Школа
16

коварное виляние задницей...

частенько стал замечать вернее и раньше замечал но не понимал в чем дело вот идет девушка а я ей доверчиво улыбаюсь,она в ответ тоже кокетливо и опускает глазки,дальше я ее взлядом провожаю,а у нее бедра заработали вовсю,раньше я думал она кокетничает или пытается мне понравится,но только сейчас прозрел,и этот момент истины глубоко пронзил мое трепетное серце,на самом деле :она просто начинает меня представлять в своих гнусных фантазиях и начинает таким образом(виляя бедрами)яростнее натирать ляжками свою курагу,проклятые онанистки.....мне так гадко и противно становится,сразу бегу домой и долго долго реву под душем.......

Свернуть
Ответить
)))))))дрочер неисправимый
Кудряшка Съю +
15.05 15:51
)))))))дрочер неисправимый
Ответить
а я то тут причем? ведь не я дрочу,а на меня.......опять стало гадко.......пойду блевану......
Ответить
:D))))) у меня не натирается, даже если обвиляться ж*пой))))
Ответить
Не позволяйте себя использовать этим извращенкам! Где ваша мужская гордость? Боритесь с женским феминизмом, шовинизмом и грязной похотливостью
Ответить
но как? мы ведь пелоткозависимые!
Ответить
Начните с себя. Поборите атавизм, наступит счастье и прекратятся слезы. Надеюсь, эпиляцию вы делаете?
Ответить
А почему гадко и противно-то? Тебя смущает, что женщина может тебя откровенно ХОТЕТЬ?
Ответить
ахаххаа я тебя уже обожаю и виляю жопой...
Ответить
что бы тёрлось надо наверно как№18 отрастить))))))))))
Ответить
+100
diarana ***
15.05 15:59
10
+100
Ответить
бугага:)))))
(шило)пОпая V.I.P.
15.05 22:02
бугага:)))))
Ответить
радуйся, что потекли на тебя!:)))))
(шило)пОпая V.I.P.
15.05 22:02
радуйся, что потекли на тебя!:)))))
Ответить
Виляние происходит непроизвольно, видишь взгляд, знаешь, что он обернется....
Ответить
это она анитцЫллюлитные упражнения делает...и не для тебя:-Р а для мужа:-);-)
Ответить
жжошь
Chergui *
17.05 11:25
жжошь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)