Школа
103

Вопрос к дамам

Здрасьте, барышни.
А вот кто-нибудь из вас может похвастаться грудью? Понятно, что разные формы, расположение - это на любителя. Я имею ввиду, чтоб не стеснительно было: не громадины, но и не почти полное отсутствие. Собственно, почему вопрос - как-то не складывается опыт. Ну дайте ж посмотреть! ВЖИВУЮ! Руки скотчем обмотаю. :-) Если хотите.

Свернуть
Ответить
чуть что сразу каж сиськи. //Прям помешанные :-) на сиськах муики.
Ответить
Ну, либо что-нибудь другое :-)
правильный +
13.05 11:31
Ну, либо что-нибудь другое :-)
Ответить
палец на ноге устроит? Мне щас такой дизайн забацали, улет :-).
Ответить
Да открой инет, там тебе такие покажут... всяко разно
Ответить
Да я вроде в инете. Но мне не нужны фото. Тем более с силиконом. Я ж говорю - дайте глянуть, хоть на секунду. :-)
Ответить
Тебе вживую чой ли? Это ты много захотел. Тут и фотки то не покажут, а ты в реале хочешь...)
Ответить
То есть, попу покажу и о себе внутри расскажу, а в глаза страшно посмотреть? Ну я это не о тебе, а вообще об участницах.
Собственно, поэтому и был вопрос - если настолько незакомплексованы, то почему бы и нет? :-)
Ответить
А причем тут комплексы???
Настена_love **K**
13.05 11:46
А причем тут комплексы???
Ответить
Может не столь точно выразился.
Не частый гость, и тем более участник, но темы обсуждаются такие, что только от прочтения первого поста стол начинает мешать :-). В то же время какая-то напускная целомудренность сквозит. Диссонанс какой-то прослеживается.
Как объяснение - либо фиктивные людишки (маньяки там или люди из органов), либо настоящие люди, но с комплексами, что не могут показаться/показать, поэтому и фантазируют.
Ответить
ой вот завернул то .. я аж сразу павилась и вытащила сиску на стол .. на дарагой смари .. я нииитакая
Ответить
мальчиГ тебе скока лет? а то вот ощу...
японская вишня **K**
13.05 11:59
мальчиГ тебе скока лет? а то вот ощущения воспиталки в детском саду (заходя в твой пост)никак отделаться не могу , чеЙта вдруг?:)))))))))))
Ответить
Знаешь, теже самые впечатления - курва в халате воспитательницы.
Ответить
за "курву" можно ответить, схлопотат...
японская вишня **K**
13.05 12:07
за "курву" можно ответить, схлопотать штраф и вылететь с форума со временем, таких тут быстро блокируют, не ты первый не ты последний! Хамло!
Ответить
А почему ты считаешь, что люди, раскрепощенные в сексе, имеющие не малый опыт, которые могут свободно общаться на такие темы, должны хотеть показывать свои прелести каждому, кто попросит? Связи не вижу никакой. Здесь не ищут поклонников своей красоты....
Ответить
+1
(шило)пОпая V.I.P.
13.05 12:03
+1
Ответить
+ 2
японская вишня **K**
13.05 12:03
+ 2
Ответить
На 100% согласен. Но есть элемент авантюрности! :-)
Ответить
Момент есть, но это не так делают). В смысле не так просят.
Ответить
Т.е. давай встретимся, попьём кофейку... А я с конца начал? :-)
Ладно, Настён, это был провокационный вопрос. Но тебе особое спасибо!
Ответить
Да все уже поняли, что это провокация. Главное, чтобы и ты сам это знал)
Ответить
ну комплексы тут, собственно, совершенно ни при чем. Есть мысли, слова, болтовня, а есть то что является приватной собственностью одного человека и этим не делятся :)
Ответить
и ващееее, мы вчера решили, что бесплатно больше сиськи не показываем...Да, Вишня? :-)
Ответить
да дорогая, у нас ВСЕ дорого:)))
японская вишня **K**
13.05 11:30
да дорогая, у нас ВСЕ дорого:)))
Ответить
карооооошее решение...плас одЫн:-)
Ответить
ты вазьми табличку с надписью Пол года не видел сисек и встань гденить в метре:) я уверена шо ктонить сжалицо у нас народ добрый
Ответить
и не говорите девочки:) десадовское ...
японская вишня **K**
13.05 11:29
и не говорите девочки:) десадовское разводилово, тебе на ссылку на порнушку выслать что-ли?
Ответить
Мне например не стеснительно, я на пляже переодеваюсь без кабинки, просто отвернувшись от общей массы народа... А в инет вывешивать-влом, фотоаппарата нет, да и особой художественной ценности они, ИМХО, не представляют, после 5ти лет кормлений... Так, грустный 3й размер...
Так что вживую-будешь мимо пляжа проходить-увидишь.. :-)
Ответить
Я аж ради тебя пириодела паспартт вона смари в моей подписи бисплатные сиське:)
Ответить
хорошая промо-акция:)
японская вишня **K**
13.05 11:32
хорошая промо-акция:)
Ответить
и за даром :) Какаж я добрая.. погладила сибя по голове:)
Ответить
Чёт не видно. :-)
правильный +
13.05 11:39
Чёт не видно. :-)
Ответить
Да ну тибя.. стою как дура в розовой ковтачке с сиськаме на распашку, а он не видет:(
Ответить
Там ж пАроль. Пальцы стёр подбирать. :-) В личке пусто.
Ответить
:dash1 валяюсь:))
Areka **
13.05 11:47
:dash1 валяюсь:))
Ответить
Хм пад паролем просто моя вчирашняя рожо :) да ищо и с муем:) там кагбе сисек нет :) а вот тут пряма в форуми .. есть така жёлтая тёлка с косичками и розавай ковтачке:) .. Хотя мошт тибе не видно .. мошт у тя картинке отключены?
Ответить
А, это вот эти "клопики"? :-) Щас получше в лупу рассмотрю.
Ответить
ну вот ..:( я подобрате душевнай тебе паказала .. а ты их ищо и клопиками обозвал:( закомплексовала типерь
Ответить
Да ладно. Я миньетор побольше поставлю. :-)
Ответить
мда, вот и показывай вам теперь...
(шило)пОпая V.I.P.
13.05 12:04
мда, вот и показывай вам теперь...
Ответить
и не говори, все норовят охаять. Брю...
японская вишня **K**
13.05 12:05
40
и не говори, все норовят охаять. Брюль ты тока не рыдай ради Бога, они все такие неблагодарные!
Ответить
уткнулась в жилетку...
Брюля C.B.
13.05 12:09
уткнулась в жилетку...
Ответить
да ну этого хамло, он меня "курвой" ...
японская вишня **K**
13.05 12:11
да ну этого хамло, он меня "курвой" обозвал, ставлю его в игнор и больше здесь ни слова
Ответить
Ага мальчег ваще бардюры не чувствовать .... пашли пить чай с плюшками?
Ответить
Уписаццо над тобой). Хорошо, что еще ничего не стер)))
Ответить
Сперва покажи нам что-нибудь, раззадорь нас:)Ну, к примеру, левый сосОГ...или правое яйцо...;-) ;-)
Ответить
:))чегож яйки-то половинить? Пусть все показывает!;-)
Ответить
да. об обмене подумаемс. а просто так для удовольствия сиськи показывать не бум :)
Ответить
:)признаюсь, кое у кого стибрила патент, стебалась на СЗ: "Кажи левый сосоГ!":)))))
Ответить
:)) И казали? И как определить, шо не врёт, и не правый подсовывает?:))
Ответить
Казали:D Как определить, что не врёт? Ну нинаю:))) главное - сам факт доверия и открытости, вот!:)))
Ответить
Вот поэтому нада всё просить:)) не половинить, так вернее будет:)))
Ответить
Два соска иль два яйца уж слишком обязывает как-то, сойдёт и один (одно);-) :)))
Ответить
:-D
Areka **
13.05 11:58
:-D
Ответить
А райтный-то видимо фоткаться убёг:)))
Ответить
хм...:)
(шило)пОпая V.I.P.
13.05 11:56
хм...:)
Ответить
вот я удивляюсь, почему мужики все такие попрошайки сисек?
Ответить
Ник порадовал:-)
Areka **
13.05 14:01
Ник порадовал:-)
Ответить
эт у них с рождения, по мамкам скучають:-)
Ответить
точна :)
Фрекен-коло-Бок _
14.05 11:19
точна :)
Ответить
не покажу но у мине хорошая стоячая тройка!
Ответить
эх, чета я худею. Кажется у меня тоже скоро она будиттт:-(
Ответить
Я хвастаюсь, четверка :-P
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:09
Я хвастаюсь, четверка :-P
Ответить
ого,ну и как я с троечкой своей мучаюсь шьют то на безгрудых щас реально проблемки с рубашечками а если декольте то все прям тока туды и зырют
Ответить
Аха, как сказала моя знакомая "Всю ж...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:29
Аха, как сказала моя знакомая "Всю жизнь с косоглазыми мужиками разговариваю"
А рубашечки да, больная тема. Наверное еще и в талии с бедрами разница приличная? Брюки тоже на плоских шьет. Идеал фигуры для производителей одежды: затылок, прямо-прямо-прямо, бац! пятки)))
Ответить
нет попа у мине орешек а вот глаза как 2 арбуза)))
Ответить
Ответить
почти))))
Кудряшка Съю +
14.05 18:41
почти))))
Ответить
Да я не про размер, а про наличие та...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:40
Да я не про размер, а про наличие талии :-)
Ответить
Я хвастаюсь - 4-5..))
diarana ***
14.05 18:38
Я хвастаюсь - 4-5..))
Ответить
ну с твоим то весом,. это традиционно
Ответить
Неа :-) У меня подруга до 96 кг попр...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:44
Неа :-) У меня подруга до 96 кг поправилась, а только до двоечки "дотянула". У меня меньше тройки не было даже когда 48кг весила (блин, уже и не помню то время почти :-))
Ответить
вот это я называю, полная ЖЕСТЬ :-(
Ответить
У меня грудь была всегда 3-4, даж кады худела сильно и толстела.
Ответить
Что именно? :-О А то я уже нерфничаю...
Сама по себе кошка_ +
14.05 18:53
Что именно? :-О
А то я уже нерфничаю, мадам мой размер не угодил? :-)
Ответить
у мадам у самой такой :-), жесть когда поправляешься а грудь маленькая :-)
Ответить
У меня знакомая была, 185см-120кг, с 2м висячим. ВОТ это да.... жесть.
Ответить
да уж....жесть...
diarana ***
16.05 22:15
да уж....жесть...
Ответить
После таких хвастов, я, пожалуй, пойду отсюда, прикрывая сиськи :)
Ответить
да ладно, не всем нравится, многие говорят что в ладошу должна умещаться. Оставайся :-).
Ответить
На слабо здесь не ведутся)
Временно Новенькая *
15.05 11:46
80
На слабо здесь не ведутся)
Ответить
У тебя здесь подпорченная репутация и твой голос в счет не идет.
Ответить
:fight3 Ну почему же, мне ее мнение интересно и важно, мы с ней на одной волне, кмк.
Ответить
тебе улыбаюсь :)
Виртуальный *
15.05 14:32
тебе улыбаюсь :)
Ответить
Я даже не сомневаюсь, что МНЕ ты улыбаешься. Все-таки не думаю, что ты НЕ сделаешь ТАК, как ты писал. Не нужно, это как-то совсем грустно, и так доверяь никому не хочется....
Ответить
Тут вот какая принципиальная вещь, о которой ты не знаешь.
Я не могу быть с ней рядом, а мириться виртуально или мириться в постели совсем разные вещи.
Ответить
+1
(шило)пОпая V.I.P.
15.05 22:42
+1
Ответить
А испортил ее ты. :-Р
Ответить
Зря модеры мой коммент удалили, я так душевно все тебе рассказал ...
Ответить
Иди нах, тундрО. Оле своей пиши.
Ответить
Все-таки, АЗ (Анонимная Засранка), ты озабоченная и грубая, ну какая же приличная девушка такую пошлятину пишет?
Ответить
А ты, можно подумать, шибко умный и нежный. первый обзывать стал, я тебя не оскорбляла. Кто так обзывается, тот сам так называется, значит ты, анонимный озабоченный засранец. :-Р
Ответить
Эт какой же я анонимный, я виртуальный.
А ты вообще что-то анонимное непонятное и никому неизвестно, что у тебя между ногами имеется.
Ответить
Съебись. :fight2 Утомил, не зря тебя Оля игнорит. Это ж надо быть таким занудным. Ты свое то, что между ног, давно доставал? Уже запылился поди. :-Р
Ответить
"Как-то не складывается опыт"...:) Ну если в реале сиси вам не кажут, то на форуме и подавно не разведёте:ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)