Школа
35
Секс
12.05.10 00:43

Люблю..

а во время секса вам лижут пальчики ног?сосут пальчики на ногах?я вот люблю!)

Свернуть
Ответить
Ой ... чот нинаю даж ... каг то не пробувала ... думаю шо приятно ..... но яп засисьнялась .... во дожила .. писту паказывать не сисьняюсь .. а ноги расцуловать засисьнялась бы ...
Ответить
Нет, не люблю.
Диметилтриптамин C.S.
12.05 00:53
Нет, не люблю.
Ответить
ты и не пробывал.
ЛЁХ@ **
12.05 00:54
ты и не пробывал.
Ответить
Есть вещи которые необезательно проб...
Диметилтриптамин C.S.
12.05 01:08
Есть вещи которые необезательно пробывать, чтобы знать, что они тебе не нравятся.
Ответить
Ну Ты ведь пробывал дрочить, тебе ведь понравилось??? Али нет? И это поробуй;)
Ответить
Не морозь ерунду!
Диметилтриптамин C.S.
12.05 01:14
Не морозь ерунду!
Ответить
Леш, не нравиться))Буээ...))
Ответить
а на руках???
ЛЁХ@ **
12.05 00:58
а на руках???
Ответить
Гм.. если перемазать пальчики чем нибудь вкусным - то возможно)
Ответить
10
Спермой, чем же еще..
Ответить
не...тады я наерн блевану, грубо говоря......
Я в своей жизни 1 единственный раз сперму проглотила, и то.... противно. Уж извиняй, самЭц, но я не пробовала таких вещей, и потому мое мнение не объективное наверное...

мне кажется что мне было бы противно на такое смотреть и тем более чувствовать...
Ответить
эх ты(((
ЛЁХ@ **
12.05 01:15
эх ты(((
Ответить
а тебе нравиться?)))
diarana ***
12.05 02:06
а тебе нравиться?)))
Ответить
не имеет уже значения(((
Ответить
Вообще то я спросила)
+ я же только мнение высказала)
Никогда не знаешь что тебя ждет завтро...вдруг встречу того, от которого такие вещи меня будут наоборот возбуждать..кто знает?....
Ответить
про паЛчики не знаю,а када тебе цалуют ножки...это вызывает ...уважение(хи-хи),а ты что подумал?
Ответить
Бывает. Немного щекотно и почему-то смущаюсь я.
Ответить
От дожили бабоньки!самые невинные вещи - нас смущають.Присоединяюсь
Ответить
Удивительно, правда? ;)
Пан Туфля **
13.05 13:35
Удивительно, правда? ;)
Ответить
на руках очччч нрааа,и лизать, и быть облизываемой, кхе-кхе:ups1 на ногах нафиг,и в качестве берущей, и в качестве дающей:)
Ответить
Люблю это :-9
Hимфа V.I.P.
12.05 10:25
Люблю это :-9
Ответить
Я - не люблю.
Fayst-Galadriel +
12.05 12:42
Я - не люблю.
Ответить
Ты любишь лизать или когда тебе лижут???
Меня муж приучил к этому, подсела, по началу расслабиться не могла...стеснялась что ли :) ему не лижу...
Ответить
Очень люблю. И делать и принимать эту ласку. Вообще для меня это как и попу целовать-высшая степень доверия к человеку и полное отсутствие брезгливости..
Ответить
Люблю, когда мне делают, но и сама могу.
Ответить
сосала на руках))))))))
Кудряшка Съю +
14.05 17:54
сосала на руках))))))))
Ответить
:oops А кто на руках то не сосал? Аж...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:05
:oops А кто на руках то не сосал? Аж в жар бросило, вспомнилааа...
Ответить
+100 :-))))))))))))) В жар не бросае...
циник деФочка
14.05 18:10
+100 :-))))))))))))) В жар не бросает :-), ибо слишком традиционно и регулярно :-(.
Ответить
А меня всегда бросает туда, когда я ...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:11
А меня всегда бросает туда, когда я на работе про секас вспоминаю :ups1 ибо приятнее чем работать, в жар то бросацца :-)
Ответить
хорошо что я неодинока,а то думала извращенко какая то
Ответить
Так скорей всего здесь фсе слехка из...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:27
Так скорей всего здесь фсе слехка извращенцы :ups1
Ответить
Ну, уж и извращенки прям?:) Я вот тоже сосала и ещё хочу :oops Извращенки они другииие, они пиписьки в руки не берут и про пальцы думают, что они нужны чтоб в носу ковыряться :chr2
Ответить
О! Вот оно точное определение извращ...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:42
О! Вот оно точное определение извращенок :-) Так они, заразы, в нас - нормальных дам! пальцем тычут и изврашенками называют :party2
Ответить
Не делаю и не сделаю. Если мне, то позволяю, щекотно и стесняюсь чуть чуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)