Школа
12
Anonymous
Секс
11.05.10 19:12

опять точка G

цитата из инета:
Точку G описал немецкий врач Грефенберг в 1950 году (в дальнейшем в честь него эту точку так и назвали). Однако некоторые сексологи сомневаются в ее существовании и считают, что эту волшебную зону обнаруживают у себя в лучшем случае 10 женщин из 100. Дело в том, что у многих женщин эта зона атрофируется в процессе развития. Впрочем, другие специалисты считают, что большинство женщин может найти у себя эту точку. Чувствительность этой зоны сравнима с чувствительностью клитора, а у некоторых женщин она даже выше.

Неужели в реальности есть женщины, которые ее не нашли?
Вы свою в каком возрасте отыскали?

Свернуть
Ответить
если это то,о чем я думаю - примерно в 27
Ответить
Есть :) Вот я, например. Я, правда, не особо-то и искала.
Ответить
Я к вам :-) Тоже не нашла, но и не з...
Сама по себе кошка_ +
12.05 17:19
Я к вам :-) Тоже не нашла, но и не заморачиваюсь. Нафига, если и так очень даже хорошо?
Ответить
в 36:) не я сама:) конечно, но отыскали:) и дико йетому рады:)
Ответить
У меня их две; одна в слове ШопинG? а вторая тоже знаю Gде :-). С обеими знакома давно.
Ответить
КПСС! *по-уарабэевски*:)))
(шило)пОпая V.I.P.
11.05 20:46
КПСС! *по-уарабэевски*:)))
Ответить
чего, чего ? :-), не поняла :-)
циник деФочка
11.05 20:50
чего, чего ? :-), не поняла :-)
Ответить
это он так аббревиатуру ППКС искажает:)))
Ответить
аааа :-), буду знать :-)
циник деФочка
11.05 20:58
аааа :-), буду знать :-)
Ответить
Моя точка ЖО в голове :) и суко не всигда находицо в том бардаке каторый творится в мозгу
Ответить
:)
Настена_love **K**
12.05 08:21
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)