60
приемлимая длинна "мальчика"
заполняю анкету на СЗ там есть пункт размер члена,какую написать чтобы все прямо тащились?
Свернуть
Ответить
10
Воробей, у тебя лучшее чувство юмора на Еве. Жму лапу.
Ответить
да уж чувство юмора хоть куда :-D, не то что у таких пошляков как ГлавРыба:-P
Ответить
и нихавари, не то что воробей :ups1
Ответить
аха, только наоборот, рожденный плавать, не полетит ;-)
Ответить
20
не понил вапроса,что значит и все? а че мало?......достаю существующий член.....
Ответить
считай, что мы тебе поверили :-)
Ответить
иногда находит что-то могу снизойти,только будь готова и на всякий случай ежедневно брейся в позе страуса..... :)
Ответить
:-))))))))))))))))
Кать, может его отловить и побить, я помогу :-)
Кать, может его отловить и побить, я помогу :-)
Ответить
зачем?;-) он такой халосый и пуфыстый, я прям вся такая умиляюсь при виде Уарабэюшки:oops
Ответить
30
не-а! ты, если шо,будь готов отлюбить небритую и заросшую, и ниипётЬ:tongue1 :ups1
Ответить
это я язык подставил,чтобы хоть как-то соблюсти гигиену пелотки перед введением маво драгоценного агрегата........
Ответить
напиши: размер моеХо куя зависит от размера твоих титек: чем больше титьки,тем член больше и становиЦЦо толще:-);-)
Ответить
40
А мне вот интересно...тут половина народу с линейками трахаться идет? я просто не знаю длину-ширину члена моего мужа, могу тока предположить на глаз...как-то странно мне кажется его замерять...да и к чему.
Ответить
во во, и я про тоже. У меня как у пятачка :-), мой любимый размер :-),а сколько там см, фиг знает :-)
Ответить
Конечно. Без линейки в клупп не пускают :))) Вы прям как маленькая...
Ответить
некуй дезинформировать, пиши правду;-) напирай на то, чем можешь гордиться по праву, ну там длина или диаметр, вот этот показатель крупно и капсом:)
Ответить
50
тут уж постараться придецца.Как грится,назвался груздем - полезай в кузов :) .Вот еще один довод в пользу того,что прежде чем писАть,подумать надобно :)
Ответить
Дюймовочка?
Ответить
Ты пробовал?
Ответить
Там же точная длина не нужна ;)
достаточно "16-20 см" ;)
по своему опыту скажу, с теме у кого "больше 20-ти" даже в переписку не вступала :-P
достаточно "16-20 см" ;)
по своему опыту скажу, с теме у кого "больше 20-ти" даже в переписку не вступала :-P
Ответить
вот зараза!.................то-то я смотрю ты со мной в переписку не вступаешь......
Ответить