Школа
21
циник деФочка
Секс
11.05.10 11:31

инициатор секса (для женщин)

Как часто вы выступаете в роли инициатора секса (с мужем или постоянным партнером). И как собственно инициируете :-).

Свернуть
Ответить
Почти не выступаю, оч редко:) Да и нужно ли это, когда лайт провокэшен рулез:ups1
Ответить
+1000
Настена_love **K**
11.05 12:12
+1000
Ответить
раньше постоянно выступала. уже сексагрессором стала. в итоге плюнула и завела лавера. теперь муж инициатор.
Ответить
лет до 30 постоянно брала инициативу...
Бывшая любовница C.G.
11.05 14:37
лет до 30 постоянно брала инициативу в свои руки :)
Ответить
У нас 50/50 :-)в последнее время.
циник деФочка
11.05 12:41
У нас 50/50 :-)в последнее время.
Ответить
Вот она, гармония в семейной жизни
Ответить
дааа, а я думаю может уже дисгармония. Присматриваюсь, не тяну ли пока на агрессора. Может тоже лавера пора, как 55. А то вон ко всем пристают, отбалтываться не успевают. А меня могут еще и "баиньки" послать :-(.
Ответить
сорри за анимоус...
я тут просто подумала что уж коль мой темперамент муж не может выдержать, то надо лавера.вот и завела.
да и потом, кто оценит мою верность к дряхлой старости то?а сейчас я суперсекси, чай не воспользоваться...тем более что сама вечно хочу- не могу.
Ответить
их, как я тебя понимаю :-)
циник деФочка
11.05 16:30
их, как я тебя понимаю :-)
Ответить
шо ж такое то...жуть как хочу увидеть и тебя и настену:)че то прям зацепило:)
Ответить
со мной решаемо :-)
циник деФочка
11.05 17:59
со мной решаемо :-)
Ответить
Это хорошо)Я с превеликим удовольствием бы встретилась)
кстати,появится новая подруженция-шифроваться с лавером))))
мля,только от него...все таки оно не зря) голова кругом)
Ответить
вот вчера утром была инициатором) а вообще мне не оставляют такой возможности обычно;)
Ответить
Частенько командую, топнув ножкой: "Скидавай штаны!":))) Обычно перед этим меня уже завелииии:-9
Ответить
редко. мужа просто насяфкаю и не ипет хочет он или нет :)

ну нечасто просто подкатываю. лягу рядышком, помурлыкаю на ушко, возбужу, а потом насяфкаю, насяфкаю, насяфкаю до потери пульса :))
Ответить
ужас :-(. И терпит?
циник деФочка
11.05 16:32
ужас :-(. И терпит?
Ответить
Не часто.
Чехов@ V.I.P.
11.05 16:45
Не часто.
Ответить
Когда мне самой очень хочется, всегд...
грудь после ГВ V.I.P.
11.05 20:53
Когда мне самой очень хочется, всегда проявляю инициативу. Но чаще мой МЧ меня опережает....
Ответить
когда нахлынуло неожиданно ,а есЧо не вечер:-);-)
Ответить
почти никогда, он как-то сам не забывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)