Школа
19

А ну-ка колитесь...

...хто после секса имеет привычку сидеть на форуме?:)И штырит ведь нипадеццки, мля.

Свернуть
Ответить
после секаса не сижу, а вот перед ним за радасть)));)
Ответить
+100 присоседюсь
циник деФочка
11.05 06:29
+100 присоседюсь
Ответить
самтаймс:-) хотя после секса я ленивА и хо спатки,при том сладкА-сладкА делая потягули в виде кошачьих выгибов...поглаживая нЭжнЫе/нижние места:-):chr3
Ответить
Ну смотря в какое время был секс. Если днем, то легко. А если ночью, то бывает лень из постельки вылезать. ;-)
Ответить
;)
ЛЁХ@ **
11.05 02:43
;)
Ответить
я после секса сплю, а мужа все время...
Бывшая любовница C.G.
11.05 14:36
я после секса сплю, а мужа все время тянет поговорить, блин...
Ответить
блин, а когда??? меня не отпускают, тискают :)
Ответить
Всех цёмк-цёмк-цёмк,ушла любиццо с одеялом сатиновым, ммм:)Тема не закрыта, опрос продолжается;-)
Ответить
А я на форуме только во время работы. Поэтому вряд ли после секса захожу. Хотя, если секс был днем в рабочее время, то теоритически конечно могу зайти потом на форум).
Ответить
не я :) я после секса имею привычку есть и спать
Ответить
Неа...
Диметилтриптамин C.S.
11.05 10:38
Неа...
Ответить
Не, я сплю или фильм смотрю.
Ответить
После часто, до нет.
Kiss my cherry lips V.I.P.
11.05 13:18
После часто, до нет.
Ответить
Обычно только если секс был днем, к примеру, а если ночью то Я вырубаюсь чаще всего.
Ответить
такой точно нет привычки:-D на форуме есть привычка сидеть только когда охота от работы откосить;)))
Ответить
Я захожу, но не сразу, а как на работе появлюсь после обеденного секса. Вечером обычно только спать.
Ответить
тока не забывайте руки мыть,клавиатурой могут пользоваться дети.....
Ответить
Кады как...... вообще по идее не должна сидеть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)