Школа
32
автор
Секс
11.05.10 12:49

тревога-по борту "?"

Всречалась с парнем, секс был несколько раз. Вдруг он мне выдает, что его предыдущая была "минетчица" :-( и он ее уважать не мог. Бежала теряя тапки от него. Да ну в пень, вдруг, еще что сделаю "плохого" в койке. Попадались вам такие граждане и какие у них были комплексы?

Свернуть
Ответить
Нет, не попадались:) Видимо, инстинктивно обходим друг друга стороной:D
Ответить
УжОс, такие еще есть? ))))))
Ответить
ага :-)
Anonymous
11.05 12:58
ага :-)
Ответить
есть, есть, прикинь!
маргоша+ V.I.P.
13.05 13:54
есть, есть, прикинь!
Ответить
Не было такого ни разу.
Настена_love **K**
13.05 14:00
Не было такого ни разу.
Ответить
везет же некоторым, а то попадаются обычно "антиминетчицы"
Ответить
О! Мой любовник сказал, что я лучше всех делала ему минет. И я этим горжусь, хочу быть почетной минетчицей!
Ответить
Они всем так говорят ;-)
Ответить
Фсё! Пойду завтра всё лицо ему - гаду - расцарапаю.
Ответить
то же самое хотела написать
застеснялась
13.05 23:25
10
то же самое хотела написать
Ответить
Ахаха я тож так гаварю.. а чо пусь стараюцо:)
Ответить
это он тебя подбадривает,что б "качество" не страдало,а было самое уххххххх!:-)
Ответить
тссс:) а если она реально МегаЛучшая...хочу послухать секреты действа! :animal2
Ответить
Да, я такая! Опыт, девочки, опыт! И действо энто надо любить и делать с удовольствием!!!
Ответить
ммммм *глубокомысленно* а проведите нам трЭнинг, мы тоже хотим быть как вы, а может, даже и лучшЕе:ups1
Ответить
:) ааа какая прэлесть .....
Ответить
Завидуйте, молча! ;-)
SuperSamka *
14.05 10:30
Завидуйте, молча! ;-)
Ответить
:):):)
Брюля C.B.
14.05 10:31
:):):)
Ответить
:dash1
(шило)пОпая V.I.P.
14.05 10:38
:dash1
Ответить
щасутоплюсь :-((((((((((((((((
циник деФочка
14.05 10:42
20
щасутоплюсь :-((((((((((((((((
Ответить
Оооо...а просвИтите про опыт: это сколько лет? мужчЫн или отсосаФФ?:-)
Ответить
15 лет в большом сексе, 8 мужчин (немного, канешна, но главное то не количество, а качество)Ну отсосы вообще сосчитать невозможно. А профессиональными секретами делиться не буду! ;-)
Ответить
аааааааааааааа....

ооооооооооооооооооооо....

аха-аха....

тадЫ мАлчу:-) а то начут прИстаФать делиЦЦо опытом ,как "старшая по званию" после вас:-);-)

луЧЧе пусть к вам пристают, а я тут,еси че:-)
Ответить
так и знала,что ты уже на сИбе испробовала:-);-) ну тебе нет повАда не верить:-)
Ответить
да ты шо! "Век живи - век учись!" (с) :))) А Самка чёт не спешит в Гуру заделаццо, нас, топорных, подучить-с:)))
Ответить
бугага:-)
Relaxation **K**
16.05 18:01
бугага:-)
Ответить
Моя замужняя сучка действительно классная минетчица. Если не лучшая то одна из лучших. Когда встречаемся только и тянет ей в рот вставить. И берет с удовольствием и меня доводит до исступления.
Ответить
Может быть это я? :-D
SuperSamka *
14.05 11:07
Может быть это я? :-D
Ответить
А как же насчет энного количества мужиков считающих что "Рожденный брать давать не может" и никогда не делающих куни. Акуна Матата, например. :-)
Ответить
"... Шары катала, и сосала удила, Ми...
Гетеросексуалист V.I.P.
14.05 07:48
30
"... Шары катала, и сосала удила,
Минетчицею знатною она была..."
Я (С)
Ответить
Ну и урод!
lora *
14.05 13:46
Ну и урод!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)