Школа
31

шо це таке?

где-то прочитал есть такая хрень,называется "потенциометр",у кого есть? дайте поюзать хочу измерить......

Свернуть
Ответить
ты ж вроде не хАхол - чё еврей чё ли?
Ответить
хуже....
Уарабей **K**
14.05 23:17
хуже....
Ответить
???
Фрекен-коло-Бок _
14.05 23:19
???
Ответить
не попала
Фрекен-коло-Бок _
14.05 23:18
не попала
Ответить
Кхее.. Так он не ТО мериет то, что т...
грудь после ГВ V.I.P.
14.05 23:28
Кхее.. Так он не ТО мериет то, что тебе надо ;) ;) ;)
Ответить
Потенциометр (от лат. potentia — сила и... метр), 1) электроизмерительный компенсатор, прибор для определения эдс или напряжений компенсационным методом измерений. С использованием мер сопротивления П. может применяться для измерения тока, мощности и др. электрических величин, а с использованием соответствующих измерительных преобразователей — для измерения различных неэлектрических величин (например, температуры, давления, состава газов).
Ответить
кто хочет измерить вопрошателю-милику состав газов?
Ответить
Этот вопрос не ко мне:) Я же не доктор.

Всё больше на электричестве специализируюсь. Запросто произведу замер сопротивления женского тела:)
Ответить
а заземление будет??? транзисторы сопротивляются)))
Ответить
так транзисторы ж вроде мужского рода :mda
Ответить
тут важна ассоциация... трехслойные проводники) а мед - он остается медом, будь мужского или женского рода)
Ответить
чё-чё?паффтарите,плиз.не догоняю чёт
Ответить
микроэлектроника, елки))) я сама не догоняю, но выучила такие слова в институте, млин)
Ответить
уважаю
Фрекен-коло-Бок _
15.05 00:18
уважаю
Ответить
гыгык))) было бы за шо)) спокойной ночи колобочек)
Ответить
и я тебя люблю :)
Фрекен-коло-Бок _
15.05 00:21
и я тебя люблю :)
Ответить
ОПЯТЬ!? википедия?
Фрекен-коло-Бок _
15.05 00:12
ОПЯТЬ!? википедия?
Ответить
А вот и нет:)
Это я в другом месте подсмотрел:)
Ответить
так будет направленное движение электронов, через потенциальную яму и барьер, в мою сторону? :)
Ответить
ахх,вот Вы о чем...Я, пожалуй,пойду,...
Фрекен-коло-Бок _
15.05 00:18
20
ахх,вот Вы о чем...Я, пожалуй,пойду,не буду смущщать Вас
Ответить
неее. не смущаете)) я тоже щас, через кувырок в постель)
Ответить
ааа,я знаю - в тетрадке с лекциями по физике.у меня тож такая была:)
Ответить
Далась вам эта физика! Эх!
Уарабей всего-то хотел свою потенцию посчитать, да не знает какой прибор применить для этой цели.
Предлагаю вычислять мужскую потенцию по формуле: количество оргазмов его партнёрши разделённое на количество оргазмов мужика. И всё это в единицу времени:)
Ответить
так он не только в приборах :oops не...
Фрекен-коло-Бок _
15.05 00:44
так он не только в приборах :oops не разбирается,он и единицу измерения не подозревает.Я чёт не поняла - а Вы какую предложили?(В скобках - слышь,воробей,не обижайся,я любя шутю.А то опять-25 я в чем ишшо виновата окажусь)
Ответить
Оргазмов в час:)
Обманщик V.I.P.
15.05 00:50
Оргазмов в час:)
Ответить
не-а,оргазмы в квадрате все-таки должны получиться :)
Ответить
Не. Не совсем правильно:) Это же явная приписка и искусственное увеличение КПД любого акта:)
Ответить
а во-вторых,я думаю не делить,а множить надо :)
Ответить
Формула в разработке. Потому допускаются разные варианты к обсуждению:)
Ответить
ур-ря,заработало!!!
Фрекен-коло-Бок _
15.05 00:52
30
ур-ря,заработало!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)