56
попки))
http://radulova.livejournal.com/1746910.html
)))как вам попки)))......6, 7 это силикон или так бывает?)))
Свернуть
Ответить
есть там пара таких, что аж дух захватывает :) а попу тоже, пардон, силиконят? вот сидеть-то должно быть приятно на такой попе :)
Ответить
Ох какие знатные попки... особенно 13, прям взялся бы за нее и век держался)))
Ответить
))) ЗачОтные булдыги))) По такому б демпферу, да бёдрами бы вдариться ;)
Ответить
10
надеюсь не все мужчины такие "манияки")))........потрогала свою попку......моя в сравнение с ней.......такая маленькая)))
Ответить
))я разве просила оценить ее))).....я так просто, сравниваю......мысли вслух)))
Ответить
20
Читала , что в каком то племени если женщине на попу можно поставить кастрюлю, она стоит целое стадо быков:party2
Ответить
30
осенила меня фантазия Еротическая: как меняют меня на стадо быков, прям смакую:ups1
Ответить
Ну да потом отрезают клитор и трахают всем поселением....)) и стоишь ты потом с грудью по пупок и кучей сопливых негритят-детей на фото) да?
Ответить
)))....ему это не грозит.....грудей нет и клитора тоже.....а с мужчинами, там чего проделывают?))))
Ответить
гвоздь в нос засунут и все
Ответить
40
во многих странах африки :-( и у нас случается
Ответить
:scared2 тады не потяну... мне бы литра на 3 так, наверН:ups1 и то если НА "раком" поставить:D
Ответить
Внимание, нечаянная дезинформация!:oops не знаю как у твоей, а у моей трёхлитровой дно как блинииище, сама низенькая,да, эТ я про кастрюлю, если шо:)))))
Ответить
50
ну скока мона на эти попки смотреть :-(, давайте на фалосы посмотрим, чтоль, мыж деФочки
Ответить
давайти .. тока где их взять?? у мя ток резинавый .. и тот сныканый в спальне .. достань не могу ща:)
Ответить
и сЕликон, и цЫллюлитус, и фотоЖопус, и ваще это фсе нИправда:-);-)
есть ниЧЧе,несколько- вау,но есть ,на которые жалко смотреть:-);-)
есть ниЧЧе,несколько- вау,но есть ,на которые жалко смотреть:-);-)
Ответить