35
Люблю..
а во время секса вам лижут пальчики ног?сосут пальчики на ногах?я вот люблю!)
Свернуть
Ответить
Ой ... чот нинаю даж ... каг то не пробувала ... думаю шо приятно ..... но яп засисьнялась .... во дожила .. писту паказывать не сисьняюсь .. а ноги расцуловать засисьнялась бы ...
Ответить
Есть вещи которые необезательно пробывать, чтобы знать, что они тебе не нравятся.
Ответить
10
не...тады я наерн блевану, грубо говоря......
Я в своей жизни 1 единственный раз сперму проглотила, и то.... противно. Уж извиняй, самЭц, но я не пробовала таких вещей, и потому мое мнение не объективное наверное...
мне кажется что мне было бы противно на такое смотреть и тем более чувствовать...
Я в своей жизни 1 единственный раз сперму проглотила, и то.... противно. Уж извиняй, самЭц, но я не пробовала таких вещей, и потому мое мнение не объективное наверное...
мне кажется что мне было бы противно на такое смотреть и тем более чувствовать...
Ответить
Вообще то я спросила)
+ я же только мнение высказала)
Никогда не знаешь что тебя ждет завтро...вдруг встречу того, от которого такие вещи меня будут наоборот возбуждать..кто знает?....
+ я же только мнение высказала)
Никогда не знаешь что тебя ждет завтро...вдруг встречу того, от которого такие вещи меня будут наоборот возбуждать..кто знает?....
Ответить
про паЛчики не знаю,а када тебе цалуют ножки...это вызывает ...уважение(хи-хи),а ты что подумал?
Ответить
20
на руках очччч нрааа,и лизать, и быть облизываемой, кхе-кхе:ups1 на ногах нафиг,и в качестве берущей, и в качестве дающей:)
Ответить
Ты любишь лизать или когда тебе лижут???
Меня муж приучил к этому, подсела, по началу расслабиться не могла...стеснялась что ли :) ему не лижу...
Меня муж приучил к этому, подсела, по началу расслабиться не могла...стеснялась что ли :) ему не лижу...
Ответить
Очень люблю. И делать и принимать эту ласку. Вообще для меня это как и попу целовать-высшая степень доверия к человеку и полное отсутствие брезгливости..
Ответить
+100 :-))))))))))))) В жар не бросает :-), ибо слишком традиционно и регулярно :-(.
Ответить
А меня всегда бросает туда, когда я на работе про секас вспоминаю :ups1 ибо приятнее чем работать, в жар то бросацца :-)
Ответить
30
Ну, уж и извращенки прям?:) Я вот тоже сосала и ещё хочу :oops Извращенки они другииие, они пиписьки в руки не берут и про пальцы думают, что они нужны чтоб в носу ковыряться :chr2
Ответить
О! Вот оно точное определение извращенок :-) Так они, заразы, в нас - нормальных дам! пальцем тычут и изврашенками называют :party2
Ответить
Не делаю и не сделаю. Если мне, то позволяю, щекотно и стесняюсь чуть чуть.
Ответить