31
шо це таке?
где-то прочитал есть такая хрень,называется "потенциометр",у кого есть? дайте поюзать хочу измерить......
Свернуть
Ответить
Потенциометр (от лат. potentia — сила и... метр), 1) электроизмерительный компенсатор, прибор для определения эдс или напряжений компенсационным методом измерений. С использованием мер сопротивления П. может применяться для измерения тока, мощности и др. электрических величин, а с использованием соответствующих измерительных преобразователей — для измерения различных неэлектрических величин (например, температуры, давления, состава газов).
Ответить
кто хочет измерить вопрошателю-милику состав газов?
Ответить
Этот вопрос не ко мне:) Я же не доктор.
Всё больше на электричестве специализируюсь. Запросто произведу замер сопротивления женского тела:)
Всё больше на электричестве специализируюсь. Запросто произведу замер сопротивления женского тела:)
Ответить
а заземление будет??? транзисторы сопротивляются)))
Ответить
10
тут важна ассоциация... трехслойные проводники) а мед - он остается медом, будь мужского или женского рода)
Ответить
микроэлектроника, елки))) я сама не догоняю, но выучила такие слова в институте, млин)
Ответить
гыгык))) было бы за шо)) спокойной ночи колобочек)
Ответить
так будет направленное движение электронов, через потенциальную яму и барьер, в мою сторону? :)
Ответить
20
неее. не смущаете)) я тоже щас, через кувырок в постель)
Ответить
Далась вам эта физика! Эх!
Уарабей всего-то хотел свою потенцию посчитать, да не знает какой прибор применить для этой цели.
Предлагаю вычислять мужскую потенцию по формуле: количество оргазмов его партнёрши разделённое на количество оргазмов мужика. И всё это в единицу времени:)
Уарабей всего-то хотел свою потенцию посчитать, да не знает какой прибор применить для этой цели.
Предлагаю вычислять мужскую потенцию по формуле: количество оргазмов его партнёрши разделённое на количество оргазмов мужика. И всё это в единицу времени:)
Ответить
так он не только в приборах :oops не разбирается,он и единицу измерения не подозревает.Я чёт не поняла - а Вы какую предложили?(В скобках - слышь,воробей,не обижайся,я любя шутю.А то опять-25 я в чем ишшо виновата окажусь)
Ответить
Не. Не совсем правильно:) Это же явная приписка и искусственное увеличение КПД любого акта:)
Ответить
30