103
Вопрос к дамам
Здрасьте, барышни.
А вот кто-нибудь из вас может похвастаться грудью? Понятно, что разные формы, расположение - это на любителя. Я имею ввиду, чтоб не стеснительно было: не громадины, но и не почти полное отсутствие. Собственно, почему вопрос - как-то не складывается опыт. Ну дайте ж посмотреть! ВЖИВУЮ! Руки скотчем обмотаю. :-) Если хотите.
Свернуть
Ответить
чуть что сразу каж сиськи. //Прям помешанные :-) на сиськах муики.
Ответить
палец на ноге устроит? Мне щас такой дизайн забацали, улет :-).
Ответить
Да я вроде в инете. Но мне не нужны фото. Тем более с силиконом. Я ж говорю - дайте глянуть, хоть на секунду. :-)
Ответить
Тебе вживую чой ли? Это ты много захотел. Тут и фотки то не покажут, а ты в реале хочешь...)
Ответить
То есть, попу покажу и о себе внутри расскажу, а в глаза страшно посмотреть? Ну я это не о тебе, а вообще об участницах.
Собственно, поэтому и был вопрос - если настолько незакомплексованы, то почему бы и нет? :-)
Собственно, поэтому и был вопрос - если настолько незакомплексованы, то почему бы и нет? :-)
Ответить
Может не столь точно выразился.
Не частый гость, и тем более участник, но темы обсуждаются такие, что только от прочтения первого поста стол начинает мешать :-). В то же время какая-то напускная целомудренность сквозит. Диссонанс какой-то прослеживается.
Как объяснение - либо фиктивные людишки (маньяки там или люди из органов), либо настоящие люди, но с комплексами, что не могут показаться/показать, поэтому и фантазируют.
Не частый гость, и тем более участник, но темы обсуждаются такие, что только от прочтения первого поста стол начинает мешать :-). В то же время какая-то напускная целомудренность сквозит. Диссонанс какой-то прослеживается.
Как объяснение - либо фиктивные людишки (маньяки там или люди из органов), либо настоящие люди, но с комплексами, что не могут показаться/показать, поэтому и фантазируют.
Ответить
10
ой вот завернул то .. я аж сразу павилась и вытащила сиску на стол .. на дарагой смари .. я нииитакая
Ответить
мальчиГ тебе скока лет? а то вот ощущения воспиталки в детском саду (заходя в твой пост)никак отделаться не могу , чеЙта вдруг?:)))))))))))
Ответить
за "курву" можно ответить, схлопотать штраф и вылететь с форума со временем, таких тут быстро блокируют, не ты первый не ты последний! Хамло!
Ответить
А почему ты считаешь, что люди, раскрепощенные в сексе, имеющие не малый опыт, которые могут свободно общаться на такие темы, должны хотеть показывать свои прелести каждому, кто попросит? Связи не вижу никакой. Здесь не ищут поклонников своей красоты....
Ответить
Т.е. давай встретимся, попьём кофейку... А я с конца начал? :-)
Ладно, Настён, это был провокационный вопрос. Но тебе особое спасибо!
Ладно, Настён, это был провокационный вопрос. Но тебе особое спасибо!
Ответить
20
ну комплексы тут, собственно, совершенно ни при чем. Есть мысли, слова, болтовня, а есть то что является приватной собственностью одного человека и этим не делятся :)
Ответить
и ващееее, мы вчера решили, что бесплатно больше сиськи не показываем...Да, Вишня? :-)
Ответить
ты вазьми табличку с надписью Пол года не видел сисек и встань гденить в метре:) я уверена шо ктонить сжалицо у нас народ добрый
Ответить
и не говорите девочки:) десадовское разводилово, тебе на ссылку на порнушку выслать что-ли?
Ответить
Мне например не стеснительно, я на пляже переодеваюсь без кабинки, просто отвернувшись от общей массы народа... А в инет вывешивать-влом, фотоаппарата нет, да и особой художественной ценности они, ИМХО, не представляют, после 5ти лет кормлений... Так, грустный 3й размер...
Так что вживую-будешь мимо пляжа проходить-увидишь.. :-)
Так что вживую-будешь мимо пляжа проходить-увидишь.. :-)
Ответить
30
Да ну тибя.. стою как дура в розовой ковтачке с сиськаме на распашку, а он не видет:(
Ответить
Хм пад паролем просто моя вчирашняя рожо :) да ищо и с муем:) там кагбе сисек нет :) а вот тут пряма в форуми .. есть така жёлтая тёлка с косичками и розавай ковтачке:) .. Хотя мошт тибе не видно .. мошт у тя картинке отключены?
Ответить
ну вот ..:( я подобрате душевнай тебе паказала .. а ты их ищо и клопиками обозвал:( закомплексовала типерь
Ответить
40
и не говори, все норовят охаять. Брюль ты тока не рыдай ради Бога, они все такие неблагодарные!
Ответить
да ну этого хамло, он меня "курвой" обозвал, ставлю его в игнор и больше здесь ни слова
Ответить
Сперва покажи нам что-нибудь, раззадорь нас:)Ну, к примеру, левый сосОГ...или правое яйцо...;-) ;-)
Ответить
да. об обмене подумаемс. а просто так для удовольствия сиськи показывать не бум :)
Ответить
:)признаюсь, кое у кого стибрила патент, стебалась на СЗ: "Кажи левый сосоГ!":)))))
Ответить
50
Казали:D Как определить, что не врёт? Ну нинаю:))) главное - сам факт доверия и открытости, вот!:)))
Ответить
Два соска иль два яйца уж слишком обязывает как-то, сойдёт и один (одно);-) :)))
Ответить
60
эх, чета я худею. Кажется у меня тоже скоро она будиттт:-(
Ответить
ого,ну и как я с троечкой своей мучаюсь шьют то на безгрудых щас реально проблемки с рубашечками а если декольте то все прям тока туды и зырют
Ответить
Аха, как сказала моя знакомая "Всю жизнь с косоглазыми мужиками разговариваю"
А рубашечки да, больная тема. Наверное еще и в талии с бедрами разница приличная? Брюки тоже на плоских шьет. Идеал фигуры для производителей одежды: затылок, прямо-прямо-прямо, бац! пятки)))
А рубашечки да, больная тема. Наверное еще и в талии с бедрами разница приличная? Брюки тоже на плоских шьет. Идеал фигуры для производителей одежды: затылок, прямо-прямо-прямо, бац! пятки)))
Ответить
70
ну с твоим то весом,. это традиционно
Ответить
Неа :-) У меня подруга до 96 кг поправилась, а только до двоечки "дотянула". У меня меньше тройки не было даже когда 48кг весила (блин, уже и не помню то время почти :-))
Ответить
вот это я называю, полная ЖЕСТЬ :-(
Ответить
у мадам у самой такой :-), жесть когда поправляешься а грудь маленькая :-)
Ответить
да ладно, не всем нравится, многие говорят что в ладошу должна умещаться. Оставайся :-).
Ответить
80
:fight3 Ну почему же, мне ее мнение интересно и важно, мы с ней на одной волне, кмк.
Ответить
Я даже не сомневаюсь, что МНЕ ты улыбаешься. Все-таки не думаю, что ты НЕ сделаешь ТАК, как ты писал. Не нужно, это как-то совсем грустно, и так доверяь никому не хочется....
Ответить
Тут вот какая принципиальная вещь, о которой ты не знаешь.
Я не могу быть с ней рядом, а мириться виртуально или мириться в постели совсем разные вещи.
Я не могу быть с ней рядом, а мириться виртуально или мириться в постели совсем разные вещи.
Ответить
А испортил ее ты. :-Р
Ответить
Иди нах, тундрО. Оле своей пиши.
Ответить
90
Все-таки, АЗ (Анонимная Засранка), ты озабоченная и грубая, ну какая же приличная девушка такую пошлятину пишет?
Ответить
А ты, можно подумать, шибко умный и нежный. первый обзывать стал, я тебя не оскорбляла. Кто так обзывается, тот сам так называется, значит ты, анонимный озабоченный засранец. :-Р
Ответить
Эт какой же я анонимный, я виртуальный.
А ты вообще что-то анонимное непонятное и никому неизвестно, что у тебя между ногами имеется.
А ты вообще что-то анонимное непонятное и никому неизвестно, что у тебя между ногами имеется.
Ответить
Съебись. :fight2 Утомил, не зря тебя Оля игнорит. Это ж надо быть таким занудным. Ты свое то, что между ног, давно доставал? Уже запылился поди. :-Р
Ответить
"Как-то не складывается опыт"...:) Ну если в реале сиси вам не кажут, то на форуме и подавно не разведёте:ups1
Ответить