Школа
82
Anonymous
Секс
11.05.10 16:47

Она

Решил написать сюда. Извините за такой книжный стиль, но по-другому писать о ней не могу. Тема секса раскрыта...
Она была самой необычной девушкой из тех, которых мне когда-либо доводилось встречать. Любовь к ней была окрашена в какой-то мазохистский оттенок. Ей одной удавалось вывести меня из себя на пустом месте, она одна могла заставить меня плакать, как баба и смеяться, как ребенок. Даже сейчас, когда ее нет в моей жизни, воспоминания о том времени заставляют меня переживать все заново, доводя меня то до истерики и маразма, то до сумасшедшей эйфории…
В первую нашу с ней встречу я подумал, что она чокнутая. И влюбился в нее в тот же момент, как поставил ей диагноз. Было лето, я ехал на машине на природу, и тут увидел ее. Босиком, в белом, развивающемся на ветру платье, она выбежала из машины и начала прыгать на дороге, заставляя меня остановиться. Помню все до деталей: невинная мордашка ребенка, а в глазах- любопытство и наивность… Когда она сняла платье, распустила волосы и вновь посмотрела на меня, я увидел абсолютно другую девушку, женщину, бестию. Все было «просто»: она вручила мне фотоаппарат, залезла на сеновал и приказала снимать. Под платьем оказался костюмчик из секс-шопа: что-то вроде кантри….. Все на ней было прикрыто, но я уже тысячу раз раздел ее глазами и поимел во всех позах. Уже потом, через несколько недель, я понял, что такое для нее- абсолютно нормально. Она воплощает свои желания в жизнь сразу же, как только они зарождаются у нее в мозгу.
Нет, не подумайте, в тот день мы не спали. Мы трахались, бились в экстазе, пожирали друг-друга. Она свела меня с ума.
С того дня мы виделись каждый день, через месяц мы уже жили вместе. Она всегда была разной: днем-строгий менеджер в крупной компании, а ночью-то невинный ангел, то ядовитая змея, то глупый ребенок, то грязная шлюха… Она что-то делала с моим телом. Что-то волшебное. Говорят, страсть проходит через какое-то время, но у нас она длилась два года, вплоть до последнего момента. От нее никогда нельзя было ожидать чего-то, никогда не угадаешь, какой она будет сегодня, и что ей придет в голову завтра. Порой мне кажется, что с ней я тоже стал сумасшедшим. Как-то сидели с ней, я любовался ею, а она небрежно выводила что-то ручкой на салфетке. Внезапно она заплакала, протянула мне салфетку и ушла из дома. Надписи были на латыни, кое-что – в обычных ребусах. Через час я разгадал головоломку: «Меня никто не любил так, как ты. Ты часто спрашиваешь, что было бы, если бы тогда, на сеновале, я встретила бы другого… Но, знаешь, это не важно. В любом случае, сейчас я жду именно тебя, а не кого-то. Приезжай, отель****…….».
Я просто обожал эту женщину. Я был счастлив, когда доводил ее до оргазма. Любил, когда она мастурбировала передо мной и не разрешала подходить. Для меня не было никого больше. Мы занимались сексом везде: в туалетах, примерочных, на крышах домов, в метро, в самолете. Она научила меня не стесняться своих желаний, не подавлять их и не откладывать на потом.
К сожалению, она исчезла из моей жизни так же неожиданно, как и вошла в нее. Позже я видел ее с другим. Она была счастлива. И, что удивительно, я тоже. Иногда мне кажется, что она - фея, которую посылают мужчинам, чтобы научить их жить. И, как она сказала в своем последнем письме: «в жизни бывают не только хорошие моменты. Но важно уметь создавать их, когда кажется, что все кончено. В конце-концов, у меня всегда получается…»

Свернуть
Ответить
Очень тронуло). Я люблю таких, но только мужчин))). Сама тоже стараюсь не быть предсказуемой. На мой взгляд как раз предсказуемость убивает всю страсть на корню, ведет к обыденности и "трясине".
Ответить
У меня играла вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=HJcGme5zclA и я читала Ваш рассказ, мне поплохело :-)
Да, такое бывает, когда хочешь всегда и везде и не стесняешься своих желаний.
Ответить
Нет слов. Ключевая эмоция - восхищение =D>
Ответить
Да.... Все, пора идти воплощать снова свои фантазии))).
Ответить
Знаешь, рассказ не вызвал у меня сексуального желания, а вот эмоции всколыхнуло, и опять пошла ностальгия...
Ответить
....
Чехов@ V.I.P.
11.05 16:56
....
Ответить
не успела прочитать:(
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 16:58
не успела прочитать:(
Ответить
А у меня всколыхнуло и то и другое. Вспомнилось кой-чего.....
Ответить
Угу, сразу понавспоминалось...
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 16:59
Угу, сразу понавспоминалось...
Ответить
Чета меня ваще не торкнул этот рассказ... Старею..))))
Ответить
Мне кажется, тут от настроения зависит и от собственных воспоминаний. Вот мне очень знакомо, всколыхнуло чуток... А подруга ща прочитала, говорит-банальненько)) каждому свое))
Ответить
Начало понравилось, но когда дошло до костюмчика в стиле кантри резануло глаз, а так недурно получится, если доработать слегка...:-)
Ответить
ага, тоже обратила внимание. Переход резкий)))
Ответить
Думаю это не мужчина писал:-) хотя кто знает, кто знает
Ответить
да не, мужчины иногда очень классно пишут)))))
Ответить
Даже очень часто:-)
ВруШка *
11.05 17:12
Даже очень часто:-)
Ответить
Автору: если хотите её вернуть,дайте ей об этом знать. Мы ж, женщины, гордые :) Если она с другим, это не значит, что она счастлива. Хотя, вернув, сильно не факт, что будет так, как прежде, когда-то:(
Ответить
Так она сама решила уйти. Значит посчитала так нужно. Вряд ли он ее вернет. Такие не возвращаются уходя.
Ответить
По себе знаю, что решения и отношение к ситуации,бывает, меняются, так что...опять же по себе меряю
Ответить
Она сама ушла. Я просто приехал из коммандировки, а ее нет, и вещей тоже. Чуть позже мне друг передал письмо от нее. Я с ней потом виделся, но толком это ни к чему не привело. Она улыбалась, преданно смотрела на меня и говорила, что все будет хорошо. А с другим я видел ее через 3,5 месяца. Может, к нему и ушла. Вот только абсолютно ничего этого не предвещало) Вас, женщин, очень трудно разгадать
Ответить
:)))
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 17:32
:)))
Ответить
есть женщины в русских селеньях,которые могут дать мужчинам почувствовать себя настоящими мужчинами! Но, пилять, только вот в таких опусах. Все сначала говорят,сначала ты раскрой во мне женщину, а потом и я для тебя чонить эдакого сделаю)
Ответить
Часто тебе дедуль говорят такое?:-)
Ответить
такое не говорят,это видно без слов, но вот таких Оторв ( в хорошем смысле слова) встречать не приходилось
Ответить
Видно у тебя еще все впереди:-) приглядывайся к женщинам в белом:-D
Ответить
а кто у нас нынче в белом?)
Ответить
Лучшая женщина всего Рио:-D
Ответить
акуеть, вот щастье привалило)
Ответить
Смахивает на эро-фэнтези в розовых тонах, даже если и правда.
Не зацепило, особенно смутили "надписи на латыни"... Credat Judaeus Apella что ли?
Ответить
Мы с ней учились в одном университете, только в разное время. изучали латынь, как один из мертвых языков.
Ответить
Ну что же, nitinur in vetitum semper...
Марья-Моревна +
11.05 17:25
Ну что же, nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Вам, видимо, повезло, коль не наврали:).
Ответить
Feci quod potui, faciant meliora potentes :-))))
Ответить
Ну, милый мой, это упадническая политика. Цель должна быть достигнута! Пацан сказал-пацан сделал:).
Ответить
+1 фантазия на троечку
ёЛка **K**
11.05 17:17
+1 фантазия на троечку
Ответить
если бы это было написано про тебя и о тебе, ты бы отреагировала совсем иначе и фантазия бы богатой оказалась:) а так каждый может сказать: "плохо!", и быть доволен собой...не красиво так делать...[-X
Ответить
в какой момент мне должно стать стыдно или может мне стоит разрыдаться?
Ответить
! с тобой бесполезно говорить
Ответить
Мысль о фантазии у меня появилась, когда она сняла свое легкое платье... С трудом верится, что вот так, стоя на дороге ищет "фотографа". Это анриал. А остальное вполне....
Ответить
А я вот злая. Это вы потом все сопли...
Сама по себе кошка_ +
11.05 17:19
А я вот злая. Это вы потом все сопли размазываете, а в действительности женщина не уходит когда все хорошо. Ну и, справедливости ради, мужчины тоже.
Эмоционально интересно, а про костюмчик кантри лишнее. ИМХО
Ответить
Не уходит, когда все хорошо и любовь. А тут любви не было, была страсть. Хотя с другой стороны, если не любовь, то и не живут вместе... Мдааа.... похоже на фантазию все-таки.
Ответить
Похоже на плохого Набокова
Ответить
Плохого Набокова не бывает)
Настена_love **K**
11.05 17:23
Плохого Набокова не бывает)
Ответить
Вот именно) но это не Набоков, а стиль напомнило:-) я без обид к автору
Ответить
офф. картинка в подписи у тебя шикарная;)
Ответить
Ответить
подруга в оранжевой футболке? или это ты?))
Ответить
Это я:-) К лету подравнялась легонькА:-D Хочешь к нам? Шире круг сделаем?:-D
Ответить
этош сколько надо пыхнуть или съесть грибов, чтобы так заколбаситься)
Ответить
Это всего лишь жизненный позитив:-)
Ответить
у меня от этой картинки возникает ассоциация - "колбасит" :-)
Ответить
А что удивительного? Это же не " Грачи прилетели" Саврасова:-)
Ответить
пардон, но один из них мальчик;)
Ответить
Видишь, как люди по-разному видят мир. Я сразу понял, что это две девочки!)
Ответить
ну ты просто старше и мудрее меня;)
Ответить
Обижаешь)) Это я с дачи вернулась, не успела переодеться:-D
Ответить
то-то я смотрю чел как с бодуна:-D подруга скачет, весёленькая такая, а ты смурная чота ;))))
Ответить
Мне бы поипаться, а подруга заладила.... танцы да танцы:-D
Ответить
дура она у тебя какая-то ;)
Ответить
Епанько:-D
ВруШка *
11.05 17:55
Епанько:-D
Ответить
Нинада! Танцует она точно супер. А сексится?
Ответить
А сисечек почему не видно? Ну хоть бы маленький абрис.
Ответить
Страсть вообще чувство недолговечное...
Сама по себе кошка_ +
11.05 17:26
Страсть вообще чувство недолговечное. Принимать ее за любовь - бессмысленно. А жить можно из -за страсти, так трахаццо удобнее, ну при условии что страсть не угасает в первые 2 недели...
Скорее всего, уже после расставания автор напридумывал себе красивую сказку. Я тож так могу, а у другой стороны глаза выпадут от удивления.
Говорю же, злая я.
Ответить
Может, и лишнее. Но хотел передать свои эмоции. Меня это зацепило. Хочу, чтобы это было здесь, нравится кому или нет... Фантазия или нет-решайте сами. Если бы все было описано обычными, повседневными словами, история была бы более реалистичной.
Ответить
А долго ли вы вместе жили? Просто жить вместе - это уже многое.
Ответить
получается, чуть меньше 2х лет. Она мне ни разу не сказала, что любит меня. Говорила другими словами, но "я тебя люблю"-такого не было. Странно для девушки, да?
Ответить
ничего странного. есть девушки которые не говорят что любят и не любят когда такое говорят им. это миф что всем женщинам нужны слова любви
Ответить
ппкс
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 17:49
ппкс
Ответить
Нет нечего проще чем сказать люблю, тому которого не любишь.
Ответить
То, что не сказала, ничего удивительного. Есть люди, которые не бросаются такими словами. А есть те, кто направо и налево. Ценности эти слова никакой не имеют. Обо всем говорят поступки и действия. Одно странно, что она ушла, ничего не объяснив после достаточно долгого совместного проживания. Ты что-то пытался выяснить? Не мог же ведь ты просто так ее отпустить...
Ответить
Без вопросов. Каждый по своему рефле...
Сама по себе кошка_ +
11.05 17:28
70
Без вопросов. Каждый по своему рефлексирует. Я вас понимаю, вобщем то, сама там же :-)
Ответить
Что и требовалось доказать. "Все мужчины мазохисты". Не в постеле, а в жизни. Поимей и кинь. Станешь женщиной мечты :-(.
Ответить
А вообще, у меня похожая была ситуация. Только продолжалось все около полугода. Тоже познакомились очень интересно, он говорил, что я "с сумасшествинкой".. Жили вместе какое-то время. И я тоже ушла неожиданно. Для него. Хотя сама давно об этом подумывала. Ну не видела я будущего с этим человеком. Сердцем тянулась к другому. ХОТЯ вела я себя так и страсть такая была только с тем мужчиной. Но смысл в том, что он мне потом написал письмо, где описывал свои чувства. Он явно видел во всем этом больше, чем я.
Ответить
В этом рассказе есть доля каждой женщины. Смысл в том, что ты такая для того,с тем с кем себя не видишь и бросаешь.:-)
Ответить
ты права:)
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 20:51
ты права:)
Ответить
Вот за всех не нужно[-(
Ответить
Я вот тут чо подумала...
Я наверно могу быть такой сумасшедшей, безбашенной .. открытой, самой собой... и вывернуцо наизнанку.. ток с чилавеком с которым я точна наю шо нет будусчего .. оторвацо .. отдохнуть сойти с ума это да... но не строить жисть :) Вот и она наверно расслабилась отпустила все струны души .... И каг бе ушла в реал:)
Ответить
ниче так
Anonymous
12.05 16:59
ниче так
Ответить
Хорошо написано, многое вспомнилось. Кстати, мне наверное везло, но что-то подобное в большей, или меньшей степени я встречал во многих женщинах. Достаточно дать ей понять что можно все и ничего ей за это не будет и подтолкнуть фантазию, такие шедевры раскрываются! Особенно отличницы и правильные по жизни девченки становятся безумными и отрываются на полную катушку. Во многих женщинах это сидит, только дай возможность раскрыться:)
Ответить
какая лажа...
Anonymous
14.05 14:19
какая лажа...
Ответить
ой какоф писатель красиво так роматишно,я щас тоже распрощалась с МЧ :-) потому что просто секс и всё....
и думаю на последок устроить...эх была не была пусть так же вспоминает
Ответить
Понравилось как написано:) Хочу, чтобы это было правдой...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)