45
СЗ
это так круто!)))) уже и секса не надо, один сплошной стёб и ржач. в общем, советую всем кто скучает, или хочет секса, а в данный момент не с кем, или просто делать нечего - хорошее настроение обеспечено! проверено Zanussi!)))
и про какой неадекват вы пишите? там все такие лапочки *ржот*
Свернуть
Ответить
ну да ,ну да. у нас же тут самые юморные и оригинальные люди собрались. я чот забыла совсем *краснея от стыда* )))
Ответить
:party2
Ответить
Да не, они прикольные. Моргунов - свидетель!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9C%D0%97-%D0%A13%D0%90
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9C%D0%97-%D0%A13%D0%90
Ответить
10
нас и здесь неплохо кормят:-), не надо нам вашего таити...
Ответить
А дайти ктонить Сцелку туда? бля .... бесит ентот пунто свич....
Я тож пахулиганить хочу
Я тож пахулиганить хочу
Ответить
Брюль, иди на любой СЗ. Я на мейл.ру безобразничаю;)
Ответить
ваще что енто такое ?? типо форум ... или чо ?? мне каг бе надо знать ... шифровацо или нет ....
Ответить
это сайт знакомств, надо анкету сделать. Фото желательно, и обязательно написать что ты хочешь группен-секс, секс на 1-2 раза, любишь АС, садо-мазо и вообще ты ищешь спонсора! Веселье тебе обеспечено :-D
Ответить
ага. и еще напиши, что ты ни много ни мало, а Госпожа и ищешь саба. такие котеги 2х-метровые начнут писать, закачашься :)))) про страпончег начнут распрашивать бугага))
Ответить
Ну ваще ... вечером займусь анкеткаю .. ух пабалуюсь на славу:) Такова там панапишу ....
Ответить
давай. удачно поразвлекаться ;) Расскажи потом, как все прошло:)
Ответить
20
мне ща вот такое яндер выдал
. Сигнализатор загазованности природным газом СЗ...
"Северная верфь" - судостроительный завод
Сухой СЗ-2
Автосалон СЗ АВТО. ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ. ПРИЕМ...
СКЛАД ЗАКОНОВ. Логистика. СЗ
Мне куда ?? ткните пальсем:)
. Сигнализатор загазованности природным газом СЗ...
"Северная верфь" - судостроительный завод
Сухой СЗ-2
Автосалон СЗ АВТО. ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ. ПРИЕМ...
СКЛАД ЗАКОНОВ. Логистика. СЗ
Мне куда ?? ткните пальсем:)
Ответить
а мне интересно почему взрослые мужчины под 40 лет, которые ищут и хотят секса, называют себя *русликами*, *миффанями* и *саньками*? на что они расчитывают?;)
Ответить
даааааа, они так себя называют? вот дебилы :-). А откуда приличная замужняя девочка елочка про это знает ? :-)
Ответить
циник деФочка написал(а): >> А откуда приличная замужняя девочка елочка про это знает ? :-)
жжошь! :D))))
жжошь! :D))))
Ответить
жжошь!
Ответить
Посидела пару дней и заскучала. Какие то все нудные и несимпатишные :-) Да ну нах :-)
Ответить
30
подробности в студию :-)
Ответить
нам интерсна :-), раскажи :-), не жмоться :-)
Ответить
:-(, нихачу нос оторвали
Ответить
ап сайте знакомств :-)
Ответить
40
Сидела на майле около двух недель...
Это что-то...реально словно им дома не дают,что ли...
Голод в словах чувствуется...
Попадались придурки,один без приветствия спросил почту и выслал фотки своего...как он сказал "красавчика")
еще один,сразу про секас в машине начал спрашивать,типо это круто...ню-ню,думаю....
Еще один,рост 180 с лишним,а вес,че то кг 50.так и сказала ему,шо вес смущает,типо пока...оскорбился, бедняга.
Еще один,сразу де ошарашил терминами типа золотого дождя,римминга и тд.
Но несмотря на это,хорошие экземпляры там очень даже есть.тока надо правильно искать...
Я правда сама никому первая не писала.мужчины первые всегда. Л.своего нынешнего там нашла.оч хороший оказался чел и как любовник и как личность.
Это что-то...реально словно им дома не дают,что ли...
Голод в словах чувствуется...
Попадались придурки,один без приветствия спросил почту и выслал фотки своего...как он сказал "красавчика")
еще один,сразу про секас в машине начал спрашивать,типо это круто...ню-ню,думаю....
Еще один,рост 180 с лишним,а вес,че то кг 50.так и сказала ему,шо вес смущает,типо пока...оскорбился, бедняга.
Еще один,сразу де ошарашил терминами типа золотого дождя,римминга и тд.
Но несмотря на это,хорошие экземпляры там очень даже есть.тока надо правильно искать...
Я правда сама никому первая не писала.мужчины первые всегда. Л.своего нынешнего там нашла.оч хороший оказался чел и как любовник и как личность.
Ответить
да там на самом деле 50/50 и того и того навалом.просто искать нужно тщательнее. ну и честно скажу-интуиция сыграла роль.
Ответить