Она
Решил написать сюда. Извините за такой книжный стиль, но по-другому писать о ней не могу. Тема секса раскрыта...
Она была самой необычной девушкой из тех, которых мне когда-либо доводилось встречать. Любовь к ней была окрашена в какой-то мазохистский оттенок. Ей одной удавалось вывести меня из себя на пустом месте, она одна могла заставить меня плакать, как баба и смеяться, как ребенок. Даже сейчас, когда ее нет в моей жизни, воспоминания о том времени заставляют меня переживать все заново, доводя меня то до истерики и маразма, то до сумасшедшей эйфории…
В первую нашу с ней встречу я подумал, что она чокнутая. И влюбился в нее в тот же момент, как поставил ей диагноз. Было лето, я ехал на машине на природу, и тут увидел ее. Босиком, в белом, развивающемся на ветру платье, она выбежала из машины и начала прыгать на дороге, заставляя меня остановиться. Помню все до деталей: невинная мордашка ребенка, а в глазах- любопытство и наивность… Когда она сняла платье, распустила волосы и вновь посмотрела на меня, я увидел абсолютно другую девушку, женщину, бестию. Все было «просто»: она вручила мне фотоаппарат, залезла на сеновал и приказала снимать. Под платьем оказался костюмчик из секс-шопа: что-то вроде кантри….. Все на ней было прикрыто, но я уже тысячу раз раздел ее глазами и поимел во всех позах. Уже потом, через несколько недель, я понял, что такое для нее- абсолютно нормально. Она воплощает свои желания в жизнь сразу же, как только они зарождаются у нее в мозгу.
Нет, не подумайте, в тот день мы не спали. Мы трахались, бились в экстазе, пожирали друг-друга. Она свела меня с ума.
С того дня мы виделись каждый день, через месяц мы уже жили вместе. Она всегда была разной: днем-строгий менеджер в крупной компании, а ночью-то невинный ангел, то ядовитая змея, то глупый ребенок, то грязная шлюха… Она что-то делала с моим телом. Что-то волшебное. Говорят, страсть проходит через какое-то время, но у нас она длилась два года, вплоть до последнего момента. От нее никогда нельзя было ожидать чего-то, никогда не угадаешь, какой она будет сегодня, и что ей придет в голову завтра. Порой мне кажется, что с ней я тоже стал сумасшедшим. Как-то сидели с ней, я любовался ею, а она небрежно выводила что-то ручкой на салфетке. Внезапно она заплакала, протянула мне салфетку и ушла из дома. Надписи были на латыни, кое-что – в обычных ребусах. Через час я разгадал головоломку: «Меня никто не любил так, как ты. Ты часто спрашиваешь, что было бы, если бы тогда, на сеновале, я встретила бы другого… Но, знаешь, это не важно. В любом случае, сейчас я жду именно тебя, а не кого-то. Приезжай, отель****…….».
Я просто обожал эту женщину. Я был счастлив, когда доводил ее до оргазма. Любил, когда она мастурбировала передо мной и не разрешала подходить. Для меня не было никого больше. Мы занимались сексом везде: в туалетах, примерочных, на крышах домов, в метро, в самолете. Она научила меня не стесняться своих желаний, не подавлять их и не откладывать на потом.
К сожалению, она исчезла из моей жизни так же неожиданно, как и вошла в нее. Позже я видел ее с другим. Она была счастлива. И, что удивительно, я тоже. Иногда мне кажется, что она - фея, которую посылают мужчинам, чтобы научить их жить. И, как она сказала в своем последнем письме: «в жизни бывают не только хорошие моменты. Но важно уметь создавать их, когда кажется, что все кончено. В конце-концов, у меня всегда получается…»
Да, такое бывает, когда хочешь всегда и везде и не стесняешься своих желаний.
Не зацепило, особенно смутили "надписи на латыни"... Credat Judaeus Apella что ли?
Вам, видимо, повезло, коль не наврали:).
Эмоционально интересно, а про костюмчик кантри лишнее. ИМХО
Скорее всего, уже после расставания автор напридумывал себе красивую сказку. Я тож так могу, а у другой стороны глаза выпадут от удивления.
Говорю же, злая я.
Я наверно могу быть такой сумасшедшей, безбашенной .. открытой, самой собой... и вывернуцо наизнанку.. ток с чилавеком с которым я точна наю шо нет будусчего .. оторвацо .. отдохнуть сойти с ума это да... но не строить жисть :) Вот и она наверно расслабилась отпустила все струны души .... И каг бе ушла в реал:)
и думаю на последок устроить...эх была не была пусть так же вспоминает