышляю, вобщем, в свободное от работы время.
Ответить
Мне очень помог СЗ в такой ситуации, рекомендую.)
Ответить
а меня наоборот, отвратил:))
(не) претендующая на истину V.I.P.
10.05 23:06
а меня наоборот, отвратил:))
Ответить
Время лечит. И поможет вам в этом новые знакомства и общение с новыми людьми. СЗ может в этом помочь. Хотя бы ради общения. А там может и найдете кого.
Ответить
а приходите на встречу форума Секс! ...
японская вишня **K**
11.05 11:50
а приходите на встречу форума Секс! и ваша жизнь обязательно изменится!
Ответить
:D:)))
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 12:04
:D:)))
Ответить
а что девченки и мальчишки заставят ...
японская вишня **K**
11.05 12:05
60
а что девченки и мальчишки заставят ее снова себя полюбить и наплЮвать на бросившего ее мужичка:) разве не так?
Ответить
а я...а я...несколько о другом чёт подумала:ups1 даже хотела укоризненное ай-яй-яй тебе по этому поводу написать, что наставляешь девушку совсем не на истинный путь-то:ups1
Ответить
а че ей терять то? только свою тоску...
японская вишня **K**
11.05 13:50
а че ей терять то? только свою тоску по ушедшей любви? да и нехай с ней:))
Ответить
твои бы слова да ей бы в уши:)))
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 14:01
твои бы слова да ей бы в уши:)))
Ответить
я плоховА никогда не посоветую:)
японская вишня **K**
11.05 14:07
я плоховА никогда не посоветую:)
Ответить
да так, что вы её и не узнаете :)
Ответить
Обязательно :-)
невидимка
11.05 16:03
Обязательно :-)
Ответить
;)
ЛЁХ@ **
11.05 16:08
;)
Ответить
Как то вы загадочно мне улыбаетесь, мужчина :chr3
Ответить
Хужее, если не любят, но и никак не бросают
Ответить
Да
Чехов@ V.I.P.
11.05 16:15
70
Да
Ответить
А самой уйти?
невидимка
11.05 16:24
А самой уйти?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)