53
Форумчанки!
Признавайтесь у кого какая?
http://stat8.blog.ru/lr/0a1348aa240f6bf731f33b3678103ab9
Свернуть
Ответить
это что - сморщенные попки?Вы мужчинам такого главно не показывайте,а то они женщин стороной обходить начнут.Пострадают все
Ответить
йоп...я думала что существует только 1 вид писек....у меня на 10 похоже.но отдалённо.Тут изуродованные письки какие то.
Ответить
ой пилять, что ж ты так беспардоннА раскусил-тА меня, а?? *сижу в уголочке, плачу*:(
Ответить
Нет моей, ну правда))
Ответить
10
Ты же взяла тайм-аут, а, Антонпална? [-X
Ответить
Мечтаю. Сделай милость.
Ответить
Ну и дура, а еще хамло.
Ответить
Да мне ваще фиолетово чё ты обо мне думаешь :cool1 Я чё хочу то и делаю, где хочу, там и сижу, главное, чтоб мне было хорошо :-Р А если тебе не нравится, съепись отсюдова :chr6
Ответить
Ща хоккей кончится и ты съепешься отсюда. Ага.
Ответить
Бугага :-) С мужем то приятнее епаться, чем здесь сидеть ;-) Но яяяя вееернууусььььь :tongue1 :tongue1 :tongue1
Ответить
Ага, если тебе муж разрешит.
Ответить
20
Какие-то письки из кунсткамеры.... нееее... сморщенные, висячие... жесть ваще - у меня эрекция прям пропала нафиг
Ответить
ахахах:) хорошо, только Я шаманить не умею, может поможешь, коль знаток этого дела? )))))))
Ответить
дык может тебе его поскрабить и обработать соляной кислотой для пущей гладкости?)))))))
Ответить
30
Я тоже сначала свое не нашла, попросила муя определить, он сразу тЫкнул в ту которая ближе всего к моей))))))
Ответить
бугага :-), я так и сделала
Ответить
Буду мужа ждать)))))))
Ответить
40
какие-то старческие обвислые писуны. в моем преклонном возрасте и то до такого не дошло. 21 похожа, но без этих ужасных морщин(складок?) по бокам и непонятной полосы сверху.
Ответить
жаль,в паспорте нет фото,ато ломанулся.........а себе не силиконила? не корректировала?
Ответить
нет, у меня наверно генетически нет предрасположенности к морщинам, на лице тоже пока не наблюдается. в общем гены - наше все.
Ответить
50